МЭРИЛИН МЭНСОН СЫГРАЕТ В КИНО РОЛЬ... ИИСУСА ХРИСТА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вик
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1072

Сообщение от Duke
    Сейчас точно не помню, но у Августина, а потом и у Кальвина были мысли о том что одни люди предопределены на служение Богу, а другие....
    Хотя ни Православная, ни Католическая, ни моя родная церковь с этим взглядом не согласны.
    Я не совсем тебя понял. Ты наверное хочешь сказать, что есть те кто по Божьей воле, независимо от влияния будут служить Богу?
    Объесни пожалуйста. Ответить смогу только завтра, удачи.

Комментарий

• Вик
      Ветеран

• 11 August 2004
      • 1072

Это случайное собщение.

Комментарий

• Duke
        Участник

• 20 July 2005
        • 249

Сообщение от Вик
        Я не совсем тебя понял. Ты наверное хочешь сказать, что есть те кто по Божьей воле, независимо от влияния будут служить Богу?
        Объесни пожалуйста. Ответить смогу только завтра, удачи.
        Ну что-то в этом роде. Человек родился и Господь его уже для Себя избрал, а других не избрал. Но как я уже писал многие церкви с этим не согласны, ну и я тоже. Но иногда бывают такие ситуации, это когда начинаешь людям говорить о Боге, о церкви, а у них начинается истерика и заявления типа," да я знаю Бог есть, но Он где-то далеко и вообще это не для меня" или "да я верю в Бога, но я хочу быть свободен (на) от церкви", ну глупость полная, ибо что есть Церковь, это Тело Господнее и и врата ада не одолеют ее. Такк вот иногда и думаешь - А может быть Августин и прав

Хотя Билли Грэм как-то сказал - "Нет плохих слушателей, есть плохие проповедники".

Комментарий

• Декаданс
          христианка

• 11 July 2005
          • 358

Господь избрал????
          Значит мы не равны перед Господом? Значит у него есть любимчики?
          А из этого вывод, что вся идея христианства рушится.....

DUKE, я наблюдать люблю и писать))))) я уникальный психиатр))))
          Режет ухо, как тонкая струна,
          Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

• Duke
            Участник

• 20 July 2005
            • 249

Сообщение от Декаданс
            Господь избрал????

Глупая! Как безбожник может быть равным пред Богом? Что очень жарко и мозги потекли?

Комментарий

• Duke
              Участник

• 20 July 2005
              • 249

Сообщение от Декаданс
              Господь избрал????

Что касается любимчиков! Читай Новый Завет, там о них пишится, их было три и если ты мне их назовешь я сниму пред тобой шляпу, а так ты для меня просто - базарная "леди".

Комментарий

• Декаданс
                христианка

• 11 July 2005
                • 358

Сообщение от Duke
                Что касается любимчиков! Читай Новый Завет, там о них пишится, их было три и если ты мне их назовешь я сниму пред тобой шляпу, а так ты для меня просто - базарная "леди".
                По моему мнению Иоан, Иаков..... а третий может Петр.
                Если я правильно вопрос поняла...

Спасибо за комплемент!

И кстати праведниками никто не рождается!

Комментарий

• Duke
                  Участник

• 20 July 2005
                  • 249

Сообщение от Декаданс
                  По моему мнению Иоан, Иаков..... а третий может Петр.
                  Если я правильно вопрос поняла...

Спасибо за комплемент!

И кстати праведниками никто не рождается!
                  Шляпу снимать не буду, вы очень долго думали! Ха.Ха.Ха.
                  Вот сама и подтвердила, что у Бога могут быть любимчики. Только безбожники в вашем лице к таковым не относятся

Комментарий

• Декаданс
                    христианка

• 11 July 2005
                    • 358

Сообщение от Duke
                    Шляпу снимать не буду, вы очень долго думали! Ха.Ха.Ха.
                    Вот сама и подтвердила, что у Бога могут быть любимчики. Только безбожники в вашем лице к таковым не относятся
                    Я долго думала? Ну извольте... как прочитала так и ответила.... я не могу заниматься только форумом.... хотя думайте что хотите....
                    Почему вы называете меня безбожником? Хоть это и клевета, вы не можете как христианин так говорить.... вы должны понимать как это может обидеть... где вы увидели безбожество?
                    Хотя дело ваше))
                    Я знаю, что я права.... Я знаю кто меня никогда не оставит.... и его мнение никак не зависит от того что пишете тут вы))) и поэтому я спакойна))) и поэтому могу только улыбаться глядя в небо.... не знаю как вы, но я точно не одна)
                    Перечитайте внимательнее то, что вы мне писали.... только как бы не от своего лица..а от постороннего.... может поймете то, что вы тут наговорили и поймете, что права на это не имели....
                    И все таки докажите мне что я безбожник.... мне правда это надо... и очень интересно...

Комментарий

• Вик
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1072

Duke, неплохо былобы если бы ты, прежде чем писать немного задумывался, как могут на это среагировать, а тем более девушки. Ведь духовность заключается не в знании писания, а в любви.

Комментарий

• Duke
                        Участник

• 20 July 2005
                        • 249

Сообщение от Декаданс
                        Я долго думала? Ну извольте... как прочитала так и ответила.... я не могу заниматься только форумом.... хотя думайте что хотите....
                        Почему вы называете меня безбожником? Хоть это и клевета, вы не можете как христианин так говорить.... вы должны понимать как это может обидеть... где вы увидели безбожество?
                        Хотя дело ваше))
                        Я знаю, что я права.... Я знаю кто меня никогда не оставит.... и его мнение никак не зависит от того что пишете тут вы))) и поэтому я спакойна))) и поэтому могу только улыбаться глядя в небо.... не знаю как вы, но я точно не одна)
                        Перечитайте внимательнее то, что вы мне писали.... только как бы не от своего лица..а от постороннего.... может поймете то, что вы тут наговорили и поймете, что права на это не имели....
                        И все таки докажите мне что я безбожник.... мне правда это надо... и очень интересно...
                        Вы христианка? Да или нет?

Комментарий

• Duke
                          Участник

• 20 July 2005
                          • 249

Сообщение от Вик
                          Duke, неплохо былобы если бы ты, прежде чем писать немного задумывался, как могут на это среагировать, а тем более девушки. Ведь духовность заключается не в знании писания, а в любви.
                          Дорогой Вик! У нас замечательные девушки! О любви я писать не буду, меня могут не так понять, не девушки, а другие.

Комментарий

• pashkaam
                            Участник

• 03 August 2005
                            • 72

Сообщение от Duke
                            Вы христианка? Да или нет?
                            Это уже смешно! Дюк, Вы христианин? Обоснуйте ответ, пожалуйста.

Комментарий

• Декаданс
                              христианка

• 11 July 2005
                              • 358

Вик, пасиб за поддержку)))
                              Христианка я или нет... ? а как судить? Да я крещена аж в далеком 1985 году.... я православная по рождению.... но ведь не это делает человека христианином... вы то это должны знать....поэтому это не мне судить.... когда это признают люди - я с этим соглашусь.... пока не признали можете называть как хотите....
                              Мне кажется, что христианин слишком громкое слово даже для вас Дюк... Я не нашла ни одного слова, которое у вас было бы от Бога.... простите....
                              Я последнее время я поняла, что Господь все-таки говорит с нами....через людей.... он дает нам таких людей как вы Дюк, чтобы мы задались вопросами, подумали, чтобы в нас проснулось противоречие..... а потом еще кого-нить.... это может быть как ребенок, так и старик, который просто ответит случайно на вопрос.... это и есть общение с Богом....
                              У меня есть духовник.... так он говорил такую вещь. что возможно я когда-нить задам богу вопрос... просто посмотрю на небо и спрошу что-нить... а господь возьмет и пришлет человека, который случайно скажет нужную фразу, или направит правильно....
                              Так что Дюк, не опирайтесь только на себя.... прислушивайтесь к людям, не зависимо от их веры.... мое твердое убеждение - Господь не разделяет людей, он любит всех и одинаково....

Так все таки докажите мне свои слова.... докажите что я безбожник!!!
                              Мне же право интересно)))

Комментарий

• Декаданс
                                христианка

• 11 July 2005
                                • 358

Знаете Дюк, у вас какая-то странная позиция в плане любви))) Вас часто девушки не так понимают?
                                Знаете я своим друзьям постоянно говорю, что я их люблю.... и знаете меня ни разу пошло не поняли.... ведь любовь - это прекрасная вещь, это чувство которое только редкие индивиды могут опошлить....
                                Наверное это зависит от уравня воспитания и интеллекта)

Комментарий

Обработка...