Собачья грызня по всему миру ? Христианский взгляд.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Согласно конституции Украины, в Украине вся власть пренадлежит народу и в случае узурпации власти некоторыми особо хитрожо...ыми политиками конституция даёт народу право на прямое народовластие, тобишь восстание.
- - - Добавлено - - -
Адольф Алоизевич тоже когда то законно пришёл к власти через выборы и как положено... однако вон что из этого получилось.
Комментарий
-
что же щас народовластие молчит? или все чин чинарем? нет я конечно невкурсе, но слыхивал что негодуют кто на кровлях, кто в темных улочках, а вот на площадь выйти да цепями пошуметь уже никто и не решается.Комментарий
-
А своей головой? Это разве обман?
- - - Добавлено - - -
Тайм аут народ взял. Кофе брэйк.
Комментарий
-
Комментарий
-
А что, квэрти, когда Украина 23 года была под Москвой то что, олигархата в ней небыло и на простом народе никто не наживался?
- - - Добавлено - - -
Не совсем так.
Нужна революционная ситуация. Низы не хотят, верхи не могут.
Сейчас её нет. Рев. ситуации. Сейчас украинцам открыли границы и народ спокойно разъехался на все четыре стороны. И спокойно работают законно и легально кто в Польше, кто в Чехии, кто в Венгрии кто где. И даже у вас в России некоторые.
Пока что всех все устраивает. Ну и война с Россией мобилизировала народ. Все понимают - если сейчас устроить третий майдан то ваш Путин уж точно, к гадалке не ходи, оккупирует всю Украину и тогда потекут моря кровищи.
Как то так.Комментарий
-
Об этом в нашей новой Партии ! - сообщение по ссылке
Общение на эту тему между членами партии, первые члены и участники - уже должны
быть рабочими и трудиться честным трудом.
Не знаю как дальше, но до сегодняшнего дня я работал честно менеджером магазина одновременно же и продавцом в нем, развил магазин практически до его вершины, нашел для него уникальный эффективный его код: расстановку товаров, точный эффективный ассортимент, оборудование, преобразил магазин, в чем-то мне помогли,
но Большим Советником мне был Бог, Дух Божий , как кому это не покажется парадоксальным и нелепым.
В результате этих точечных и уникальных шагов ( совершенно не заурядных) + некоторые сторонние факторы
оборот увеличился чуть ли не до десяти раз, из полумертвого.
Но мне приходилось постоянно и периодически рисковать полностью своим рабочим местом , когда Божьи откровения не нравились собственникам, и тем не менее я это сделал.
Теперь предел достигнут, теперь не знаю что делать, хочу брать выше, душа и разум рвется к куда большим достижениям, к тому же моя честность теперь не устраивает руководство, слишком добрый и слишком честный.
Поэтому и создал эту тему.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто в Украине что-то понимает ??? уж не смешите ..
Если бы понимали, то никакого майдавна не было бы никогда.
Какая кровища, чего вы люд пугаете ? Мир несите и не будет кровища ,
Где вы мир несете ???Комментарий
-
А почему ваш Путин в украинский Крым и донецкую и луганскую область вторгся? Если он такой миролюбивый.
- - - Добавлено - - -
А вы где? И какой вы мир несёте? Русский мир? Так его украинцы не хотят. Если бы хотели то он уже года 4 в Украине торжествовал бы.
И да. «Какая кровища»? - спросите у родственников более 10000 погибших на войне, друг вы мой, типа христианствующий...Комментарий
-
ну да я с Вами согласен полностью...я тож такого взгляда...
- - - Добавлено - - -
уверяю Вас, если бы люди днр и лнр знали шо такая власть будет у них... и сейчас тож-тогда в 2013 году мало бы на референдум пошло бы ваще...или голосовали бы за Украину...
Комментарий
-
Ну так и не городите тут о том, что, типа, Украина должна обязательно под кем то быть... уж набылись под Москвой... хлебнули... и гулагов и голодоморов и сталинских чисток и путинских авантюр...
Смотрите лучше в сторону ВЫСОКОРАЗВИТЫХ СТРАН а не лузеров. Если и брать пример то с лучшего.Комментарий
-
ну начинается.
- - - Добавлено - - -
смотрите смотрите друзья, только не засматривайтесь )Комментарий

Комментарий