МЭРИЛИН МЭНСОН СЫГРАЕТ В КИНО РОЛЬ... ИИСУСА ХРИСТА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Duke
    Участник

• 20 July 2005
    • 249

Сообщение от Вик
    А если будет ответ типа такого «конечно не слушаешь, ведь это наше поколение, а не твое» и т.д.
    Я не хочу спорить. Если твой авторитет у сына столь велик, что после таких слов не требуется дальнейшее объяснение, то это говорит лишь о твоей мудрости. Но я не встречал еще не одну семью, в которой дети не искушались бы миром и тем, что в нем. Я знаю семьи, где дети не выдержали искушения и сейчас они в мире, и по большому счету это вина родителей. Некоторые родители уступили им в своих позициях и позволили миру разбить в детях непорочность пред Богом. Не все дети способны с первого наставления понять, они могут послушаться, но внутри их сердца будут против, и рано или поздно это выливается в бунт. Я считаю что ребенок не просто должен согласиться с отцом, но он должен еще внутри с этим согласиться, он должен понять, осознать и т.д.
    У христиан все начинается с молитвы! И прежде чем заняться воспитанием, надо просить мудрости у Господа. Вспоминаю себя в 15 лет, меня наставить на путь истинный было очень тяжело. Советская пропаганда делала свое черное дело. Но о мне молились верующие и в данный момент я христианин.

Комментарий

• Вик
      Ветеран

• 11 August 2004
      • 1072

Сообщение от Duke
      У христиан все начинается с молитвы! И прежде чем заняться воспитанием, надо просить мудрости у Господа. Вспоминаю себя в 15 лет, меня наставить на путь истинный было очень тяжело. Советская пропаганда делала свое черное дело. Но о мне молились верующие и в данный момент я христианин.
      Полностью согласен и полностью поддерживаю твою точку зрения. Наш разговор начался с твоей позиции, что не нужно Мэнсону уделять столько времени, но по большому счету не ему здесь уделяется внимание. Просто некоторые пытаются доказать что он классный парень, с чем например я не согласен. И в разговоре отстаиваю свою позицию. Не хочется чтобы это перерастало в спор, но надеюсь, что до его заступников дойдет, что оправдывать виновного в растлении молодежи, и обвинять тех кто стоит в позиции правды мерзко пред Богом.

Комментарий

• Duke
        Участник

• 20 July 2005
        • 249

Сообщение от Вик
        Полностью согласен и полностью поддерживаю твою точку зрения. Наш разговор начался с твоей позиции, что не нужно Мэнсону уделять столько времени, но по большому счету не ему здесь уделяется внимание. Просто некоторые пытаются доказать что он классный парень, с чем например я не согласен. И в разговоре отстаиваю свою позицию. Не хочется чтобы это перерастало в спор, но надеюсь, что до его заступников дойдет, что оправдывать виновного в растлении молодежи, и обвинять тех кто стоит в позиции правды мерзко пред Богом.
        Но, о его душе ведь надо молиться! А кто на форуме это делает! Если говорить честно, а христиане по другому и не делают, то я об этой душе еще не молился. Буду писать о себе, получается что я его уже осудил. Но мы знаем кто Судья.

Комментарий

• Вик
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1072

Сообщение от Duke
          Но, о его душе ведь надо молиться! А кто на форуме это делает! Если говорить честно, а христиане по другому и не делают, то я об этой душе еще не молился. Буду писать о себе, получается что я его уже осудил. Но мы знаем кто Судья.
          Только и остается что молиться. Но не всегда получается молиться за тех кто не имеет к нам никакого отношения, чаще мы сосредоточены на том что окружает нас, а Мэнсон кто он, так далек от нас, но вот влияние его велико.

Комментарий

• Duke
            Участник

• 20 July 2005
            • 249

Сообщение от Вик
            Только и остается что молиться. Но не всегда получается молиться за тех кто не имеет к нам никакого отношения, чаще мы сосредоточены на том что окружает нас, а Мэнсон кто он, так далек от нас, но вот влияние его велико.
            Надо помнить, что для Бога ценна каждая душа.

Комментарий

• Вик
              Ветеран

• 11 August 2004
              • 1072

Сообщение от Duke
              Надо помнить, что для Бога ценна каждая душа.
              Спасибо Duke, приятно было с тобой общаться, сейчас напишу еще одно сообщение в другой теме и побегу на братское. Удачи, продолжем позже.

Комментарий

• Duke
                Участник

• 20 July 2005
                • 249

Сообщение от Вик
                Спасибо Duke, приятно было с тобой общаться, сейчас напишу еще одно сообщение в другой теме и побегу на братское. Удачи, продолжем позже.
                Передавай братьям и сестрам привет от Первой одесской церкви Е.Х.Б.

Комментарий

• Oper
                  Завсегдатай

• 01 February 2005
                  • 556

Сообщение от Duke
                  Чесно я бы его накол! Этот человек знает что делает! Он вырос в баптиской семе конечно может быть там ему и не привпли христианскую веру, а наооборот отолкнули тогди и их накол надо!

Комментарий

• Duke
                    Участник

• 20 July 2005
                    • 249

Сообщение от Oper
                    Чесно я бы его накол! Этот человек знает что делает! Он вырос в баптиской семе конечно может быть там ему и не привпли христианскую веру, а наооборот отолкнули тогди и их накол надо!
                    Ну я так понял, на кол его будет сажать тот кто без греха. Ты знаешь такого человека? Пришли его фотографию и честное слово я из нее сделаю икону.

Что касается, кто из какой семьи. Самые яркие примеры Ленин и Сталин, они имели замечательное духовное воспитание, но они не были рождены свыше.

Комментарий

• Oper
                      Завсегдатай

• 01 February 2005
                      • 556

Сообщение от Duke
                      Ну я так понял, на кол его будет сажать тот кто без греха. Ты знаешь такого человека? Пришли его фотографию и честное слово я из нее сделаю икону.

Что касается, кто из какой семьи. Самые яркие примеры Ленин и Сталин, они имели замечательное духовное воспитание, но они не были рождены свыше.
                      Такого человека не знаю, но во времена ВЗ священики имели право казнить! А все равно нкол надо!

Комментарий

• Duke
                        Участник

• 20 July 2005
                        • 249

Сообщение от Oper
                        Такого человека не знаю, но во времена ВЗ священики имели право казнить! А все равно нкол надо!
                        Мы под Благодатью и живем по Новому Завету и око за око, зуб за зуб ушло в прошлое. "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга, как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга". Иоан. 13:34.

Комментарий

• Oper
                          Завсегдатай

• 01 February 2005
                          • 556

Сообщение от Duke
                          Мы под Благодатью и живем по Новому Завету и око за око, зуб за зуб ушло в прошлое. "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга, как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга". Иоан. 13:34.
                          Duke а вот если чесно, глубоко в сердце что у вас по отношению к Менсону? Умом то я понимаю что любить надо а в сердце накол его!

Комментарий

• Duke
                            Участник

• 20 July 2005
                            • 249

Сообщение от Oper
                            Duke а вот если чесно, глубоко в сердце что у вас по отношению к Менсону? Умом то я понимаю что любить надо а в сердце накол его!
                            Если честно я вообще не знаю кто этот тип Мэнсон. Но все так же остаюсь при своем мнении, вернее это мнение не мое, а заповедь нашего Господа Иисуса Христа сказанная Им в Нагорной Проповеди о том что мы не должны никого судить, это грех и о молитве о тех кто создает нам проблемы, назовем это так. А заповеди надо исполнять, такова воля Бога.

Комментарий

• Вик
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1072

Сообщение от Duke
                              Если честно я вообще не знаю кто этот тип Мэнсон.
                              Это певец, довольна таки популярный у молодежи. У меня племянники его слушают. Хорошая, профессиональная музыка и исполнение, но начинка сатанинская.

Комментарий

• Duke
                                Участник

• 20 July 2005
                                • 249

Сообщение от Вик
                                Это певец, довольна таки популярный у молодежи. У меня племянники его слушают. Хорошая, профессиональная музыка и исполнение, но начинка сатанинская.
                                Отстал я от жизни! Все больше The Beatles слушаю, там хоть никто не лез на роль Христа, хотя их и по сей день обвиняют в сатанизме. Почему? Да вот, очень популярные были, да и сейчас тоже. Значит что? А то что там не обошлось без того, ну с рогами и копытами. Логика железная. А один чудак обвинил Риччи Блэкмора в сатанизме только потому что он выходит на сцену в черный брюках и рубашке и этот умник на эту тему написал целую книгу.

Комментарий

Обработка...