Мы проиграли холодную войну
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как раз важно и то и другое. Каждый ответит за своё. И еще не известно, кому влетит больше. А пока это выглядит примерно так: один человек долго и настойчиво склоняет другого к воровству, а когда тот ломается и совершает это, то первый изображает умно-скорбное лицо, и, укоризненно качая головой говорит: "как же нехорошо, как ты мог?"
Потрясающий цинизм.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Будто верующие сильно отличаются..
- - - Добавлено - - -
Но то, что написано самим эльфом дурь ещё таНет никаких богов..Комментарий
-
Как раз важно и то и другое. Каждый ответит за своё. И еще не известно, кому влетит больше. А пока это выглядит примерно так: один человек долго и настойчиво склоняет другого к воровству, а когда тот ломается и совершает это, то первый изображает умно-скорбное лицо, и, укоризненно качая головой говорит: "как же нехорошо, как ты мог?"
Потрясающий цинизм."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Потрясающий цинизм.
Мы здесь на испытании.
Испытания как раз и заключаются в том, что нам навязчиво предлагается то, что нельзя.
И кто устоит, тот и прошел испытания.
В чем цинизм то?
Это обычный экзамен на достойность.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Как Бог относится к сатане и другим бесам невидимым ?
И как следует относиться к видимым ?
То-есть, убивать их, конечно, не следует.
"Брань наша не против плоти и крови"."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Я не оправдываю тех, кто не устоял, но роль моралиста, тем, кто толкал людей на преступление, явно не подходит.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
А каким ваапще должен быть результат?
Мне, если честно, не хочется чтобы было как раньше, чтобы было как в штатах, или как в Европе, или как в Китае, или как на ближнем востоке, или как ещё где то...
По большому счёту, мне всё равно что у них там, мне главное как здесь и сейчас... и я вижу, что здесь и сейчас не справедливо...
Результат будет тогда, когда власть научится соблюдать свои собственные законы и обещания народу...
Сейчас тебя конкретно что не устраивает? Зарплата что ли маленькая?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Басня не моя, написана в РИ, а не СССР
- Крылов имел чин статского советника, состоял действительным членом Императорской Российской академии (с 1811), ординарным академиком Императорской Академии наук по Отделению Русского языка и словесности (с 1841).
То есть атеисты против науки намного больше чем отдельные верующие
при этом , наука 19 века была самонадеянна и создала философию сциентизма.
То есть критика науки верующими, это есть критика сциентизма.
А в сциентизм впадать, это да, грех.Комментарий
-
а чё он вообще тут трется. Надо у него спросить - вот скажи американец в чём правда?
Комментарий
-
На мой взгляд, каждому родившемуся жителю России, причитается какая то часть, от природных ресурсов страны...
Она должна накапливаться на банковском счёте, до 18 лет...
Это будет справедливо...
Сейчас тебя конкретно что не устраивает? Зарплата что ли маленькая?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий