Сообщение от Декаданс
МЭРИЛИН МЭНСОН СЫГРАЕТ В КИНО РОЛЬ... ИИСУСА ХРИСТА
Свернуть
X
-
Сообщение от ДекадансДа вообще-то я инженер....
но психиатрия мой конек)))Комментарий
-
Сообщение от DukeВот так оно и получается, инженеры лезут в психиатрию, а психиаторы еще куда-то не туда и получается бардак. Яркий пример, заявление А. Лукашенко - "Я Православный аттеист". Предложите ему свои услуги психиатора.любителя.
А Лукашенко прав..... проанализируйте.... пасху празнуют все, даже не верующие.... яркий пример православных атеистов....Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
Сообщение от ДекадансЯ не понимаю, почему я не могу в свое удовольствие заниматься психиатрией..? Это запрещено...?
А Лукашенко прав..... проанализируйте.... пасху празнуют все, даже не верующие.... яркий пример православных атеистов....Комментарий
-
Сообщение от DukeПсихиатор- любительь это как, на дому или в учреждении, я клоню к тому что нужны объекты для наблюдения.
Я не терапевт))Режет ухо, как тонкая струна,
-
Сообщение от ДекадансА обьектов для наблюдения полно... вот например вы.... чем не обьект... познавательный.... да и много тут таких... я же только наблюдаю и учусь!
Я не терапевт))Комментарий
-
Сообщение от DukeЗнаете, после общения с одной личностью, может быть тоже займусь психиатрией.
где там у него сатанизм в музыке?
А кто-нить расскажет мне как вообще сатанизм появился? И как он проявляется?Режет ухо, как тонкая струна,
-
Сообщение от ДекадансТак все-таки.... давайте о Мэнсоне....
где там у него сатанизм в музыке?
А кто-нить расскажет мне как вообще сатанизм появился? И как он проявляется?Комментарий
-
Сообщение от EclypsisМожет дело не в песнях и не в их влиянии, а в том, как конкретный человек их воспринимает?
Я согласна с Duke. Весь этот разговор о Мэнсоне - пустое колебание воздуха. Если человек решил, что Мэнсон есть зло, то тут хоть приведи тысячу фактов, опровергающих это, он останется при своем мнении.. уже сложно что-то сделать. Да и нужно ли..Комментарий
-
Дорогой Вик!
В нашу церковь, во время Богослужения иногда приходят сатанисты, они этого и не скрывают, что они поклоняются сатане. Так вот многие братья и сестры были возмущены и не знали как себя вести в присуствии этих людей. И вот слова нашего просвитера - "А чего вы так переживаете, "Кто против нас, если Бог за нас". Братья и сестры молились и все успокоилось, приходят эти сатанисты в нашу церковь или нет это уже никого не волнует - "С нами Бог".Комментарий
-
С нами Бог! давайте молиться за собственные страны, города и поселки. Открывать Богу собственные цели и устремления. Кто в какой постановке хочет сыграть чтобы прославить Господа?
Вчера смотрел мюзкл Ледяева Исход - потрясает! кстати там есть фрагменты выступления каких то рок-банд с направленностью в темноту.Комментарий
-
Сообщение от DukeДорогой Вик!
Братья и сестры молились и все успокоилось, приходят эти сатанисты в нашу церковь или нет это уже никого не волнует - "С нами Бог".Комментарий
-
Сообщение от RockyRКто в какой постановке хочет сыграть чтобы прославить Господа?
Сообщение от RockyRВчера смотрел мюзкл Ледяева Исход - потрясает! кстати там есть фрагменты выступления каких то рок-банд с направленностью в темноту.Комментарий
-
Сообщение от ВикЯ не о страхе веду речь, а я говорю, что есть люди, которые могут влиять, и есть те, на кого распространяется это влияние, и это, прежде всего молодежь.
Хотя ни Православная, ни Католическая, ни моя родная церковь с этим взглядом не согласны.Комментарий
Комментарий