Сообщение от Вик
МЭРИЛИН МЭНСОН СЫГРАЕТ В КИНО РОЛЬ... ИИСУСА ХРИСТА
Свернуть
X
-
У христиан все начинается с молитвы! И прежде чем заняться воспитанием, надо просить мудрости у Господа. Вспоминаю себя в 15 лет, меня наставить на путь истинный было очень тяжело. Советская пропаганда делала свое черное дело. Но о мне молились верующие и в данный момент я христианин. -
Полностью согласен и полностью поддерживаю твою точку зрения. Наш разговор начался с твоей позиции, что не нужно Мэнсону уделять столько времени, но по большому счету не ему здесь уделяется внимание. Просто некоторые пытаются доказать что он классный парень, с чем например я не согласен. И в разговоре отстаиваю свою позицию. Не хочется чтобы это перерастало в спор, но надеюсь, что до его заступников дойдет, что оправдывать виновного в растлении молодежи, и обвинять тех кто стоит в позиции правды мерзко пред Богом.Сообщение от DukeУ христиан все начинается с молитвы! И прежде чем заняться воспитанием, надо просить мудрости у Господа. Вспоминаю себя в 15 лет, меня наставить на путь истинный было очень тяжело. Советская пропаганда делала свое черное дело. Но о мне молились верующие и в данный момент я христианин.Комментарий
-
Но, о его душе ведь надо молиться! А кто на форуме это делает! Если говорить честно, а христиане по другому и не делают, то я об этой душе еще не молился. Буду писать о себе, получается что я его уже осудил. Но мы знаем кто Судья.Сообщение от ВикПолностью согласен и полностью поддерживаю твою точку зрения. Наш разговор начался с твоей позиции, что не нужно Мэнсону уделять столько времени, но по большому счету не ему здесь уделяется внимание. Просто некоторые пытаются доказать что он классный парень, с чем например я не согласен. И в разговоре отстаиваю свою позицию. Не хочется чтобы это перерастало в спор, но надеюсь, что до его заступников дойдет, что оправдывать виновного в растлении молодежи, и обвинять тех кто стоит в позиции правды мерзко пред Богом.Комментарий
-
Только и остается что молиться. Но не всегда получается молиться за тех кто не имеет к нам никакого отношения, чаще мы сосредоточены на том что окружает нас, а Мэнсон кто он, так далек от нас, но вот влияние его велико.Сообщение от DukeНо, о его душе ведь надо молиться! А кто на форуме это делает! Если говорить честно, а христиане по другому и не делают, то я об этой душе еще не молился. Буду писать о себе, получается что я его уже осудил. Но мы знаем кто Судья.Комментарий
-
Надо помнить, что для Бога ценна каждая душа.Сообщение от ВикТолько и остается что молиться. Но не всегда получается молиться за тех кто не имеет к нам никакого отношения, чаще мы сосредоточены на том что окружает нас, а Мэнсон кто он, так далек от нас, но вот влияние его велико.Комментарий
-
Чесно я бы его накол! Этот человек знает что делает! Он вырос в баптиской семе конечно может быть там ему и не привпли христианскую веру, а наооборот отолкнули тогди и их накол надо!Сообщение от DukeНо, о его душе ведь надо молиться! А кто на форуме это делает! Если говорить честно, а христиане по другому и не делают, то я об этой душе еще не молился. Буду писать о себе, получается что я его уже осудил. Но мы знаем кто Судья.Комментарий
-
Ну я так понял, на кол его будет сажать тот кто без греха. Ты знаешь такого человека? Пришли его фотографию и честное слово я из нее сделаю икону.Сообщение от OperЧесно я бы его накол! Этот человек знает что делает! Он вырос в баптиской семе конечно может быть там ему и не привпли христианскую веру, а наооборот отолкнули тогди и их накол надо!
Что касается, кто из какой семьи. Самые яркие примеры Ленин и Сталин, они имели замечательное духовное воспитание, но они не были рождены свыше.Комментарий
-
Такого человека не знаю, но во времена ВЗ священики имели право казнить! А все равно нкол надо!Сообщение от DukeНу я так понял, на кол его будет сажать тот кто без греха. Ты знаешь такого человека? Пришли его фотографию и честное слово я из нее сделаю икону.
Что касается, кто из какой семьи. Самые яркие примеры Ленин и Сталин, они имели замечательное духовное воспитание, но они не были рождены свыше.Комментарий
-
Мы под Благодатью и живем по Новому Завету и око за око, зуб за зуб ушло в прошлое. "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга, как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга". Иоан. 13:34.Сообщение от OperТакого человека не знаю, но во времена ВЗ священики имели право казнить! А все равно нкол надо!Комментарий
-
Duke а вот если чесно, глубоко в сердце что у вас по отношению к Менсону? Умом то я понимаю что любить надо а в сердце накол его!Сообщение от DukeМы под Благодатью и живем по Новому Завету и око за око, зуб за зуб ушло в прошлое. "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга, как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга". Иоан. 13:34.
Комментарий
-
Если честно я вообще не знаю кто этот тип Мэнсон. Но все так же остаюсь при своем мнении, вернее это мнение не мое, а заповедь нашего Господа Иисуса Христа сказанная Им в Нагорной Проповеди о том что мы не должны никого судить, это грех и о молитве о тех кто создает нам проблемы, назовем это так. А заповеди надо исполнять, такова воля Бога.Сообщение от OperDuke а вот если чесно, глубоко в сердце что у вас по отношению к Менсону? Умом то я понимаю что любить надо а в сердце накол его!
Комментарий
-
Отстал я от жизни! Все больше The Beatles слушаю, там хоть никто не лез на роль Христа, хотя их и по сей день обвиняют в сатанизме. Почему? Да вот, очень популярные были, да и сейчас тоже. Значит что? А то что там не обошлось без того, ну с рогами и копытами. Логика железная. А один чудак обвинил Риччи Блэкмора в сатанизме только потому что он выходит на сцену в черный брюках и рубашке и этот умник на эту тему написал целую книгу.Сообщение от ВикЭто певец, довольна таки популярный у молодежи. У меня племянники его слушают. Хорошая, профессиональная музыка и исполнение, но начинка сатанинская.Комментарий

Комментарий