Мы проиграли холодную войну

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Briliant
    Верно, не решают, мы решаем, по Библии...

Однополые отношения грех...

Узаконенные однополые отношения, двойной грех...

Это законный грех, грех в законе...

Это по твоей логике узаконен, а по моей, не преследуется властями...
    А как на счёт opposite sex marriage ? Обычного брака? В РФ регистрируют НЕ церковные браки ? Да.
    Более в РПЦ венчают лишь после регистрации в гос. органе.
    А между прочим , священик РПЦ не просто благословляет брак, но и заключает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк

Нужно не людей менять, а изменять систему управления. Вкладывать заработанные страной деньги не в чужую экономику, а в свою. Сейчас экономикой России фактически управляет фин. блок и ЦБ России.
    А они выводят все деньги из страны, лишают страну денежных ресурсов.
    Экономика без денег работать не может и погибает.
    Не может развиваться ни одно производство в стране где отсутствует спрос.
    Идет примитивная торговля природными ресурсами , а вырученные деньги уходят из страны, оседая в западных банках.

- - - Добавлено - - -.
    безграмотный и совершено лживый бред из методички наиболее мракобесного отдела КГБ

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от саша 71
      Были, конечно, и внутренние причины, но роль западных банкиров трудно переоценить !
      Собственно , Гитлера ведь тоже они сделали.
      Как только на Западе увидели, что Россия не погибла, а наоборот проводит успешную индустриализацию, к власти пришел Гитлер !
      банкиры... принесли коммунистическое мировоззрение в Россию, чтоб ее погубить... ой, дурак...нет слов.. зомбированный на всю голову..

Люди- вы все такие же придурки???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
      Думаю, беспристрастный наблюдатель легко определит кто гордый, и кто превозносится !
      Это - да. Тебя за километр видно, с твоими истеричными лозунгами, Саша.

Помоги тебе Господь освободиться от сатаны.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Халк
        Отключен

• 19 July 2019
        • 1710

Сообщение от Elf18
        безграмотный и совершено лживый бред из методички наиболее мракобесного отдела КГБ
        .......

ПешИ исЧо.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от beta
          Да, любой шовинизм это не хорошо. Плохо то, что он с обеих сторон, и каждая видит его в другом, но не в себе....
          Пустословие. И клевета. Всегда можно увидеть - где и что больше. НИКОГДА одинакового нет и не будет.
          Потому - люто лицемерите - видимо, есть причина.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
          Были, конечно, и внутренние причины, но роль западных банкиров трудно переоценить !
          Собственно , Гитлера ведь тоже они сделали.
          Как только на Западе увидели, что Россия не погибла, а наоборот проводит успешную индустриализацию, к власти пришел Гитлер !
          Кстати - в этом ему помог СРАЛИН!

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Helg
            Но однажды произошло явление, суть которого я тут не хочу затрагивать, чтобы не утонуть в побочных дискуссиях. В результате появились люди, которым очень не захотелось самим работать. Это были не слабые люди, и они решили, что проще забирать все готовое у других. Так, по праву сильного. ".
            А есть ещё право слабого , желание сильного, что бы твою власть признавали , а не просто подчинялись.

И кстати , управление и война это тоже работа.

Для того, чтобы рабы, а весть трудящийся люд уже стал рабами этой братвы,
            Рабов было мало всегда

И пусть запад не кичится своей культурой.
            а кто может ?

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Халк
              Революция в России нужна и она будет.
              Но она будет инициирована изнутри, а не при помощи сторонних сил, как на Украине.
              Ище один спец соловьевский.
              А как Скабеева - можете с трупами беседовать? Они вам всю правду скажут, да.

пс. Для Америки наши Майданы были сюрпризом, глупцы вы были и остались.

- - - Добавлено - - -

Все, хорош, если Бог не дал разума - бесполезно к нему взывать.

Продолжайте пыхать злобой на всех вокруг. А, да, это для вас - ваша икона и ваше зеркало -

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от Elf18
                А как на счёт opposite sex marriage ? Обычного брака? В РФ регистрируют НЕ церковные браки ? Да.
                Более в РПЦ венчают лишь после регистрации в гос. органе.
                А между прочим , священик РПЦ не просто благословляет брак, но и заключает.
                Вот зачем ты мне включаешь свою бронелобость, и перескакиваешь с вопроса на вопрос?

Ну боишься называть вещи своими именами, боишься, что отберут блага...

Мне интересно, ты и вправду такой бронелобый, или косишь под дурака?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
                А вот проходимцев нужно убирать из власти поганой метлой.
                Например, полная люстрация всех бенефициаров приватизации, когда все основные прибыльные предприятия перешли к ворам за копейки, а потом были проданы или переданы в управление западному капиталу.
                Нужно брать пример с Украины.
                Аха, брать пример с Украины...

Вот я только и мечтаю, чтобы здесь было как в Украине...)))

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Briliant
                  Вот зачем ты мне включаешь свою бронелобость, и перескакиваешь с вопроса на вопрос?

Ну боишься называть вещи своими именами, боишься, что отберут блага...

Мне интересно, ты и вправду такой бронелобый, или косишь под дурака?

- - - Добавлено - - -
                  То есть ты понял что в РФ разрешен, узаконен НЕ церковный брак, хотя можно жить и без регистрации вообще и даже в отели селится.
                  А ведь это касается 99% населения , в отличии от same-sex , о коим ты так печёшься

Комментарий

• Халк
                    Отключен

• 19 July 2019
                    • 1710

Сообщение от Briliant
                    Аха, брать пример с Украины...
                    Вот я только и мечтаю, чтобы здесь было как в Украине...)))
                    Я говорил о люстрации.
                    В России не будет как на Украине- в России, слава Богу, есть армия, которая конечно не пойдет против народа, но и не даст втоптать в грязь верховную власть. КАК ЭТО БЫЛО НА УКРАИНЕ.
                    тАМ БЫЛ ВООРУЖЕНЫЙ ЗАХВАТ ВЛАСТИ-ПУТЧЬ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                    пс. Для Америки наши Майданы были сюрпризом, глупцы вы были и остались.

-
                    вАШИ МАЙДАНЫ на разрыв с Россией БЫЛИ ПРФИНАНСИРОВАНЫ ЗАПАДОМ. пОДГОТОВКА НАЧАЛАСЬ ДАВНО, ЕЩЕ С кУЧМЫ.
                    Он первым провозгласил, что Украина не Россия.

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Elf18
                      То есть ты понял что в РФ разрешен, узаконен НЕ церковный брак, хотя можно жить и без регистрации вообще и даже в отели селится.
                      А ведь это касается 99% населения , в отличии от same-sex , о коим ты так печёшься
                      Ещё раз, надеюсь в последний, для особо бронелобых:

Да в России узаконен не церковный брак, между мужчиной и женщиной, любой рассы и веры...

В США, узаконен брак, между м м и ж ж...

Разницу чувствуешь, или снова вывалишь мне свою броню во лбу?

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Briliant
                        Ещё раз, надеюсь в последний, для особо бронелобых:

Да в России узаконен не церковный брак, между мужчиной и женщиной, любой рассы и веры...
                        то есть грех

В США, узаконен брак, между м м и ж ж...

Разницу чувствуешь, или снова вывалишь мне свою броню во лбу?
                        чувствую , same-sex marriage касается 1% населения , а opposite -sex marriage 99%
                        И в США ssm узаконен не прямо, а просто так косвенно проучилось из конституции, ненамерено.

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от Elf18
                          то есть грех

чувствую , same-sex marriage касается 1% населения , а opposite -sex marriage 99%
                          И в США ssm узаконен не прямо, а просто так косвенно проучилось из конституции, ненамерено.
                          Нашёл себе отмазочку? да если тебе это никак не мешает, то мне твоё счастье с такими благами и даром не нужно... засунь себе это в задний карман, куда ты засунул свою совесть.. )))

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Ольга Владим.
                            банкиры... принесли коммунистическое мировоззрение в Россию, чтоб ее погубить... .
                            Западные банкиры принесли в Россию не мировоззрение, а революцию 1917 года.
                            Они же принесли и майдан в Украину, а теперь планируют майдан в России.
                            Последний раз редактировалось саша 71; 10 December 2019, 08:08 AM.
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от Халк
                              Я говорил о люстрации.
                              В России не будет как на Украине- в России, слава Богу, есть армия, которая конечно не пойдет против народа, но и не даст втоптать в грязь верховную власть. КАК ЭТО БЫЛО НА УКРАИНЕ.
                              тАМ БЫЛ ВООРУЖЕНЫЙ ЗАХВАТ ВЛАСТИ-ПУТЧЬ.
                              Да сказки всё это, сказки венского леса... эти сказки могут схавать какие нибудь первокурсники, идеалисты... а я человек взрослый, знаю, как происходит распил благ... по каким ртам он происходит, и что для ентого нужно...)))

Комментарий

• Халк
                                Отключен

• 19 July 2019
                                • 1710

Сообщение от Briliant
                                Да сказки всё это, сказки венского леса... эти сказки могут схавать какие нибудь первокурсники, идеалисты... а я человек взрослый, знаю, как происходит распил благ... по каким ртам он происходит, и что для ентого нужно...)))
                                Это понятно,нынешняя система управления и не предлагает ничего, кроме распила и присвоения благ.
                                А народ безмолвствует сидя у телевизора иди долбя клаву на форумах.

Комментарий

Обработка...