Патриарх Кирилл: либерализм греховная идея
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лука, я не могу понять, что Вас пробудило охарактеризовать обычную фотку Патриарха на лыжах " ошибкой молодости"? В моем понимании ошибкой молодости можно было бы назвать перечисленные выше грехи. Он в Швейцарии? Так что с того? Когда он называл Запад "загнивающем"? Разве русским запрещено выезжать за границу?Комментарий
-
Всепрощение у Бога... вы же утверждаете, что все грешники пройдут чистилище и спасутся...
Это чистой воды либерализм, вредный либерализм - решать за Бога...
И не это самое страшное, а то, что человек поверивший вам скажет; а чего мне ограничивать себя... буду жить по полной...
Ну помучаюсь потом... но все равно Бог простит меня и все будет хорошо.
А вдруг все совершенно иначе? и ваша вина будет в том, что сказали не то, что следовало сказать; что каждому воздаться по вере и делам...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Понятие либерализма исходит от мира, а не от Бога...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Покажите мне, где Бог или рабы Его использовали такую терминологию манипуляций? Для фарисеев Сам Иисус Христос был либерастом (выражаясь терминологией современных нео-фарисеев), потому что Его взгляды кардинально отличались от устоявшихся традиционных взглядов фарисеев настолько, что они даже решили, что Его надо распять. Вот и гундяевци и еже с ним, вводя свою сектантскую и раскольническую терминологию демонстрируют тот же дух в себе. И вы в том числеВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Занесло просто из любопытства... Может быть на обратной стороне фото надпись: Рискуя жизнью, в самом логове педерастии...
- - - Добавлено - - -
Сначала катания на лыжах, а потом сразу в гей клуб....Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Покажите мне, где Бог или рабы Его использовали такую терминологию манипуляций? Для фарисеев Сам Иисус Христос был либерастом (выражаясь терминологией современных нео-фарисеев), потому что Его взгляды кардинально отличались от устоявшихся традиционных взглядов фарисеев настолько, что они даже решили, что Его надо распять. Вот и гундяевци и еже с ним, вводя свою сектантскую и раскольническую терминологию демонстрируют тот же дух в себе. И вы в том числе
свободы некоторым захотелось... а вы знаете, что свободу человек получит только в Боге и у Бога. А сейчас человек под воздействием своего греха чего только не захочет, и хочет уже... Разве вы не в курсе, что "последние времена" стремительно приближаются и грядет конец света? А что предшествует этому? только ваш либерализм, который набирает обороты и ускоряет конец света. Вот и получается, если бы не ваш либерализм, а жизнь под водительством Бога, то человечество наслаждалось бы своей жизнью на земле еще долгое время.
Помните ветхий завет... как только Израилю захотелось свободы от Бога, то Израиль устремлялся к другим богам и за это получал наказание.
Так и в нынешние времена... наказание уже близко. И наша свобода заключается в том, чтобы жить по правилам Бога, но не по своим греховным либералистическим правилам.
Вся власть у Бога и на все Воля Божья.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
zeroman
Эти придурки придумали свой "либерализм", где присутствуют оккультизм, вседозволенность и сексуальная распущенность. При этом они не понимают, что Учение Христа - самое либеральное учение за всю историю человечества. Ибо в Писании сказано: "где Дух Господень, там свобода". (2Кор.3:17)Комментарий
-
zeroman
Эти придурки придумали свой "либерализм", где присутствуют оккультизм, вседозволенность и сексуальная распущенность. При этом они не понимают, что Учение Христа - самое либеральное учение за всю историю человечества. Ибо в Писании сказано: "где Дух Господень, там свобода". (2Кор.3:17)
- - - Добавлено - - -
Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
Комментарий