Сообщение от Duke
МЭРИЛИН МЭНСОН СЫГРАЕТ В КИНО РОЛЬ... ИИСУСА ХРИСТА
Свернуть
X
-
И еще Петр, который отрекся от Иисуса, а результат «Паси овец Моих». Ученики, которые разбежались, а результат «Сойдет на вас Дух Святой». Женщина с кровотечением, которой даже и близко нельзя было появляться в обществе мужчин, и все к чему она прикасалась, по закону было не чистым, а результат «Дерзай чадо, вера твоя спасла тебя». Видишь, милость превозносится над судом. -
Петр и разбежавшиеся ученики не кричали - распни Его.Сообщение от ВикИ еще Петр, который отрекся от Иисуса, а результат «Паси овец Моих». Ученики, которые разбежались, а результат «Сойдет на вас Дух Святой». Женщина с кровотечением, которой даже и близко нельзя было появляться в обществе мужчин, и все к чему она прикасалась, по закону было не чистым, а результат «Дерзай чадо, вера твоя спасла тебя». Видишь, милость превозносится над судом.
А у женщины с кровотечением и сотника, который просил Иисуса исцелить слугу, тоже была слепая вера?Комментарий
-
Duke, я говорю об отношении Иисуса к человеку, который верит в Него и ищет Его, который любит Его, но при этом делает ошибки.Сообщение от DukeПетр и разбежавшиеся ученики не кричали - распни Его.
А у женщины с кровотечением и сотника, который просил Иисуса исцелить слугу, тоже была слепая вера?Комментарий
-
Как человек может верить в Иисуса, если он о Нем ничего не знает.Сообщение от ВикDuke, я говорю об отношении Иисуса к человеку, который верит в Него и ищет Его, который любит Его, но при этом делает ошибки.
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. Матф. 28:19.Комментарий
-
Ты хочешь сказать, что если человек не член баптистской церкви, то нечего не знает о Боге?Сообщение от DukeКак человек может верить в Иисуса, если он о Нем ничего не знает.
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. Матф. 28:19.
Комментарий
-
Я уже несколько дней толдычу, что если человек не член церкви, где преподается здравое учение, он или она не знают Христа и начинают искать ляпы в Библии и говорить о какой-то слепой вере. "Как можно верить в Того, Кого вы не знаете?"Сообщение от ВикТы хочешь сказать, что если человек не член баптистской церкви, то нечего не знает о Боге?
Комментарий
-
Что стих Матф. 28:19., относится только к членамм баптистской церкви? Можно пойти дальше и тоже сказать и о Новом Завете.Сообщение от DukeЯ уже несколько дней толдычу, что если человек не член церкви, где преподается здравое учение, он или она не знают Христа и начинают искать ляпы в Библии и говорить о какой-то слепой вере. "Как можно верить в Того, Кого вы не знаете?"Комментарий
-
Хммм... ужас просто что творится, как так можно. Вообще на такие фильмы надо табу накладывать и никому не показывать. Свобода слова и печати наделала уже такую кутерьму, распутывать которую уже смыла нет. По религиозным убеждениям этот фильм - долой!!! А тем более Мэнсона, в котором ничего святого нет.
Комментарий
-
В таком случае сын просто перепишет у кого-то диск и будет слушать его втихоря, считая своего папочку не очень умным человеком. И вот тут, Вы, отец-христианин, породите еще одного "отступника" (если прибегать к вашей терминологии). Если родители не смогут в какой-то момент стать для своего ребенка больше, чем просто мама и папа, то тогда общество станет воспитателем и быть может от своего сына Вы услышате: "Вы создали меня своей жаждой Ада" (Manson, Antichrist Superstar). Для 14-летнего ребенка важно быть таким как его одноклассники, а досужие разговоры о Боге....Ну будет от как попугай повторять Ваши слова. Тольку в этом? Любовь к Богу нельзя привить, вдолбить, воспитать как привычку, к богу надо ПРИЙТИ. И ничего в этом мире, особенно любовь и вера, не дается легко.Сообщение от ВикПонят во всем виноваты христиане
Если бы к тебе подошел сын и сказал "папа купи мне диск где поет Менсон, у нас все ребята в школе от него балдеют, он такой классный парень!!!!!" И так каждый день, в течение пяти месяцев. Ты бы здал свои позиции в своем отношении к Мэнсону как к человеку, который может развратить твоего сына? Я бы нет.
Я знаю многих людей, которые слушают тяжелую музыку и практикуют магию. Они точно так же как все Вы влюбляются, женятся, заводят детей. Нельзя из человека сделать что-то, если у него нет к этому склонности. Если человек психически здоров, он не пойдет мочить своих одноклассников. Если же нет, то для него дуновение воздуха может послужить причиной для данного поступка.
Алиса, Наутилус - замечательные группы. Не знаю, почему Вы усмотрели в них депресняк. Знаете, есть такая поговорка: "Для оптимиста раздавленный клоп пахнет коньяком, а для пессимиста коньяк - клопом". Бунт? Тоже можно относится двояко, можно расценить так, а можно как:Встань и сделай хоть что-нибудь, что бы изменить мир вокруг себя. "Я ломал стекло, как шоколад в руке, я резал эти пальцы за то что они, не могут прикоснуться к тебе...."- романтика и ничего более. Не относитесь слишком серьезно ко всему
Теперь о христианах....."Они были возмущены присутствием сатанистов на служюе" (простите за неточность цитаты). А вот это уже нетерпимость и злость. Христианин, как впрочем любой верующий человек, в первую очередь отличается терпимостью, всепрощение. А все остальное - ерунда. Вместо того, что бы молиться, лучше бы пошли волонтерами в детские дома, хосписы, больницы... Вон в Екатеринбурге не хватает работников для домов малютки, так деректорам пришлось обратиться к церкви, что бы среди прихожан искали добровольцев.... А то прихожане не знают...Спасать свою душу дело похвальное...Комментарий
-
Сообщение от r1221МЭРИЛИН МЭНСОН СЫГРАЕТ В КИНО РОЛЬ... ИИСУСА ХРИСТА
В Шотландии возник очередной скандал, связанный с именем Мэрилина Мэнсона,
сообщает @Music. Шотландский поборник христианской морали по имени Скотт
Моррисон начал кампанию, ставящую своей целью вынудить музыканта
отказаться от участия в фильме, в котором Мэнсон играет роль Христа.
Картина известного режиссера Джорджа А. Ромеро под названием "Diamond
Dead" заявлена как черная комедия. Сюжет базируется вокруг истории
начинающей рок-группы, участники которой являются ожившими мертвецами.
Музыкантов случайно убивает девушка - большая поклонница их творчества -
и, чтобы вернуть их на землю, заключает договор с самой Смертью.
Вернувшаяся с того света группа становится сенсацией сезона, а девушке
приходится отрабатывать свою часть договора: убивать каждый день по одному
человеку.
Скотта Моррисона смущает не столько сам сюжет, сколько поведение Мэнсона,
который по сценарию картины курит травку и ругается непотребными словами.
Кроме этого, Моррисона возмущает то, в каком нелицеприятном свете
выставляет режиссер христиан. По его словам, Ромеро выставляет
приверженцев христианского учения "полными дураками".
Источник: Портал-Кредо, http://portal-credo.ru/site/?act=news&id=25183&cf=
я думаю что чем больше будут снимать такие фильмы тем больше люди будут верить так как кино очень положительно действует на людей и нет тут не какой разницы кто будет в роли ИИсуса Хриса
Комментарий
-
Это верно в том случаи если отец не стал для сына другом.Сообщение от DeformographyЕсли родители не смогут в какой-то момент стать для своего ребенка больше, чем просто мама и папа, то тогда общество станет воспитателем
Это зависит от воспитания, от того какие приоритеты заложили в ребенка родители.Сообщение от DeformographyДля 14-летнего ребенка важно быть таким как его одноклассники, а досужие разговоры о Боге....
Ты не знаешь, что у них творится внутри. А я помню, что у меня творилось внутри от всего этого.Сообщение от DeformographyЯ знаю многих людей, которые слушают тяжелую музыку и практикуют магию. Они точно так же как все Вы
А есть еще и здоровый взгляд на жизнь.Сообщение от DeformographyАлиса, Наутилус - замечательные группы. Не знаю, почему Вы усмотрели в них депресняк. Знаете, есть такая поговорка: "Для оптимиста раздавленный клоп пахнет коньяком, а для пессимиста коньяк - клопом".
Есть бунт, а есть протест. Бунт, это когда человек не покорен и не подчиняется нормальному, а протест, это то о чем ты написал выше.Сообщение от DeformographyБунт? Тоже можно относится двояко, можно расценить так, а можно как:Встань и сделай хоть что-нибудь, что бы изменить мир вокруг себя.
Смысл песни в том что человек потеря любимую и свое отношение он выражает в этой песни. И то как он его выражает сейчас я считаю, что это депрессия. Я не люблю депрессию.Сообщение от Deformography"Я ломал стекло, как шоколад в руке, я резал эти пальцы за то что они, не могут прикоснуться к тебе...."- романтика и ничего более.
С какой целью они туда пришли, чтобы поглумится, посмеяться на святынями христиан, или обратиться к Богу.Сообщение от DeformographyТеперь о христианах....."Они были возмущены присутствием сатанистов на служюе" (простите за неточность цитаты).
Всему есть свое время, время молиться и время служить.Сообщение от DeformographyВместо того, что бы молиться, лучше бы пошли волонтерами в детские дома, хосписы, больницы...Комментарий
-
Это верно только в том случае, если ребенок вместе с родителями жил на необитаемом острове лет так до 20, т. е. до момента, когда он полностью сформировался. А в нашем обществе на ребенка влияют не только родители и последние, к сожалению, часто оказываются на последнем месте среди авторитетов. Вам никогда не приходилось сталкиваться с тем, что у очень хороших родителей вырастает подонок?Сообщение от ВикЭто зависит от воспитания, от того какие приоритеты заложили в ребенка родители.
И Вы выбрали отчасти иллюзорный путь залечивания ран... Нет душ похожих друг на друга.Сообщение от ВикТы не знаешь, что у них творится внутри. А я помню, что у меня творилось внутри от всего этого.
НаписалАСообщение от ВикЕсть бунт, а есть протест. Бунт, это когда человек не покорен и не подчиняется нормальному, а протест, это то о чем ты написал выше.
А почему тогда крестьянские восстания на Руси называли "бунтами"
Ладно, это словоблудие. Но где Вы в текстах Алисы и Нау усмотрели призывы к бунту?
Простите, но если бы Вы потеряли близкого человека, Вы бы смеялись и плясали? Дипрессию никто не любит, но переодически она бывает у всех.Сообщение от ВикСмысл песни в том что человек потеря любимую и свое отношение он выражает в этой песни. И то как он его выражает сейчас я считаю, что это депрессия. Я не люблю депрессию.
С какой бы целью они туда не пришли тратить на них эмоции не стоит.Сообщение от ВикС какой целью они туда пришли, чтобы поглумится, посмеяться на святынями христиан, или обратиться к Богу.
"Время разбрасывать камни и время собирать камни"....Сообщение от ВикВсему есть свое время, время молиться и время служить.
К сожалению, исходя из реальности, больше время для мольбы...
Комментарий
-
Приходилось. И это вина родителей. В наше время можно воспитать нормально ребенка не уходя из общество. Для этого нужна мудрость Бога.Сообщение от DeformographyЭто верно только в том случае, если ребенок вместе с родителями жил на необитаемом острове лет так до 20, т. е. до момента, когда он полностью сформировался. А в нашем обществе на ребенка влияют не только родители и последние, к сожалению, часто оказываются на последнем месте среди авторитетов. Вам никогда не приходилось сталкиваться с тем, что у очень хороших родителей вырастает подонок?
Да, я выбрал путь залечивания ран, но не иллюзорный, а вполне реальный, это вера в Иисуса Христа. После того как Бог залечил мои раны, я стал смотреть на мир по другому, здраво. Мне нравится мое положение и мое отношение к жизни.Сообщение от DeformographyИ Вы выбрали отчасти иллюзорный путь залечивания ран... Нет душ похожих друг на друга.
Я не помню уже их песен, так как это было 10 лет назад, поэтому я просто не могу привести ни одного примера.Сообщение от DeformographyНаписалА
А почему тогда крестьянские восстания на Руси называли "бунтами"
Ладно, это словоблудие. Но где Вы в текстах Алисы и Нау усмотрели призывы к бунту?
Извини что я к тебе начал относиться как к мужчине. В настройках твоего профиля, ты можешь указать свой пол, воизбижания подобных недоразумений.
Конечно, сам переживал ее, когда терял. Но это не должно стать основным образом жизни. Они учат ее переживать но не учат из нее выходить.Сообщение от DeformographyПростите, но если бы Вы потеряли близкого человека, Вы бы смеялись и плясали? Дипрессию никто не любит, но переодически она бывает у всех.
Сообщение от DeformographyС какой бы целью они туда не пришли тратить на них эмоции не стоит.
Вот немного и разрядилась обстановка.Сообщение от Deformography"Время разбрасывать камни и время собирать камни"....
К сожалению, исходя из реальности, больше время для мольбы...
Комментарий

Комментарий