"А не пойти ли нам в гости?"
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
вОля?! дык... "ты НЕ лётчик?! ("а я была так рада, любить героя из лётного отряда"(с)))
А кто же ты (была?), Олюшка? (если не секрет, конечно!)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
В СССР день гражданской авиации всегда отмечался 9 февраля. Именно в этот день в 1923 году в стране появился воздушный флот, в чьи задачи вошло перевозить пассажиров, путешествующих по служебным или личным делам, почту и разного рода грузы... Союза нет, а друзья остались. Однокурсники, сослуживцы... Так что сам выбирай, когда меня поздравлять.
- - - Добавлено - - -
Грозным инженером летного отряда.
Поначалу. Потом пошли разного рода повышения... А потом серьезно заболела моя дочка и с авиацией было покончено...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
это ничего, если я - счас "метнусь" и поздравлю тебя?
ну, уж если тебе "взгрустнулось"...
Вот:Пусть порадуют! Только не грусти, ладно?: скоро ВЕСНА))))
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Очень порадовали! Ведь это мои любимые цветы! Все мое детсво прошло в Латвии. Практически в лесу. Папа был летчиком Дальней авиациии, командиром полка. И все его полкИ (
) постоянно базировались в какой-нибудь глубинке... Спасибо, родная!
-
Ух тыыы !!!В СССР день гражданской авиации всегда отмечался 9 февраля. Именно в этот день в 1923 году в стране появился воздушный флот, в чьи задачи вошло перевозить пассажиров, путешествующих по служебным или личным делам, почту и разного рода грузы... Союза нет, а друзья остались. Однокурсники, сослуживцы... Так что сам выбирай, когда меня поздравлять.
- - - Добавлено - - -
Грозным инженером летного отряда.
Поначалу. Потом пошли разного рода повышения...
Мои наилучшие пожелания и поздравления !!!
П.С. похоже я тоже связан с авиацией
моя крестница стюардеса в компании"Аэрофлот "Последний раз редактировалось Андрей К-в; 05 February 2013, 12:17 PM.Комментарий
-
Спасибо большое! Принимаю с благодарностью поздравления и пожелания! И вобще подумала... и чего это мы с Вами так быстро подружились... А оказывается потому, что из одной, авиационной семьи!
-
ды ну?! Вы (мы) все тут подружились, потому что ДОБРОЕ "прилипает" (и стремится) к ДОБРОМУ
и его делается не то что "заметно больше", а концентрированней 
ИМО
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ириш! Ну само собой жеж...
Спасибо тебе, милая,за эту чудесную тему. Глядишь, и народ Божий, который искренне считает, что кроме них никто более Царства Божия не наследует, подтянутся сюда... и раптом подобреют...
-
Иес! --> как при чихании люди заражают друг друга, давайте ЗАРАЖАТЬ друг друга ДОБРОТОЙ

Состраданием.
Милостью.
Но не "заваливать" друг друга цитатами, цветами, "лайками", "сюсями и пусями", а тем, что есть Истина: ошибся кто-то? Скажи ему об этом. Не согласен он с тобой? Сумей доказать. Не можешь?
Жалей и его, и себя (что не открылось ещё): ему - понять, а тебе - суметь его "назиднуть" 
Но не носить друг за другом "кошёлки" с какими-то там "прошлогодними проколами" и не трясти ими потом при всех: "А сам(а)-то какова?!"
Зачем это?
Мы все меняемся во времени; то, что вчера было "Истиной и правдой" (человеческой) сегодня уже видоизменилось, и "шпынять" человеку за какой-то "вчерашний грех" - дело негодное, (даже) неблагодарное, рождающее ссоры и распри; если я СЕЙ ЧАС дурно веду себя: скажи мне об этом!
Но не носи В СЕБЕ того, что разъедает... разъедает того, кто носит в себе ЧУЖИЕ "проколы"
КТО-НИБУДЬ согласен со мной?Говорить ЧЕСТНО!!! (в противном случае смысла от общения - НОЛЬ
)
ИМОМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий

Комментарий