о темка так темка...киевлянин создал...а посты длинющие...В Киеве много бездельников...а если харизмат с амбициями на пастырство...естесно и партию свою создавать захочет...и новую секту...и власти плохо с геями борятся...Неньки Укр.-пишет по русски...помоями обливает свою страну...уверен я, приди щас РФ в Киев-первый запищит, что не нужно нам с РФ-быть...о духовности итить...в сердце свое загляни: шо ты сделал ради Христа?...политикан итить за раб.партию...иди работай лучше...писака...флаг ЕС ему не понравился...ишь ты...не пойму одного???: чего тебя не банят и позволяют чушь писать всякую...???...слушай а мож тебе в днр???...там парадов гейских нет...и партии рабочих настоящих...ты чего тут срач развел бредовый?
- - - Добавлено - - -
взгляд у него христианский...хммм...не раздражай меня...прошу тебя!!!...провокатор...
- - - Добавлено - - -
взгляд у него христианский...хммм...не раздражай меня...прошу тебя!!!...провокатор...

...я искренне это говорю...как жизнь хоть?, прав добивайтесь да побольше...
...так и к Бандере...-историческая личность Украины-не более...ну если он обЪединяет-пусть и будет...и если не противоречит к обЪединению с ЕС...и ЕС не сильно против...-то это хорошо...курс то нэньки на ЕС
...
Любил поляков очень, души в них не чаял
Комментарий