Можна ли слушать христианам нехристианскую музыку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zarid
    Участник

• 15 October 2003
    • 393

Сообщение от аргентавис
    Да что тут не ясного? Против мусульман применять, вдруг обратятся в Христианскую веру.
    Попробуй. О результатах доложишь. Приедем опыт перенимать.

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Zarid
      Попробуй. О результатах доложишь. Приедем опыт перенимать.
      Ага щас прям челобитную строчу. Не припомню что то, когда этом мы на "ты" перешли? Гусей я вроде с Вами не пас.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Zarid
        Участник

• 15 October 2003
        • 393

Сообщение от аргентавис
        Ага щас прям челобитную строчу. Не припомню что то, когда этом мы на "ты" перешли? Гусей я вроде с Вами не пас.
        Пардон, мистер. Забыл о Вашем благородном происхождении.
        А насчёт выпаса "гусей" ... Забавное у Вас, однако, хобби. И давно этим занимаетесь?

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Zarid
          Пардон, мистер. Забыл о Вашем благородном происхождении.
          А насчёт выпаса "гусей" ... Забавное у Вас, однако, хобби. И давно этим занимаетесь?
          Суда по манере общения, выпас гусей, это Ваше любимое дело. С людьми то редко приходится дело иметь.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Zarid
            Участник

• 15 October 2003
            • 393

Сообщение от аргентавис
            Суда по манере общения, выпас гусей, это Ваше любимое дело. С людьми то редко приходится дело иметь.
            Всюду-то Вы были, всем занимались. Но в данном случае ошиблись.
            Не расстраивайтесь: всё, когда-нибудь, случается в первый раз.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Цитата Мурка:
              Теперь молитесь о защите от исламских экстримистов...[/quote]

Точно! С контрабасом против фугаса, не попрёшь.

Комментарий

• l'uomo errante
                Ветеран

• 09 November 2001
                • 3066

Я не читал всех постов. Вставлю свои 5 копеек. Люблю слушать песни 70-х 80-х годов. Таких исполнителей как Верасы, Пламя, Стас Намин, Земляне, Машина времени, Антонов...и другие на стихи Оскара Фельцмана, Тухманова, Шаинского, Пахмутовой..... Я сделал себе сборинк из 76 песен на МП3 и в машину. Больге ничего не слушаю. Такие добрые со смыслом песни. Например: "Только глянет над Москвою утро вешнее...", "Мир не прост, совсем не прост, нельзя в нем скрыться от бури от гроз...", "Первый снег", "Умчи меня олень", "Журавли", "Соловьина роща", "Малиновка", "Надежда" А.Герман, "Под музыку Вивальди", "Завируха"(Э. Ханок,Г. Буравкин).....
                Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33930

Сообщение от bassgitaristka
                  Я не строгая монахиня и не попс-леди, а я christian-metallistka.
                  Ух ты! Надо же! Вот со второй части предложения, пожалуйста, подробнее.
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33930

Сообщение от Михаил Жуков
                    Я не читал всех постов. Вставлю свои 5 копеек. Люблю слушать песни 70-х 80-х годов. Таких исполнителей как Верасы, Пламя, Стас Намин, Земляне, Машина времени, Антонов...и другие на стихи Оскара Фельцмана, Тухманова, Шаинского, Пахмутовой..... Я сделал себе сборинк из 76 песен на МП3 и в машину. Больге ничего не слушаю. Такие добрые со смыслом песни. Например: "Только глянет над Москвою утро вешнее...", "Мир не прост, совсем не прост, нельзя в нем скрыться от бури от гроз...", "Первый снег", "Умчи меня олень", "Журавли", "Соловьина роща", "Малиновка", "Надежда" А.Герман, "Под музыку Вивальди", "Завируха"(Э. Ханок,Г. Буравкин).....
                    Надо же... А я ведь тоже многие из этих песен пою... И под бас-гитару.

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Правда, Евлампия?

Сообщение от Евлампия
                      Как и я. Правда, без бас-гитары. А в молодости Окуджаву исполнял на гитаре. Очень любил Окуджаву. Чем в влюбил в себя свою будущую жену...

Для меня вердикт или резюме: ВСЁ МОЖНО СЛУШАТЬ, ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ. Однако я чту Новый Завет (о моём отношении к Ветхому форумчанам известно): ВСЁ, ЧТО ЧИСТО, ВСЁ, ЧТО ЧЕСТНО, ВСЁ, ЧТО ДОБРОДЕТЕЛЬ И ПОХВАЛА - М_О_Ж-H_O.

Правда, будущий модератор по "культурной части" сего форума Великая Евлампия - поклонница Гоголя и Достоевскаго, а наипаче Господа нашего Иисуса Христа??? Согласны со мною???

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33930

Сообщение от Никодем

Правда, будущий модератор по "культурной части" сего форума Великая Евлампия - поклонница Гоголя и Достоевскаго, а наипаче Господа нашего Иисуса Христа??? Согласны со мною???
                        Я во многом с Вами согласна, Никодем... И все же милости прошу в тему про Гоголя.
                        Кстати, Бастет открыла тему о Борисе Акунине. Я еще ее не смотрела. Она меня только что пригласила. Ну что, пошли вместе?

Комментарий

• Никодем
                          Ветеран

• 14 July 2004
                          • 3485

Сообщение от Евлампия
                          Я во многом с Вами согласна, Никодем... И все же милости прошу в тему про Гоголя.
                          Кстати, Бастет открыла тему о Борисе Акунине. Я еще ее не смотрела. Она меня только что пригласила. Ну что, пошли вместе?
                          Пойдём обязательно. Кстати, Гоголь - в числе любимейших моих писателей... Я зачитывался им во время оно... Кстати, просветите тёмного аки пивная бутэлька никодёму: кто такой Акунин?

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33930

Сообщение от Никодем
                            Пойдём обязательно. Кстати, Гоголь - в числе любимейших моих писателей... Я зачитывался им во время оно... Кстати, просветите тёмного аки пивная бутэлька никодёму: кто такой Акунин?
                            Зайдите в темку, сэ-эр... И почитайте мое резюме.

Комментарий

• bassgitaristka
                              Участник

• 07 December 2006
                              • 32

Сообщение от Евлампия
                              Ух ты! Надо же! Вот со второй части предложения, пожалуйста, подробнее.
                              Давайте я вам лучше в личку напишу а себе .
                              Прославлять Бога на бас-гитаре-это здорово!

Комментарий

• l'uomo errante
                                Ветеран

• 09 November 2001
                                • 3066

Сообщение от Евлампия
                                Прикольно - барышня играет на басухе! Хотел бы послушать.
                                Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

Обработка...