Христианин и террор власти.
Свернуть
X
-
О, фактов в наше время предостаточно!
Во-первых, то, что принятие антихриста, большевизма, не засчитывается нам, людям, с 1917 года, а только после исцеления его смертельной раны, которое совершил президент Беларуси в 1995 году, сбросив ЗНАМЯ Христово и восстановив в Беларуси все атрибуты большевизма, смертельно раненого в 1991 году, предсказано в Апокалипсисе (Откр 13:3).
И сам президент Беларуси предсказан в этой 13 главе Апокалипсиса, как "двурогий зверь", вышедший из земли. Беларусь нигде не имеет выходов к морю. А у президента Беларуси в 1996 году в голове родился Союз России и Беларуси. Потому он и предсказан двурогим зверем. Мне же Господь накануне подписания соглашения 2 апреля 1996 года о Союзе России и Беларуси четко дал знать, что этот Союз Он допускает только для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Богом и всем миром в принятии антихриста последних времен. В России он властвовал семьдесят лет, а так называемый Батька исцелил ему смертельную рану, чем и показал себя воплощением этого коллективного антихриста в одном человеке. Потому в 2005 году плакали и кровоточили иконы в церкви под Минском, и огонь носился по церкви (https://www.youtube.com/watch?v=C4RwH0h143c). Небеса негодуют и страдают от слепоты и глухоты самих верующих к антихристу последних времен.
И в ночь с 21 на 22 января 1999 года на Минск было послано число 666, указывающее на логово "двурогого зверя". Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
Мало того, я, сама того тогда не ведая, с 4 декабря 1996 года по март 1997 года пыталась в главном православном храме Беларуси Свято-Духовом соборе сосчитать число 666 на митре митрополита Филарета или на митре настоятеля храма. Как это было, можете узнать из моего поста: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358
Таким образом исполнилось пророчество восемнадцатого стиха тринадцатой главы Апокалипсиса. И я не раз уже вам это всем сообщала. Но вы ничему не хотите верить. И вот в наши дни Господь наслал и коронавирус на всё человечество, чтобы напомнить ему о Египетских казнях, когда Он через пророка Моисея выводил народ Израиля из Египетского плена, а сейчас желает вывести всё человечество из дьявольского плена, а сами верующие препятствуют этому желанию Всевышнего. А всего-то требуется верующим прозреть к антихристу последних времен и к тому, что многие пророчества о последних временах уже исполнились. Камень (Дан 2:34-35; 44-45) упал в Беларуси в 1991 году и разрушил Беловежскими Соглашениями в Вискулях истукана- СССР, что показывает: именно с Беларуси должно начаться Царство Божье по всей земле.
Относительно личности царя Николая II я узнала из православной литературы. И Вам лучше о нем расскажут грамотные православные. Я- православная. Но зная, что антихрист находится посреди РПЦ, а духовенство её слепое и глухое к этому факту, перестала доверять священникам и ходить в церковь.
И если Вы игнорируете свидетельство рядом находящегося много времени с царем воспитателя царевича Алексея француза Пьера Жильяра, то Вы и никаким другим свидетельствам не поверите.Нет никаких богов..Комментарий
-
-
И что? Этот лучший царь из людей захотел обладать женой своего преданного военачальника Урии и отправил Урию на верную смерть. И позже Господь объяснил евреям, за ЧТО они терпят бедствия: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
Когда же вы, верующие, научитесь думать?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий