МЭРИЛИН МЭНСОН СЫГРАЕТ В КИНО РОЛЬ... ИИСУСА ХРИСТА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RockyR
    Участник

• 28 June 2005
    • 16

Прочитал тему от начала и до конца.
    Братья и сестры не будем увлекаться словопрениями и родословными! :-)

Люди имеют право рассужать а христиане имеют право судить (рассуждать) ОБО ВСЕМ о них же никто не имеет право судить. Вот так в библии написано.

По существу:
    - я против такой идеи(про роль в фильме Мэрлина) и считаю не долго длиться подобному беззаконию. Он не коммерсант а человек который испытывает жизнь и мир на прочность.

- считаю что поклоняться сатане не следует даже из побуждения выпендриться. многие люди просто УЖЕ приняли его сторону сами того не подозревая и остаются в неведении Покайтесь и примите Иисуса Господом и Спасителем.

- сатанистам нет нужды захватывать мир так как он теперь прнадлежит дьяволу а потому все что твориться сейчас не что иное как последнее время!

- верю что сейчас беззаконие расцвело как никогда ранее. чего например стоит только название развлекательного центра "Вавилон" - может кто-то считает это забавным????? И много других вещей делов и поступков к которым люди возвращаются сами того не замечая

Будет праведный СУД в конце времен и тогда решиться по Воле Господа.

Всем ждать. Аминь!

Комментарий

• MariaC
      Любите друг друга...

• 10 November 2003
      • 2743

Сообщение от Deformography
      MariaC, ... может не стоит так нападать на Мэнсона?
      Пожалели бедненького?...
      А Мэнсону и компании, значит, можно нападать на христиан, изображать их идиотами и издеваться над Иисусом Христом? Да будет Вам и им известно, что Иисус Христос-святой. Так зачем Его изображать курящим травку и матерящимся?
      Вспомните, о чём речь:
      МЭРИЛИН МЭНСОН СЫГРАЕТ В КИНО РОЛЬ... ИИСУСА ХРИСТА

В Шотландии возник очередной скандал, связанный с именем Мэрилина Мэнсона,
      сообщает @Music. Шотландский поборник христианской морали по имени Скотт
      Моррисон начал кампанию, ставящую своей целью вынудить музыканта
      отказаться от участия в фильме, в котором Мэнсон играет роль Христа.

Картина известного режиссера Джорджа А. Ромеро под названием "Diamond
      Dead" заявлена как черная комедия. Сюжет базируется вокруг истории
      начинающей рок-группы, участники которой являются ожившими мертвецами.
      Музыкантов случайно убивает девушка - большая поклонница их творчества -
      и, чтобы вернуть их на землю, заключает договор с самой Смертью.
      Вернувшаяся с того света группа становится сенсацией сезона, а девушке
      приходится отрабатывать свою часть договора: убивать каждый день по одному
      человеку.

Скотта Моррисона смущает не столько сам сюжет, сколько поведение Мэнсона,
      который по сценарию картины курит травку и ругается непотребными словами.
      Кроме этого, Моррисона возмущает то, в каком нелицеприятном свете
      выставляет режиссер христиан. По его словам, Ромеро выставляет
      приверженцев христианского учения "полными дураками".
      Кто "дурак", а кто умный - время покажет... Пусть бы о себе лучше фильмы делали,
      а не унижали и не издевались бы злобно над другими людьми и Сыном Божьим.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Duke
        Участник

• 20 July 2005
        • 249

Сообщение от MariaC
        Пожалели бедненького?...
        А Мэнсону и компании, значит, можно нападать на христиан, изображать их идиотами и издеваться над Иисусом Христом? Да будет Вам и им известно, что Иисус Христос-святой. Так зачем Его изображать курящим травку и матерящимся?
        Вспомните, о чём речь:
        Кто "дурак", а кто умный - время покажет... Пусть бы о себе лучше фильмы делали,
        Помнишь рок-оперу "Иисус Христос супер звезда", Христа там пел Ян Гиллан, вот как оно бывает. А ты на Мэнсона наподаешь. Это такое дело, сегодня ты на Мэнсона наподаешь, а завтра Родину продашь. И еще, а кто вообще этот симпотяга Мэнсон, ну чем занимается в этой жизни?

Комментарий

• Вик
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1072

Сообщение от Duke
          Помнишь рок-оперу "Иисус Христос супер звезда", Христа там пел Ян Гиллан, вот как оно бывает. А ты на Мэнсона наподаешь. Это такое дело, сегодня ты на Мэнсона наподаешь, а завтра Родину продашь. И еще, а кто вообще этот симпотяга Мэнсон, ну чем занимается в этой жизни?
          Может вначале стоит разобраться в самом сюжете. Если в рок-опере, хотя я ее не слушал, но так понимаю что там Иисус прославляется, то в этом фильме совсем все по другому. И те роли, которые будут играть актеры, во многом соответствует их образу жизни. Разве Бог изменился, разве не дурной тот человек, который смеется над Богом, который оскорбляет Его, причем осознано, много ли ума у такого человека. Как ты относишься к тем кто тебя оскорбляешь, наверное, целуешь их и говоришь спасибо, а может все-таки стараешься держаться от них подальше? Так и Бог, далеко держится от таких людей. Но, к сожалению, у таких люде не хватает мозгов, чтобы понять, что их жизнь зависит от того Бога которого они оскорбляют, а когда приходят беды начинают удивляться почему Бог им не помогает и не отвечает, а еще суд будет, и судить их будет все тот же Бог которого они оскорбляют. Ну разве они умны, и в чем мудрость их

Комментарий

• Deformography
            Участник

• 22 June 2005
            • 10

Сообщение от MariaC
            Пожалели бедненького?...
            Да когда Вы поймете, что сами порождаете таких персон как Мэнсон? Пять страниц исписали темой, посвященной ему...Что Вас так задевает как показаны христиане каким-то там режиссером
            Да, есть люди, для которых христианство с его ценностями ничего не значит, ну и что? Сами же говорите, будет суд, ну вот там и без Ваших суждений и домыслов разберуться.
            Давайте еще над фильмом "Догма" порассуждаем....

Комментарий

• Вик
              Ветеран

• 11 August 2004
              • 1072

Да когда Вы поймете, что сами порождаете таких персон как Мэнсон? Пять страниц исписали темой, посвященной ему...Что Вас так задевает как показаны христиане каким-то там режиссером
              Да, есть люди, для которых христианство с его ценностями ничего не значит, ну и что? Сами же говорите, будет суд, ну вот там и без Ваших суждений и домыслов разберуться.
              Таких персон рождает их мама и папа, и если они породили в нем такой образ, то можно предположить какие они, а если нет то кто тогда? И если есть желание порассуждать над фильмом "Догма" то почему бы и нет.

Комментарий

• Duke
                Участник

• 20 July 2005
                • 249

Наконец-то здравая мысль. Есть же заповедь - не произносить имя Господа Бога в суе. Такое впечатление, что некоторым верующим нравится это делать.

Комментарий

• Duke
                  Участник

• 20 July 2005
                  • 249

И еще о рок-опере "Иисус Христос супер звезда". Какое событие, можно сказаль в истории человечества, произошло после выхода этого произведения? Закат движения хиппи! У молодежи произошла переоценка ценностей. И многие молодые люди пошли в церковь, конечно самый яркий пример это С.Ш.А.

Комментарий

• Вик
                    Ветеран

• 11 August 2004
                    • 1072

Сообщение от Duke
                    Наконец-то здравая мысль. Есть же заповедь - не произносить имя Господа Бога в суе. Такое впечатление, что некоторым верующим нравится это делать.
                    Т.е. здравость в том что христиане, рождают Мэнсонов?

Комментарий

• Duke
                      Участник

• 20 July 2005
                      • 249

Сообщение от Вик
                      Т.е. здравость в том что христиане, рождают Мэнсонов?
                      А кто родил инквизицию? Мусульмане, буддисты, кришнаиты или какие-то другие язычники? Нравится это кому-то или нет, но инквизиция, это часть христианской истории.

А кто такой Мэнсон, он что герой веры, что мы ему посвятили пять страниц.

Комментарий

• Вик
                        Ветеран

• 11 August 2004
                        • 1072

Сообщение от Duke
                        А кто родил инквизицию? Мусульмане, буддисты, кришнаиты или какие-то другие язычники? Нравится это кому-то или нет, но инквизиция, это часть христианской истории.
                        А кто такой Мэнсон, он что герой веры, что мы ему посвятили пять страниц.
                        Понят во всем виноваты христиане
                        Если бы к тебе подошел сын и сказал "папа купи мне диск где поет Менсон, у нас все ребята в школе от него балдеют, он такой классный парень!!!!!" И так каждый день, в течение пяти месяцев. Ты бы здал свои позиции в своем отношении к Мэнсону как к человеку, который может развратить твоего сына? Я бы нет.

Комментарий

• Duke
                          Участник

• 20 July 2005
                          • 249

Сообщение от Вик
                          Понят во всем виноваты христиане
                          Если бы к тебе подошел сын и сказал "папа купи мне диск где поет Менсон, у нас все ребята в школе от него балдеют, он такой классный парень!!!!!" И так каждый день, в течение пяти месяцев. Ты бы здал свои позиции в своем отношении к Мэнсону как к человеку, который может развратить твоего сына? Я бы нет.
                          Начнем с того кто виноват. Знаешь есть такое понятие, как религиозный фанатизм, он есть и у христиан.

А теперь о диске Мэнсона. "Наставь юношу при начале пути его и он не уклонится от него, когда и состарится." Притч. 22:6.

Вот ты например со своим сыном можешь пойти на рыбалку, благо Иртыш под боком.

Комментарий

• Вик
                            Ветеран

• 11 August 2004
                            • 1072

Сообщение от Duke
                            Начнем с того кто виноват. Знаешь есть такое понятие, как религиозный фанатизм, он есть и у христиан.
                            Конечно, но там где нет Христа, он просто зашкаливает.
                            Сообщение от Duke
                            А теперь о диске Мэнсона. "Наставь юношу при начале пути его и он не уклонится от него, когда и состарится." Притч. 22:6.
                            На основании этого места писания мы должны все-таки ребенку объяснять кто такой Мэнсон и что он в себе несет и какие последствия будут от увлечения его творчеством.
                            Сообщение от Duke
                            Вот ты например со своим сыном можешь пойти на рыбалку, благо Иртыш под боком.
                            Разве может поход на речку изменить желание и убеждения ребенка. Я говорю об убеждениях и о том насколько сильно мы готовы их отстаивать, если знаем, что мы правы.

Комментарий

• Duke
                              Участник

• 20 July 2005
                              • 249

Сообщение от Вик
                              Конечно, но там где нет Христа, он просто зашкаливает.
                              На основании этого места писания мы должны все-таки ребенку объяснять кто такой Мэнсон и что он в себе несет и какие последствия будут от увлечения его творчеством.

Разве может поход на речку изменить желание и убеждения ребенка. Я говорю об убеждениях и о том насколько сильно мы готовы их отстаивать, если знаем, что мы правы.
                              А личный пример! Вот смотри сынок, я не слушаю этого Мэнсона и я не такой как они, и с десятиной у меня порядок и т.д.

Комментарий

• Вик
                                Ветеран

• 11 August 2004
                                • 1072

Сообщение от Duke
                                А личный пример! Вот смотри сынок, я не слушаю этого Мэнсона и я не такой как они, и с десятиной у меня порядок и т.д.
                                А если будет ответ типа такого «конечно не слушаешь, ведь это наше поколение, а не твое» и т.д.
                                Я не хочу спорить. Если твой авторитет у сына столь велик, что после таких слов не требуется дальнейшее объяснение, то это говорит лишь о твоей мудрости. Но я не встречал еще не одну семью, в которой дети не искушались бы миром и тем, что в нем. Я знаю семьи, где дети не выдержали искушения и сейчас они в мире, и по большому счету это вина родителей. Некоторые родители уступили им в своих позициях и позволили миру разбить в детях непорочность пред Богом. Не все дети способны с первого наставления понять, они могут послушаться, но внутри их сердца будут против, и рано или поздно это выливается в бунт. Я считаю что ребенок не просто должен согласиться с отцом, но он должен еще внутри с этим согласиться, он должен понять, осознать и т.д.

Комментарий

Обработка...