Дизайнеры.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вик
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1072

Зашел на www.prodtp.ru, зарегистрировался зашел в файловые архивы, а мне выдается информация, Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Комментарий

• Zest
      Участник

• 08 September 2005
      • 28

Сообщение от Вик
      Зашел на www.prodtp.ru, зарегистрировался зашел в файловые архивы, а мне выдается информация, Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
      Посмотри внимательно инфо на главной странице Prodtp.ru:

"Файловый архив" открыт только в выходные и праздничные дни. Ближайшее включение - вечер 16.09.05
      GOD IS MY PROVIDER
      ======-+-======

Комментарий

• Zest
        Участник

• 08 September 2005
        • 28

Я думаю многим будут интересны ссылки на христианские cliparts. Первая ссылка, которой я хочу поделиться это WELS Clipart Collection (http://www.wels.net/sab/clipart.html) (Дополнительная ссылка http://www.wels.net/wmc/html/clip_art_graphics.html) В основном представлены разного рода графика для web, но некоторые можно попробовать использовать и в полиграфии... (Разрешение некоторых images до 1200 пикселов).
        GOD IS MY PROVIDER
        ======-+-======

Комментарий

• Zest
          Участник

• 08 September 2005
          • 28

The Gospel in Pictures (http://www.hopecommunitybible.com/go...n_pictures.htm)
          Последний раз редактировалось Zest; 22 September 2005, 05:28 AM.
          GOD IS MY PROVIDER
          ======-+-======

Комментарий

• Zest
            Участник

• 08 September 2005
            • 28

Очень большая коллекция Христианской графики The Bible Revival (http://thebiblerevival.com/clipart.htm)
            GOD IS MY PROVIDER
            ======-+-======

Комментарий

• Zest
              Участник

• 08 September 2005
              • 28

Доступен для свобоного скачивания новый номер журнала для дизайнеров на русском языке Digital Creative Arts http://www.dcamag.ru/archive/002.htm Также дополнительно вы можете скачать материалы к урокам.
              Последний раз редактировалось Zest; 22 September 2005, 12:14 PM.
              GOD IS MY PROVIDER
              ======-+-======

Комментарий

• Zest
                Участник

• 08 September 2005
                • 28

Вопрос ко всем христианам дизайнерам: Вы еще живы? Неужели вам совсем неинтересна данная тема? Или есть в интернете еще другие, более интересные форумы по христианскому дизайну, тогда поделитесь... Если нет - давайте помогать друг-другу поддерживать этот топик, наше общение... помогать становиться более профессиональными и прославить нашего Господа нашей работой. А то ведь весь неверующий мир смеётся, говоря, где же христиане - только языком говорят, а где же сила Господа с ними о которой они говорят, где реальный живой Господь, который проявлялся бы в их работе? Ведь даже в этом топике основное участие принимали порой неверующие в Господа люди... Ау? Где христиане-дизайнеры? Неужели христианский дизайн так и останется "пустотой", занятием "дилетантов" из церквей?
                GOD IS MY PROVIDER
                ======-+-======

Комментарий

• LionDesigner
                  Участник

• 26 September 2005
                  • 3

Сообщение от Zest
                  Ау? Где христиане-дизайнеры? Неужели христианский дизайн так и останется "пустотой", занятием "дилетантов" из церквей?
                  Может, все просто-напросто прячутся? Или спят...

Комментарий

• Вик
                    Ветеран

• 11 August 2004
                    • 1072

Zest, да все нормально, просто возникла небольшая передышка. Я думаю, что христианам дизайнерам всегда есть о чем поговорить, если конечно для них это посвящение, а не баловство. Ты хотел поделиться о культуре и я так понял о мышлении. У тебя есть какая мысль?

LionDesigner, ты чем занимаешься, где работаешь, учишься?

Комментарий

• Zest
                      Участник

• 08 September 2005
                      • 28

Доступны для свободного скачивания три номера журнала для дизайнеров на русском языке Digital Creative Arts http://www.dcamag.ru/pdf_archive/
                      GOD IS MY PROVIDER
                      ======-+-======

Комментарий

• Zest
                        Участник

• 08 September 2005
                        • 28

Да хотелось бы еще чьи-то мысли услышать... Я тут и так слишком много уже информации поместил за последнее время... Может она никому и не нужна?
                        GOD IS MY PROVIDER
                        ======-+-======

Комментарий

• LionDesigner
                          Участник

• 26 September 2005
                          • 3

Сообщение от Вик
                          LionDesigner, ты чем занимаешься, где работаешь, учишься?
                          Работаю в небольшой типографии, занимаюсь Pre-Press'ом, учусь на программисти в местном ВУЗе (вечернее отделение)

Комментарий

• Вик
                            Ветеран

• 11 August 2004
                            • 1072

Сообщение от LionDesigner
                            Работаю в небольшой типографии, занимаюсь Pre-Press'ом, учусь на программисти в местном ВУЗе (вечернее отделение)
                            Значит тебя больше интересует техническая часть. Я тоже работаю в небольшой типографии и фотовывод и проявку делаю сам. Если честно то для меня это не доставляет особого удовольствия. Больше интересует творческий процесс. Директору пытался объяснить, что этим должен заниматься специальный человек, но из-за экономии денег приходится делать дизайнерам. А формы уже другой человек делает. Из Pre-Press мне больше понравилось бы капаться с формами, обожаю капаться с тонкостями.
                            Трудно наверное совмещать вечернее обучение с работай?
                            Я сейчас тоже учусь, в художественной школе, и если честно не просто. В следующем году планирую поступать учиться в колледж или в ВУЗ, еще не определился. Просто не знаю пока куда.

Комментарий

• LionDesigner
                              Участник

• 26 September 2005
                              • 3

Сообщение от Вик
                              Директору пытался объяснить, что этим должен заниматься специальный человек, но из-за экономии денег приходится делать дизайнерам. Из Pre-Press мне больше понравилось бы капаться с формами, обожаю капаться с тонкостями.
                              Трудно наверное совмещать вечернее обучение с работай?
                              Я сейчас тоже учусь, в художественной школе, и если честно не просто. В следующем году планирую поступать учиться в колледж или в ВУЗ, еще не определился. Просто не знаю пока куда.
                              Да, нагруз на одного человека несколько разных по роду обязанностей - проблема не только твоего начальника. Как с формами копаться, что именно делать? Немножко не понял. Вечером учиться - круто, мне нравится, группа небольная (17 человек), дружная. Выбор ВУЗа - непростая проблема, если ничего нет подходящего под рукой... "Ищите и найдете...." Удачи тебе!

Комментарий

• Freeman
                                Участник

• 12 October 2005
                                • 64

Сообщение от Zest
                                Вопрос ко всем христианам дизайнерам: Вы еще живы? Неужели вам совсем неинтересна данная тема? Или есть в интернете еще другие, более интересные форумы по христианскому дизайну, тогда поделитесь... Если нет - давайте помогать друг-другу поддерживать этот топик, наше общение... помогать становиться более профессиональными и прославить нашего Господа нашей работой. А то ведь весь неверующий мир смеётся, говоря, где же христиане - только языком говорят, а где же сила Господа с ними о которой они говорят, где реальный живой Господь, который проявлялся бы в их работе? Ведь даже в этом топике основное участие принимали порой неверующие в Господа люди... Ау? Где христиане-дизайнеры? Неужели христианский дизайн так и останется "пустотой", занятием "дилетантов" из церквей?
                                Тут я, ты тему какую нибудь предложи.
                                С большим кайфом поучаствую ! ! !
                                Свбодный человек

Комментарий

Обработка...