Собачья грызня по всему миру ? Христианский взгляд.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vitaliy KindomG
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1586

Сообщение от Станислав
    Лей лей, мой «христианственный» друг... заливай...
    Ты можешь ответить на вопросы :
    Что говорит Библия о войне той или иной конкретной или в общем, и о отношении, действии христиан ?
    Что говорит Библия о том, чем отличается глупый человек от разумного ?
    Ты принял Духа Святого ?
    Знаешь что Библия об этом пишет ?
    Если ты за любовь и справедливость, тогда
    ответь, что Такое Справедливость ? Или "чувство справедливости" , как ты сказал .

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от qwertyu
      ага...типа покойный Кобзон не пел с Борей Моисеевым...тьфу клип противный не хочу ставить...

а куда друг Гудвин исчез с темы...хммм...такой онлайн в исполнении Станислава и дяди Кверти...этож дорогого стоит...а завтра дела у меня наверное...
      Я б прекратить хотел этот разговор. Бесполезен он. Ибо если у некоторых людей нету природного чувства справедливости то и не добавится... Особенно если в мозгах «русский миръ» гнездо свёл и кукует остервенело.
      Неисправимы.
      И понять ничего неспособны.
      Даже горе родных более 10000 тысяч убитых РОССИЕЙ в войне на донбассе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vitaliy KindomG
      Ты принял Духа Святого ?
      Какого духа вы приняли очень хорошо видно из ваших ругательств в мою сторону несколькими постами выше.

Комментарий

• vitaliy KindomG
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1586

Сообщение от Станислав
        Какого духа вы приняли очень хорошо видно из ваших ругательств в мою сторону несколькими постами выше.
        А почему они несправедливы , если я сказал всю правду о вас ?

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Ты что совсем наполовину умок ? Какой "русский мир", тебя что сковородкой огрели по голове , все мыслительные нити выбило что ничего не знаешь кроме "Раша против Укропа" и наоборот .
          Нацизм что с одной стороны, что с другой - заблуждение огромное .

Всех поделил на красных и зеленых, а нету таких, которые и тех и других считают несполнарозума ?

Что в Библии написано про " русский мир " ?
          Что сказано Словом Бога о "укропах " или подобных именах ?
          Если ты веришь отвечай .
          Мне кажется, господин «принявший духа» Виталий, с вами, плюс - минус всё понятно...

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Не знаю как дальше, но до сегодняшнего дня я работал честно менеджером магазина одновременно же и продавцом в нем, развил магазин практически до его вершины, нашел для него уникальный эффективный его код: расстановку товаров, точный эффективный ассортимент, оборудование, преобразил магазин, в чем-то мне помогли,
            но Большим Советником мне был Бог, Дух Божий , как кому это не покажется парадоксальным и нелепым.
            В результате этих точечных и уникальных шагов ( совершенно не заурядных) + некоторые сторонние факторы
            оборот увеличился чуть ли не до десяти раз, из полумертвого.
            Но мне приходилось постоянно и периодически рисковать полностью своим рабочим местом , когда Божьи откровения не нравились собственникам, и тем не менее я это сделал.

Теперь предел достигнут, теперь не знаю что делать, хочу брать выше, душа и разум рвется к куда большим достижениям, к тому же моя честность теперь не устраивает руководство, слишком добрый и слишком честный.

Поэтому и создал эту тему.
            Ах какой выдающийся человек!!! Гений маркетинга!!! Билл Гейтс торговли!!! А главное - скромный неимоверно. Смиренный и тихий ТИПА христианин...
            И какие однако плохие хозяева магазина.
            Не оценили нашего «высокодуховного».
            А должны были бы бюстик бронзовый у входа поставить. И кланяться на Виталькин бюстик регулярно.
            Скромный вы наш... духовный. )))))))))))))))

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

А почему они несправедливы , если я сказал всю правду о вас ?
              зачем Вы тогда создали такую тему???...Вас обидел термин ,,русский мир,,???...окей...давайте про узький или рюзький поговорим...Вы создали тему про грызню?...и христианский взгляд...Вам что хотелось услышать в теме тогда???...над Библией порассуждать?...хммм...хотя тему закроют ведь...но!!!, Вам спасибо за тему конечно...как хоть считаете: кто убил Захарченка\Моторолу и Гиви???

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от qwertyu
                .как хоть считаете: кто убил Захарченка\Моторолу и Гиви???
                иди уже спать а. неугомонный ты

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu

а куда друг Гудвин исчез с темы...хммм...такой онлайн в исполнении Станислава и дяди Кверти...этож дорогого стоит...а завтра дела у меня наверное...
                с темы я наверное отпишусь, ты как всегда превратил ее незнамо во что, никакого уважения ни к автору темы, ни к его подписчикам, устраиваешь безобразия и бесчинства везде где суешь свой нос.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Goodvin
                  иди уже спать а. неугомонный ты
                  да кудаж то без меня форуму...???...Гудвин, а Вы меня хоть раз проклинали?

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Собачья грызня в теме получилось. А так все неплохо начиналось. Рабочая партия? Гегемон что ли?

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от qwertyu
                      .Гудвин, а Вы меня хоть раз проклинали?
                      ну и вопросик, ты нормальный вообще?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                      Собачья грызня в теме получилось. А так все неплохо начиналось.
                      верно подмечено.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от NTLL
                        Собачья грызня в теме получилось. А так все неплохо начиналось. Рабочая партия? Гегемон что ли?
                        кто\шо гегемон?...я например не грызся ни с кем...так обучал товарищей по днр и лнр...тему вот вот закроют...интересно вот другое: ктось балы получит в ней?...или мож отключат?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin

с темы я наверное отпишусь, ты как всегда превратил ее незнамо во что, никакого уважения ни к автору темы, ни к его подписчикам, устраиваешь безобразия и бесчинства везде где суешь свой нос.
                        вот это правильно...в автокефалию Украины уйти Вам низя еще...балы висят и у Вас...идите лучше в музыку или песенки...

Комментарий

• Ордина
                          Ветеран

• 10 December 2016
                          • 5825

Собачья грызня во всех отраслях (экономики) Народного Хозяйства включительно с наукой, медициной и культурой.

- Во всех сферах, где за свой труд ( или его название ) получают
                          денежные знаки.

Борьба по сути именно за эти самые денежные знаки, за лучшее ( более легкое ) место их получения.

В связи с этим практически во все эти сферы все больше проникает нечестие ( нечестные, бесчестные способы преодоления конкурента, мошенничество от простого до мегасложно- гибридного, от частно-собственного до масштабов государства и межгосударственного обмана )

В какой сфере Народного Хозяйства христианину зарабатывать свои деньги честно?
                          Вообще возможно ли такое при таком положении вещей
                          .

Смешная тема, не правда ли , а именно ответ на её вопрос? ))

Может быть здесь кто-то попытается ответить на сей вопрос,.
                          я хотел бы при этом услышать Иисуса Машиаха именно.

Человеческие речи, правда, не интересны .
                          Позвольте сказать Вам свое мнение, то что мы в этом мире Бог видит и знает и даже лучше нашего оценивает его. То есть мы здесь пришельцы. И что же Он нам сказал?:
                          "1 И вот слова письма, которое пророк Иеремия послал из Иерусалима к остатку старейшин между переселенцами и к священникам, и к пророкам, и ко всему народу, которых Навуходоносор вывел из Иерусалима в Вавилон, -

4 так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев, всем пленникам, которых Я переселил из Иерусалима в Вавилон:
                          5 стройте домы и живите в них, и разводите сады и ешьте плоды их;
                          6 берите жен и рождайте сыновей и дочерей; и сыновьям своим берите жен и дочерей своих отдавайте в замужество, чтобы они рождали сыновей и дочерей, и размножайтесь там, а не умаляйтесь;
                          7 и заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир.

10 Ибо так говорит Господь: когда исполнится вам в Вавилоне семьдесят лет, тогда Я посещу вас и исполню доброе слово Мое о вас, чтобы возвратить вас на место сие.
                          11 Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
                          12 И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас;
                          13 и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим.
                          14 И буду Я найден вами, говорит Господь, и возвращу вас из плена и соберу вас из всех народов и из всех мест, куда Я изгнал вас, говорит Господь, и возвращу вас в то место, откуда переселил вас. "

Так отвечает Бог на Ваши вопросы.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от qwertyu

вот это правильно...в автокефалию Украины уйти Вам низя еще...балы висят и у Вас...идите лучше в музыку или песенки...
                            да, не зайти, да и не хотелось бы мне там писать, ибо лютая дичь там происходит, народ совсем совесть потерял, раскол это бесчинство.

Комментарий

• Andron
                              Не злобный человек

• 03 September 2017
                              • 4300

Сообщение от Promiteii
                              Чтоб избавится от лени и осуждения других, автор топа может поехать на стройку в эстонию или литву, уйти в айти область, заняться возделыванием сх культур или рыбной ловлей, работать нужно честно не воровать кирпичи цемент, рыбу и пшеницу, программы и алгоритмы, если это получится то избавление от порока воровства и симуляции придет очень скоро, ну а уж приручение к честному труду откроет дорогу в более высший свет
                              С такой философией и померу пойти можно... с голодухи )
                              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                              Луки 15:21-24

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Goodvin
                                да, не зайти, да и не хотелось бы мне там писать, ибо лютая дичь там происходит, народ совсем совесть потерял, раскол это бесчинство.
                                да расколы все-плохая штука...вон Донецк откололи...и новороссии нет...и к РФ присоединять не хотят, как Крым...

Комментарий

Обработка...