Христианин и ПОЛИТИКА.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Инна Бор
    Гибридная война подразумевает нечто другое, чем нынешние отношения между РФ и Украиной. Я бы их охарактеризовала одной известной фразой - моська лает на слона.
    Нет никакой войны и не будет. А если и будет, то только война двух великих держав, а вы попадете под "горячую руку".
    так вроде и сейчас уже юкрэйн под горячей рукой...,,старшей сестры страны соседки,,...ну захватывайте киев...днр и лнр давно присоединить пора....ваши многие позволяют говорить, что нет Украины типа...есть окраина, наваросия,маларосия....криворожская республика...больше конкретики сестра Инна....именно гибридная....кернес добкин в харькове....а то больно уж лает эта моська...у слона должны же быть друзья?

Комментарий

• Leopold 2465
      Ветеран

• 24 February 2020
      • 4848

Сообщение от zeroman
      Вот я вам вежливо и объясняю, что уважать вас я не собираюсь. Вежливо? Вежливо. Умножаем это на 158 раз. Надеюсь столько раз будет понятно? если нет, то умножим ещё. Неуважать вас это моё право.
      Право проявлять неуважение к кому-то на этом форуме Вы лишились, когда согласились с правилами этого форума.
      Может Вам лучше тогда ещё 158 раз прочитать эти правила, чтобы Вы знали с чем Вы согласились и какими правами добровольно пожертвовали, чтобы стать участником христианского форума?
      "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23574

Сообщение от Leopold 2465
        Право проявлять неуважение к кому-то на этом форуме Вы лишились, когда согласились с правилами этого форума.
        Может Вам лучше тогда ещё 158 раз прочитать эти правила, чтобы Вы знали с чем Вы согласились и какими правами добровольно пожертвовали, чтобы стать участником христианского форума?
        Моё мнение по отношению к вам не изменится. этого не заныть и не застучать. Со 158 раз не доходит до вас, зачем тогда так реагировать на упоминание о маразме? Это реальность. Увы...
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Leopold 2465
          Ветеран

• 24 February 2020
          • 4848

Сообщение от zeroman
          Моё мнение по отношению к вам не изменится. этого не заныть и не застучать. Со 158 раз не доходит до вас, зачем тогда так реагировать на упоминание о маразме? Это реальность. Увы...
          Никто не просит Вас высказывать здесь свое негативное мнение о ком бы то ни было - это переход на личность.
          Достаточно, думаю, просто придерживаться простых правил форума: не переходить на личности, общаться вежливо.
          А свое отношение к людям, которых не знаете достаточно, чтобы судить, лучше, думаю, держать при себе.
          Это касается и маразма Толстого и всех людей пожилого возраста на этом форуме.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23574

Никто не просит Вас высказывать здесь свое негативное мнение о ком бы то ни было - это переход на личность.
            Достаточно, думаю, просто придерживаться простых правил форума: не переходить на личности, общаться вежливо.
            А свое отношение к людям, которых не знаете достаточно, чтобы судить, лучше, думаю, держать при себе.
            Это касается и маразма Толстого и всех людей пожилого возраста на этом форуме.
            написано выше. повтор.

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Вы разве не знаете
              Не знаю. И вы не знаете, хотя убеждаете себя в обратном.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Leopold 2465
                Ветеран

• 24 February 2020
                • 4848

Сообщение от Иваэмон
                Не знаю. И вы не знаете, хотя убеждаете себя в обратном.
                Тогда может лучше сказать, что мы, как верующие, ВЕРИМ?
                И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
                (Мих.4:3)

Утопия или верим, что так обязательно будет?

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21544

Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Тогда может лучше сказать, что мы, как верующие, ВЕРИМ?
                    Это все равно. Вера - синоним не-знания.
                    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23574

Церовани - поселок в грузинских беженцев из Цхинвальского регионаЦеровани - поселок в грузинских беженцев из Цхинвальского региона - cyxymu.info

Любой человек, едующий по автобану из Тбилиси в Западную Грузию, недалеко от Ахалгори и Мцхета проезжает мимо поселков грузинских беженцев, временно перемещенных лиц, изгнанных российскими гражданами из своих домов в Цхинвальском регионе, и получившим временное жилье поблизости от линии российской оккупации. В поселке Церовани 2000 домов, в которых проживают грузины, изгнанные из Ахагорского района, и из ущелья Большой и Малой Лиахвы. А вот как выглядят их родные села под российской оккупацией
                      Когда их там разместили, там ничего не росло, но посмотрите как там все расцвело. Так и рацветут их села, когда все эти люди вернутся в свои дома в Цхинвальском регионе
                      фото (с) Badri Vadachkoria

Комментарий

• Leopold 2465
                        Ветеран

• 24 February 2020
                        • 4848

Сообщение от Иваэмон
                        Думаю, что нет:когда мы верим, то уверены в том, что это будет, а незнание не предполагает никакой уверенности в том, что это сбудется. И Христос не призывает к незнанию, а призывает к вере.

Комментарий

• Анастас
                          Ветеран

• 17 May 2020
                          • 3015

Сообщение от zeroman
                          Я надеюсь, что меня вы тоже не уважаете.
                          Надеюсь я не из ваших.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                          Церовани - поселок в грузинских беженцев из Цхинвальского регионаЦеровани - поселок в грузинских беженцев из Цхинвальского региона - cyxymu.info

Любой человек, едующий по автобану из Тбилиси в Западную Грузию, недалеко от Ахалгори и Мцхета проезжает мимо поселков грузинских беженцев, временно перемещенных лиц, изгнанных российскими гражданами из своих домов в Цхинвальском регионе, и получившим временное жилье поблизости от линии российской оккупации. В поселке Церовани 2000 домов, в которых проживают грузины, изгнанные из Ахагорского района, и из ущелья Большой и Малой Лиахвы. А вот как выглядят их родные села под российской оккупацией
                          Когда их там разместили, там ничего не росло, но посмотрите как там все расцвело. Так и рацветут их села, когда все эти люди вернутся в свои дома в Цхинвальском регионе
                          фото (с) Badri Vadachkoria
                          С такими постами нужно идти на Зеленый форум.
                          Мы прекрасно понимаем вашу точку зрения.
                          но не принимаем ее по отсутствии объективности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                          Вера - это уверенность в невидимом. Отличается от знания только тем, что знание опирается на увиденный факт, а вера на сказанный факт.

- - - Добавлено - - -

НАПОМИНАЮ, ЧТО ТЕМА О ХРИСТИАНСКОМ ОТНОШЕНИИ К ПОЛИТИКЕ, А НЕ О ГРАЖДАНСКОМ.
                          Буду бесконечно рад, если вы вернетесь в это русло обсуждения.

Мы прекрасно знаем гражданские позиции каждой страны.
                          Хотелось бы узнать христианские позиции в политике.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23574

Сообщение от Анастас
                            Надеюсь я не из ваших.
                            Это точно. Даже не стоило себе цену набивать. Но я понимаю, что у вас так принято в это сложное время.

Сообщение от Анастас
                            Мы прекрасно понимаем вашу точку зрения.
                            но не принимаем ее по отсутствии объективности.

Мне это фиолетово.))))

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Анастас
                              НАПОМИНАЮ, ЧТО ТЕМА О ХРИСТИАНСКОМ ОТНОШЕНИИ К ПОЛИТИКЕ, А НЕ О ГРАЖДАНСКОМ.
                              Буду бесконечно рад, если вы вернетесь в это русло обсуждения.

Мы прекрасно знаем гражданские позиции каждой страны.
                              Хотелось бы узнать христианские позиции в политике.
                              А христианское отношение к политике должно быть одно -

-
                              благовестие властям о Господе, об их ответственности перед Ним за все, что они делают со своим и другими народами.

А также неодобрение любого вида агрессии и насилия в отношении народа/дов. Неприятие лжи о ближнем и дальнем, не потакание клевете и забота о страждущих.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Анастас
                                Ветеран

• 17 May 2020
                                • 3015

Сообщение от Ольга Владим.
                                А христианское отношение к политике должно быть одно -

-
                                благовестие властям о Господе, об их ответственности перед Ним за все, что они делают со своим и другими народами.

А также неодобрение любого вида агрессии и насилия в отношении народа/дов. Неприятие лжи о ближнем и дальнем, не потакание клевете и забота о страждущих.
                                Христианское отношение к политике должно базироваться на заповедях установленных Христом и апостолами.
                                Что исключает участие христиан в митингах и военных переворотах, злословии власти и суда над ними.
                                Для того, что бы судить власть поставлена не Церковь , а Христос. Ему дана всякая власть на земле.

Христиане участвующие в майдане с кучей убитых людей и пролитой кровь отреклись от Силы Божей.
                                Христиане которые открывают рот для поношения власти, и притом без основательной - хулят Бога, и судят Бога допустившего эту власть.

Комментарий

Обработка...