Патриарх Кирилл: либерализм греховная идея
Свернуть
X
-
Сегодня Лука сказал про влияние слов...Это ведь правда...сначало было Слово...невозможно уклониться-проникает.
А значит влияет,меняет,толкает к метанойе.
Слово Мое, которое исходит из уст Моих, оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. (Ис.55:11).Комментарий
-
Комментарий
-
это критерии незрелой личности, и детского эгоцентризма.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Только появись-диагноз обеспечен.))
Клиника высшего класса,врачи эктракласса.
Только засветился-получай духовный портрет.Комментарий
-
А настоящие русские писатели и мыслители - Грибоедов, Чаадаев, Герцен, Салтыков, Горький, часто Толстой и Чехов - прекрасно видели и описывали всю мерзость русской жизни, русского государства и в целом русской цивилизации.
Две великие книги об античеловеческой сути России - "Горе от ума" и "История одного города". Там все, на века вперед. С тех пор ничего не поменялось, ни на йоту. Больше ничего не надо, чтобы понять, что такое "русский мир", и бежать от него без оглядки, и чем дальше, тем лучше.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- Ваш портрет говорит о Вас много больше, чем чьи-то слова..
у Вас очень приятное лицо, и с Вами комфортно в беседе.
доброй ночи.
- - - Добавлено - - -
- очень приятно, коллега.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну это уже лучше чуток! Сам часто прошу у всех прощение!Комментарий
-
Повторяю еще раз... значения этих слов присутствуют в любом человеке, но не всякий человек это понимает.
Вот вы например... поскольку вы далеки от Бога, то не знаете, что ваш рассудок поврежден грехом и вы являетесь носителем зла.
И это не только у вас, а у всех неверующих. В каждом человеке имеется грех и каждый человек в своем характере имеет свойства прагматизма, оккультизма, мракобесия, и многие другие свойства. Мне не хочется перечислять свойства характера человека неверующего, но если надо - перечислю...
Все эти свойства есть и у христианина, но христианин умеет сдерживать себя от подобных чувств, которые ведут ко злу...
Это не я так говорю, а Библия...
Если библия говорит, что оккультизм - это философия или свойство человека - надо такой "учебник" выбросить нафиг.
А свойства перечислите. Очень хочется послушать..Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий