Дизайнеры.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • darailina
    Участник

• 28 August 2005
    • 3

Сообщение от Вик
    Когда есть эффект красных глаз, то как ты их убираешь? Расскажи пожалуйста подробнее.

Т.е. вспышку ты направляешь вверх? Я никогда не пользовался этим принципом из-за того что никогда не сталкивался с этой проблемой. Когда я снимаю своим стареньким Зенитом ТТЛ, то красные глаза бывают один раз из ста.
    Когда ты снимаешь не прямой вспышкой, то снимаешь на автомате?

Сергей, а что тебе больше нравится, заниматься тем чем ты занимался раньше или тем чем ты занимаешься сейчас? Для меня сейчас дизайн, это смысл жизни. Я во многом себя искал, но нашел именно в этом. Я просто люблю свою работу и получаю огромное удовольствие от того, что делаю.

Ты художник?
    Получается, что художник.В дизайне я нашла компоромис между искусством и реальностью.

Комментарий

• Вик
      Ветеран

• 11 August 2004
      • 1072

Сообщение от darailina
      Получается, что художник.В дизайне я нашла компоромис между искусством и реальностью.
      Я не совсем понял, пожалуйста объясни.

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

А меня интересует пообщаться с кем нибудь, кто имеет опыт в рисовании на компе при помощи стилуса и планшета...
        (сам я когда-то работал дизайнером, умею много чего делать в 2D и 3D а также 5D, плюс WEB и тд...)
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Porsch
          Завсегдатай

• 14 September 2004
          • 523

Сообщение от Odessa
          Да, но я жду замену 20D
          Неделю назад Canon презентовал новую цифровую зеркалу EOS 5D с размером датчика 35,8 x 23,9 мм 12.8 мега пикселей. Я думаю, фотографы начнут с 20D плавно переходить на эту модель. По себе вижу, этот фотоаппарат нарушил и мой покой лично мне 20D уже мало, а EOS 1Ds MarkII дороговат, поэтому 5D хорошая альтернатива. Я думаю, за пол года его доработают, заодно цена упадет и можно смело брать.

Но эти модели фотоаппаратов нужны лишь для профессиональной съемки, где требуется огромное разрешение, а для домашней неплохо подходит Sony F828 хоть его и всяко чернят лучшую альтернативу по такой же цене и с такой комплектацией я не нашел.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Неделю назад Canon презентовал новую цифровую зеркалу EOS 5D
            Да, но это не замена, а более высокая модель. Тем более 3+ штуки зелени неособо хочется отдавать. Одно мне нравится в нём, это 12.8 мегапикселов...а сам здоровенный сенсор меня не очень прикалывает.

Я думаю, фотографы начнут с 20D плавно переходить на эту модель.
            Ну если есть смысл, то перейдут. 20D тем более имеет более большой буффер чем у 5D, поэтому тоже не очень поторопишься.

По себе вижу, этот фотоаппарат нарушил и мой покой лично мне 20D уже мало
            Мало? А, что интересно вам в нём не хватает?

а для домашней неплохо подходит Sony F828
            Если типа для "семейных/друзей" фоток, то подойдёт и любая мыльница.

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Odessa
              Одно мне нравится в нём, это 12.8 мегапикселов...а сам здоровенный сенсор меня не очень прикалывает.
              Сразу видно, что человек мало разбирается в сути вопроса...
              - Да вот те крест!

Комментарий

• 3Denis
                Ветеран

• 26 August 2003
                • 3829

Виталик, 5D - это как? Может мне пора ник "апгрейдить"?
                Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

3Denis ну, это неформальный формат... в смысле 2D+3D Совмещение видео в After Effects и видео из 3DMax`а.
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Porsch
                    Завсегдатай

• 14 September 2004
                    • 523

Сообщение от Odessa

Мало? А, что интересно вам в нём не хватает?
                    Canon EOS 1Ds MarkII уникален еще тем что удара и влагостойкий он способен выдерживать минутное падение в воду достал из воды встряхнул и дальше работаешь да и затвора хватит на десяток лет (запас 200 000 снимков у 20D примерно

100 000-150 000) но он безумно дорогой с 20D приходиться обращаться очень бережно скажем в дождь или при неблагоприятной погоде снимать не хочется из за страха повредит технику, а мне нужна боевая камера для любых условий. Хотя 5D, наверное, такой же нежный, как и 20D думаю скоро узнаем от пользователей купивших его.

Радует, что размер сенсора стал эквивалентным 35 мм пленке, хотя для идеала, конечно, еще мало я хочу увидеть сенсор равный средне форматной пленке. (Доступный для среднего обывателя).
                    Последний раз редактировалось Porsch; 29 August 2005, 01:49 PM.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Porsch

Радует, что размер сенсора стал эквивалентным 35 мм пленке, хотя для идеала, конечно, еще мало я хочу увидеть сенсор равный средне форматной пленке.

А что его видеть, уже есть. Штук 20 баксов стоит задник, если не ошибаюсь.

Odessa

а сам здоровенный сенсор меня не очень прикалывает.

Это напрасно. Меньше шума, да и с набором короткофокусных объективов для пленочных кэнонов проблем никаких.

Комментарий

• Porsch
                        Завсегдатай

• 14 September 2004
                        • 523

Сообщение от KPbI3
                        А что его видеть, уже есть. Штук 20 баксов стоит задник, если не ошибаюсь.
                        Вы же понимаете что это доступно лишь раскрученным агентствам, а не среднему пользователю.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Porsch

Вы же понимаете что это доступно лишь раскрученным агентствам, а не среднему пользователю.

Владимир, ясен перес, выложить за комплект аппаратуры стоимость квартиры не каждый может себе позволить.

Комментарий

• Deja-vu
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

KPbI3 а что, в Москве квартиры по 20 тысяч стоят? Не подскажете где?
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Порш
                              Canon EOS 1Ds MarkII уникален еще тем что удара и влагостойкий он способен выдерживать минутное падение в воду достал из воды
                              встряхнул и дальше работаешь
                              Ага, ну я конечно не проверял, поэтому не могу сказать на сколько это правда. Но если фотоаппарат и выдержит такое падение в воду, то объектив уж точно ваш поплывёт домой. Да и часто ли вы роняете фотоаппараты в воду? Неужели это причина, чтоб перейти с 20D на 1DsII?? Тем более, за цену одного 1DsII, вы можете спокойно себе его раз 6 кидать в воду

да и затвора хватит на десяток лет (запас 200 000 снимков у 20D примерно
                              Вряд ли вы будете хранить какой-то фотоаппарат целых 10 лет! Лучше покупать продлительную гарантию и голова болеть не будет.

а мне нужна боевая камера для любых условий
                              А что вы снимаете?? Войну в Ираке??? В дождь думаю и 1DsII не поснимаете, потому что закапает вам всё на свете (объектив то есть).
                              Радует, что размер сенсора стал эквивалентным 35 мм пленке
                              А какое вы в этом видите для себя приемущество?

я хочу увидеть сенсор равный средне форматной пленке. (Доступный для среднего обывателя).
                              Об этом можно только мечтать.

Комментарий

• Deja-vu
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

Odessa лучше не позорьтесь. Какой жы вы профессионал, если не знаете элементарных вещей?

ПС: в инете доступно написано, в чем преимущества больших сенсоров.
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...