Танос в поисках камней бесконечности, а к Богу обратится разума нет
Собачья грызня по всему миру ? Христианский взгляд.
Свернуть
X
-
---------------------------------------------------------------- ( для общего назидания )
.. Есть два способа верить :
1. когда веру принимают лишь как знание, и когда, как многие учителя проповедуют, достаточно принятого знания о жизни и смерти и воскресении Иисуса Христа, чтобы иметь жизнь вечную. Принятое знание не может "вести", направлять.
2. вариант : вера есть - голос Божий услышанный и принятый призыв Божий.
Есть аналогия к вере - призыв в армию призывников призывного возраста. Не самый приятный возможно кому пример, но тем не менее.
1. Призывники до того, как им приходит "письмо счастья" повестка её очень часто совсем и не ждут
2. не всегда и не совсем все хотят идти туда и оставлять свое место уюта, комфорта
3 .. это конечно призыв не просто "верить" ( как в первом варианте веры ) , а именно "что-то" делать и не просто неопределенно что-то, а вполне загруженное расписание всех необходимых тренировок и нагрузок или
"дел", работ.
Это довольно кардинальная перемена обычного и привычного жизненного распорядка.
Для примера как раз очень наглядно подходит призыв Петра и Андрея.
До того как Господь сказал им: "Идите за Мною и я сделаю вас ловцами человеков" они починивали сети, были рыболовами.
Они работали, но вера достаточно фундаментально изменила весь их дневной и жизненный распорядок: они "стали на службу"
Именно такой является истинная живая вера : она, её суть более не в том, чтобы услышать информацию о Иисусе и Боге, а именно в сокральности, услышать голос Божий зовущий.
И тут , аналогично с вооруженными силами ВС голос Божий зовет не для "ничего", чтобы просто верили, это Призыв .. к такой большой перемене .. внутренне - и внешнего распорядка .
С чего начинается непосредственная служба в армии: с письма счастья ( Благой вести ) это уже говорилось,
а дальше в самом гарнизоне с переодевания в специальную форму. (! )
Никто не ходит уже в домашних спортивных штанах и тапочках.
При Божьем призыве выдается Божественная новая форма ( она же одежда праведности, прощение за нежелание служить, принятие Духа Божьего как жизнь вечную и новое рождение. )
.. все трудятся : ангелы Божие, Дух Божий трудится и все, кто Ему служат и любят также.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По теме
.. Что радует , что шуточное ХРаП указывает на Божественный мир через Примирение с Богом Отцом, что является великой сутью и откровением Божьего Собрания ( Церкви )
... ( ХРап по совершении миссии усовершается в ХРаМ ..( христианская радостная миссия, мечта, Божий храм на небесах)
" Ибо кто вошел в покой Его тот сам успокоился от дел своих, как Бог от Своих " Евр4:10
"Итак оправдавшись верою ( .. ) мы имеем мир (...) с Богом !! через Господа нашего Иисуса Христа .. через ! Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией.
--- Нужно учитывать выше сказанное о том, что есть вера по-настоящему , тогда и мир ( с Богом ) будет по-настоящему . Имеющий уши слышать, да слышит. - говорил Господь .Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 25 September 2018, 01:52 PM.Комментарий
-
Кому-то нужно так от Бога отдалиться, чтобы приблизились к Нему другие.
Крепка ли вера у простолюдина, когда, услышав зов, спешит туда, куда до этого и не хотел, и заимеет друга, понадеявшись на крепкое плечо его, но вместо этого отказ получит и не рад уж будет, что поторопился с выбором собрата?
Но как откажешь ныне? Это ж Божий Муж!
Комментарий
-
Как много знаков и знамений с неба по отношению конкретных дел, конкретного .. вопроса. поверить в это трудно, что голосу земному внемлит Сам ( наш Господь ) Машиах, и отвечает: Ты теперь Мой, ты дочь Моя, ты сын Мой.
Поверить очень трудно в то, что кажется нам столь невозможным:
.... Он Бог .. Не побежденный (! ) Он Бог Святой (! ) .. Б. Царствующий, ..... Возвышенный, ... и Превознесенный (! )
когда у нас (формально ) внешне все как прежде, .. кто одинок, кто беден, слаб кто без надежды,
Его великая Любовь зовет: ты .. внемли ! .. Ты Дорог Мне (!), Тебя Я был Прежде.
у основанья у истоков вод.Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 26 September 2018, 06:31 AM.Комментарий
-
Тот, кто услышал Божий голос о Божьем Движении на этом ресурсе
уже автоматически является его Частью и может уже начинать пробовать реализовывать на своем месте
и нести истинный Божий код в свои ( доступные ) собрания по местам, или более.Комментарий
-
ХРап - шуточная абривиатура кратко об этом в сообщении 5828730
ХРП - ХРАм - Христианская Рабочая п., Христианская Рабочая миссия - название из двух аббривиатур
- одно из более удачных.
Суть Божьего движения не может быть отменена : ХРистианская Рабочая п. союз, объединение, Церковное объединение, миссия,
При перемене исчезновении имени ХРП ( как основы "Христианская Рабочая ..") исчезает суть Божьего откровения, Движения и силы вложенной Святым Божьим Духом.
Если Вы этого не видите, значит вы не услышали самоего откровения и этого Слова.
Я не пришел сюда шутить. Да и нигде не "делатель смеха".пусть даже в рамках шутошной аббревиатуры. Пока ситуация сводится к одной поучительной песне.
Песня мне показалась какой-то суицидальной, её исполнение и дух поражения.
Божие Движение не способствует Гордости житейской (! Скорее наоборот.цел ..ого Движения?
Я понял сейчас и сегодня, что тот, кто ищет только того, чтобы прославиться
- не участник Божьего Дела
кто ищет только корыстных целей - не имеет к Божьего никакого отношения.
За Божие дело я радовался бы участвовать в нем за совершенно бесплатно,
и это была большая честь.
Поэтому деньги Божьего дела если бы даже их совсем не было в самом процессе,
я бы был этому безумно рад , если при этом Миссия Божия совершалась бы.
Кто ищет денег от миссии тому нечего делать в ней.Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 26 September 2018, 11:18 AM.Комментарий
-
Абсолютно того же, что сегодня достигаю и имею.
Восстановление подлинного духовного ДНК , кода Божьего народа
Два способа верить
Достоинство миссии, достойный код миссии.Комментарий
-
Ну что ж, Добрый День по Киевскому часовому поясу час разницы насколько я понимаю.
Но прежде как лидер Партии "Христианская Рабочая" ответьте на несколько вопросов.
В подлинном смысле все гораздо выше (духовней ) и сложнее. ( можно сказать и проще тому кто может понимать )
Вы знаете ( если знает кто ), как достаточно легко и (относительно ) быстро движения Божии как-то упразднялись как бы все внешнее осталось и никуда не исчезло, только вот уже как мертвое.
Всвязи с этим духовная составляющая должна быть всегда сбалансирована со внешней видимой формой . В тот момент когда внешняя, видимая форма остается или начинает существенно перевешивать на весах по отношению уже не существующего ( там ) духовного ( содержания ) и динамики,
в этот момент Движение превращается в труп .
Поэтому во внешнем мире ( за какие-то два дня ) уже есть "Рабочая христианская п. ", и я уже один член ! Партии ( объединения, собрания, церкви, как кому будет понятнее ). Мы уже отпраздновали в семейном кругу . Потому что я работаю ( пока ещё ) и пока еще работаю честно.
Вы знаете ( кто знает ), что тело без кровообращения в нем не живет, а духовное Божие Тело ( церковь ) также.
За кровообращение в теле отвечает сердце - пульсирующая клапанная мышечная система, за кровообращение в Теле Христа отвечает
пульсации откровения ( чрез Духа Святого ) которые приходят через "мышечную систему" , через Божьих людей для этого избранных.
Но ! Что интересно, что самое сердце в теле практически всегда остается Невидимым ! Как и Бог и Дух Божий всегда остается невидимым практически. Ему практически не достается никакая слава от самых Могущественных пробуждений Им совершенных.
(И если бы можно было увидеть сердце, то говорят о таком человеке что он умер.)
Пробуждение ( Движение ) сразу умирает, когда начинает делаться работа для человеческой славы.
Это также есть естественное последствие нехватки терпения сделать все Правильно.
Поэтому я - скромный раб, Божьего Движения ( Откровения ) готовый отказаться от всякого ( внешне- сезонного ) откровения, (метода, действия ) действие которого уже завершилось ( успешно ).
Соответственно и внешняя форма ( его реализации ) существует до определенного времени сколько Ему ( Богу ) это нужно.
Вы знаете, что внешняя форма ( "Христианская Рабочая ..") или ХРП - ХРаМ существует на данный момент лишь как идея в моем сердце и откровение, которому всего два дня. Но я вижу абсолютно всю его основную стратегию, идейную основу ( более чем на 50% ) нужную на сегодняшний день. ( И вижу как в этом деле уже приняли участие участники форума, хотя сами и не выразили видимого интереса или еще не слышали.)
Лично я слышу голос Божий достаточно четко по этому поводу. Теперь я член Божьей партии ! "Христианская рабочая" ! Она не безлика ! У неё не нагота в познании !
но есть великая ( мало кому известная еще ) идейная база, абсолютное Соответствие всем Божьим Стандартам и требованиям Нового Завета.
( стратегические основные термины ( с греческого с Писаний ) сейчас дома: я на работе, поэтому что-то сейчас не напишу ).
Меня долго мучало сознание потери внешнего определения - ухода из нескольких собраний. Сознание мучало также , что я там ничего не могу сделать по Божьей воле. Я молился лет 10-12 по этому поводу, и не думал, что Бог даст мне когда-то внешнее христианское определение "кто я" внешне?
К какой конфессии принадлежу .
И тут Наконец-то я услышал это, эту Миссию быть кем-то ! Возможно таких верующих братьев и сестер много в наших и других широтах, которые устали Быть Никем ! В своих собраниях .
Более того, что Данное Движение Совершенно не обязывает откуда-то Уходить, оставлять свои собрания , платить взносы!
Но можно совершать эту миссию, миссию своего спасения, / также делать свои собрания ЕХБ, ХВЕ, харизматические и др. частью Божьего Движения, нести в них Жизнь .
Это полная аналогия ( или частично дополненная ) событий 20 вековой давности: "Ученики в Антиохии впервые начали называться христианами"
На данный момент эта внешняя основа "христианин" - перестала быть Миссией , каковой она Была в самом начале !
То есть тот, кто становился христианином в то время становился частью Движения и Миссии, и это не просто слова, как будто нет в том и этом разницы . Почему так ? - Потому что тогда была живая Стратегия развития движения, апостолы и пророки во-первых знали саму стратегию развития, видели её и также Церковь как Тело имела " пульсируещее сердце" ( откровений, сил, и чудес ) .
Сегодня "христианин" - мертвый зачастую труп не знающий ни силы Божией, ни откровения, ни стратегии развития ни Миссии ни Движения,
или постоянно падающий и сбивающийся с пути весьма дезориентированный и он "никто" даже если является членом собрания, конфессии,
и именно так и чувствует себя.
1979 года я .. не женат и не был женат, не блудил с женщинами, хотя и претыкался об этом.Ваш год рождения и семейное положение?
Вы также немного представляйтесь .
Пока все .. нужно переключаться . Благословений!Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 27 September 2018, 02:40 PM.Комментарий
-
Если не был женат это хорошо, ведь муж жене угодить старается, а не Богу.
На форуме я три месяца, но от самих же форумчан узнал, что многие тунеядцы. Сидят за интернетом и ничего не делают. Вам такие в партию не подойдут.Комментарий
-
Очень опасное такое положение со всех точек зрения. От нехватки средств можно помешаться разумом также и от безделья. Если ты не платишь по своим счетам, автоматически переходишь в рабство ..того, кто платит..
а потом не желая этого становишься преступником .. вплоть до тюремного заключения.
Есть такой роман "Два капитана " и фильм 1976г - довольно поучительный и назидательный пример в данном случае, когда в Божьем деле Богу нужны сначала "два " человека "два капитана" в то время , когда (их) идеюВам такие в партию не подойдут.
данную Богом совершенно никто не поддержал и не услышал, они пошли и понесли её совсем без поддержки даже определенное время, понесли тогда, когда она казалась совершенной нелепостью, они поверили, а потом когда она на удивление всех поднялась , тогда повернулись многие .
....
Б. нужны верные люди, способные верить /видеть еще до того, как это что-то произошло .
А не будет пока ни второго ни первого, я сам пойду !

Мне вся сл. потом достанется !!! )))
ХРП "Христианская Рабочая " Есть и будет и будет до самого того дня как ( наш Господь ) Иисус прийдет !Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 27 September 2018, 02:27 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
И на кой вам, хлопцы, то занятье,
Коль дивчин в селе у вас нема.. (с) Сектор Газа
Всё правильно, женщина и блуд несовместимы. Вы не могли так плохо отнестись к женщине, чтобы низвести её до уровня блудницы. Вы хотели только после свадьбы, поэтому..
Вы там не нашли ни друга, ни невесты христовой. Одно непонимание и зацикленность на внешнем, на форме, а содержание было нулевым. Это был
Это знак пионера. Год Козы. Вы можете дать импульс, толчок, но довести до ума не хватает терпения. С этим можно справиться, если цель не на земле, а в Вечности.
Вы знаете, что вчера в Киеве вместо памятника Ленину воздвигли этот монумент?

На бульваре Тараса Шевченко. Инфо - здесь.
Не будем отрываться от общественной жизни Киева. Я и буду этим Middle Way, Вашей Правой Рукой, если не возражаете. Перстом, указующим на дверь. "Вход" или "Выход". Для членов Партии потенциальных.Комментарий
-
Вы знаете, что вчера в Киеве вместо памятника Ленину воздвигли этот монумент?
На бульваре Тараса Шевченко. Инфо - здесь.
Не будем отрываться от общественной жизни Киева.

Кто о чём .))) Почему скульптура сине-голубого цвета ? ) Ну .. ну по чему же
А почему ... гейпарады впервые начали проводить на улицах больших городов Неньки Укр.
только с приходом новых властей... Даже военное положение геев не останавливает ..
А почему флаг евросоюза появился на гос. зданиях сразу с приходом новой власти в 2014г
Потому что в 2014г был Еврамайдан, люди рвались туда как мыши на сыр в мышеловке.
А в Евросоюзе давно доминируют "геи" и распространяют это извращение законодательно и карают жестоко вплоть до лишения свободы за отказ в принятии ( не во всех правда странах Евросоюза пока еще )
Руки потянулись в сторону геев, и вот их голубая рука огромная уже Приветствует вас .
Власти а до этого политические партии не только не предупреждали тогда об этих и других ньюансах, но и сейчас совершенно не видят ничего ненормального в этой политике, более того максимально стараются этому содействовать и культивировать это в детсадах, школах и пр.
Целенаправленно насаждаемые гейдвижения, геймировоззрения делает из людей дебилов ..
Дебил не способен результативно и паражающе восставать против к примеру власти, против того, что очень умнопродуманно ( злоумно ). Делают из людей таких себе шутов и скоморохов.
Эти европейские идеалы совсем не новы и есть непосредственная эволюция Компрачи́косов
когда предки предпринимательства в XVIIXVII покупали детей и умышленно уродовали их потом продавали как шутов, скоморохов, придворных карликов и певцов кастратов.
С такой изуродованной (уже ) внешностью этим людям уже ничего другого не оставалось делать
Сейчас нынешние предприниматели в угоду нынешним властям изуродованной Украины ( которые теперь где-то там, где блудница сидящая на звере багряном ) делают таких вот уродов - т.н. геев в перьях, с ресницами изрисованных , чтобы их развлекали.
Делать начинают с Детсадов!!!!!! как и тогда. Из кого ? - из "купленных" детей, то есть детей, чьи родители почти как рабы и несостоятельны чтобы своим детям дать иметь "свой ум", научить думать "своим умом".- как и тогда!
Тогда в те времена такое издевательство утверждало власть на тронах так и сегодня.
Я возражаю: партия которую ты хочешь ( с уважением говорю ты как взрослый человек взрослому человеку в то время когда момент слишком ответственен )Я и буду этим Middle Way, Вашей Правой Руко
й, если не возражаете. Перстом, указующим на дверь. "Вход" или "Выход". Для членов Партии потенциальных.
не имеет ничего общего с той, которую сказал Иисус : " Я создам церковь Мою и врата ада не одолеют её "
__________________________________________________ __________________
ПС Тем у кого извилины стали двухцветными ( голубыми и красными), которые думают,
что те, кто против голубых те за красных, призываю : "Помойте серое вещество, его естественный цвет - серый!
Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 28 September 2018, 02:48 PM.Комментарий
-
Не духовное не может быть частью духовного.Комментарий

Комментарий