Собачья грызня по всему миру ? Христианский взгляд.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Танос в поисках камней бесконечности, а к Богу обратится разума нет

Комментарий

• vitaliy KindomG
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1586

Сообщение от NTLL
      Да, Виталий, вы правы вам нужны для организации движения ответственные перед Богом верующие. У меня Вера не достаточно крепка. Да и у многих на форуме тоже.
      ---------------------------------------------------------------- ( для общего назидания )
      .. Есть два способа верить :
      1. когда веру принимают лишь как знание, и когда, как многие учителя проповедуют, достаточно принятого знания о жизни и смерти и воскресении Иисуса Христа, чтобы иметь жизнь вечную. Принятое знание не может "вести", направлять.

2. вариант : вера есть - голос Божий услышанный и принятый призыв Божий.

Есть аналогия к вере - призыв в армию призывников призывного возраста. Не самый приятный возможно кому пример, но тем не менее.

1. Призывники до того, как им приходит "письмо счастья" повестка её очень часто совсем и не ждут
      2. не всегда и не совсем все хотят идти туда и оставлять свое место уюта, комфорта
      3 .. это конечно призыв не просто "верить" ( как в первом варианте веры ) , а именно "что-то" делать и не просто неопределенно что-то, а вполне загруженное расписание всех необходимых тренировок и нагрузок или
      "дел", работ.
      Это довольно кардинальная перемена обычного и привычного жизненного распорядка.
      Для примера как раз очень наглядно подходит призыв Петра и Андрея.
      До того как Господь сказал им: "Идите за Мною и я сделаю вас ловцами человеков" они починивали сети, были рыболовами.
      Они работали, но вера достаточно фундаментально изменила весь их дневной и жизненный распорядок: они "стали на службу"

Именно такой является истинная живая вера : она, её суть более не в том, чтобы услышать информацию о Иисусе и Боге, а именно в сокральности, услышать голос Божий зовущий.

И тут , аналогично с вооруженными силами ВС голос Божий зовет не для "ничего", чтобы просто верили, это Призыв .. к такой большой перемене .. внутренне - и внешнего распорядка .

С чего начинается непосредственная служба в армии: с письма счастья ( Благой вести ) это уже говорилось,
      а дальше в самом гарнизоне с переодевания в специальную форму. (! )

Никто не ходит уже в домашних спортивных штанах и тапочках.

При Божьем призыве выдается Божественная новая форма ( она же одежда праведности, прощение за нежелание служить, принятие Духа Божьего как жизнь вечную и новое рождение. )

.. все трудятся : ангелы Божие, Дух Божий трудится и все, кто Ему служат и любят также.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      По теме

.. Что радует , что шуточное ХРаП указывает на Божественный мир через Примирение с Богом Отцом, что является великой сутью и откровением Божьего Собрания ( Церкви )
      ... ( ХРап по совершении миссии усовершается в ХРаМ ..( христианская радостная миссия, мечта, Божий храм на небесах)

" Ибо кто вошел в покой Его тот сам успокоился от дел своих, как Бог от Своих " Евр4:10

"Итак оправдавшись верою ( .. ) мы имеем мир (...) с Богом !! через Господа нашего Иисуса Христа .. через ! Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией.
      --- Нужно учитывать выше сказанное о том, что есть вера по-настоящему , тогда и мир ( с Богом ) будет по-настоящему . Имеющий уши слышать, да слышит. - говорил Господь .
      Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 25 September 2018, 01:52 PM.

Комментарий

• Hibiscus
        Отключен

• 21 September 2017
        • 1135

Сообщение от Promiteii
        Танос в поисках камней бесконечности, а к Богу обратится разума нет
        Кому-то нужно так от Бога отдалиться, чтобы приблизились к Нему другие.
        Сообщение от vitaliy KindomG
        Именно такой является истинная живая вера : она, её суть более не в том, чтобы услышать информацию о Иисусе и Боге, а именно в сокральности, услышать голос Божий зовущий.
        Крепка ли вера у простолюдина, когда, услышав зов, спешит туда, куда до этого и не хотел, и заимеет друга, понадеявшись на крепкое плечо его, но вместо этого отказ получит и не рад уж будет, что поторопился с выбором собрата?

Но как откажешь ныне? Это ж Божий Муж!
        Мир. Принимаю Мужа Божия в друзья, вот будет повод похвалиться кому-нибудь: у меня есть знакомый муж Божий, гром и молния и землетрясения если нужно ,.. а не то что у вас ..)

Хотите в Христианскую рабочую ?
        Приглашаю всех !

Комментарий

• vitaliy KindomG
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1586

Сообщение от Hibiscus
          Крепка ли вера у простолюдина, когда, услышав зов, спешит туда, куда до этого и не хотел, и заимеет друга, понадеявшись на крепкое плечо его, но вместо этого отказ получит и не рад уж будет, что поторопился с выбором собрата?

Но как откажешь ныне?
          Как много знаков и знамений с неба по отношению конкретных дел, конкретного .. вопроса. поверить в это трудно, что голосу земному внемлит Сам ( наш Господь ) Машиах, и отвечает: Ты теперь Мой, ты дочь Моя, ты сын Мой.

Поверить очень трудно в то, что кажется нам столь невозможным:
          .... Он Бог .. Не побежденный (! ) Он Бог Святой (! ) .. Б. Царствующий, ..... Возвышенный, ... и Превознесенный (! )

когда у нас (формально ) внешне все как прежде, .. кто одинок, кто беден, слаб кто без надежды,

Его великая Любовь зовет: ты .. внемли ! .. Ты Дорог Мне (!), Тебя Я был Прежде.
          у основанья у истоков вод.
          Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 26 September 2018, 06:31 AM.

Комментарий

• vitaliy KindomG
            Отключен

• 01 May 2016
            • 1586

Сообщение от Hibiscus

Тот, кто услышал Божий голос о Божьем Движении на этом ресурсе
            уже автоматически является его Частью и может уже начинать пробовать реализовывать на своем месте
            и нести истинный Божий код в свои ( доступные ) собрания по местам, или более.

Комментарий

• vitaliy KindomG
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1586

Сообщение от Hibiscus
              Всё-таки ХРаП - неудачное название. Христианам должно бодрствовать, а не храпеть,
              ХРап - шуточная абривиатура кратко об этом в сообщении 5828730

ХРП - ХРАм - Христианская Рабочая п., Христианская Рабочая миссия - название из двух аббривиатур
              - одно из более удачных.

Суть Божьего движения не может быть отменена : ХРистианская Рабочая п. союз, объединение, Церковное объединение, миссия,

При перемене исчезновении имени ХРП ( как основы "Христианская Рабочая ..") исчезает суть Божьего откровения, Движения и силы вложенной Святым Божьим Духом.

Если Вы этого не видите, значит вы не услышали самоего откровения и этого Слова.

пусть даже в рамках шутошной аббревиатуры. Пока ситуация сводится к одной поучительной песне.
              Я не пришел сюда шутить. Да и нигде не "делатель смеха".

Песня мне показалась какой-то суицидальной, её исполнение и дух поражения.

цел ..ого Движения?
              Божие Движение не способствует Гордости житейской (! Скорее наоборот.
              Я понял сейчас и сегодня, что тот, кто ищет только того, чтобы прославиться
              - не участник Божьего Дела
              кто ищет только корыстных целей - не имеет к Божьего никакого отношения.

За Божие дело я радовался бы участвовать в нем за совершенно бесплатно,
              и это была большая честь.

Поэтому деньги Божьего дела если бы даже их совсем не было в самом процессе,
              я бы был этому безумно рад , если при этом Миссия Божия совершалась бы.

Кто ищет денег от миссии тому нечего делать в ней.
              Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 26 September 2018, 11:18 AM.

Комментарий

• vitaliy KindomG
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1586

Сообщение от Муж Божий

Как думаешь брат, ежели ты будешь таким как Иисус, чего сможешь достичь?
                Абсолютно того же, что сегодня достигаю и имею.

Восстановление подлинного духовного ДНК , кода Божьего народа

Два способа верить

Достоинство миссии, достойный код миссии.

Комментарий

• Hibiscus
                  Отключен

• 21 September 2017
                  • 1135

Сегодня обещанный разговор по существу, Виталий. Но прежде как лидер Партии "Христианская Рабочая" ответьте на несколько вопросов. Какой у Вас часовой пояс (относительно Москвы)? Ваш год рождения и семейное положение?

Комментарий

• vitaliy KindomG
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1586

Сообщение от Hibiscus
                    Сегодня обещанный разговор по существу, Виталий. Какой у Вас часовой пояс (относительно Москвы)? Ваш год рождения и семейное положение?
                    Ну что ж, Добрый День по Киевскому часовому поясу час разницы насколько я понимаю.

Но прежде как лидер Партии "Христианская Рабочая" ответьте на несколько вопросов.

В подлинном смысле все гораздо выше (духовней ) и сложнее. ( можно сказать и проще тому кто может понимать )
                    Вы знаете ( если знает кто ), как достаточно легко и (относительно ) быстро движения Божии как-то упразднялись как бы все внешнее осталось и никуда не исчезло, только вот уже как мертвое.
                    Всвязи с этим духовная составляющая должна быть всегда сбалансирована со внешней видимой формой . В тот момент когда внешняя, видимая форма остается или начинает существенно перевешивать на весах по отношению уже не существующего ( там ) духовного ( содержания ) и динамики,
                    в этот момент Движение превращается в труп .

Поэтому во внешнем мире ( за какие-то два дня ) уже есть "Рабочая христианская п. ", и я уже один член ! Партии ( объединения, собрания, церкви, как кому будет понятнее ). Мы уже отпраздновали в семейном кругу . Потому что я работаю ( пока ещё ) и пока еще работаю честно.

Вы знаете ( кто знает ), что тело без кровообращения в нем не живет, а духовное Божие Тело ( церковь ) также.

За кровообращение в теле отвечает сердце - пульсирующая клапанная мышечная система, за кровообращение в Теле Христа отвечает
                    пульсации откровения ( чрез Духа Святого ) которые приходят через "мышечную систему" , через Божьих людей для этого избранных.

Но ! Что интересно, что самое сердце в теле практически всегда остается Невидимым ! Как и Бог и Дух Божий всегда остается невидимым практически. Ему практически не достается никакая слава от самых Могущественных пробуждений Им совершенных.
                    (И если бы можно было увидеть сердце, то говорят о таком человеке что он умер.)
                    Пробуждение ( Движение ) сразу умирает, когда начинает делаться работа для человеческой славы.
                    Это также есть естественное последствие нехватки терпения сделать все Правильно.

Поэтому я - скромный раб, Божьего Движения ( Откровения ) готовый отказаться от всякого ( внешне- сезонного ) откровения, (метода, действия ) действие которого уже завершилось ( успешно ).
                    Соответственно и внешняя форма ( его реализации ) существует до определенного времени сколько Ему ( Богу ) это нужно.

Вы знаете, что внешняя форма ( "Христианская Рабочая ..") или ХРП - ХРаМ существует на данный момент лишь как идея в моем сердце и откровение, которому всего два дня. Но я вижу абсолютно всю его основную стратегию, идейную основу ( более чем на 50% ) нужную на сегодняшний день. ( И вижу как в этом деле уже приняли участие участники форума, хотя сами и не выразили видимого интереса или еще не слышали.)
                    Лично я слышу голос Божий достаточно четко по этому поводу. Теперь я член Божьей партии ! "Христианская рабочая" ! Она не безлика ! У неё не нагота в познании !
                    но есть великая ( мало кому известная еще ) идейная база, абсолютное Соответствие всем Божьим Стандартам и требованиям Нового Завета.

( стратегические основные термины ( с греческого с Писаний ) сейчас дома: я на работе, поэтому что-то сейчас не напишу ).

Меня долго мучало сознание потери внешнего определения - ухода из нескольких собраний. Сознание мучало также , что я там ничего не могу сделать по Божьей воле. Я молился лет 10-12 по этому поводу, и не думал, что Бог даст мне когда-то внешнее христианское определение "кто я" внешне?
                    К какой конфессии принадлежу .
                    И тут Наконец-то я услышал это, эту Миссию быть кем-то ! Возможно таких верующих братьев и сестер много в наших и других широтах, которые устали Быть Никем ! В своих собраниях .

Более того, что Данное Движение Совершенно не обязывает откуда-то Уходить, оставлять свои собрания , платить взносы!
                    Но можно совершать эту миссию, миссию своего спасения, / также делать свои собрания ЕХБ, ХВЕ, харизматические и др. частью Божьего Движения, нести в них Жизнь .

Это полная аналогия ( или частично дополненная ) событий 20 вековой давности: "Ученики в Антиохии впервые начали называться христианами"
                    На данный момент эта внешняя основа "христианин" - перестала быть Миссией , каковой она Была в самом начале !
                    То есть тот, кто становился христианином в то время становился частью Движения и Миссии, и это не просто слова, как будто нет в том и этом разницы . Почему так ? - Потому что тогда была живая Стратегия развития движения, апостолы и пророки во-первых знали саму стратегию развития, видели её и также Церковь как Тело имела " пульсируещее сердце" ( откровений, сил, и чудес ) .

Сегодня "христианин" - мертвый зачастую труп не знающий ни силы Божией, ни откровения, ни стратегии развития ни Миссии ни Движения,
                    или постоянно падающий и сбивающийся с пути весьма дезориентированный и он "никто" даже если является членом собрания, конфессии,
                    и именно так и чувствует себя.

Ваш год рождения и семейное положение?
                    1979 года я .. не женат и не был женат, не блудил с женщинами, хотя и претыкался об этом.

Вы также немного представляйтесь .

Пока все .. нужно переключаться . Благословений!
                    Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 27 September 2018, 02:40 PM.

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Потому что я работаю ( пока ещё ) и пока еще работаю честно.

1979 года я .. не женат и не был женат, не блудил с женщинами, хотя и претыкался
                      Если не был женат это хорошо, ведь муж жене угодить старается, а не Богу.

На форуме я три месяца, но от самих же форумчан узнал, что многие тунеядцы. Сидят за интернетом и ничего не делают. Вам такие в партию не подойдут.

Комментарий

• vitaliy KindomG
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 1586

Сообщение от NTLL
                        Сидят за интернетом и ничего не делают.
                        Очень опасное такое положение со всех точек зрения. От нехватки средств можно помешаться разумом также и от безделья. Если ты не платишь по своим счетам, автоматически переходишь в рабство ..того, кто платит..
                        а потом не желая этого становишься преступником .. вплоть до тюремного заключения.

Вам такие в партию не подойдут.
                        Есть такой роман "Два капитана " и фильм 1976г - довольно поучительный и назидательный пример в данном случае, когда в Божьем деле Богу нужны сначала "два " человека "два капитана" в то время , когда (их) идею
                        данную Богом совершенно никто не поддержал и не услышал, они пошли и понесли её совсем без поддержки даже определенное время, понесли тогда, когда она казалась совершенной нелепостью, они поверили, а потом когда она на удивление всех поднялась , тогда повернулись многие .
                        ....
                        Б. нужны верные люди, способные верить /видеть еще до того, как это что-то произошло .

А не будет пока ни второго ни первого, я сам пойду !

Мне вся сл. потом достанется !!! )))

ХРП "Христианская Рабочая " Есть и будет и будет до самого того дня как ( наш Господь ) Иисус прийдет !
                        Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 27 September 2018, 02:27 PM.

Комментарий

• vitaliy KindomG
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 1586

Сообщение от NTLL
                          . узнал, что многие тунеядцы. Сидят за интернетом и ничего не делают.Вам такие в партию не подойдут.
                          было бы .. желание, и с поддержкой можно было бы и им подняться.

Комментарий

• Hibiscus
                            Отключен

• 21 September 2017
                            • 1135

1979 года я .. не женат и не был женат, не блудил с женщинами, хотя и претыкался об этом.
                            И на кой вам, хлопцы, то занятье,
                            Коль дивчин в селе у вас нема.. (с) Сектор Газа

Всё правильно, женщина и блуд несовместимы. Вы не могли так плохо отнестись к женщине, чтобы низвести её до уровня блудницы. Вы хотели только после свадьбы, поэтому..
                            Меня долго мучало сознание потери внешнего определения - ухода из нескольких собраний.
                            Вы там не нашли ни друга, ни невесты христовой. Одно непонимание и зацикленность на внешнем, на форме, а содержание было нулевым. Это был
                            мертвый зачастую труп не знающий ни силы Божией, ни откровения, ни стратегии развития ни Миссии ни Движения,
                            или постоянно падающий и сбивающийся с пути весьма дезориентированный и он "никто" даже если является членом собрания, конфессии,
                            и именно так и чувствует себя.
                            Это также есть естественное последствие нехватки терпения сделать все Правильно.
                            Это знак пионера. Год Козы. Вы можете дать импульс, толчок, но довести до ума не хватает терпения. С этим можно справиться, если цель не на земле, а в Вечности.
                            Ну что ж, Добрый День по Киевскому часовому поясу час разницы насколько я понимаю.
                            Вы знаете, что вчера в Киеве вместо памятника Ленину воздвигли этот монумент?

На бульваре Тараса Шевченко. Инфо - здесь.
                            Вы также немного представляйтесь .
                            Не будем отрываться от общественной жизни Киева. Я и буду этим Middle Way, Вашей Правой Рукой, если не возражаете. Перстом, указующим на дверь. "Вход" или "Выход". Для членов Партии потенциальных.

Комментарий

• vitaliy KindomG
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1586

Сообщение от Hibiscus
                              Вы знаете, что вчера в Киеве вместо памятника Ленину воздвигли этот монумент?
                              На бульваре Тараса Шевченко. Инфо - здесь.

Не будем отрываться от общественной жизни Киева.

Кто о чём .))) Почему скульптура сине-голубого цвета ? ) Ну .. ну по чему же

А почему ... гейпарады впервые начали проводить на улицах больших городов Неньки Укр.
                              только с приходом новых властей... Даже военное положение геев не останавливает ..
                              А почему флаг евросоюза появился на гос. зданиях сразу с приходом новой власти в 2014г
                              Потому что в 2014г был Еврамайдан, люди рвались туда как мыши на сыр в мышеловке.

А в Евросоюзе давно доминируют "геи" и распространяют это извращение законодательно и карают жестоко вплоть до лишения свободы за отказ в принятии ( не во всех правда странах Евросоюза пока еще )

Руки потянулись в сторону геев, и вот их голубая рука огромная уже Приветствует вас .

Власти а до этого политические партии не только не предупреждали тогда об этих и других ньюансах, но и сейчас совершенно не видят ничего ненормального в этой политике, более того максимально стараются этому содействовать и культивировать это в детсадах, школах и пр.

Целенаправленно насаждаемые гейдвижения, геймировоззрения делает из людей дебилов ..
                              Дебил не способен результативно и паражающе восставать против к примеру власти, против того, что очень умнопродуманно ( злоумно ). Делают из людей таких себе шутов и скоморохов.

Эти европейские идеалы совсем не новы и есть непосредственная эволюция Компрачи́косов

когда предки предпринимательства в XVIIXVII покупали детей и умышленно уродовали их потом продавали как шутов, скоморохов, придворных карликов и певцов кастратов.

С такой изуродованной (уже ) внешностью этим людям уже ничего другого не оставалось делать

Сейчас нынешние предприниматели в угоду нынешним властям изуродованной Украины ( которые теперь где-то там, где блудница сидящая на звере багряном ) делают таких вот уродов - т.н. геев в перьях, с ресницами изрисованных , чтобы их развлекали.
                              Делать начинают с Детсадов!!!!!! как и тогда. Из кого ? - из "купленных" детей, то есть детей, чьи родители почти как рабы и несостоятельны чтобы своим детям дать иметь "свой ум", научить думать "своим умом".- как и тогда!

Тогда в те времена такое издевательство утверждало власть на тронах так и сегодня.

Я и буду этим Middle Way, Вашей Правой Руко
                              й, если не возражаете. Перстом, указующим на дверь. "Вход" или "Выход". Для членов Партии потенциальных.
                              Я возражаю: партия которую ты хочешь ( с уважением говорю ты как взрослый человек взрослому человеку в то время когда момент слишком ответственен )

не имеет ничего общего с той, которую сказал Иисус : " Я создам церковь Мою и врата ада не одолеют её "
                              __________________________________________________ __________________

ПС Тем у кого извилины стали двухцветными ( голубыми и красными), которые думают,
                              что те, кто против голубых те за красных, призываю : "Помойте серое вещество, его естественный цвет - серый!

Вложения
                              Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 28 September 2018, 02:48 PM.

Комментарий

• vitaliy KindomG
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 1586

Сообщение от NTLL
                                Сидят за интернетом и ничего не делают. Вам такие в партию не подойдут.

Сообщение от Hibiscus

Не будем отрываться от общественной жизни Киева. Я и буду этим Middle Way, Вашей Правой Рукой, если не возражаете. Перстом, указующим на дверь. "Вход" или "Выход". Для членов Партии потенциальных.
                                Не духовное не может быть частью духовного.

Комментарий

Обработка...