МЭРИЛИН МЭНСОН СЫГРАЕТ В КИНО РОЛЬ... ИИСУСА ХРИСТА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вик
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1072

Сообщение от Duke
    Да! Да! Все верно! "Ибо так Бог возлюбил мир.....".
    А в итоге - "Распни его и отпусти нам Варавву", это было тогда, а сейчас - ляпы Библии и слепая вера.
    И еще Петр, который отрекся от Иисуса, а результат «Паси овец Моих». Ученики, которые разбежались, а результат «Сойдет на вас Дух Святой». Женщина с кровотечением, которой даже и близко нельзя было появляться в обществе мужчин, и все к чему она прикасалась, по закону было не чистым, а результат «Дерзай чадо, вера твоя спасла тебя». Видишь, милость превозносится над судом.

Комментарий

• Duke
      Участник

• 20 July 2005
      • 249

Сообщение от Вик
      И еще Петр, который отрекся от Иисуса, а результат «Паси овец Моих». Ученики, которые разбежались, а результат «Сойдет на вас Дух Святой». Женщина с кровотечением, которой даже и близко нельзя было появляться в обществе мужчин, и все к чему она прикасалась, по закону было не чистым, а результат «Дерзай чадо, вера твоя спасла тебя». Видишь, милость превозносится над судом.
      Петр и разбежавшиеся ученики не кричали - распни Его.
      А у женщины с кровотечением и сотника, который просил Иисуса исцелить слугу, тоже была слепая вера?

Комментарий

• Вик
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1072

Сообщение от Duke
        Петр и разбежавшиеся ученики не кричали - распни Его.
        А у женщины с кровотечением и сотника, который просил Иисуса исцелить слугу, тоже была слепая вера?
        Duke, я говорю об отношении Иисуса к человеку, который верит в Него и ищет Его, который любит Его, но при этом делает ошибки.

Комментарий

• Duke
          Участник

• 20 July 2005
          • 249

Сообщение от Вик
          Duke, я говорю об отношении Иисуса к человеку, который верит в Него и ищет Его, который любит Его, но при этом делает ошибки.
          Как человек может верить в Иисуса, если он о Нем ничего не знает.
          Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. Матф. 28:19.

Комментарий

• Вик
            Ветеран

• 11 August 2004
            • 1072

Сообщение от Duke
            Как человек может верить в Иисуса, если он о Нем ничего не знает.
            Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. Матф. 28:19.
            Ты хочешь сказать, что если человек не член баптистской церкви, то нечего не знает о Боге?

Комментарий

• Duke
              Участник

• 20 July 2005
              • 249

Сообщение от Вик
              Ты хочешь сказать, что если человек не член баптистской церкви, то нечего не знает о Боге?
              Я уже несколько дней толдычу, что если человек не член церкви, где преподается здравое учение, он или она не знают Христа и начинают искать ляпы в Библии и говорить о какой-то слепой вере. "Как можно верить в Того, Кого вы не знаете?"

Комментарий

• Duke
                Участник

• 20 July 2005
                • 249

Сообщение от Duke
                Я уже несколько дней толдычу, что если человек не член церкви, где преподается здравое учение, он или она не знают Христа и начинают искать ляпы в Библии и говорить о какой-то слепой вере. "Как можно верить в Того, Кого вы не знаете?"
                Что стих Матф. 28:19., относится только к членамм баптистской церкви? Можно пойти дальше и тоже сказать и о Новом Завете.

Комментарий

• Вик
                  Ветеран

• 11 August 2004
                  • 1072

Duke, мы спорим ниочем. Я выхожу из этого спора, встретимся в других темах.

Комментарий

• Duke
                    Участник

• 20 July 2005
                    • 249

Сообщение от Вик
                    Duke, мы спорим ниочем. Я выхожу из этого спора, встретимся в других темах.
                    Буду рад встрече! И теперь симпотяга Мэнсон будет спать спокойно.

Комментарий

• st87as
                      Участник

• 13 August 2005
                      • 6

Хммм... ужас просто что творится, как так можно. Вообще на такие фильмы надо табу накладывать и никому не показывать. Свобода слова и печати наделала уже такую кутерьму, распутывать которую уже смыла нет. По религиозным убеждениям этот фильм - долой!!! А тем более Мэнсона, в котором ничего святого нет.

Комментарий

• Deformography
                        Участник

• 22 June 2005
                        • 10

Сообщение от Вик
                        Понят во всем виноваты христиане
                        Если бы к тебе подошел сын и сказал "папа купи мне диск где поет Менсон, у нас все ребята в школе от него балдеют, он такой классный парень!!!!!" И так каждый день, в течение пяти месяцев. Ты бы здал свои позиции в своем отношении к Мэнсону как к человеку, который может развратить твоего сына? Я бы нет.
                        В таком случае сын просто перепишет у кого-то диск и будет слушать его втихоря, считая своего папочку не очень умным человеком. И вот тут, Вы, отец-христианин, породите еще одного "отступника" (если прибегать к вашей терминологии). Если родители не смогут в какой-то момент стать для своего ребенка больше, чем просто мама и папа, то тогда общество станет воспитателем и быть может от своего сына Вы услышате: "Вы создали меня своей жаждой Ада" (Manson, Antichrist Superstar). Для 14-летнего ребенка важно быть таким как его одноклассники, а досужие разговоры о Боге....Ну будет от как попугай повторять Ваши слова. Тольку в этом? Любовь к Богу нельзя привить, вдолбить, воспитать как привычку, к богу надо ПРИЙТИ. И ничего в этом мире, особенно любовь и вера, не дается легко.
                        Я знаю многих людей, которые слушают тяжелую музыку и практикуют магию. Они точно так же как все Вы влюбляются, женятся, заводят детей. Нельзя из человека сделать что-то, если у него нет к этому склонности. Если человек психически здоров, он не пойдет мочить своих одноклассников. Если же нет, то для него дуновение воздуха может послужить причиной для данного поступка.
                        Алиса, Наутилус - замечательные группы. Не знаю, почему Вы усмотрели в них депресняк. Знаете, есть такая поговорка: "Для оптимиста раздавленный клоп пахнет коньяком, а для пессимиста коньяк - клопом". Бунт? Тоже можно относится двояко, можно расценить так, а можно как:Встань и сделай хоть что-нибудь, что бы изменить мир вокруг себя. "Я ломал стекло, как шоколад в руке, я резал эти пальцы за то что они, не могут прикоснуться к тебе...."- романтика и ничего более. Не относитесь слишком серьезно ко всему
                        Теперь о христианах....."Они были возмущены присутствием сатанистов на служюе" (простите за неточность цитаты). А вот это уже нетерпимость и злость. Христианин, как впрочем любой верующий человек, в первую очередь отличается терпимостью, всепрощение. А все остальное - ерунда. Вместо того, что бы молиться, лучше бы пошли волонтерами в детские дома, хосписы, больницы... Вон в Екатеринбурге не хватает работников для домов малютки, так деректорам пришлось обратиться к церкви, что бы среди прихожан искали добровольцев.... А то прихожане не знают...Спасать свою душу дело похвальное...

Комментарий

• Амурес
                          Участник

• 24 August 2005
                          • 5

Сообщение от r1221
                          МЭРИЛИН МЭНСОН СЫГРАЕТ В КИНО РОЛЬ... ИИСУСА ХРИСТА

В Шотландии возник очередной скандал, связанный с именем Мэрилина Мэнсона,
                          сообщает @Music. Шотландский поборник христианской морали по имени Скотт
                          Моррисон начал кампанию, ставящую своей целью вынудить музыканта
                          отказаться от участия в фильме, в котором Мэнсон играет роль Христа.

Картина известного режиссера Джорджа А. Ромеро под названием "Diamond
                          Dead" заявлена как черная комедия. Сюжет базируется вокруг истории
                          начинающей рок-группы, участники которой являются ожившими мертвецами.
                          Музыкантов случайно убивает девушка - большая поклонница их творчества -
                          и, чтобы вернуть их на землю, заключает договор с самой Смертью.
                          Вернувшаяся с того света группа становится сенсацией сезона, а девушке
                          приходится отрабатывать свою часть договора: убивать каждый день по одному
                          человеку.

Скотта Моррисона смущает не столько сам сюжет, сколько поведение Мэнсона,
                          который по сценарию картины курит травку и ругается непотребными словами.
                          Кроме этого, Моррисона возмущает то, в каком нелицеприятном свете
                          выставляет режиссер христиан. По его словам, Ромеро выставляет
                          приверженцев христианского учения "полными дураками".

Источник: Портал-Кредо, http://portal-credo.ru/site/?act=news&id=25183&cf=

я думаю что чем больше будут снимать такие фильмы тем больше люди будут верить так как кино очень положительно действует на людей и нет тут не какой разницы кто будет в роли ИИсуса Хриса

Комментарий

• Вик
                            Ветеран

• 11 August 2004
                            • 1072

Сообщение от Deformography
                            Если родители не смогут в какой-то момент стать для своего ребенка больше, чем просто мама и папа, то тогда общество станет воспитателем
                            Это верно в том случаи если отец не стал для сына другом.
                            Для 14-летнего ребенка важно быть таким как его одноклассники, а досужие разговоры о Боге....
                            Это зависит от воспитания, от того какие приоритеты заложили в ребенка родители.
                            Я знаю многих людей, которые слушают тяжелую музыку и практикуют магию. Они точно так же как все Вы
                            Ты не знаешь, что у них творится внутри. А я помню, что у меня творилось внутри от всего этого.
                            Алиса, Наутилус - замечательные группы. Не знаю, почему Вы усмотрели в них депресняк. Знаете, есть такая поговорка: "Для оптимиста раздавленный клоп пахнет коньяком, а для пессимиста коньяк - клопом".
                            А есть еще и здоровый взгляд на жизнь.
                            Бунт? Тоже можно относится двояко, можно расценить так, а можно как:Встань и сделай хоть что-нибудь, что бы изменить мир вокруг себя.
                            Есть бунт, а есть протест. Бунт, это когда человек не покорен и не подчиняется нормальному, а протест, это то о чем ты написал выше.
                            "Я ломал стекло, как шоколад в руке, я резал эти пальцы за то что они, не могут прикоснуться к тебе...."- романтика и ничего более.
                            Смысл песни в том что человек потеря любимую и свое отношение он выражает в этой песни. И то как он его выражает сейчас я считаю, что это депрессия. Я не люблю депрессию.
                            Теперь о христианах....."Они были возмущены присутствием сатанистов на служюе" (простите за неточность цитаты).
                            С какой целью они туда пришли, чтобы поглумится, посмеяться на святынями христиан, или обратиться к Богу.
                            Вместо того, что бы молиться, лучше бы пошли волонтерами в детские дома, хосписы, больницы...
                            Всему есть свое время, время молиться и время служить.

Комментарий

• Deformography
                              Участник

• 22 June 2005
                              • 10

Сообщение от Вик
                              Это зависит от воспитания, от того какие приоритеты заложили в ребенка родители.
                              Это верно только в том случае, если ребенок вместе с родителями жил на необитаемом острове лет так до 20, т. е. до момента, когда он полностью сформировался. А в нашем обществе на ребенка влияют не только родители и последние, к сожалению, часто оказываются на последнем месте среди авторитетов. Вам никогда не приходилось сталкиваться с тем, что у очень хороших родителей вырастает подонок?

Сообщение от Вик
                              Ты не знаешь, что у них творится внутри. А я помню, что у меня творилось внутри от всего этого.
                              И Вы выбрали отчасти иллюзорный путь залечивания ран... Нет душ похожих друг на друга.

Сообщение от Вик
                              Есть бунт, а есть протест. Бунт, это когда человек не покорен и не подчиняется нормальному, а протест, это то о чем ты написал выше.
                              НаписалА А почему тогда крестьянские восстания на Руси называли "бунтами" Ладно, это словоблудие. Но где Вы в текстах Алисы и Нау усмотрели призывы к бунту?

Сообщение от Вик
                              Смысл песни в том что человек потеря любимую и свое отношение он выражает в этой песни. И то как он его выражает сейчас я считаю, что это депрессия. Я не люблю депрессию.
                              Простите, но если бы Вы потеряли близкого человека, Вы бы смеялись и плясали? Дипрессию никто не любит, но переодически она бывает у всех.

Сообщение от Вик
                              С какой целью они туда пришли, чтобы поглумится, посмеяться на святынями христиан, или обратиться к Богу.
                              С какой бы целью они туда не пришли тратить на них эмоции не стоит.

Сообщение от Вик
                              Всему есть свое время, время молиться и время служить.
                              "Время разбрасывать камни и время собирать камни".... К сожалению, исходя из реальности, больше время для мольбы...

Комментарий

• Вик
                                Ветеран

• 11 August 2004
                                • 1072

Это верно только в том случае, если ребенок вместе с родителями жил на необитаемом острове лет так до 20, т. е. до момента, когда он полностью сформировался. А в нашем обществе на ребенка влияют не только родители и последние, к сожалению, часто оказываются на последнем месте среди авторитетов. Вам никогда не приходилось сталкиваться с тем, что у очень хороших родителей вырастает подонок?
                                Приходилось. И это вина родителей. В наше время можно воспитать нормально ребенка не уходя из общество. Для этого нужна мудрость Бога.
                                И Вы выбрали отчасти иллюзорный путь залечивания ран... Нет душ похожих друг на друга.
                                Да, я выбрал путь залечивания ран, но не иллюзорный, а вполне реальный, это вера в Иисуса Христа. После того как Бог залечил мои раны, я стал смотреть на мир по другому, здраво. Мне нравится мое положение и мое отношение к жизни.
                                НаписалА А почему тогда крестьянские восстания на Руси называли "бунтами" Ладно, это словоблудие. Но где Вы в текстах Алисы и Нау усмотрели призывы к бунту?
                                Я не помню уже их песен, так как это было 10 лет назад, поэтому я просто не могу привести ни одного примера.
                                Извини что я к тебе начал относиться как к мужчине. В настройках твоего профиля, ты можешь указать свой пол, воизбижания подобных недоразумений.
                                Простите, но если бы Вы потеряли близкого человека, Вы бы смеялись и плясали? Дипрессию никто не любит, но переодически она бывает у всех.
                                Конечно, сам переживал ее, когда терял. Но это не должно стать основным образом жизни. Они учат ее переживать но не учат из нее выходить.
                                С какой бы целью они туда не пришли тратить на них эмоции не стоит.

"Время разбрасывать камни и время собирать камни".... К сожалению, исходя из реальности, больше время для мольбы...
                                Вот немного и разрядилась обстановка.

Комментарий

Обработка...