Сообщение от Duke
МЭРИЛИН МЭНСОН СЫГРАЕТ В КИНО РОЛЬ... ИИСУСА ХРИСТА
Свернуть
X
-
Сообщение от ДекадансДюк, посмотри на сколько Вик и Паша правы.... ведь действительно не важно к какой организации на земле принадлежать... главное душой быть с Христом...
поэтому не главное клеймо... главно быть человеком и жить по моральным законам))) ведь законы Бога естественны и просты... любой человек и без Библии может их понять....
Вик, Паша, пасибки за поддержку))) от нее правда тепло становится)))
Намек про ссылку поняла)) но все равно не вижу глупости)) все что я писала логично и все из моих соображений)
Простите еще раз)
Надеюсь в хамстве вы меня не обвините.Комментарий
-
Сообщение от DukeХарактер формируется в церкви. Христианина нет вне церкви, это элементарно. Или ты за развал церкви как института.Комментарий
-
Сообщение от ВикDuke, есть язычники, которые, не зная библии, живут по законам Бога, потому что слово Божье написано в их сердцах, они не знают писания, но живут по нему, по совести, которая то обличает их, то оправдывает. Разве ты в новом завете об этом не читал? И единственное, что им не хватает, так это родиться свыше и придти в церковь, но не ради принадлежности, а ради познания Христа. Мы спасены не принадлежностью к церкви, а верой в Иисуса Христа.Комментарий
-
Сообщение от DukeА теперь Вик скажите мне, этих язычников и нашу уважаемую Декаданс, лично в вашей церкви, допустят участвовать в Вечери?
Причем относятся ко мне серьезно и никогда не оскорбляют за моё мнение и мои вопросы! И вы не представляете на сколько они делают этим добро)
и не только мне, но и всем остальным!и сами себе!Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
Сообщение от DukeВы хотите сказать, что вы преподаете ей здравое учение? Что христианин может существовать вне церкви?
Вик, а Мэнсон на вас подействовал! Покайтесь!
это покайтесь звучит правда не в тему! Не смешите народ!Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
Сообщение от ДекадансЗаметь, а в церковь, в которую я часто прихожу как друг меня везде допускают)) выслушивают и прислушиваются! Хотя я по сути к ней не принадлежу! Они ценят во мне мою индивидуальность и моё познание Бога...
Причем относятся ко мне серьезно и никогда не оскорбляют за моё мнение и мои вопросы! И вы не представляете на сколько они делают этим добро)
и не только мне, но и всем остальным!и сами себе!Комментарий
-
Сообщение от DukeА теперь Вик скажите мне, этих язычников и нашу уважаемую Декаданс, лично в вашей церкви, допустят участвовать в Вечери?Комментарий
-
Сообщение от ВикРечь не идет о внутреннем порядке церкви, а речь идет об отношении к человеку. В Декаданс я увидел сердце, которое очень похоже на сердце нашего Господа, у нее отношение к людям такое же. Насчет того, что она не правильно рассуждает, то я этого не заметил. Я с ней общаюсь не только в этой теме, и я вполне удовлетворен ее ответами, в них очень много логичности и здравости. А если что-то и есть нелогичное, то это не стоит того чтобы концентрировать на этом внимание, Бог в свое время откроет.Комментарий
-
Сообщение от DukeВы увидели сердце? Вы кардиолог? Вик вы гений, по интернету увидеть сердце, это супер.Комментарий
Комментарий