МЭРИЛИН МЭНСОН СЫГРАЕТ В КИНО РОЛЬ... ИИСУСА ХРИСТА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Eclypsis
    Участник

• 05 June 2005
    • 17

Сообщение от Вик
    Хорошая, профессиональная музыка и исполнение, но начинка сатанинская.
    Вик, не могли бы Вы привести цитаты из его песен, и указать, где именно он прославляет Антихриста и Сатану.
    Кинчев (фронтмэн группы Алиса) со всем его православием не считает зазозрным петь со сцены Антихрист Мегазвезда, несмотря на то, что у самого крест висит на шее.
    Я была на коцерте Мэнсона в Москве. Да, он "проехался" по тому, во что превратили религию люди. Но слов типа ave satans со сцены я от него не услышала.

Настоящие "дьяволопоклонники", как вы называете Мэнсона, не будут афишировать на каждом углу, кем они являются. Поверьте мне на словно, вы можете общаться с ними, доверять им, даже не догадываясь, кто перед вами.

Комментарий

• Duke
      Участник

• 20 July 2005
      • 249

Сообщение от Eclypsis
      Вик, не могли бы Вы привести цитаты из его песен, и указать, где именно он прославляет Антихриста и Сатану.
      Кинчев (фронтмэн группы Алиса) со всем его православием не считает зазозрным петь со сцены Антихрист Мегазвезда, несмотря на то, что у самого крест висит на шее.
      Я была на коцерте Мэнсона в Москве. Да, он "проехался" по тому, во что превратили религию люди. Но слов типа ave satans со сцены я от него не услышала.

Настоящие "дьяволопоклонники", как вы называете Мэнсона, не будут афишировать на каждом углу, кем они являются. Поверьте мне на словно, вы можете общаться с ними, доверять им, даже не догадываясь, кто перед вами.
      Вы случайно не племяница Вика?

Комментарий

• Eclypsis
        Участник

• 05 June 2005
        • 17

Сообщение от Duke
        Вы случайно не племяница Вика?
        Нет, я не его племянница.

Комментарий

• Вик
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1072

Сообщение от Eclypsis
          Я знаю сатанистов, я с ними общался, рассказывал им о Христе. И у каждого у них свой подход как они выражают свое поклонение сатане, это зависит от их положения в обществе и от их посвящения. Это осознанное отношение. Но есть также не осознанное. Это когда человек думает, что он не зависит от него, но при этом выполняет его волю и творит его дела. Я к сожалению пока не знаю английский и поэтому не могу привести ни одной песни Мэнсона, как доказательство своей правоты. Но у меня есть некоторый опыт который, на основании которого я убежден, что Мэнсон поклоняется сатане.
          Я раньше был поклонником таких групп как НАУ, Алиса, ДДТ. Когда я пришел к Богу, то я долгое время переживал, уже верующим, депрессию, страх. В трудное время, я не боролся, а предпочитал поступать так «я ломал стекло как шоколад в руке, я». Знакомые слова? Но важно не слова, а то настроение и то отношение к жизни которое они несут. А их песни несут, депрессию, безвыходность, не желание бороться, в то же самое время другие их песни несут чрезмерную агрессию, бунт, непокорность, и уж надежда на Бога в них явно отсутствует. И вот именно со всем этим, рос я, и со всем этим растут все те кто их слушают, они растут с их настроением и с их отношением к жизни. И для того чтобы обрести правильное отношение у меня ушли годы. Мэнсон, это всего лишь одна из пешек сатаны, через которого он отравляет молодежь, и воспитывает в них свой образ жизни и свое отношение, которое хочет он, а не Бог.
          Последний раз редактировалось Вик; 02 August 2005, 09:19 PM.

Комментарий

• Eclypsis
            Участник

• 05 June 2005
            • 17

Я знаю сатанистов, я с ними общался, рассказывал им о Христе.

Насчет сатанистов.. У нас в городе, есть некоторая группа таких субъектов, но у меня назвать их сатанистами язык не поворачивается. Слепые фанатики, кричашие, что они правы и ничего больше... Ни знания, ни воспитания, они больше похожи на загнанных в клетку животных. И рассказывать им о Христе (или о другом боге) - это все равно, что показывать красную тряпку быку.

«я ломал стекло как шоколад в руке, я»

Не знакомые, но Гугль услужливо подсказал, что это строки из песни Наутилуса.

Мэнсон, это всего лишь одна из пешек сатаны, через которого он отравляет молодежь

Простите, но на каком основании Вы сделали такой вывод? Перевода песен Вы не читали, значит остается только внешний вид Мэнсона и его поведение? Ну и его видеоклипы... Не знаю, видели ли Вы клип Rammstein "Mein Teil", где показана сцена орального секса ангела и солиста группы... Но опять же, на них никто не вешает ярлыков, что они одержимые дьяволом.
            Не надо судить человека о внешности.

Чтобы так говорить о Мэнсоне, нужно хорошо знать его биографию, исследовать его творчество.
            Он в первую очередь артист, и не стоит забывать об этом. Как человек, он собирается обвенчаться со своей возлюбленной, которая готова родить ему ребенка.

Сейчас прочитала на сайте, что Брайан Уорнер (именно Брайан Уорнер) собирается сняться в фильме "Сердце лжет о многом" режиссера Азии Ардженто, где он будет играть человека, несущего отпечаток тяжелого детства.
            Кроме того, Тимур Бекмамбетов собирается пригласить его принять участие в его Дозорах.
            Также Мэнсон будет играть Красную Королеву в экранизации Алисы Льюиса Кэролла.
            А этот Diamond Dead, из-за которого собственно все и началось, официально заявляен как черная комедия. И вина тут не Мэнсона, на роль Христа они с таким успехом могли взять и Элиса Купера.
            И никто что-то не возмущался, глядя как в Оззи изобразили орудием бога против зла, как в Очень Страшном кино (уж не помню каком) жестоко проехались над изгнанием зла.. нет, вы к Мэнсону прицепились.

Комментарий

• Duke
              Участник

• 20 July 2005
              • 249

Есть предложение! Вызвать этого Мэнсона на форум, ну и объяснить ему, что вот например я, его не знаю, музыку его не слышал, но я возмущен и требую его музыку запретить. Вот так.

Комментарий

• Вик
                Ветеран

• 11 August 2004
                • 1072

По моему я достаточно аргументно объяснил влияния музыки и песен на человека. В своей жизни я определился, что слушать и кого слушать, а также что смотреть. Мне достаточно тех ошибок, которые я делал, и все что я могу сделать для других, так это посоветовать их не повторять, но выбирать не мне, я уже выбрал.

Комментарий

• Duke
                  Участник

• 20 July 2005
                  • 249

Сообщение от Вик
                  По моему я достаточно аргументно объяснил влияния музыки и песен на человека. В своей жизни я определился, что слушать и кого слушать, а также что смотреть. Мне достаточно тех ошибок, которые я делал, и все что я могу сделать для других, так это посоветовать их не повторять, но выбирать не мне, я уже выбрал.
                  Ну не понимает народ! Хоть ты тресни, не понимает и все тут. И этому есть объснение - "Люди настолько тупы, что их нужно насильно вести к счастью." М. Горький.

Комментарий

• Вик
                    Ветеран

• 11 August 2004
                    • 1072

Что я должен понять, чтобы перестать быть, по твом убеждениям, тупым?

Комментарий

• Duke
                      Участник

• 20 July 2005
                      • 249

Сообщение от Вик
                      Что я должен понять, чтобы перестать быть, по твом убеждениям, тупым?
                      Перестать обращать внимания на этого Мэнсона, вычеркни его из своей жизни. И увидишь, что твой сон и настроение сразу станут лучше.

Комментарий

• Eclypsis
                        Участник

• 05 June 2005
                        • 17

Сообщение от Вик
                        Может дело не в песнях и не в их влиянии, а в том, как конкретный человек их воспринимает?

Я согласна с Duke. Весь этот разговор о Мэнсоне - пустое колебание воздуха. Если человек решил, что Мэнсон есть зло, то тут хоть приведи тысячу фактов, опровергающих это, он останется при своем мнении.. уже сложно что-то сделать. Да и нужно ли..

Комментарий

• Декаданс
                          христианка

• 11 July 2005
                          • 358

Отвяжитесь вы от мэнсона, рамстеин и наутилуса.... это их жизнь и их выбор! мы не в праве судить! я не вижу в их творчестве не влияния, не сатанизма.... это называется просто - бизнес...
                          А сатана действует скорее через церковь...подумайте....
                          Ай, что вам говорить....
                          Режет ухо, как тонкая струна,
                          Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

• Eclypsis
                            Участник

• 05 June 2005
                            • 17

Сообщение от Декаданс
                            Отвяжитесь вы от мэнсона, рамстеин и наутилуса.... это их жизнь и их выбор! мы не в праве судить! я не вижу в их творчестве не влияния, не сатанизма.... это называется просто - бизнес...
                            Ай, что вам говорить....
                            Я это и пытаюсь донести.. что все они - артисты.. и все это шоу-бизнес.

Комментарий

• Duke
                              Участник

• 20 July 2005
                              • 249

Сообщение от Декаданс
                              Ай, что вам говорить....
                              Пожалей, пожалей нас темных! Клара Цеткин ты наша.

Комментарий

• Декаданс
                                христианка

• 11 July 2005
                                • 358

Сообщение от Eclypsis
                                Я это и пытаюсь донести.. что все они - артисты.. и все это шоу-бизнес.
                                Мне кажется проблема христиан в том, что они начинают не на то обращать внимание(((

Duke, я уже склонна признать, что вы настоящий знаток музыки.... а я совсем ничего не понимаю.... только не нервничайте и успакойтесь!
                                Режет ухо, как тонкая струна,
                                Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

Обработка...