Ислам не является религией?
Свернуть
X
-
Была дома вот недавно у нескольких мусульман. Первое что ощутил, это какой то покой, мир и благодать. Дети очень воспитанные. Все учатся в университетах. Папу слушают без криков и просьб. Жены же мудры и с богатейшим внутренним миром.
Могу с уверенностью сказать, что Ислам это не просто религия, но истинная религия!Комментарий
-
То есть он ржет над нашими ауратами? А зачем же он тогда их создал? Или для собственного смеха? Эдак можно его и до инфаркта довести... Бедный, бедный Аллах! Сижу и думаю, не прикрыть бы мне свой аурат? Нет, пусть уж ржОт. (Или стыдится - я так и не понял). Сам сотворил, сам и смотри.
Я уже сказал - прикрывай аурат, не прикрывай - мне пофиг. Это Аллаху то страшно, то смешно, то стыдно. А мне - пофиг
Гигиена в туалете - это логически обоснованная вещь. А прикрытие ауратов - нет.Комментарий
-
И что?
Она же никого не взорвала.
Откажусь от своей веры,если вы в Коране найдёте слово "платок"?
Да вы шутник, как я погляжу
PS
Может быть,если вы будете меня поджаривать в микроволновке
или держать на мушке,то я прокричу желанную вам фразу.
Но только,держа фигу в кармане.
А потом, по примеру иудеев, буду петь молитву Кол Нидрей,
в которой просят Бога освободить от ложных клятв.Комментарий
-
Была дома вот недавно у нескольких мусульман. Первое что ощутил, это какой то покой, мир и благодать. Дети очень воспитанные. Все учатся в университетах. Папу слушают без криков и просьб. Жены же мудры и с богатейшим внутренним миром.
Могу с уверенностью сказать, что Ислам это не просто религия, но истинная религия!
и М...- пророк....."
Вперёд!Комментарий
-
Если поиск ответа на вопросы не связаны с поиском истины и правды- то к чему тогда весь сыр бор с одеждой? Вам как всегда скушно?Комментарий
-
Более чем уверен что когда вы это печатали ,то про себя этот исламский символ веры повторялиНичего удивительного,эти слова так легко ложатся на сердце- ведь душа каждого человека мусульманка))))
Комментарий
-
Именно так как писала,так и думала....
Н...Б...К...А...И.... М...П.....Е.....
ЗЫ
Всё,пошла на всякий случай Кол Нидрей слушать и петь
Чур меня,чур меня....тьфу,тьфу,тьфу....
Впрочем надо сказать ВСЛУХ и при свидетелях.Комментарий
-
Ну я думаю они вам и должны обьяснить что имели ввиду под "стрелы шайтана".Это выражение меняет смысл от того кто его употребляет и от того что он туда вкладывает. От себя скажу что стрелы шайтана- это искушения которыми враг человека пытается свести его с правильного пути.Комментарий
-
Себя не обманешь и от себя не уйдешь))) И в последний смертный час,только вера греет нас,вторят сердце и уста: Ла илляха иль Алла. Это мир пленяет нас и обманет в сотый раз,но спасенье лишь в словах: Ла илляха иль Аллах!!!Комментарий
-
Ну вот видите,не все кто носит платок террористы)))) Есть там и святые,а вот святых без платка на голове как то не встречал....Хотя в православии найдется икона Матроны ил Ксении без платка на голове...( есть помойму такая).
Если поиск ответа на вопросы не связаны с поиском истины и правды- то к чему тогда весь сыр бор с одеждой? Вам как всегда скушно?
Ксения Петербуржская кстати возможно в реальной жизни платок и не носила.
После смерти мужа она объявила себя им,и сказала,что умерла Ксения.
Одела его форму и ушла из дома.
Это у мусульман,чем больше тряпок женщина на себя напялит,тем святее кажетсяКомментарий
-
Мухахах
И скажу, не совру,никогда не умру.Комментарий
-
Комментарий
-
Они святые не потому,что платки носили, а потому что были святыми.
Ксения Петербуржская кстати возможно в реальной жизни платок и не носила.
После смерти мужа она объявила себя им,и сказала,что умерла Ксения.
Одела его форму и ушла из дома.
Это у мусульман,чем больше тряпок женщина на себя напялит,тем святее кажетсяКомментарий
Комментарий