Воздаяние после смерти самое страшное. Потому что - вечное.
Христианин и террор власти.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- Лукашенко, конечно диктатор, но на антихриста он точно не тянет.
а я говорила о тех покорных рабах любой власти на земле, которые примут именно антихриста, согласно Писаниям.
- - - Добавлено - - -
- и даже в этом существе, найдутся адепты толерантного мировоззрения - поискать образ Божий!
и предложат вам - возлюбить сатану.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не боятся. Как и атеисты. Но от этого не становится менее страшным итог.
- - - Добавлено - - -
Я не против. Скорее даже за.(имею в виду не самосуд, конечно.) Не из чувства мести, а из возможности покаяния преступника, получившего наказание по плоти.
пс. Именно покаяния. А не игры.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Поэтому на русский язык совершенно правильно переводить слова «οὐ γάρ ἐστιν ἐξουσία εἰ μὴ ὑπὸ Θεοῦ» как «нет власти (вар: не существует власти) если не от Бога».
Всякая власть от Бога? | Православный журнал "Фома"
foma.ruvlast.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
Я вот так и понимаю, что нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
А что звучит в голове у Вас, какой развивается диалог, если вывод таков: "те, которые бездумно принимают любую власть - и поклонятся антихристу, согласно Писаниям..." Не означает ли это в Вашем понимании, что Писание написал антихрист? Или какой иной ведётся диалог?
Далее я читаю в Писании: "Посему противящийся власти противится Божию установлению". Понимаю это ровно так же, как и написано, что не надо противится власти, потому что она от Бога.
Как Вы понимаете эти строки, что у Вас звучит в голове, если вывод Ваш ровно обратный: "очевидно, из тех-же побуждений - не противиться абсолютно любой власти, полагая что она тоже от Бога".
А от кого, от сатаны? Если написано, что от Бога, как получилось, что от сатаны? Как, каким образом Вы вышли на такой вывод, как складывались слова в Вашем сознании, что получилось именно так? Ну очень мне это непонятно! Объясните дурачку, пожалуйста.Последний раз редактировалось Мишаша; 07 November 2020, 12:18 PM.Единственное пророчество об отмене закона:
Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...
Настоящий новый завет:
Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...Комментарий
-
если вам действительно интересно - послушайте лекцию, ссылку на которую я оставила выше.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий