"В наше время можно воспитать нормально ребенка не уходя из общество. Для этого нужна мудрость Бога" - воспитание по богу - дистанционно по книжке?
МЭРИЛИН МЭНСОН СЫГРАЕТ В КИНО РОЛЬ... ИИСУСА ХРИСТА
Свернуть
X
-
Сообщение от ВикПриходилось. И это вина родителей. В наше время можно воспитать нормально ребенка не уходя из общество. Для этого нужна мудрость Бога.
Сообщение от ВикДа, я выбрал путь залечивания ран, но не иллюзорный, а вполне реальный, это вера в Иисуса Христа. После того как Бог залечил мои раны, я стал смотреть на мир по другому, здраво. Мне нравится мое положение и мое отношение к жизни.
Сообщение от ВикЯ не помню уже их песен, так как это было 10 лет назад, поэтому я просто не могу привести ни одного примера.
Извини что я к тебе начал относиться как к мужчине. В настройках твоего профиля, ты можешь указать свой пол, воизбижания подобных недоразумений.Настройки? Да зачем? "Хоть горшком назови, только в печь не сажай"
Сообщение от ВикКонечно, сам переживал ее, когда терял. Но это не должно стать основным образом жизни. Они учат ее переживать но не учат из нее выходить.
Сообщение от ВикВот немного и разрядилась обстановка.Комментарий
-
Сообщение от DeformographyСкорее мудрость родителей. Для того, что бы сделать что-то путное, всегда нужна мудрость. Не всегда виноваты родители. Порой и у негодяев вырастают прекрасные дети.
Сообщение от DeformographyВы выбрали путь веры. Удобный путь, только подходит он не всем...Лично мне не хочется бегать от боли. Не представляю, что должно произойти, что бы мне захотелось поменять свою жизнь и отречься от прошлого....
Сообщение от Deformography"Мое поколение боится огня, мое поколение не смеет петь, мое поколение боится встать, когда отдается команда "Сидеть!"" Это бунт? Это как раз протест. Уж не знаю почему, но меня часто относят к мужскому полу.Настройки? Да зачем? "Хоть горшком назови, только в печь не сажай"
Ну вот не надо, не пропагандируют они тоску, как образ жизни! Если человеку все время подсказывать решения, то он так и останется дураком.
Сообщение от DeformographyТак она и не наколялась, по крайней мере с моей стороны напряга не было. Я просто не могу понять, почему пристали к Мэнсону, а не к ТАТУ, например? Я могу назвать десяток групп, если не больше, которые ведет себя похлеще, чем Мэнсон. Я не люблю невежество, а на этом форуме все ополчились на одного, конкретного, шоумэна наверное только от ограниченности. "Не с той грязью боритесь" (с) "Белый Бим, черное ухо"Комментарий
-
Сообщение от ВикНикто не может дать стопроцентной гарантии, что получится из ребенка, но всегда можно сделать все, чтобы из него не получился негодяй. Именно в этом заключается ответственность родителей.
Сообщение от ВикКогда не знал Бога то бегал, а сейчас смотрю ей прямо в глаза, как мой Господь. Он не убежал от боли и греха, а взглянув им в глаза, с ними разобрался, раз и навсегда. А остальное это вопрос выбора самого человека.
Сообщение от ВикНо ведь таким же принципам и библия учит. Что нового они сказали. А если и говорят что то правильное, то вперемешку с не правильным. А я предпочитаю чистоту учения, мысли, желаний и действий.
Сообщение от ВикПо моему, о Мэнсоне, все давно уже забыли. Эта тема давно переросла в различные рассуждения, которые никак не относятся к Мэнсону.Комментарий
-
Сообщение от DeformographyСделать-то можно, но вот в этом вопросе так легко ошибиться. Черезмерная любовь - тоже не вариант.
Сообщение от DeformographyНу....бегать от обыденного.... как-то это не умно. Не нужно быть Христом, что бы понять, что проблемы надо решать... А вот по-поводу разборок раз и навсегда....Сильно сомневаюсь.
Сообщение от DeformographyВы хотите найти люгкий путь, делать все правильно и не разу не ошибиться? Ошибаться - свойство человека.
И кроме веры в Бога, и знания писания разве есть что-то более эффективное?Комментарий
-
Сообщение от ВикМожно уйти из общества, от присутствия человека, но от самого себя не убежишь. Знаешь, когда внутри полно боли, то больше всего и чаще всего эту боль пытаются запрятать куда-нибудь еще глубже или начинают игнорировать, мало у кого хватает смелости с ней разбираться. Всякие разборки часто сопровождаются очередной болью, воспоминаний. Поэтому и бегают от нее, и я был не исключения. Вера в Бога, дает возможность самому Богу со всем этим разбираться, и очень часто незаметно для самого человека. Именно для этого Иисус и пошел на крест.
Сообщение от ВикЧто ты, разве возможно не делать ошибок. Не делает их наверное тот, кто ничего не делает. Ну уж очень иногда бывают последствия нехорошие из-за ошибок. Иногда просто мучительно стыдно за то что делаю. Вот поэтому и хочу чтобы их поменьше делать а когда делаю, то как можно легче и быстрее их исправлять.
И кроме веры в Бога, и знания писания разве есть что-то более эффективное?Комментарий
-
Сообщение от DeformographyИногда нужно просто время, что бы заживить раны. Давно установленный научный факт - если больному человеку давать обычную воду, но при этом говорить, что это суперэффективное лекарство, то человек поправится..... Спасает не Бог. Мы слишком мало знаем себя. А Бог... да практически не вмешивается.
Слово спасение, в новом завете, с греческого, означает также и исцеление, освобождение от демонов, от депрессии, от вечности в аду. Есть ли на земле такой человек, который смогбы сам себя спасти от ада?
Сообщение от DeformographyДа, есть - жизнь. Умение не совершать или исправлять ошибки приходит с опытом.
Смотри как притчи начинаются. 1 гл. 4стих простым дать смышленость, юноше - знание и рассудительность; Я думаю, что для неопытного мудрость не менее важна чем опытному. Если научится мудрости житейской, тогда и опыт приятным будет, а так наверное больше шишек.Комментарий
-
Сообщение от Death StarТем более Менсона люблю и уважаю.? Куды мы котимся
?
(Выражаю своё субъективное мнение! Камнями прошу не забрасывать!!!)Комментарий
-
Сообщение от АстрочкаИнтересно, за что? Я как-то прочла в одном молодёжном журнале статью о Мэнсоне, в которой говорилось о его приверженности к сатанизму, чёрным мессам и т.д., а также, что меня более всего поразило, был описан концерт Мерилин Мэнсона на котором он, в качестве своеобразной кульминации, делал на сцене минет своему гитаристу. Как-то положительных эмоций у меня, ничего из перечисленного , не вызывает, да и внешний вид его меня отвращает. Не спорю, он конечно, может у кого-то вызывать и положительные эмоции, но на роль Христа выбрать это ОНО, пусть даже и в пародии? Куды мы котимся
?
(Выражаю своё субъективное мнение! Камнями прошу не забрасывать!!!)Комментарий
-
Сообщение от FreemanСоледарен
А для высказываний выше у меня вот, что есть - Да вы ребята отморозки...
Ну вы уж извините за прямоту но слов более не находится
Freeman, может стоит иногда всетаки подыскивать слова, прежде чем говорить.Комментарий
-
Сообщение от FreemanСоледарен
А для высказываний выше у меня вот, что есть - Да вы ребята отморозки...
Ну вы уж извините за прямоту но слов более не находитсяКакой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
Комментарий