Собачья грызня по всему миру ? Христианский взгляд.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vitaliy KindomG
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1586

Сообщение от Станислав
    И да. «Какая кровища»? - спросите у родственников более 10000 погибших на войне, друг вы мой, типа христианствующий...
    Вы, друг мой, хотите, чтобы закрыли эту тему ?
    Убирайтесь на не христианские сайты и там воюйте с пью тин ым и всеми прочими .

Бог ни с кем не воюет .

В старте темы ясно написано: грызня .. и Христианский взгляд !
    В основе которого , к .. сведению лежит Вера в Господа Иисуса Христа ( Машиаха )

А Он кто ? - Господь ! Он может остановить любую войну ? - Да может !

Тогда к чему вся ваша "трепачня", извините за выраж., в которой нет ни капли веры ?

П.С из-за таких как вы все эти кровища и произошли, если хотите знать

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

вы правы Виталий, политики нам тут ненадобно, так можно далеко зайти.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от vitaliy KindomG

П.С из-за таких как вы все эти кровища и произошли, если хотите знать
        А мне казалось что из за ЗАХВАТНИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ соседнего с Украиной государства пролилась в Украине кровь. А оказывается 10000 человек погибли не от российских мин, пуль, снарядов, градов и буков и так далее а ...из за меня. Спасибо. Буду знать кто Крым анексировал и половину донецкой и луганской области оккупировал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
        вы правы Виталий, политики нам тут ненадобно, так можно далеко зайти.
        Когда, друг мой, случайно будете в Украине, не забудьте на ЛЮБОЕ кладбище зайти... посмотреть на могилы погибших в войне 1914 - и по сей день... Вам далеко заходить даже не придётся. Могилы в Украине сейчас свежие всюду есть. Погибших на войне.

- - - Добавлено - - -

Вы, друг мой, хотите, чтобы закрыли эту тему ?
        Убирайтесь на не христианские сайты и там воюйте с пью тин ым и всеми прочими .

Бог ни с кем не воюет .
        Да я и не воюю вовсе. Воюете всё больше вы. За ваш славный «русский мир» во всём мире. А я так - говорю что вижу. И констатирую факт. Простой факт - приблизительно 10000 официально ПОГИБШИХ от «русского мира» в Донбассе и анексированный Крым. Это факт друг мой. Факт. И война с трупами. А остальное - ваше пустопорожнее ТИПА христианское бла бла бла с попыткой извратить действительность и перевернуть все с ног на голову. Так то, мой «миролюбивый» друг.

П. С. А если эту тему закроют - так и чёрт с ней. Не велика потеря

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Станислав
          Ну так и не городите тут о том, что, типа, Украина должна обязательно под кем то быть... уж набылись под Москвой... хлебнули... и гулагов и голодоморов и сталинских чисток и путинских авантюр...
          Смотрите лучше в сторону ВЫСОКОРАЗВИТЫХ СТРАН а не лузеров. Если и брать пример то с лучшего.
          один нюанс...Вы меня не понимаете значит...:как правило все политики, которые проповедовали внеблоковость это клемлевские агенты...и это философия Кремля была...вспомнить все эти десятилетия....ну разве шо Ющенко да и того обложили...у него власть была один год...сильно мягкий\либерал был...Украина то и при януковичах\кучмах жила хуже чем в РФ...конечно нужно идти в сторону ЕС в этом смысле...не должно быть типа мы с ЕС и с США...и в то же время с Россией...пророссийские себе гребсти будут...а типа кто за демократию-себе!!!...а в провалах экономики стрелки будут перекидывать один на одного...такая сущность такой системы...я это имел ввиду...нам конечно в ЕС сильней нужно стремиться...значит быть под ЕС типа, как Польша или Эстония...и развиваться.....

Комментарий

• vitaliy KindomG
            Отключен

• 01 May 2016
            • 1586

Сообщение от Станислав
            Буду знать кто Крым анексировал и половину донецкой и луганской области оккупировал.
            Не надо упираться , из-за вас и других таких разжигателей межнациональных розней.

Как, спросите вы ? - Языком , Язык , что ? - Огонь , украшение неправды ( при определенном неправильном, левом его использовании ).

Я с Господом тему открыл, где хочу увидеть цели и направления для мирного труда и служения в вере христиан,
            а вы ( или ты ) разжигаешь , и разжигаешь.
            Мало вам ( тебе ) огня ? Мало крови ? Еще хочешь /чете ?

Откуда беруться синяки от побоев , от драки , а драка .. от спора, а спор который довел до драки.. от неразумной головы .. Не так ли ?
            Много ума у бьющихся петухов ? Козлов ? Быков ?
            А когда люди воюют там что больше способностей умственных ?

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от qwertyu
              .значит быть под ЕС типа, как Польша или Эстония...и развиваться.....
              ой утопист))))))

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Не надо упираться , из-за вас и других таких разжигателей межнациональных розней.

Как, спросите вы ? - Языком , Язык , что ? - Огонь , украшение неправды ( при определенном неправильном, левом его использовании ).

Я с Господом тему открыл, где хочу увидеть цели и направления для мирного труда и служения в вере христиан,
                а вы ( или ты ) разжигаешь , и разжигаешь.
                Мало вам ( тебе ) огня ? Мало крови ? Еще хочешь /чете ?

Откуда беруться синяки от побоев , от драки , а драка .. от спора, а спор который довел до драки.. от неразумной головы .. Не так ли ?
                Много ума у бьющихся петухов ? Козлов ? Быков ?
                А когда люди воюют там что больше способностей умственных ?
                Вы или немного не в себе или супердемагог. Лично я думаю что вы супердемагог.
                Понимаете... христианство это не болтовня пустопорожняя в вашем духе.
                Это любовь к Богу, людям и чувство СПРАВЕДЛИВОСТИ.
                А МОЯ ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ И ЧУВСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ ГОВОРЯТ МНЕ О ТОМ ЧТО В УКРАИНЕ ВОЙНА, БОЛЕЕ 10000 ПОГИБШИХ, ОККУПИРОВАНЫ УКРАИНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ, АНЕКСИРОВАН УКРАИНСКИЙ КРЫМ, РАЗРУШЕНЫ ГОРОДА И СЁЛА, МНОЖЕСТВО ИНВАЛИДОВ ВОЙНЫ И БЕЖЕНЦЕВ.
                И ЭТО СДЕЛАЛА С УКРАИНОЙ РОССИЯ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                ой утопист))))))
                Давно ли вы, друг, в Польше были?

Комментарий

• vitaliy KindomG
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1586

Сообщение от Станислав

За ваш славный «русский мир» во всём мире. А я так - говорю что вижу.
                  Ты что совсем наполовину умок ? Какой "русский мир", тебя что сковородкой огрели по голове , все мыслительные нити выбило что ничего не знаешь кроме "Раша против Укропа" и наоборот .
                  Нацизм что с одной стороны, что с другой - заблуждение огромное .

Всех поделил на красных и зеленых, а нету таких, которые и тех и других считают несполнарозума ?

Что в Библии написано про " русский мир " ?
                  Что сказано Словом Бога о "укропах " или подобных именах ?
                  Если ты веришь отвечай .

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Ты что совсем наполовину умок ? Какой "русский мир", тебя что сковородкой огрели по голове , все мыслительные нити выбило что ничего не знаешь кроме "Раша против Укропа" и наоборот .

Что в Библии написано про " русский мир " ?
                    Что сказано Словом Бога о "укропах " ?
                    Если ты веришь отвечай .
                    Ну вот и всё. Сдулся «христианин» Полилось ...овно из уст.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Goodvin
                      ой утопист))))))
                      пачему?...говорят в Крыму спидные чуть не вешаются......при Украине им лучше было гепатитчикам, тубиркулезникам всяким..................................кстати, в Украине щас есть программы бесплатные у кого вич и гепатит=лечат гепатит современным лекарством без побочек...

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от qwertyu
                        пачему?...говорят в Крыму спидные чуть не вешаются......при Украине им лучше было гепатитчикам, тубиркулезникам всяким..................................кстати, в Украине щас есть программы бесплатные у кого вич и гепатит=лечат гепатит современным лекарством без побочек...
                        Та это ж ерунда какая... тут главное «гейропу» обгадить...

Комментарий

• vitaliy KindomG
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 1586

Сообщение от Станислав
                          Ну вот и всё. Сдулся «христианин» Полилось ...овно из уст.
                          То есть ты весело лжешь на меня, причисляя меня к каким-то нацистам, и у тебя мед на губах истины любви и справедливости ?

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Станислав

Давно ли вы, друг, в Польше были?
                            у знакомой кыянки...она правда с днепропетровска\Днепра...и не очень хорошая женщина...-сын в Польше доучивается...хочет и ее и папу забрать...типа жизнь шикарная там...а она не хочет...до сих пор на дарнице\киев работает ничего не делает, надзирательница в совке\хостеле...а в Польше чуток работать придется таки...и парнишка с нами жил мормончик...щас в Польше...продавцом работает в хорошем магазине элитном...

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

То есть ты весело лжешь на меня, причисляя меня к каким-то нацистам, и у тебя мед на губах истины любви и справедливости ?
                              Лей лей, мой «христианственный» друг... заливай...

П. С. Вы, конечно же не нацист. Вы - адепт и поклонник «русского мира»

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Станислав
                                Та это ж ерунда какая... тут главное «гейропу» обгадить...
                                ага...типа покойный Кобзон не пел с Борей Моисеевым...тьфу клип противный не хочу ставить...

- - - Добавлено - - -

а куда друг Гудвин исчез с темы...хммм...такой онлайн в исполнении Станислава и дяди Кверти...этож дорогого стоит...а завтра дела у меня наверное...

Комментарий

Обработка...