МЭРИЛИН МЭНСОН СЫГРАЕТ В КИНО РОЛЬ... ИИСУСА ХРИСТА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Duke
    Участник

• 20 July 2005
    • 249

Сообщение от Декаданс
    Мне кажется проблема христиан в том, что они начинают не на то обращать внимание(((

Duke, я уже склонна признать, что вы настоящий знаток музыки.... а я совсем ничего не понимаю.... только не нервничайте и успакойтесь!
    Мадам! Вы психиатор!

Комментарий

• Декаданс
      христианка

• 11 July 2005
      • 358

Сообщение от Duke
      Мадам! Вы психиатор!
      Да вообще-то я инженер....
      но психиатрия мой конек)))
      Режет ухо, как тонкая струна,
      Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

• Duke
        Участник

• 20 July 2005
        • 249

Сообщение от Декаданс
        Да вообще-то я инженер....
        но психиатрия мой конек)))
        Вот так оно и получается, инженеры лезут в психиатрию, а психиаторы еще куда-то не туда и получается бардак. Яркий пример, заявление А. Лукашенко - "Я Православный аттеист". Предложите ему свои услуги психиатора.любителя.

Комментарий

• Декаданс
          христианка

• 11 July 2005
          • 358

Сообщение от Duke
          Вот так оно и получается, инженеры лезут в психиатрию, а психиаторы еще куда-то не туда и получается бардак. Яркий пример, заявление А. Лукашенко - "Я Православный аттеист". Предложите ему свои услуги психиатора.любителя.
          Я не понимаю, почему я не могу в свое удовольствие заниматься психиатрией..? Это запрещено...?
          А Лукашенко прав..... проанализируйте.... пасху празнуют все, даже не верующие.... яркий пример православных атеистов....

Комментарий

• Duke
            Участник

• 20 July 2005
            • 249

Сообщение от Декаданс
            Я не понимаю, почему я не могу в свое удовольствие заниматься психиатрией..? Это запрещено...?
            А Лукашенко прав..... проанализируйте.... пасху празнуют все, даже не верующие.... яркий пример православных атеистов....
            Психиатор- любительь это как, на дому или в учреждении, я клоню к тому что нужны объекты для наблюдения.

Комментарий

• Декаданс
              христианка

• 11 July 2005
              • 358

Сообщение от Duke
              Психиатор- любительь это как, на дому или в учреждении, я клоню к тому что нужны объекты для наблюдения.
              А обьектов для наблюдения полно... вот например вы.... чем не обьект... познавательный.... да и много тут таких... я же только наблюдаю и учусь!
              Я не терапевт))

Комментарий

• Duke
                Участник

• 20 July 2005
                • 249

Сообщение от Декаданс
                А обьектов для наблюдения полно... вот например вы.... чем не обьект... познавательный.... да и много тут таких... я же только наблюдаю и учусь!
                Я не терапевт))
                Знаете, после общения с одной личностью, может быть тоже займусь психиатрией.

Комментарий

• Декаданс
                  христианка

• 11 July 2005
                  • 358

Сообщение от Duke
                  Знаете, после общения с одной личностью, может быть тоже займусь психиатрией.
                  Так все-таки.... давайте о Мэнсоне....
                  где там у него сатанизм в музыке?

А кто-нить расскажет мне как вообще сатанизм появился? И как он проявляется?

Комментарий

• Duke
                    Участник

• 20 July 2005
                    • 249

Сообщение от Декаданс
                    Так все-таки.... давайте о Мэнсоне....
                    где там у него сатанизм в музыке?

А кто-нить расскажет мне как вообще сатанизм появился? И как он проявляется?
                    Я уже несколько раз писал, что я вообще не знаю кто этот Мэнсон. Но кто-то так увлекся психиатрией, что ничего не желает читать.

Комментарий

• Вик
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1072

Сообщение от Eclypsis
                      Может дело не в песнях и не в их влиянии, а в том, как конкретный человек их воспринимает?
                      Я согласна с Duke. Весь этот разговор о Мэнсоне - пустое колебание воздуха. Если человек решил, что Мэнсон есть зло, то тут хоть приведи тысячу фактов, опровергающих это, он останется при своем мнении.. уже сложно что-то сделать. Да и нужно ли..
                      Вот именно, как воспринимает. У человека есть склонность к музыке. Если бы не было то не было бы и этого бизнеса. Однако он очень велик, и его масштабы о чем-то говорят. Мэнсон это всего лишь часть, составляющая его. Но таких как Мэнсон не мало, но еще больше тех кто их слушает и позволят их музыке влиять на них. Таких людей гораздо больше. Я думаю что ты не станешь опровергать, что на музыке могут воспитываться целые поколения.

Комментарий

• Duke
                        Участник

• 20 July 2005
                        • 249

Дорогой Вик!
                        В нашу церковь, во время Богослужения иногда приходят сатанисты, они этого и не скрывают, что они поклоняются сатане. Так вот многие братья и сестры были возмущены и не знали как себя вести в присуствии этих людей. И вот слова нашего просвитера - "А чего вы так переживаете, "Кто против нас, если Бог за нас". Братья и сестры молились и все успокоилось, приходят эти сатанисты в нашу церковь или нет это уже никого не волнует - "С нами Бог".

Комментарий

• RockyR
                          Участник

• 28 June 2005
                          • 16

С нами Бог! давайте молиться за собственные страны, города и поселки. Открывать Богу собственные цели и устремления. Кто в какой постановке хочет сыграть чтобы прославить Господа?
                          Вчера смотрел мюзкл Ледяева Исход - потрясает! кстати там есть фрагменты выступления каких то рок-банд с направленностью в темноту.

Комментарий

• Вик
                            Ветеран

• 11 August 2004
                            • 1072

Сообщение от Duke
                            Дорогой Вик!
                            Братья и сестры молились и все успокоилось, приходят эти сатанисты в нашу церковь или нет это уже никого не волнует - "С нами Бог".
                            Я не о страхе веду речь, а я говорю, что есть люди, которые могут влиять, и есть те, на кого распространяется это влияние, и это, прежде всего молодежь.

Комментарий

• Вик
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1072

Сообщение от RockyR
                              Кто в какой постановке хочет сыграть чтобы прославить Господа?
                              В постановке играть не хочу, достаточно цирка в жизни.
                              Сообщение от RockyR
                              Вчера смотрел мюзкл Ледяева Исход - потрясает! кстати там есть фрагменты выступления каких то рок-банд с направленностью в темноту.
                              А я позавчера "Терновый куст" тоже потрясает!

Комментарий

• Duke
                                Участник

• 20 July 2005
                                • 249

Сообщение от Вик
                                Я не о страхе веду речь, а я говорю, что есть люди, которые могут влиять, и есть те, на кого распространяется это влияние, и это, прежде всего молодежь.
                                Сейчас точно не помню, но у Августина, а потом и у Кальвина были мысли о том что одни люди предопределены на служение Богу, а другие....

Хотя ни Православная, ни Католическая, ни моя родная церковь с этим взглядом не согласны.

Комментарий

Обработка...