Собачья грызня по всему миру ? Христианский взгляд.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Goodvin

не причем, идите с миром мой непричемистый друг, и калитку закройте. тема для знающих предмет темы, как я например.
    столько хожу по е\ру и парюсь с Вами....а Вы не поняли еще, что я стараюсь быть не от мира сего!!!...зачем же гнать меня???...Вот выше прочитайте мой пост...разве я таким постом обидел справедливых людей?...камни воззопиют, если я уйду или писать не буду в таких темах...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
    наконец то здравые речи из тебя полезли, молодец. все бы Украинцы как ты думали бы, и мир бы был. и грызни бы небыло.
    ну так вырвать мой пост... с контекста...видите ли Гудвин: всю философию внеблоковости в Украине исповедовала-партия ,,регионов,, а это-януковичи...и видите до чего дошло???

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от qwertyu
      ну так вырвать мой пост... с контекста...видите ли Гудвин: всю философию внеблоковости в Украине исповедовала-партия ,,регионов,, а это-януковичи...и видите до чего дошло???
      до чего? действующий президент переехал в Россию, и потихоньку тащит за собой и всю Украину, и здраво ты подметил это, друг мой.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Goodvin
        до чего? действующий президент переехал в Россию, и потихоньку тащит за собой и всю Украину, и здраво ты подметил это, друг мой.
        Вы за Януковича все еще?...а ну да - мафии РФ это-выгодно!!!...с Украины то Янукович тож вывез немного добра\в смысле денег\да и сокровищ...

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от qwertyu
          Вы за Януковича все еще?.
          я не закого, я за справедливость, мне думается она на стороне Янука

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Goodvin
            я не закого, я за справедливость, мне думается она на стороне Янука
            понятно...я тут-бессилен...Бог Вам только шото сможет доказать или дать понимания...я то не святой человек...и минусы есть у меня тож...+ в инете доказывать шось???...хотя!!!, и стоит...если культурно и без подкалываний будем дебатировать...о логике и о справедливости...милосердие, святость тут ведь ваще не прокатит, такое только личностно можно понять...

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от qwertyu
              понятно...я тут-бессилен.....
              так что же, ты на стороне бесчинства? когда можно устраивать беспорядки и отнимать власть?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

собственно говоря, такие темы все в политику будут скатываться...хоть крути или верти и я тут прав и лев......лучше о субботе или вот в церкви вчера был, а там причастие-соком...и это не асд...меня это-удивило даже!!!

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от qwertyu
                  собственно говоря, такие темы все в политику будут скатываться...хоть крути или верти
                  нет, не крути и верти, а все намного проще в одном слове: кверти, тебя небыло и политики небыло, пришел и занес.)) а теперь типа не приделах, провокатор ты неисправим, тебя сколько раз уважаемая @Евлампия увещевала: Юра одумайся, ан, нет, за свое. а потом обвинять всех вокруг и моего друга автора темы. безобразие люди добрые.

Комментарий

• Сергей Оч
                    Ветеран

• 10 October 2017
                    • 1572

Сообщение от vitaliy KindomG
                    Собачья грызня во всех отраслях (экономики) Народного Хозяйства включительно с наукой, медициной и культурой.

- Во всех сферах, где за свой труд ( или его название ) получают
                    денежные знаки.

Борьба по сути именно за эти самые денежные знаки, за лучшее ( более легкое ) место их получения.

В связи с этим практически во все эти сферы все больше проникает нечестие ( нечестные, бесчестные способы преодоления конкурента, мошенничество от простого до мегасложно- гибридного, от частно-собственного до масштабов государства и межгосударственного обмана )

В какой сфере Народного Хозяйства христианину зарабатывать свои деньги честно?
                    Вообще возможно ли такое при таком положении вещей
                    .

Смешная тема, не правда ли , а именно ответ на её вопрос? ))

Может быть здесь кто-то попытается ответить на сей вопрос,.
                    я хотел бы при этом услышать Иисуса Машиаха именно.

Человеческие речи, правда, не интересны .
                    Так прежде - вера в Бога должна быть искренняя.
                    Тогда всё - как на автомате будет!

31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
                    32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
                    33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
                    34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.

И прикладывается!...

Не фарисействуйте, создавая ограниченный список профессий для христиан! В любой профессии нужны честные, добрососвестные люди! От дворника до президента! А все описанные "движения" среди конкурентов - это от зависти бывает.

P.S. А то так можно договориться до того, что и рыболов - нехристианская профессия, ибо ученики оставили сети.
                    12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
                    ...
                    13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                    14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Комментарий

• vitaliy KindomG
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 1586

Сообщение от Axe
                      -Чёрт вас подери! - сказал бы вам тот, кого вы спрашивали.
                      Хотелось черта подрать ), извините

-Я для кого говорил: "нельзя служить Богу и маммоне", "в миру скорбны будете", "отдавайте кесарю кесарево", "да будут они вам как язычники" - ну сложите пазл то уже наконец!

.
                      Пазл из пока не складывается, потому что: " не далайтесь рабами человеков"
                      "вы свет миру " - свет не живет на помойке, то бишь для покупки жилья нужны средства немалые
                      свет не мучается от физической потребности в супруге , а семья - большие средства необходимы для того, чтобы дети учились в школе,
                      ходили в садики, одевались обувались,

Пазл в простых скорбях не складывается если заработанная плата не позволяет решать вопросы "света"

Поэтому вопрос общий для всех ( идущих этим узким путем ).

Критический анализ Рынка труда и самих предприятий работающих в сферах Народного хозяйства показывает 85-95% всех предприятий
                      работают на обман потребителя.
                      Устраиваясь на эти предприятия - становишься непосредственным соучасником мошенничества обязанным про это молчать, и не "обличать" согласно
                      христианского учения.

Ни одно практически торговое учреждение и малой мыслью не думает о пользе покупателей, о честности перед ними, наоборот обманывают как могут.

Каждый отдельный случай нужно детально изучать и рассматривать, но можно увидеть все это и в общем обзоре в общих закономерностях и тенденциях и получить общее направление : с чего начинать, и какими критериями ограничивать себя.

В чём ограничить себя , в чём, что урезать себе ?
                      - честь, достоинство, здоровье, совесть, заповеди нарушать ?

Вопрос настолько широк - как бездна, безграничная пропасть.

Вопрос важен для спасающихся спасенных .

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Goodvin
                        нет, не крути и верти, а все намного проще в одном слове: кверти, тебя небыло и политики небыло, пришел и занес.)) а теперь типа не приделах, провокатор ты неисправим, тебя сколько раз уважаемая @Евлампия увещевала: Юра одумайся, ан, нет, за свое. а потом обвинять всех вокруг и моего друга автора темы. безобразие люди добрые.
                        а Евлампия причем тут?...и ничего я не занес....мож @Игорь позовем???...оскорбляете меня провокатором...ну не нравится мне Янукович...могу я иметь свое мнение???...и право???

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от qwertyu
                          а Евлампия причем тут?...и ничего я не занес....мож @Игорь позовем???...оскорбляете меня провокатором...ну не нравится мне Янукович...могу я иметь свое мнение???...и право???
                          можешь но не здесь, есть зеленый форум. иди и пиши там все что хочешь. а здесь политики нет. запрещено, не нравится быть провокатором? так не будь им, дело вто. и это не оскорбление, а правда, ибо политика запрещена правилами.
                          оскорбился он видите ли, невинно, ага.
                          тему бы поддержал, автора темы, а не политикой заниматься.

Комментарий

• vitaliy KindomG
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 1586

Сообщение от Goodvin
                            А что такое деньги? вы можете внятно и четко ответить что это такое, чинно,

-
                            Не знаете, что такое деньги ?

Ну денежки , денжата, .. ну когда хлебец и лобстера на ужин покупаете ..
                            Условные единицы - услвн. постоянный эквивалент общеконвертируемого драгметала (злата ). Посредственный элемент взаиморасчетов между продающим и покупающим материализированные с комплексной защитой от подделок либо
                            виртуализированные в банковские счета.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Не знаете, что такое деньги ?

Ну денежки , денжата, .. ну когда хлебец и лобстера на ужин покупаете ...
                              а образно что это? деньги это исполнение желаний, по сути грызня не из за денег, а из за желаний, мало кто пожертвует своими желаниями в угоду ближнему, это дорогого стоит.

Комментарий

• Axe
                                Участник

• 18 September 2018
                                • 172

Пазл из пока не складывается, потому что: " не далайтесь рабами человеков"
                                "вы свет миру " - свет не живет на помойке, то бишь для покупки жилья нужны средства немалые
                                свет не мучается от физической потребности в супруге , а семья - большие средства необходимы для того, чтобы дети учились в школе,
                                ходили в садики, одевались обувались,

Пазл в простых скорбях не складывается если заработанная плата не позволяет решать вопросы "света"
                                Вопросы правильные задаешь, осталось самому себе на них ответить...
                                Так что же тогда свет, если то, что до этих пор считал светом - ведёт на помойку истории? Так ли оно всё на самом деле, а?

Вот этот ответ прочти Как покаяться в первородном грехе?, может поможет кирпичики сложить

Комментарий

Обработка...