Собачья грызня по всему миру ? Христианский взгляд.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Goodvin
    я не закого, я за справедливость, мне думается она на стороне Янука
    Вы очень заблуждаетесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
    до чего? действующий президент переехал в Россию, и потихоньку тащит за собой и всю Украину, и здраво ты подметил это, друг мой.
    Действующий президент Украины - Пэтро Олэксийовыч Порошэнко. И он в Киеве сидит как вкопаный. Даже ещё сидеть вознамерился. Следующие 5 лет.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от vitaliy KindomG
      Её можно назвать: Христианская Рабочая Партия , сокращенно: ХРАП !!

Хотите в Христианскую рабочую ?
      Приглашаю всех !
      Христиане не от мира сего. Ни в политике, ни в бизнесе...Вас несет не туда..
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Станислав
        Вы очень заблуждаетесь.
        он же законно пришел к власти, выборы, и как положено. от этого исхожу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
        Христиане не от мира сего. Ни в политике, ни в бизнесе...Вас несет не туда..
        воот, здравые речи пошли.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Goodvin
          так что же, ты на стороне бесчинства? когда можно устраивать беспорядки и отнимать власть?
          Согласно конституции Украины, в Украине вся власть пренадлежит народу и в случае узурпации власти некоторыми особо хитрожо...ыми политиками конституция даёт народу право на прямое народовластие, тобишь восстание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
          он же законно пришел к власти, выборы, и как положено. от этого исхожу.
          Адольф Алоизевич тоже когда то законно пришёл к власти через выборы и как положено... однако вон что из этого получилось.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Станислав
            Согласно конституции Украины, в Украине вся власть пренадлежит народу и в случае узурпации власти некоторыми особо хитрожо...ыми политиками конституция даёт народу право на прямое народовластие, тобишь восстание.
            что же щас народовластие молчит? или все чин чинарем? нет я конечно невкурсе, но слыхивал что негодуют кто на кровлях, кто в темных улочках, а вот на площадь выйти да цепями пошуметь уже никто и не решается.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Арпель
              работать своими руками самое честное занятие
              А своей головой? Это разве обман?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
              что же щас народовластие молчит? или все чин чинарем? нет я конечно невкурсе, но слыхивал что негодуют кто на кровлях, кто в темных улочках, а вот на площадь выйти да цепями пошуметь уже никто и не решается.
              Тайм аут народ взял. Кофе брэйк.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Станислав

Тайм аут народ взял. Кофе брэйк.
                народ это бездумная масса (имею в виду для свержения власти), как показала история, должен быть тот кто все устроит, кто направит, вложит правильные или наоборот мыслишки, а сам засучив рукава потом будет потирать потные ладошки.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от qwertyu
                  ...от РФ нужно бежать сильнее...ну или соединяться под Москву...внеблоковой страна Украина не может быть...олигархи будут наживаться
                  А что, квэрти, когда Украина 23 года была под Москвой то что, олигархата в ней небыло и на простом народе никто не наживался?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                  народ это бездумная масса, как показала история, должен быть тот кто все устроит, кто направит, вложит правильные или наоборот мыслишки, а сам засучив рукава потом будет потирать потные ладошки.
                  Не совсем так.
                  Нужна революционная ситуация. Низы не хотят, верхи не могут.
                  Сейчас её нет. Рев. ситуации. Сейчас украинцам открыли границы и народ спокойно разъехался на все четыре стороны. И спокойно работают законно и легально кто в Польше, кто в Чехии, кто в Венгрии кто где. И даже у вас в России некоторые.
                  Пока что всех все устраивает. Ну и война с Россией мобилизировала народ. Все понимают - если сейчас устроить третий майдан то ваш Путин уж точно, к гадалке не ходи, оккупирует всю Украину и тогда потекут моря кровищи.
                  Как то так.

Комментарий

• vitaliy KindomG
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1586

Сообщение от NTLL

Напишите конкретно, какие достоенные по оплате и именно честные работы. Хоть некоторые.
                    Об этом в нашей новой Партии ! - сообщение по ссылке
                    Общение на эту тему между членами партии, первые члены и участники - уже должны
                    быть рабочими и трудиться честным трудом.

Не знаю как дальше, но до сегодняшнего дня я работал честно менеджером магазина одновременно же и продавцом в нем, развил магазин практически до его вершины, нашел для него уникальный эффективный его код: расстановку товаров, точный эффективный ассортимент, оборудование, преобразил магазин, в чем-то мне помогли,
                    но Большим Советником мне был Бог, Дух Божий , как кому это не покажется парадоксальным и нелепым.
                    В результате этих точечных и уникальных шагов ( совершенно не заурядных) + некоторые сторонние факторы
                    оборот увеличился чуть ли не до десяти раз, из полумертвого.
                    Но мне приходилось постоянно и периодически рисковать полностью своим рабочим местом , когда Божьи откровения не нравились собственникам, и тем не менее я это сделал.

Теперь предел достигнут, теперь не знаю что делать, хочу брать выше, душа и разум рвется к куда большим достижениям, к тому же моя честность теперь не устраивает руководство, слишком добрый и слишком честный.

Поэтому и создал эту тему.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Станислав
                      Все понимают - если сейчас устроить третий майдан то ваш Путин уж точно, к гадалке не ходи, оккупирует всю Украину и тогда потекут моря кровищи.
                      Как то так.
                      какие страшные вещи ты пишешь, да Путину делать нечего вторгаться в Украину, это только и ждут

Комментарий

• vitaliy KindomG
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 1586

Сообщение от Станислав
                        Все понимают - если сейчас устроить третий майдан то ваш П..т.. уж точно, к гадалке не ходи, оккупирует всю Украину и тогда потекут моря кровищи.
                        Как то так.
                        Кто в Украине что-то понимает ??? уж не смешите ..
                        Если бы понимали, то никакого майдавна не было бы никогда.

Какая кровища, чего вы люд пугаете ? Мир несите и не будет кровища ,
                        Где вы мир несете ???

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Goodvin
                          какие страшные вещи ты пишешь, да Путину делать нечего вторгаться в Украину, это только и ждут
                          А почему ваш Путин в украинский Крым и донецкую и луганскую область вторгся? Если он такой миролюбивый.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vitaliy KindomG
                          Кто в Украине что-то понимает ??? уж не смешите ..
                          Если бы понимали, то никакого майдавна не было бы никогда.

Какая кровища, чего вы люд пугаете ? Мир несите и не будет кровища ,
                          Где вы мир несете ???
                          А вы где? И какой вы мир несёте? Русский мир? Так его украинцы не хотят. Если бы хотели то он уже года 4 в Украине торжествовал бы.
                          И да. «Какая кровища»? - спросите у родственников более 10000 погибших на войне, друг вы мой, типа христианствующий...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Станислав
                            А что, квэрти, когда Украина 23 года была под Москвой то что, олигархата в ней небыло и на простом народе никто не наживался?

ну да я с Вами согласен полностью...я тож такого взгляда...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                            уверяю Вас, если бы люди днр и лнр знали шо такая власть будет у них... и сейчас тож-тогда в 2013 году мало бы на референдум пошло бы ваще...или голосовали бы за Украину...

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от qwertyu
                              ну да я с Вами согласен полностью...я тож такого взгляда...
                              Ну так и не городите тут о том, что, типа, Украина должна обязательно под кем то быть... уж набылись под Москвой... хлебнули... и гулагов и голодоморов и сталинских чисток и путинских авантюр...
                              Смотрите лучше в сторону ВЫСОКОРАЗВИТЫХ СТРАН а не лузеров. Если и брать пример то с лучшего.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Станислав
                                А почему ваш Путин в украинский Крым и донецкую и луганскую область вторгся? Если он такой миролюбивый.
                                .
                                ну начинается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                                Смотрите лучше в сторону ВЫСОКОРАЗВИТЫХ СТРАН а не лузеров. Если и брать пример то с лучшего.
                                смотрите смотрите друзья, только не засматривайтесь )

Комментарий

Обработка...