Вот! Наконец-то проснулись и бросились на защиту Декаданс, а до этого всем было до лампочки, что она там думает, что она там пишет, но появился хам Duke и расшевилил это болото безразличия. Это и есть яркий пример современного христианство, сонное состояние.
МЭРИЛИН МЭНСОН СЫГРАЕТ В КИНО РОЛЬ... ИИСУСА ХРИСТА
Свернуть
X
-
Сообщение от DukeВопрос все тот же, вы христианка или нет? Защитники разбежались?
ответьте вы за свои слова.... вы написали, значит были уверены... докажите.... иначе это будет выглядеть как лжесвидетельство или что-то в этом роде.... в общем как поклеп!Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
Сообщение от ДекадансЯ ответила на него.... если меня таковой признают значит да... не значит нет.... я не могу сама на себя ярлыки вешать....
ответьте вы за свои слова.... вы написали, значит были уверены... докажите.... иначе это будет выглядеть как лжесвидетельство или что-то в этом роде.... в общем как поклеп!
И не вздумайте сказать, что вы не писали идиотизма.Комментарий
-
Сообщение от DukeМадам, почитайте какой бред вы писали раньше и никто из ваших защитников даже не попытался хотя как-то вас приблизить к Богу. Пишет идиотизм, и нихай себе пишет, лишь бы мне хорошо было. И тут появляется моя скромная персона и оказывается, что вы не плохо знаете Писание и самое главное вы размышляете о Боге. А что говорит батюшка, вы христианка или нет
И не вздумайте сказать, что вы не писали идиотизма.
Батюшка на эту тему ничего не говорил...ему достаточно что я крещена...
А с духовником мы говорим о писании, о вере.... без формализма.... он протестант, так что мы в основном о глобальных вещах, чтоб друг друга не задевать по ерунде...
А как вы считаете, далеко я от христианства или нет?Режет ухо, как тонкая струна,
-
Сообщение от ДекадансГде я писала идеотизм??? укажите.... я писала по большей части все серьезно(((
Батюшка на эту тему ничего не говорил...ему достаточно что я крещена...
А с духовником мы говорим о писании, о вере.... без формализма.... он протестант, так что мы в основном о глобальных вещах, чтоб друг друга не задевать по ерунде...
А как вы считаете, далеко я от христианства или нет?Комментарий
-
Duke, новый завет, это завет благодати, завет взаимоотношений, а не принадлежности к той или иной группе. В новом завете, Бог прежде всего концентрирует человека на отношении к Богу и к другому человеку. Христианин, это тот кто прежде всего живет по Христу, а потом уже принадлежит той или иной организации. А жить по Христу, это значит любить, а любовь она не груба, она не оскорбляет, она заботиться о другом и не дает повода, для обиды.
Насчет того, что некому заступиться, за сестру. Duke, есть кому. Это прежде всего Христос, который говорит вначале через верующих, а если не помогает, то через неверующих.Комментарий
-
Сообщение от ВикDuke, новый завет, это завет благодати, завет взаимоотношений, а не принадлежности к той или иной группе. В новом завете, Бог прежде всего концентрирует человека на отношении к Богу и к другому человеку. Христианин, это тот кто прежде всего живет по Христу, а потом уже принадлежит той или иной организации. А жить по Христу, это значит любить, а любовь она не груба, она не оскорбляет, она заботиться о другом и не дает повода, для обиды.
Насчет того, что некому заступиться, за сестру. Duke, есть кому. Это прежде всего Христос, который говорит вначале через верующих, а если не помогает, то через неверующих.Комментарий
-
Сообщение от DukeЗа сестру? Это что-то новое. Она член вашей церкви? У вас прогрессивные взгляды!Комментарий
-
Сообщение от DukeЗа сестру? Это что-то новое. Она член вашей церкви? У вас прогрессивные взгляды!
Если бы ты мне написал, то что ты написал Декаданс, то я бы очень сильно оскорбился. Я вижу, что ты ее просто оскорбляешь.Комментарий
-
Дюк, посмотри на сколько Вик и Паша правы.... ведь действительно не важно к какой организации на земле принадлежать... главное душой быть с Христом...
поэтому не главное клеймо... главно быть человеком и жить по моральным законам))) ведь законы Бога естественны и просты... любой человек и без Библии может их понять....
Вик, Паша, пасибки за поддержку))) от нее правда тепло становится)))
Намек про ссылку поняла)) но все равно не вижу глупости)) все что я писала логично и все из моих соображений)
Простите еще раз)Режет ухо, как тонкая струна,
-
Сообщение от ВикDuke, я тебе писал выше, что не принадлежность определяет, кто брат, а кто сестра. Определяет рождение с выше. И когда человек рожден свыше, то он имеет характер Христа, а характер Христа есть любовь.
Если бы ты мне написал, то что ты написал Декаданс, то я бы очень сильно оскорбился. Я вижу, что ты ее просто оскорбляешь.Комментарий
Комментарий