Можна ли слушать христианам нехристианскую музыку?
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Цитата Мурка:
Теперь молитесь о защите от исламских экстримистов...[/quote]
Точно! С контрабасом против фугаса, не попрёшь.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Я не читал всех постов. Вставлю свои 5 копеек. Люблю слушать песни 70-х 80-х годов. Таких исполнителей как Верасы, Пламя, Стас Намин, Земляне, Машина времени, Антонов...и другие на стихи Оскара Фельцмана, Тухманова, Шаинского, Пахмутовой..... Я сделал себе сборинк из 76 песен на МП3 и в машину. Больге ничего не слушаю. Такие добрые со смыслом песни. Например: "Только глянет над Москвою утро вешнее...", "Мир не прост, совсем не прост, нельзя в нем скрыться от бури от гроз...", "Первый снег", "Умчи меня олень", "Журавли", "Соловьина роща", "Малиновка", "Надежда" А.Герман, "Под музыку Вивальди", "Завируха"(Э. Ханок,Г. Буравкин).....Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Комментарий
-
Надо же... А я ведь тоже многие из этих песен пою... И под бас-гитару.Я не читал всех постов. Вставлю свои 5 копеек. Люблю слушать песни 70-х 80-х годов. Таких исполнителей как Верасы, Пламя, Стас Намин, Земляне, Машина времени, Антонов...и другие на стихи Оскара Фельцмана, Тухманова, Шаинского, Пахмутовой..... Я сделал себе сборинк из 76 песен на МП3 и в машину. Больге ничего не слушаю. Такие добрые со смыслом песни. Например: "Только глянет над Москвою утро вешнее...", "Мир не прост, совсем не прост, нельзя в нем скрыться от бури от гроз...", "Первый снег", "Умчи меня олень", "Журавли", "Соловьина роща", "Малиновка", "Надежда" А.Герман, "Под музыку Вивальди", "Завируха"(Э. Ханок,Г. Буравкин).....
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Правда, Евлампия?
Как и я. Правда, без бас-гитары.
А в молодости Окуджаву исполнял на гитаре. Очень любил Окуджаву. Чем в влюбил в себя свою будущую жену...
Для меня вердикт или резюме: ВСЁ МОЖНО СЛУШАТЬ, ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ. Однако я чту Новый Завет (о моём отношении к Ветхому форумчанам известно): ВСЁ, ЧТО ЧИСТО, ВСЁ, ЧТО ЧЕСТНО, ВСЁ, ЧТО ДОБРОДЕТЕЛЬ И ПОХВАЛА - М_О_Ж-H_O.
Правда, будущий модератор по "культурной части" сего форума Великая Евлампия - поклонница Гоголя и Достоевскаго, а наипаче Господа нашего Иисуса Христа??? Согласны со мною???Комментарий
-
Я во многом с Вами согласна, Никодем... И все же милости прошу в тему про Гоголя.
Кстати, Бастет открыла тему о Борисе Акунине. Я еще ее не смотрела. Она меня только что пригласила. Ну что, пошли вместе?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Пойдём обязательно. Кстати, Гоголь - в числе любимейших моих писателей... Я зачитывался им во время оно... Кстати, просветите тёмного аки пивная бутэлька никодёму: кто такой Акунин?
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий