Сообщение от Вик
МЭРИЛИН МЭНСОН СЫГРАЕТ В КИНО РОЛЬ... ИИСУСА ХРИСТА
Свернуть
X
-
Дюк, вы знаете что такое чувствовать себя покинутым?чужим? не нужным?
Когда ты приходишь, а тебе говорят - пшел вон, ты не из нашей песочницы?Вам это знакомо?
А теперь подумайте зачем люди приходят в церковь? Разве не для того, чтобы найти дружбу и любовь?Не только Бога но и людей.... Не для того, чтобы найти ответы на свои вопросы?Церковь должна помогать и располагать к себе.... это институт, который должен спасать души во что бы то не стало, а не калечить...
Знаете, возможно благодаря той церкви, в которую я прихожу, я в свое время осталась в живых... мне было очень плохо тогда, это был переломный момент... я случайно туда пришла...
и прикиньте моё удивление, когда меня не прогнали.... Наоборот....
Я стала тихонько в уголочке посмотреть.... просто ради интереса....
А ко мне начали подходить люди... здороваться, представляться.... потом мы просто беседовали.... причем они на меня не кидались.... чтобы я тогда, злая как волченок, им не говорила.... вот тогда я почувствовала свет...Любовь.... присутствие Бога!
именно этим отношением ко мне они дали понять, что я тоже человек.... полнейшее равенство.... меня допускают везде... я могу там делать что хочу... другое дело моральные рамки.... могу приходить и помогать...могу просто сидеть и слушать, разговаривать...играть на гитаре своими бездарными руками.... и меня не прогонят....даже подпевать начнут)))
Вспомни того же Христа..... он ко всем относился как к равным... к ученикам, к простым людям, к блудницам..... я возможно не догоняю, но эта личность уникальна... Она затмевает любые ляпы Библии....
----Вот дорогие Вик и Паша плоды вашей работы
где плоды работы? Надо мной работали?
Меня учили всегда думать и анализировать....
Поэтому я все понимала и буду понимать в соответствии со своей природой..... Самое страшное для человека это противоестественность... нелепые законы и каноны, придуманные им же....
Дюк, церкви бывают разные.... бывают и секты.... тут кому как.... я все-таки за свободу.... Если я сяду с друзьями помолиться или поговорить о Боге - это уже церковь! Потому что церковь это не здание, это люди!!!!
Мне кажется Бог будет счастлив, если и мы будем счастливы....!!!
Вспомните Достоевского "Идиот"..... когда князь Мышкин на улице встретил простую Бабу с ребенком....а ребенок ей впервые улыбнулся.... вспомните как Достоевский описал ее глаза...ее счастье.... он сравнил это с Богом...(Была бы под рукой книга - сказала бы главу(((()
Вот он Бог! Бог это не деспод!Который смотрит, и как только ты допускаешь ошибку карает! Бог это отец!!!Он смотрит на наши первые шаги и улыбается! Радуется нашим успехам и достижениям!!! И не ставит нам рамки, не ущемляет наши права.... ему важна именно наша уникальность!Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
Сообщение от DukeСогласись брат, что ни ты и никто другой, даже и не подумал объяснить Декаданс, что путь к Богу может быть только через покаяние и то что она пишит о своих отношениях с Богом, это даже не молоко.
Чем мне оно может помочь?Режет ухо, как тонкая струна,
-
Сообщение от ДекадансДюк, вы знаете что такое чувствовать себя покинутым?чужим? не нужным?
Когда ты приходишь, а тебе говорят - пшел вон, ты не из нашей песочницы?Вам это знакомо?
А теперь подумайте зачем люди приходят в церковь? Разве не для того, чтобы найти дружбу и любовь?Не только Бога но и людей.... Не для того, чтобы найти ответы на свои вопросы?Церковь должна помогать и располагать к себе.... это институт, который должен спасать души во что бы то не стало, а не калечить...
Знаете, возможно благодаря той церкви, в которую я прихожу, я в свое время осталась в живых... мне было очень плохо тогда, это был переломный момент... я случайно туда пришла...
и прикиньте моё удивление, когда меня не прогнали.... Наоборот....
Я стала тихонько в уголочке посмотреть.... просто ради интереса....
А ко мне начали подходить люди... здороваться, представляться.... потом мы просто беседовали.... причем они на меня не кидались.... чтобы я тогда, злая как волченок, им не говорила.... вот тогда я почувствовала свет...Любовь.... присутствие Бога!
именно этим отношением ко мне они дали понять, что я тоже человек.... полнейшее равенство.... меня допускают везде... я могу там делать что хочу... другое дело моральные рамки.... могу приходить и помогать...могу просто сидеть и слушать, разговаривать...играть на гитаре своими бездарными руками.... и меня не прогонят....даже подпевать начнут)))
Вспомни того же Христа..... он ко всем относился как к равным... к ученикам, к простым людям, к блудницам..... я возможно не догоняю, но эта личность уникальна... Она затмевает любые ляпы Библии....
----Вот дорогие Вик и Паша плоды вашей работы
где плоды работы? Надо мной работали?
Меня учили всегда думать и анализировать....
Поэтому я все понимала и буду понимать в соответствии со своей природой..... Самое страшное для человека это противоестественность... нелепые законы и каноны, придуманные им же....
Дюк, церкви бывают разные.... бывают и секты.... тут кому как.... я все-таки за свободу.... Если я сяду с друзьями помолиться или поговорить о Боге - это уже церковь! Потому что церковь это не здание, это люди!!!!
Мне кажется Бог будет счастлив, если и мы будем счастливы....!!!
Вспомните Достоевского "Идиот"..... когда князь Мышкин на улице встретил простую Бабу с ребенком....а ребенок ей впервые улыбнулся.... вспомните как Достоевский описал ее глаза...ее счастье.... он сравнил это с Богом...(Была бы под рукой книга - сказала бы главу(((()
Вот он Бог! Бог это не деспод!Который смотрит, и как только ты допускаешь ошибку карает! Бог это отец!!!Он смотрит на наши первые шаги и улыбается! Радуется нашим успехам и достижениям!!! И не ставит нам рамки, не ущемляет наши права.... ему важна именно наша уникальность!Комментарий
-
Но ведь были ляпы! Хотя если у вас вера слевая, это ваши проблемы.... а я счас ее изучаю....причем общаюсь по этому поводу с разными людьми....
А вопрос про покаяние я лично вам задавала!
С чем вы еще не согласны в моём высказывании?Режет ухо, как тонкая струна,
-
Сообщение от ДекадансНо ведь были ляпы! Хотя если у вас вера слевая, это ваши проблемы.... а я счас ее изучаю....причем общаюсь по этому поводу с разными людьми....
А вопрос про покаяние я лично вам задавала!
С чем вы еще не согласны в моём высказывании?Комментарий
-
Сообщение от DukeПовторяю еще раз шутки шутками, но есть предел. Если вы ходите в какую-то церковь, где вам хорошо и заявляете о ляпах Библии о слепой вере и т.д., извените, но я не знаю о чем с вами говорить. А вляпалась ты сильно.
Я не принадлежу церкви... я только их друг!
Режет ухо, как тонкая струна,
-
Сообщение от DukeВик, брат! Это к тебе. Я хам, так что дерзай.Комментарий
-
Сообщение от ВикDuke, самое лучшее, когда человека меняется сам Бог, а не люди. Люди часто учат других лишь только своим убеждениям, а Бог дает откровение о том кто Он. Иметь правильные убеждения, это нормально, но не нормально убеждать людей, что бы они думали также. Лучше убеждать людей, чтобы они думали так же как Иисус, ведь твои убеждения могут быть ошибочными. Я уже писал тебе, основываясь на писании, что если человеку что то не открыто, то Бог откроет.Комментарий
-
Сообщение от DukeА что делать если человека охмырили в какой-то секте и у него (у нее) поехала крыша?Комментарий
-
Сообщение от ВикDuke, понятие секты у многих христиан основано лишь на их личных убеждениях. Убеждения и истина, это не одно и тоже и не всегда они совпадают. А так как секта, это понятие религиозное, то и формируется оно внутри религиозной организации (церковь), а инициатором его является, пастор, священник или какой нибудь лидер. И очень часто в каждой деноминации это понятие трактуют по своему. А самое главное, что Иисус никогда не заострял людей на религиозных понятиях, а он заострял внимание верующих людей на их отношении к Богу и к людям. Что делать и как относиться? Делай то, что делал Иисус и относись, так как Он. А Он их любил и воспринимал, такими какими они есть, он всегда помогал, тем кто заблудился, кто упал и страдал от своих грехов. Он не судил их, и Он не навешивал на них ярлык «грешник», а Он протягивал, не брезгуя, свои святые руки, помогая людям, давая свободу , исцеления и истину.Комментарий
-
Сообщение от DukeОбличал и призывал к покаянию!Комментарий
-
Сообщение от ВикДа, но вначале исцеляя и благотворя нищим, доказывая им свою любовь. Любовь, вызывает ответную реакцию, доверие и веру, а обличение нет. Чтобы человек принял обличение, он должен доверять и верить.
А в итоге - "Распни его и отпусти нам Варавву", это было тогда, а сейчас - ляпы Библии и слепая вера.Комментарий
Комментарий