Сообщение от Eclypsis
МЭРИЛИН МЭНСОН СЫГРАЕТ В КИНО РОЛЬ... ИИСУСА ХРИСТА
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ВикПросто Антон Ла Вей относится к ниму как к своему. Я думаю, что Мэнсом прекрасно знает об этом.
И раз Мэнсон отказался, значит Ла Вей ошибался, приняв его за своего.
Мне почему-то кажется, что Мэнсон в душе желает того же, что и большинство нас: любви и тепла. Достаточно посмотреть ему в глаза. Сколько бы человек не прикрывался, глаза никогда не солгут.Комментарий
-
MariaC, а мне всегда казалось, что осуждать кого-то, это не по-христиански.Так что может не стоит так нападать на Мэнсона?
Комментарий
-
Сообщение от r1221МЭРИЛИН МЭНСОН СЫГРАЕТ В КИНО РОЛЬ... ИИСУСА ХРИСТА .... черная комедия.
Комедия рулез! Особенно, чем она грязнее и похабнее, тем лучше!!!!
Сообщение от r1221По его словам, Ромеро выставляет
приверженцев христианского учения "полными дураками".Комментарий
-
М-дя..
"Всякое жЫвотное свой Бабруйск хвалит".
Ну что же с этим Мэнсоном поделаешь? Хочет сниматься в такой роли, за ноги же его не оттащишь.. И бороться с этим бессмысленно. Если у них задача привлечь внимание к своей персоне, то мы занимаемся чем-то диаметрально противоположным. Не будем же отвлекаться..(c) George MacDonaldКомментарий
-
Сообщение от DeformographyMariaC, а мне всегда казалось, что осуждать кого-то, это не по-христиански.Так что может не стоит так нападать на Мэнсона?
Вспомните-ка Иоанна Крестителя.Он в открытую говорил Ироду, чтобы "не имел Иродиаду-жену брата Филиппа".
И впредь буду говорить правду:Мэнсон служит дьяволу и его развратному царству.
И кощунственно ему играть светлый образ Иисуса Христа.
Ему бы покаяться...
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от EclypsisМаленькая поправочка: "относился".
И раз Мэнсон отказался, значит Ла Вей ошибался, приняв его за своего.
Мне почему-то кажется, что Мэнсон в душе желает того же, что и большинство нас: любви и тепла. Достаточно посмотреть ему в глаза. Сколько бы человек не прикрывался, глаза никогда не солгут.
Сообщение от ДоцентНо что тут сделаешь, если ето действительно так и есть! Я не знаю етово ромеры, но в етом вопросе я с ним полностью согласен!!!!!Комментарий
-
MariaC, а мне всегда казалось, что осуждать кого-то, это не по-христиански. Так что может не стоит так нападать на Мэнсона?
Осуждать, нет о вот обличать, да. Хотя есть еще один способ, закрыть глаза и сделать вид что ничего не происходит.Комментарий
-
Кто нибудь лично, простите, свечку держал, когда Мэнсон Сатане поклонялся? Очень уж тонкая грань, между обличением и осуждением. Вы же ничего не знаете о нем как о человеке, даже понятия не имеете, как его зовут по-настоящему. Вам что показывают, то Вы и послушно и кушаете...Комментарий
-
Сообщение от DeformographyКто нибудь лично, простите, свечку держал, когда Мэнсон Сатане поклонялся? Очень уж тонкая грань, между обличением и осуждением. Вы же ничего не знаете о нем как о человеке, даже понятия не имеете, как его зовут по-настоящему. Вам что показывают, то Вы и послушно и кушаете...
прекратите пить компот блефа пропагандисткой машины под названием русский протестантизмКомментарий
-
Друзья, разве вы никогда не читали "по плодам их узнаете". Какая еще свечка нужна чтобы увидеть, что Мэнсон поклоняется своими песнями, образом жизни и поведением сатане. Иисус сказал, что Его поклонники будут поклоняться ему в духе и истине. Попробуете найти в поклонении Мэнсона истину и в духе ли оно, может и в духе, но только не в Святом, все по плоти. А написано, "живущий по плоти Богу угодить не может" и еще "помышления плотские суть смерть".Комментарий
-
А что Вы знаете о его образе жизни? Поведении? Хм....Опять же, Вы можете наблюдать только концерты/шоу - ПОКАЗУХУ. Давайте "обличать" всех актеров, которые когда-либо сыграли Сатану или иную нечесть, самоубийц и т. д. Лицедейство само по себе грехТак вот я до сих пор понять не могу, кого Вы "обличаете" Мэрлина Мэнсона или Брайана Уорена?
Комментарий
Комментарий