Сообщение от Вик
Дизайнеры.
Свернуть
X
-
А меня интересует пообщаться с кем нибудь, кто имеет опыт в рисовании на компе при помощи стилуса и планшета...
(сам я когда-то работал дизайнером, умею много чего делать в 2D и 3D а также 5D, плюс WEB и тд...)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Неделю назад Canon презентовал новую цифровую зеркалу EOS 5D с размером датчика 35,8 x 23,9 мм 12.8 мега пикселей. Я думаю, фотографы начнут с 20D плавно переходить на эту модель. По себе вижу, этот фотоаппарат нарушил и мой покой лично мне 20D уже мало, а EOS 1Ds MarkII дороговат, поэтому 5D хорошая альтернатива. Я думаю, за пол года его доработают, заодно цена упадет и можно смело брать.Сообщение от OdessaДа, но я жду замену 20D
Но эти модели фотоаппаратов нужны лишь для профессиональной съемки, где требуется огромное разрешение, а для домашней неплохо подходит Sony F828 хоть его и всяко чернят лучшую альтернативу по такой же цене и с такой комплектацией я не нашел.
Комментарий
-
Да, но это не замена, а более высокая модель. Тем более 3+ штуки зелени неособо хочется отдавать. Одно мне нравится в нём, это 12.8 мегапикселов...а сам здоровенный сенсор меня не очень прикалывает.Неделю назад Canon презентовал новую цифровую зеркалу EOS 5D
Ну если есть смысл, то перейдут. 20D тем более имеет более большой буффер чем у 5D, поэтому тоже не очень поторопишься.Я думаю, фотографы начнут с 20D плавно переходить на эту модель.
Мало? А, что интересно вам в нём не хватает?По себе вижу, этот фотоаппарат нарушил и мой покой лично мне 20D уже мало
Если типа для "семейных/друзей" фоток, то подойдёт и любая мыльница.а для домашней неплохо подходит Sony F828Комментарий
-
OdessaСразу видно, что человек мало разбирается в сути вопроса...Одно мне нравится в нём, это 12.8 мегапикселов...а сам здоровенный сенсор меня не очень прикалывает.
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Комментарий
-
3Denis ну, это неформальный формат... в смысле 2D+3D
Совмещение видео в After Effects и видео из 3DMax`а.
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Canon EOS 1Ds MarkII уникален еще тем что удара и влагостойкий он способен выдерживать минутное падение в воду достал из воды встряхнул и дальше работаешь да и затвора хватит на десяток лет (запас 200 000 снимков у 20D примерноСообщение от Odessa
Мало? А, что интересно вам в нём не хватает?
100 000-150 000) но он безумно дорогой с 20D приходиться обращаться очень бережно скажем в дождь или при неблагоприятной погоде снимать не хочется из за страха повредит технику, а мне нужна боевая камера для любых условий. Хотя 5D, наверное, такой же нежный, как и 20D думаю скоро узнаем от пользователей купивших его.
Радует, что размер сенсора стал эквивалентным 35 мм пленке, хотя для идеала, конечно, еще мало я хочу увидеть сенсор равный средне форматной пленке. (Доступный для среднего обывателя).Последний раз редактировалось Porsch; 29 August 2005, 01:49 PM.
Комментарий
-
Porsch
Радует, что размер сенсора стал эквивалентным 35 мм пленке, хотя для идеала, конечно, еще мало я хочу увидеть сенсор равный средне форматной пленке.
А что его видеть, уже есть. Штук 20 баксов стоит задник, если не ошибаюсь.
Odessa
а сам здоровенный сенсор меня не очень прикалывает.
Это напрасно. Меньше шума, да и с набором короткофокусных объективов для пленочных кэнонов проблем никаких.Комментарий
-
KPbI3 а что, в Москве квартиры по 20 тысяч стоят? Не подскажете где?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Порш
Ага, ну я конечно не проверял, поэтому не могу сказать на сколько это правда. Но если фотоаппарат и выдержит такое падение в воду, то объектив уж точно ваш поплывёт домой. Да и часто ли вы роняете фотоаппараты в воду? Неужели это причина, чтоб перейти с 20D на 1DsII?? Тем более, за цену одного 1DsII, вы можете спокойно себе его раз 6 кидать в водуCanon EOS 1Ds MarkII уникален еще тем что удара и влагостойкий он способен выдерживать минутное падение в воду достал из воды
встряхнул и дальше работаешь
Вряд ли вы будете хранить какой-то фотоаппарат целых 10 лет! Лучше покупать продлительную гарантию и голова болеть не будет.да и затвора хватит на десяток лет (запас 200 000 снимков у 20D примерно
А что вы снимаете?? Войну в Ираке??? В дождь думаю и 1DsII не поснимаете, потому что закапает вам всё на свете (объектив то есть).а мне нужна боевая камера для любых условий
А какое вы в этом видите для себя приемущество?Радует, что размер сенсора стал эквивалентным 35 мм пленке
Об этом можно только мечтать.я хочу увидеть сенсор равный средне форматной пленке. (Доступный для среднего обывателя).
Комментарий
-
Odessa лучше не позорьтесь. Какой жы вы профессионал, если не знаете элементарных вещей?
ПС: в инете доступно написано, в чем преимущества больших сенсоров.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?

Комментарий