Христианин и ПОЛИТИКА.
Свернуть
X
-
То же самое и на уровне международных отношений. Соседям и бандитам должно быть понятно - даже если они не хотят понимать, что есть границы, которые переходить нельзя.
Вернёмся к Аврааму - это он был таким добряком, что всем всё раздавал. А Бог ему даёт понять Здесь:
И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему: Авраам! Он сказал: вот я. (Быт.22:1)
Будешь раздавать соседям землю Господа - придётся расплачиваться собственными детьми.Комментарий
-
)))....очччееннь глубокая мысль какая-то...мне не донырнуть....
)
Христианин и ПОЛИТИКА.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Точччна...))))))))))))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Как минимум человек должен быть честным с собой и с окружающим миром,и не важно в какого Бога ты веришь,т.е называть вещи своими именами. Плохие люди,преступники,убийцы,воры есть везде и в правительстве на территории бывшего Совка таких много,никто не должен терпеть преступников захвативших власть в государстве,глупо,и безответственно терпеть негодяев.
- - - Добавлено - - -
Как минимум,надо голосовать против откровенных отщепенцев во власти.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Покрывая беззакония, мы сами становимся соучастниками беззакония. Иоанн и Иисус никогда не покрывали преступления власть имущих,и никто из праведников не называл зло добром.Последний раз редактировалось Наташа К; 20 November 2020, 08:57 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Христиане - ДА.
А также - христианин не станет верить лжи мира о другом христианине и поддерживать эту ложь.
Если христианин верит лжи, то он уже НЕ христианин. И отец у него уже не Христос. А отец лжи.
- - - Добавлено - - -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Что вы адекватного сказали ?
Что Христос отвечал злом на зло, но апостолы этого просто не описали в Евангелиях.
Вот что вы сказали.
И еще обзываетесь , что у меня воспаленное воображение.
Вас попросили пример из Писание показать, где Христос или апостолы подавляли зло - злом.
Таких мест нет.
Поэтому вы выдумали, что такие места были, но о них умолчали.
А относительно времени я согласен.
Сейчас время благодати. И христиане не должны злу отвечать злом, но подобное время будет не всегда.
Когда время благодати кончится, что Церковь со Христом на белых конях, поубивает всех язычников не принявших Евангелие.
Но пока это время не наступило.
- - - Добавлено - - -
Думаю, эта тема достойно отдельной темы на форуме. Может ее уже и поднимали.
- - - Добавлено - - -
Ладно. У вас ведь есть власть для защиты своего ребёнка от бандитов в собственном доме? У вас в дверях замок имеется?
То же самое и на уровне международных отношений. Соседям и бандитам должно быть понятно - даже если они не хотят понимать, что есть границы, которые переходить нельзя.
Вернёмся к Аврааму - это он был таким добряком, что всем всё раздавал. А Бог ему даёт понять Здесь:
И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему: Авраам! Он сказал: вот я. (Быт.22:1)
Будешь раздавать соседям землю Господа - придётся расплачиваться собственными детьми.
Вы еще приведите в пример, что тогда мне как христианину тараканов не нужно убивать в своем доме...
А в Ветхом завете, были иные правила. Там за землю не просто можно было стражаться, но в этом была воля Божия для народа Божьего.
Потому Христос и сказал - "вы слышали , что сказано древним, а Я говорю вам..." - т.е отменяет древнее и вносит Новое.
- - - Добавлено - - -
Как минимум человек должен быть честным с собой и с окружающим миром,и не важно в какого Бога ты веришь,т.е называть вещи своими именами. Плохие люди,преступники,убийцы,воры есть везде и в правительстве на территории бывшего Совка таких много,никто не должен терпеть преступников захвативших власть в государстве,глупо,и безответственно терпеть негодяев.
- - - Добавлено - - -
Как минимум,надо голосовать против откровенных отщепенцев во власти.
Или это не для христиан писано ?
- - - Добавлено - - -
Что необычного , что Россия первая сделала хорошую вакцину ? У России база для подобных вакцин уже 25 лет существует. Подобный тип вакцин уже 7 лет разрабатывается. У России и от Эболы лучшая вакцина в мире и сделали её довольно быстро.
Финансирование хорошее, база харошая - че бы не сделать ?
- - - Добавлено - - -
На основании чего вы выносите подобный суд ?
И я не помню, что бы Христос выносил суд кесарям и правителям .
- - - Добавлено - - -
Вы относите вопрос о вакцине - к политике ?
- - - Добавлено - - -
А как вы узнаете - ложь это или нет ?Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы какие то странные.
Что необычного , что Россия первая сделала хорошую вакцину ? У России база для подобных вакцин уже 25 лет существует. Подобный тип вакцин уже 7 лет разрабатывается. У России и от Эболы лучшая вакцина в мире и сделали её довольно быстро.
Финансирование хорошее, база харошая - че бы не сделать ?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Интересно, что когда Цимбалюк, чье видео вы поместили, задавал каждый год, вопросы Путину, то Путин вел себя как христианин.
Роман ему бросал кучу обвинений в лицо, и Владимим Владимирович, терпеливо, объяснял свою позицию и позицию России, не затыкая рот и не выгоняя из зала.
Хотя в России Цимбалюка , конечно же слушать никто не будет, считая по меньшей степени лицемером живущем в том самом городе, который хает.
- - - Добавлено - - -
Во первых, прежде чем подбить эту технику, Эрдоган не сказал, сколько они беспилотников укакошили.
Во вторых, техникой управляли армяне. Без маскировки, стоит в поле - че ее не укакошить ?
В Сирии же, ни одну еденицу из этой техники , ни Американским беспилотникам не бандитским уничтожить не удалось.Комментарий
-
А относительно времени я согласен.
Сейчас время благодати. И христиане не должны злу отвечать злом, но подобное время будет не всегда.
Когда время благодати кончится, что Церковь со Христом на белых конях, поубивает всех язычников не принявших Евангелие.
Но пока это время не наступило.
Убивать же людей за язычество - это изуверство религиозных фанатиков. Такому я нигде не учил. Я говорю о других случаях, когда совершается криминальное преступление - пытаются изнасиловать или убить человека. В таких случаях даже законы государств оставляют право на оборону и самооборону. И это вполне соответствует библейскому пониманию того, что есть заповедь "не убей". Вы сторонник толстовского пацифизма, доведшего толкование этой заповеди до полного абсурда, а из Бога сделавшие шизофреника.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий