МЭРИЛИН МЭНСОН СЫГРАЕТ В КИНО РОЛЬ... ИИСУСА ХРИСТА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вик
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1072

Сообщение от Eclypsis
    Я тоже могу петь и говорить все, что угодно среди других. Но это не значит, что в душе я склоняюсь к этому же. Так и Мэнсон. Из него сделали чудовище, он и играет эту роль чудовища. Но это совсем на значит, что, когда он приходит к себе домой и полощется в крови и т.п..
    Едва ли в нашем обществе возможно прожить без маски.
    И еще... Антон Ла Вей предлагал Мэнсону вступить в церковь Сатаны, но тот отказался.
    У каждого есть выбор кем быть и какую роль играть. Но принемает ли Бог такие оправдания типа "все хотели чтобы я таким был, и поэтому я таким стал". Да и счастлив ли человек когда он живет лишь так как этого хотят другие. И не обязательно проливать кровь чтобы быть детем сатаны. А то, что Антон Ла Вей предлагал Мэнсону вступить в церковь Сатаны, то меня это не сколько не удевляет. Просто Антон Ла Вей относится к ниму как к своему. Я думаю, что Мэнсом прекрасно знает об этом.

Комментарий

• Eclypsis
      Участник

• 05 June 2005
      • 17

Сообщение от Вик
      Просто Антон Ла Вей относится к ниму как к своему. Я думаю, что Мэнсом прекрасно знает об этом.
      Маленькая поправочка: "относился".
      И раз Мэнсон отказался, значит Ла Вей ошибался, приняв его за своего.
      Мне почему-то кажется, что Мэнсон в душе желает того же, что и большинство нас: любви и тепла. Достаточно посмотреть ему в глаза. Сколько бы человек не прикрывался, глаза никогда не солгут.

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

особенно левый...

Комментарий

• Eclypsis
          Участник

• 05 June 2005
          • 17

Левый глаз у него просто поврежден.

Комментарий

• Deformography
            Участник

• 22 June 2005
            • 10

MariaC, а мне всегда казалось, что осуждать кого-то, это не по-христиански. Так что может не стоит так нападать на Мэнсона?

Комментарий

• Доцент
              Отключен

• 21 February 2005
              • 1790

Сообщение от r1221
              МЭРИЛИН МЭНСОН СЫГРАЕТ В КИНО РОЛЬ... ИИСУСА ХРИСТА .... черная комедия.
              Ну ето действительно было бы смешно и прикольно!
              Комедия рулез! Особенно, чем она грязнее и похабнее, тем лучше!!!!
              Сообщение от r1221
              По его словам, Ромеро выставляет
              приверженцев христианского учения "полными дураками".
              Но что тут сделаешь, если ето действительно так и есть! Я не знаю етово ромеры, но в етом вопросе я с ним полностью согласен!!!!!

Комментарий

• mitka48
                Участник

• 22 July 2005
                • 12

М-дя..
                "Всякое жЫвотное свой Бабруйск хвалит".

Ну что же с этим Мэнсоном поделаешь? Хочет сниматься в такой роли, за ноги же его не оттащишь.. И бороться с этим бессмысленно. Если у них задача привлечь внимание к своей персоне, то мы занимаемся чем-то диаметрально противоположным. Не будем же отвлекаться..
                (c) George MacDonald

Комментарий

• MariaC
                  Любите друг друга...

• 10 November 2003
                  • 2743

Сообщение от Deformography
                  MariaC, а мне всегда казалось, что осуждать кого-то, это не по-христиански. Так что может не стоит так нападать на Мэнсона?
                  А разве я вершу СУД?Я ведь не бросаю в Мэнсона камнями,а обличаю,как и положено христианам.
                  Вспомните-ка Иоанна Крестителя.Он в открытую говорил Ироду, чтобы "не имел Иродиаду-жену брата Филиппа".

И впредь буду говорить правду:Мэнсон служит дьяволу и его развратному царству.
                  И кощунственно ему играть светлый образ Иисуса Христа.
                  Ему бы покаяться...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Вик
                    Ветеран

• 11 August 2004
                    • 1072

Сообщение от Eclypsis
                    Маленькая поправочка: "относился".
                    И раз Мэнсон отказался, значит Ла Вей ошибался, приняв его за своего.
                    Мне почему-то кажется, что Мэнсон в душе желает того же, что и большинство нас: любви и тепла. Достаточно посмотреть ему в глаза. Сколько бы человек не прикрывался, глаза никогда не солгут.
                    Да, может и хочет, но судя по делам, он сатанист. Может официально не признает это но его дела доказывают.
                    Сообщение от Доцент
                    Но что тут сделаешь, если ето действительно так и есть! Я не знаю етово ромеры, но в етом вопросе я с ним полностью согласен!!!!!
                    Страная у вас позиция, если вы в гостях, то оскарбляя хозяев доказывает ваше невежество, а если у себя дома то "полными дураками" лишь подтверждает правильность этих слов сказаные о вас самих.

Комментарий

• Вик
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1072

Осуждать, нет о вот обличать, да. Хотя есть еще один способ, закрыть глаза и сделать вид что ничего не происходит.

Комментарий

• Gringo
                        Участник

• 16 July 2005
                        • 316

человек волен изображать кого ему нравится

че привязались

Комментарий

• Deformography
                          Участник

• 22 June 2005
                          • 10

Кто нибудь лично, простите, свечку держал, когда Мэнсон Сатане поклонялся? Очень уж тонкая грань, между обличением и осуждением. Вы же ничего не знаете о нем как о человеке, даже понятия не имеете, как его зовут по-настоящему. Вам что показывают, то Вы и послушно и кушаете...

Комментарий

• Gringo
                            Участник

• 16 July 2005
                            • 316

Сообщение от Deformography
                            Кто нибудь лично, простите, свечку держал, когда Мэнсон Сатане поклонялся? Очень уж тонкая грань, между обличением и осуждением. Вы же ничего не знаете о нем как о человеке, даже понятия не имеете, как его зовут по-настоящему. Вам что показывают, то Вы и послушно и кушаете...
                            вот-вот

прекратите пить компот блефа пропагандисткой машины под названием русский протестантизм

Комментарий

• Вик
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1072

Друзья, разве вы никогда не читали "по плодам их узнаете". Какая еще свечка нужна чтобы увидеть, что Мэнсон поклоняется своими песнями, образом жизни и поведением сатане. Иисус сказал, что Его поклонники будут поклоняться ему в духе и истине. Попробуете найти в поклонении Мэнсона истину и в духе ли оно, может и в духе, но только не в Святом, все по плоти. А написано, "живущий по плоти Богу угодить не может" и еще "помышления плотские суть смерть".

Комментарий

• Deformography
                                Участник

• 22 June 2005
                                • 10

А что Вы знаете о его образе жизни? Поведении? Хм....Опять же, Вы можете наблюдать только концерты/шоу - ПОКАЗУХУ. Давайте "обличать" всех актеров, которые когда-либо сыграли Сатану или иную нечесть, самоубийц и т. д. Лицедейство само по себе грех Так вот я до сих пор понять не могу, кого Вы "обличаете" Мэрлина Мэнсона или Брайана Уорена?

Комментарий

Обработка...