Сообщение от Вик
Дизайнеры.
Свернуть
X
-
А меня интересует пообщаться с кем нибудь, кто имеет опыт в рисовании на компе при помощи стилуса и планшета...
(сам я когда-то работал дизайнером, умею много чего делать в 2D и 3D а также 5D, плюс WEB и тд...)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от OdessaДа, но я жду замену 20D
Но эти модели фотоаппаратов нужны лишь для профессиональной съемки, где требуется огромное разрешение, а для домашней неплохо подходит Sony F828 хоть его и всяко чернят лучшую альтернативу по такой же цене и с такой комплектацией я не нашел.
Комментарий
-
Неделю назад Canon презентовал новую цифровую зеркалу EOS 5D
Я думаю, фотографы начнут с 20D плавно переходить на эту модель.
По себе вижу, этот фотоаппарат нарушил и мой покой лично мне 20D уже мало
а для домашней неплохо подходит Sony F828Комментарий
-
OdessaОдно мне нравится в нём, это 12.8 мегапикселов...а сам здоровенный сенсор меня не очень прикалывает.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Комментарий
-
3Denis ну, это неформальный формат... в смысле 2D+3DСовмещение видео в After Effects и видео из 3DMax`а.
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от Odessa
Мало? А, что интересно вам в нём не хватает?
100 000-150 000) но он безумно дорогой с 20D приходиться обращаться очень бережно скажем в дождь или при неблагоприятной погоде снимать не хочется из за страха повредит технику, а мне нужна боевая камера для любых условий. Хотя 5D, наверное, такой же нежный, как и 20D думаю скоро узнаем от пользователей купивших его.
Радует, что размер сенсора стал эквивалентным 35 мм пленке, хотя для идеала, конечно, еще мало я хочу увидеть сенсор равный средне форматной пленке. (Доступный для среднего обывателя).Последний раз редактировалось Porsch; 29 August 2005, 01:49 PM.
Комментарий
-
Porsch
Радует, что размер сенсора стал эквивалентным 35 мм пленке, хотя для идеала, конечно, еще мало я хочу увидеть сенсор равный средне форматной пленке.
А что его видеть, уже есть. Штук 20 баксов стоит задник, если не ошибаюсь.
Odessa
а сам здоровенный сенсор меня не очень прикалывает.
Это напрасно. Меньше шума, да и с набором короткофокусных объективов для пленочных кэнонов проблем никаких.Комментарий
-
KPbI3 а что, в Москве квартиры по 20 тысяч стоят? Не подскажете где?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Порш
Canon EOS 1Ds MarkII уникален еще тем что удара и влагостойкий он способен выдерживать минутное падение в воду достал из воды
встряхнул и дальше работаешь
да и затвора хватит на десяток лет (запас 200 000 снимков у 20D примерно
а мне нужна боевая камера для любых условий
Радует, что размер сенсора стал эквивалентным 35 мм пленке
я хочу увидеть сенсор равный средне форматной пленке. (Доступный для среднего обывателя).
Комментарий
-
Odessa лучше не позорьтесь. Какой жы вы профессионал, если не знаете элементарных вещей?
ПС: в инете доступно написано, в чем преимущества больших сенсоров.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
Комментарий