Патриарх Кирилл: либерализм греховная идея
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лука, я не могу понять, что Вас пробудило охарактеризовать обычную фотку Патриарха на лыжах " ошибкой молодости"? В моем понимании ошибкой молодости можно было бы назвать перечисленные выше грехи. Он в Швейцарии? Так что с того? Когда он называл Запад "загнивающем"? Разве русским запрещено выезжать за границу?Комментарий
-
Всепрощение у Бога... вы же утверждаете, что все грешники пройдут чистилище и спасутся...
Это чистой воды либерализм, вредный либерализм - решать за Бога...
И не это самое страшное, а то, что человек поверивший вам скажет; а чего мне ограничивать себя... буду жить по полной...
Ну помучаюсь потом... но все равно Бог простит меня и все будет хорошо.
А вдруг все совершенно иначе? и ваша вина будет в том, что сказали не то, что следовало сказать; что каждому воздаться по вере и делам...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Понятие либерализма исходит от мира, а не от Бога...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Покажите мне, где Бог или рабы Его использовали такую терминологию манипуляций? Для фарисеев Сам Иисус Христос был либерастом (выражаясь терминологией современных нео-фарисеев), потому что Его взгляды кардинально отличались от устоявшихся традиционных взглядов фарисеев настолько, что они даже решили, что Его надо распять. Вот и гундяевци и еже с ним, вводя свою сектантскую и раскольническую терминологию демонстрируют тот же дух в себе. И вы в том числеВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Занесло просто из любопытства... Может быть на обратной стороне фото надпись: Рискуя жизнью, в самом логове педерастии...
- - - Добавлено - - -
Сначала катания на лыжах, а потом сразу в гей клуб....Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Покажите мне, где Бог или рабы Его использовали такую терминологию манипуляций? Для фарисеев Сам Иисус Христос был либерастом (выражаясь терминологией современных нео-фарисеев), потому что Его взгляды кардинально отличались от устоявшихся традиционных взглядов фарисеев настолько, что они даже решили, что Его надо распять. Вот и гундяевци и еже с ним, вводя свою сектантскую и раскольническую терминологию демонстрируют тот же дух в себе. И вы в том числе
свободы некоторым захотелось... а вы знаете, что свободу человек получит только в Боге и у Бога. А сейчас человек под воздействием своего греха чего только не захочет, и хочет уже... Разве вы не в курсе, что "последние времена" стремительно приближаются и грядет конец света? А что предшествует этому? только ваш либерализм, который набирает обороты и ускоряет конец света. Вот и получается, если бы не ваш либерализм, а жизнь под водительством Бога, то человечество наслаждалось бы своей жизнью на земле еще долгое время.
Помните ветхий завет... как только Израилю захотелось свободы от Бога, то Израиль устремлялся к другим богам и за это получал наказание.
Так и в нынешние времена... наказание уже близко. И наша свобода заключается в том, чтобы жить по правилам Бога, но не по своим греховным либералистическим правилам.
Вся власть у Бога и на все Воля Божья.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
zeroman
Эти придурки придумали свой "либерализм", где присутствуют оккультизм, вседозволенность и сексуальная распущенность. При этом они не понимают, что Учение Христа - самое либеральное учение за всю историю человечества. Ибо в Писании сказано: "где Дух Господень, там свобода". (2Кор.3:17)Комментарий
-
zeroman
Эти придурки придумали свой "либерализм", где присутствуют оккультизм, вседозволенность и сексуальная распущенность. При этом они не понимают, что Учение Христа - самое либеральное учение за всю историю человечества. Ибо в Писании сказано: "где Дух Господень, там свобода". (2Кор.3:17)
- - - Добавлено - - -
Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
Комментарий