МЭРИЛИН МЭНСОН СЫГРАЕТ В КИНО РОЛЬ... ИИСУСА ХРИСТА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"В наше время можно воспитать нормально ребенка не уходя из общество. Для этого нужна мудрость Бога" - воспитание по богу - дистанционно по книжке?

Комментарий

• Вик
      Ветеран

• 11 August 2004
      • 1072

Сообщение от Malakay
      "В наше время можно воспитать нормально ребенка не уходя из общество. Для этого нужна мудрость Бога" - воспитание по богу - дистанционно по книжке?
      Нет, только лишь по духу, от сердца к сердцу нежно любя.

Комментарий

• Deformography
        Участник

• 22 June 2005
        • 10

Сообщение от Вик
        Приходилось. И это вина родителей. В наше время можно воспитать нормально ребенка не уходя из общество. Для этого нужна мудрость Бога.
        Скорее мудрость родителей. Для того, что бы сделать что-то путное, всегда нужна мудрость. Не всегда виноваты родители. Порой и у негодяев вырастают прекрасные дети.

Сообщение от Вик
        Да, я выбрал путь залечивания ран, но не иллюзорный, а вполне реальный, это вера в Иисуса Христа. После того как Бог залечил мои раны, я стал смотреть на мир по другому, здраво. Мне нравится мое положение и мое отношение к жизни.
        Вы выбрали путь веры. Удобный путь, только подходит он не всем...Лично мне не хочется бегать от боли. Не представляю, что должно произойти, что бы мне захотелось поменять свою жизнь и отречься от прошлого....

Сообщение от Вик
        Я не помню уже их песен, так как это было 10 лет назад, поэтому я просто не могу привести ни одного примера.
        Извини что я к тебе начал относиться как к мужчине. В настройках твоего профиля, ты можешь указать свой пол, воизбижания подобных недоразумений.
        "Мое поколение боится огня, мое поколение не смеет петь, мое поколение боится встать, когда отдается команда "Сидеть!"" Это бунт? Это как раз протест. Уж не знаю почему, но меня часто относят к мужскому полу. Настройки? Да зачем? "Хоть горшком назови, только в печь не сажай"
        Сообщение от Вик
        Конечно, сам переживал ее, когда терял. Но это не должно стать основным образом жизни. Они учат ее переживать но не учат из нее выходить.
        Ну вот не надо, не пропагандируют они тоску, как образ жизни! Если человеку все время подсказывать решения, то он так и останется дураком.
        Сообщение от Вик
        Вот немного и разрядилась обстановка.
        Так она и не наколялась, по крайней мере с моей стороны напряга не было. Я просто не могу понять, почему пристали к Мэнсону, а не к ТАТУ, например? Я могу назвать десяток групп, если не больше, которые ведет себя похлеще, чем Мэнсон. Я не люблю невежество, а на этом форуме все ополчились на одного, конкретного, шоумэна наверное только от ограниченности. "Не с той грязью боритесь" (с) "Белый Бим, черное ухо"

Комментарий

• Вик
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1072

Сообщение от Deformography
          Скорее мудрость родителей. Для того, что бы сделать что-то путное, всегда нужна мудрость. Не всегда виноваты родители. Порой и у негодяев вырастают прекрасные дети.
          Никто не может дать стопроцентной гарантии, что получится из ребенка, но всегда можно сделать все, чтобы из него не получился негодяй. Именно в этом заключается ответственность родителей.
          Вы выбрали путь веры. Удобный путь, только подходит он не всем...Лично мне не хочется бегать от боли. Не представляю, что должно произойти, что бы мне захотелось поменять свою жизнь и отречься от прошлого....
          Когда не знал Бога то бегал, а сейчас смотрю ей прямо в глаза, как мой Господь. Он не убежал от боли и греха, а взглянув им в глаза, с ними разобрался, раз и навсегда. А остальное это вопрос выбора самого человека.
          "Мое поколение боится огня, мое поколение не смеет петь, мое поколение боится встать, когда отдается команда "Сидеть!"" Это бунт? Это как раз протест. Уж не знаю почему, но меня часто относят к мужскому полу. Настройки? Да зачем? "Хоть горшком назови, только в печь не сажай"
          Ну вот не надо, не пропагандируют они тоску, как образ жизни! Если человеку все время подсказывать решения, то он так и останется дураком.
          Но ведь таким же принципам и библия учит. Что нового они сказали. А если и говорят что то правильное, то вперемешку с не правильным. А я предпочитаю чистоту учения, мысли, желаний и действий.
          Так она и не наколялась, по крайней мере с моей стороны напряга не было. Я просто не могу понять, почему пристали к Мэнсону, а не к ТАТУ, например? Я могу назвать десяток групп, если не больше, которые ведет себя похлеще, чем Мэнсон. Я не люблю невежество, а на этом форуме все ополчились на одного, конкретного, шоумэна наверное только от ограниченности. "Не с той грязью боритесь" (с) "Белый Бим, черное ухо"
          По моему, о Мэнсоне, все давно уже забыли. Эта тема давно переросла в различные рассуждения, которые никак не относятся к Мэнсону.

Комментарий

• Deformography
            Участник

• 22 June 2005
            • 10

Сообщение от Вик
            Никто не может дать стопроцентной гарантии, что получится из ребенка, но всегда можно сделать все, чтобы из него не получился негодяй. Именно в этом заключается ответственность родителей.
            Сделать-то можно, но вот в этом вопросе так легко ошибиться. Черезмерная любовь - тоже не вариант.

Сообщение от Вик
            Когда не знал Бога то бегал, а сейчас смотрю ей прямо в глаза, как мой Господь. Он не убежал от боли и греха, а взглянув им в глаза, с ними разобрался, раз и навсегда. А остальное это вопрос выбора самого человека.
            Ну....бегать от обыденного.... как-то это не умно. Не нужно быть Христом, что бы понять, что проблемы надо решать... А вот по-поводу разборок раз и навсегда....Сильно сомневаюсь.

Сообщение от Вик
            Но ведь таким же принципам и библия учит. Что нового они сказали. А если и говорят что то правильное, то вперемешку с не правильным. А я предпочитаю чистоту учения, мысли, желаний и действий.
            Вы хотите найти люгкий путь, делать все правильно и не разу не ошибиться? Ошибаться - свойство человека.

Сообщение от Вик
            По моему, о Мэнсоне, все давно уже забыли. Эта тема давно переросла в различные рассуждения, которые никак не относятся к Мэнсону.
            Вышесказанное мной можно применять не только к Мэнсону

Комментарий

• Вик
              Ветеран

• 11 August 2004
              • 1072

Сделать-то можно, но вот в этом вопросе так легко ошибиться. Черезмерная любовь - тоже не вариант.
              Очень легко. Нужна мудрость для правильных решений и Божья благодать для исправления наших ошибок, в том числе и в отношении любви.

Ну....бегать от обыденного.... как-то это не умно. Не нужно быть Христом, что бы понять, что проблемы надо решать... А вот по-поводу разборок раз и навсегда....Сильно сомневаюсь.
              Можно уйти из общества, от присутствия человека, но от самого себя не убежишь. Знаешь, когда внутри полно боли, то больше всего и чаще всего эту боль пытаются запрятать куда-нибудь еще глубже или начинают игнорировать, мало у кого хватает смелости с ней разбираться. Всякие разборки часто сопровождаются очередной болью, воспоминаний. Поэтому и бегают от нее, и я был не исключения. Вера в Бога, дает возможность самому Богу со всем этим разбираться, и очень часто незаметно для самого человека. Именно для этого Иисус и пошел на крест.

Вы хотите найти люгкий путь, делать все правильно и не разу не ошибиться? Ошибаться - свойство человека.
              Что ты, разве возможно не делать ошибок. Не делает их наверное тот, кто ничего не делает. Ну уж очень иногда бывают последствия нехорошие из-за ошибок. Иногда просто мучительно стыдно за то что делаю. Вот поэтому и хочу чтобы их поменьше делать а когда делаю, то как можно легче и быстрее их исправлять.
              И кроме веры в Бога, и знания писания разве есть что-то более эффективное?

Комментарий

• Deformography
                Участник

• 22 June 2005
                • 10

Сообщение от Вик
                Можно уйти из общества, от присутствия человека, но от самого себя не убежишь. Знаешь, когда внутри полно боли, то больше всего и чаще всего эту боль пытаются запрятать куда-нибудь еще глубже или начинают игнорировать, мало у кого хватает смелости с ней разбираться. Всякие разборки часто сопровождаются очередной болью, воспоминаний. Поэтому и бегают от нее, и я был не исключения. Вера в Бога, дает возможность самому Богу со всем этим разбираться, и очень часто незаметно для самого человека. Именно для этого Иисус и пошел на крест.
                Иногда нужно просто время, что бы заживить раны. Давно установленный научный факт - если больному человеку давать обычную воду, но при этом говорить, что это суперэффективное лекарство, то человек поправится..... Спасает не Бог. Мы слишком мало знаем себя. А Бог... да практически не вмешивается.
                Сообщение от Вик
                Что ты, разве возможно не делать ошибок. Не делает их наверное тот, кто ничего не делает. Ну уж очень иногда бывают последствия нехорошие из-за ошибок. Иногда просто мучительно стыдно за то что делаю. Вот поэтому и хочу чтобы их поменьше делать а когда делаю, то как можно легче и быстрее их исправлять.
                И кроме веры в Бога, и знания писания разве есть что-то более эффективное?
                Да, есть - жизнь. Умение не совершать или исправлять ошибки приходит с опытом.

Комментарий

• Вик
                  Ветеран

• 11 August 2004
                  • 1072

Иногда нужно просто время, что бы заживить раны. Давно установленный научный факт - если больному человеку давать обычную воду, но при этом говорить, что это суперэффективное лекарство, то человек поправится..... Спасает не Бог. Мы слишком мало знаем себя. А Бог... да практически не вмешивается.
                  Конечно со временем человек исцеляется. Я столкнулся с тем что по прошествии достаточного количества времени некоторые вещи не исцелились, а наоборот повлияли отрицательно на отношения к людям, и разным жизненным ситуациям. Поэтому с уверенностью сказать, что не всегда время лечит.
                  Слово спасение, в новом завете, с греческого, означает также и исцеление, освобождение от демонов, от депрессии, от вечности в аду. Есть ли на земле такой человек, который смогбы сам себя спасти от ада?
                  Да, есть - жизнь. Умение не совершать или исправлять ошибки приходит с опытом.
                  Но как в таком случаи предостеречь юношу или девушку, у которых опыта еще та и нет?
                  Смотри как притчи начинаются. 1 гл. 4стих простым дать смышленость, юноше - знание и рассудительность; Я думаю, что для неопытного мудрость не менее важна чем опытному. Если научится мудрости житейской, тогда и опыт приятным будет, а так наверное больше шишек.

Комментарий

• Астрочка
                    Участник

• 01 September 2005
                    • 10

Сообщение от Death Star
                    Тем более Менсона люблю и уважаю.
                    Интересно, за что? Я как-то прочла в одном молодёжном журнале статью о Мэнсоне, в которой говорилось о его приверженности к сатанизму, чёрным мессам и т.д., а также, что меня более всего поразило, был описан концерт Мерилин Мэнсона на котором он, в качестве своеобразной кульминации, делал на сцене минет своему гитаристу. Как-то положительных эмоций у меня, ничего из перечисленного , не вызывает, да и внешний вид его меня отвращает. Не спорю, он конечно, может у кого-то вызывать и положительные эмоции, но на роль Христа выбрать это ОНО, пусть даже и в пародии ? Куды мы котимся ?
                    (Выражаю своё субъективное мнение! Камнями прошу не забрасывать!!!)

Комментарий

• Freeman
                      Участник

• 12 October 2005
                      • 64

Соледарен
                      А для высказываний выше у меня вот, что есть - Да вы ребята отморозки...
                      Ну вы уж извините за прямоту но слов более не находится
                      Свбодный человек

Комментарий

• Deformography
                        Участник

• 22 June 2005
                        • 10

Сообщение от Астрочка
                        Интересно, за что? Я как-то прочла в одном молодёжном журнале статью о Мэнсоне, в которой говорилось о его приверженности к сатанизму, чёрным мессам и т.д., а также, что меня более всего поразило, был описан концерт Мерилин Мэнсона на котором он, в качестве своеобразной кульминации, делал на сцене минет своему гитаристу. Как-то положительных эмоций у меня, ничего из перечисленного , не вызывает, да и внешний вид его меня отвращает. Не спорю, он конечно, может у кого-то вызывать и положительные эмоции, но на роль Христа выбрать это ОНО, пусть даже и в пародии ? Куды мы котимся ?
                        (Выражаю своё субъективное мнение! Камнями прошу не забрасывать!!!)
                        А вы сами видели то, о чем говорите? Вы английский язык, для начала, знаете?

Комментарий

• Вик
                          Ветеран

• 11 August 2004
                          • 1072

Сообщение от Freeman
                          Соледарен

Freeman, может стоит иногда всетаки подыскивать слова, прежде чем говорить.

Комментарий

• ScorpionS
                            Завсегдатай

• 23 December 2004
                            • 822

Сообщение от Freeman
                            Соледарен
                            а ну не атамарозок, сбацай чего-нить стояще, шоб у народа аж дух занялся!
                            Какой русский не любит быстрой езды?
                            Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

Обработка...