Есть ли здесь те, кто занимается дизайном? С огромным желанием хочу пообщаться с такими людьми. Можно поделиться опытом, идеями, и разной полезной информацией.
Дизайнеры.
Свернуть
X
-
Вик, я из бывших... подойдет?
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Я иногда тоже что-то делаю, но больше доверяю профессионалам... Хотя в какой-то степени могу и себя назвать "дизайнером", потому что иногда что-нибудь для забавы нарисую, а потом знакомые покупают для своих логотипов или чего-то еще. Но мне проще делать не сложные вещи, да и некогда их делать то. Для этого у нас есть профессионалы... Моя работа-бизнес заключается больше в маркетинге и менеджменте, ну и доля креатива присутствует...
А вообще ежедневно с нашими дизайнерами и дизайнерами фирм-партнеров-клиентов приходится общаться по многу раз...С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от ВикЕсть ли здесь те, кто занимается дизайном? С огромным желанием хочу пообщаться с такими людьми. Можно поделиться опытом, идеями, и разной полезной информацией.
Комментарий
-
Сообщение от OdessaДа, я ведь могу физиономию отдизайнить...кому-какую надо.Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Сообщение от OdessaНет, я - не хирург, потому что у меня все методы деревенские и натуральные...как в старые, добрые временаСложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийВик, я из бывших... подойдет?
Сообщение от r1221Я иногда тоже что-то делаю, но больше доверяю профессионалам... Хотя в какой-то степени могу и себя назвать "дизайнером", потому что иногда что-нибудь для забавы нарисую, а потом знакомые покупают для своих логотипов или чего-то еще. Но мне проще делать не сложные вещи, да и некогда их делать то. Для этого у нас есть профессионалы... Моя работа-бизнес заключается больше в маркетинге и менеджменте, ну и доля креатива присутствует...
А вообще ежедневно с нашими дизайнерами и дизайнерами фирм-партнеров-клиентов приходится общаться по многу раз...
Я эту тему открыл и для того чтобы увидеть как люди работаю в других городах и странах.
Сообщение от w_smerdulakА Вас какой именно дизайн интересует?
Сообщение от w_smerdulakДа, я ведь могу физиономию отдизайнить...кому-какую надо.Комментарий
-
Сообщение от OdessaСами догадались или кто-то подсказал?Комментарий
-
Сообщение от OdessaНу понятно, только свои личные (которые я снял) фото у меня ни разу не висели на моих аватарах. Про всё остальное - верно.
Я недавно снимал свадьбу цифрой «Canon Power Shot G6». После столько дорабатывать пришлось. Почти на всех красные глаза, да и восприятие цвета нереальное. На улице отлично, а в помещении в основном преобладания красного цвета. На движение плохо реагирует. Два часа съемки и две недели доработки.
А ты какой камерой снимаешь?Комментарий
-
А где можно посмотреть твои фотографии? Есть возможность?
Я недавно снимал свадьбу цифрой «Canon Power Shot G6»
На улице отлично, а в помещении в основном преобладания красного цвета. На движение плохо реагирует. Два часа съемки и две недели доработки.
А ты какой камерой снимаешь?Комментарий
Комментарий