Как вы относитесь к пыткам? Одобряете или осуждаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от beta
    Нет, я вполне определенно указал, что вы антихрист и есть.
    Да, я поняла, что Вам нечего отвечать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
    Я много лет людьми отвержен, хоть кроток я и очень сдержан, они вбивают гвозди в спину, в надежде что я крест свой кину. Но Милость Божья укрепляет, и мои крылья обновляет, и я лечу над злым развратом, над пьяной руганью и матом, и над изменой и блудом, ведь знаю, что воздастся мне потом. Ну да и ныне Бог дает, и чудеса мне подает, и укрепляет и бодрит, и оживляет, вновь родит, и я из пепла восстаю, и только лишь Ему пою.
    Помнится, Вы открывали тему о своем грехе - неравнодушии к женскому полу. Что называется - блуд.

И теперь Вы пишете, что Вы НАД блудом? -

Седина в бороду... Бог мой храни меня...

И вот недавно написали -

Сообщение от beta
    Правильнее сказать Христианин.

Если я скажу, что я праведник, то солгу, если буду говорить что живет грех во мне это так же ложь, так как живу Христом - Христианин.
    Так ложь для Вас - обычное дело?

Так кто антихрист?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Андрей1958
      Я вот всё время замечаю, что люди на хорошие дела и обсуждения плохо объединяются, да что там, перекинулись парами интересных историй, чем-то прочитанным, пережитым и всё, к делам, заботам. Есть другая категория людей, которые дышать жаждой разрушения, я бы сказал питаются энергией разрушения. Если им что-то удаётся разрушить, сломать, так они часто этим не ограничиваются, им нужно ещё ногами попрыгать на черепках, со словами - я всех люблююю! Вот почему нормальные не объединяются, мало того, при адском нажиме отступают? А потому, что нормальному человеку всегда хочется сохранить внутренний мир и не ввязываться в перепалки с людьми, которые слепы, глухи и в новолуние воют от злобы.

На эту тему много написано у Эриха Фрома и называется это некрофилия. Я не удивлён что так много глупых, злобных людей, причём энергетически чувствующих друг друга свозь экран монитора, я удивлён другому, ну почему нормальные люди неохотно объединяются, ни в клубы, не в сообщества, не в общины. Беда, но думаю временная, идёт отбор, размежевание и когда оно закончится Господь сам всё определит. Здесь на форуме это отчётливо видно точно, как сказано одному персонажу:
      между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
      ..... Что тут ещё сказать?...Знающий знает...не знающий пусть продолжает сквернится.....Может когда и дойдёт до мозга, что.....ЖИЗНЬ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ РАЗРУШЕНИЕМ....
      Фейерверк и занавес....)))
      А смерть- приобретение....это когда со Христом....а не через разрушения...(не умея хранить свой приобретённый жемчуг)....но это бесполезно разъяснять...)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23429

Вот как люди поступают, чтобы у ментов даже в мыслях про пытки не двинулось...

На Майдане сожгли сразу два БТРа - YouTube
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Стефан
          Ветеран

• 24 April 2009
          • 3119

Сообщение от zeroman
          Дело не в пытках, а в виновности допрашиваемого и праведности допрашивающего.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22989

Сообщение от Ольга Владим.
            Помнится, Вы открывали тему о своем грехе - неравнодушии к женскому полу. Что называется - блуд.

И теперь Вы пишете, что Вы НАД блудом?
            Время не стоит на месте. Трудно быть всегда в тонусе, если тебе за 50.
            Тем более, это была покаянная исповедь. А исповедь обсасывают только бесы и очень подлые по своему менталитету люди.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22989

Сообщение от zeroman
              Люди алчут второго майдана, но понимают, что уже никто не даст им поиграть в салочки с плюшевыми ментами на розовых машинках.
              Шутки кончились.
              Боятся.
              Расправа будет молниеносной и ни кем не осужденной.
              Последний раз редактировалось Григорий Р; 20 November 2020, 08:32 PM.

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Фонфан
                ....................Всё это нужно тем, кто организовывает....это какой-то ЗАКАЗ....отработка заказа....(ИМХО)
                "Если звёзды зажигаются, значит это кому то нужно".(с)
                Да, к сожалению так.
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от Григорий Р
                  Тем более, это была покаянная исповедь. А исповедь обсасывают только бесы и очень подлые по своему менталитету люди.
                  Ну какая же это исповедь, Гриша.
                  Исповедь - процедура конфиденциальная, в которой человек рассказывает о конкретных неэтичных поступках, совершенных им в жизни, доверенному лицу, уполномоченному для дел подобного рода. Она включает также и определенные действия, предпринятые человеком для исправления содеянного и предотвращения подобных поступков в будущем, без чего не произойдёт настоящего покаяния.
                  А там я вижу просто говновброс для обсасывания. Нарциссизм, инфантилизм, хвастовство и запредельное лицемерие: "Бог мой храни меня..", "милость Господа", "удержать меня Духом Святым"..
                  Вот в эту лужу Ольга и ткнула его носом, и совершенно правильно.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Ваш отец диавол, и Вы говорите ложь от него...........

И вот недавно написали -

beta
                    Правильнее сказать Христианин.

Если я скажу, что я праведник, то солгу, если буду говорить что живет грех во мне это так же ложь, так как живу Христом - Христианин.
                    И что же я здесь написал??? Вы даже понять не можете, а лжете...
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22989

Сообщение от SirEugen
                      Исповедь - процедура конфиденциальная, в которой человек рассказывает о конкретных неэтичных поступках
                      Ага. Вам с Олей ещё неэтичной конкретики на десерт не хватало.
                      И без конкретики человека сожрали не подавились.
                      Эксперты по исповедям.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Григорий Р
                        Люди алчут второго майдана, но понимают, что уже никто не даст им поиграть в салочки с плюшевыми ментами на розовых машинках.
                        Шутки кончились.
                        Боятся.
                        Вот именно к такому и призывают на этом форуме слуги антихриста. Неужели им мало 1917, майдана в Украине? Неужели они ничему не научились?

Но, они хотят крови, и крови побольше, так как отец у них диавол, и он человекоубийца от начала.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23429

Сообщение от Григорий Р
                          Шутки кончились.
                          Боятся.
                          С таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов. - YouTube ))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                          Вот именно к такому и призывают на этом форуме слуги антихриста. Неужели им мало 1917, майдана в Украине? Неужели они ничему не научились?

Но, они хотят крови, и крови побольше, так как отец у них диавол, и он человекоубийца от начала.
                          Может таблеточку? Вторые сутки нервы не в ...опу...))))) Так бывает, что люди не соглашаются с ахинеей которую несут люди в религиозном угаре.))) Это жизнь...)))

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23429

Сообщение от Стефан
                            Дело не в пытках, а в виновности допрашиваемого и праведности допрашивающего.

История скреп@Skrepo_history6h

В годовщину начала Нюрнбергского процесса 20 ноября 1945г. нельзя не вспомнить.Сталинская гордость в Нюрнберге и будуший генпрокурор СССР Роман Руденко. Не только тысячами штамповал расстрельные приговоры, но и лично присутствовал при казнях приговорённыхhttps://skrepohistory.livejournal.com/10040.html

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23429

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Григорий Р
                                Времени прошло совсем мало.
                                И никто не обсасывает. А указывает на несоответствие. Никто его за язык не тянул ни тогда, ни теперь. А хвалиться тем, чего нет...Да и в теме было не совсем покаяние. Скорее - перекручивание. Как ты любишь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                                Шутки кончились.
                                Боятся.
                                Изолгался и иззаненавиделся...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                                Ваш отец диавол, и Вы говорите ложь от него...........

И что же я здесь написал??? Вы даже понять не можете, а лжете...
                                Ну, как хотите.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...