Дело в том, что походы в театры, современной молодёжью, даже имеющей право бесплатного посещения их - не в моде.
Молодёжь воспитывается на другом: на мелком и ширпотребном.
Театры, если там конечно культивируется - "жемчуг и бисер", дают очень хорошее дополнительное украшение душе человека, помимо всех других
Представьте, чего лишается подрастающее поколение и как жалко будет выглядеть их душа, которая на протяжении жизни не скопила себе на королевский наряд
Вы знаете, дети живущие , к примеру, в тайге и ни разу не посетившие театр, намного чище и светлее тех, кто живёт в городах и имеет эту возможность. Ну, это утверждение лично моё, так как есть опыт общения с такими детьми, да и о своём детстве могу сказать, что живя в военном городке, где было практически, как в деревне, мы были проще и добрее тех, кто приезжал к нам на лето из города. Я это помню очень хорошо. Я не хвалюсь, а просто констатирую факт. Потому что могу сравнить то, как мы себя вели и как они. Но это опять - таки моё мнение, которое не хочу никому навязывать и утверждать, что это истина в последней инстанции.
Комментарий