Собачья грызня по всему миру ? Христианский взгляд.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vitaliy KindomG
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1586

Собачья грызня по всему миру ? Христианский взгляд.

Собачья грызня во всех отраслях (экономики) Народного Хозяйства включительно с наукой, медициной и культурой.

- Во всех сферах, где за свой труд ( или его название ) получают
    денежные знаки.

Борьба по сути именно за эти самые денежные знаки, за лучшее ( более легкое ) место их получения.

В связи с этим практически во все эти сферы все больше проникает нечестие ( нечестные, бесчестные способы преодоления конкурента, мошенничество от простого до мегасложно- гибридного, от частно-собственного до масштабов государства и межгосударственного обмана )

В какой сфере Народного Хозяйства христианину зарабатывать свои деньги честно?
    Вообще возможно ли такое при таком положении вещей
    .

Смешная тема, не правда ли , а именно ответ на её вопрос? ))

Может быть здесь кто-то попытается ответить на сей вопрос,.
    я хотел бы при этом услышать Иисуса Машиаха именно.

Человеческие речи, правда, не интересны .
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от vitaliy KindomG

ну так в чем же дело, стоило тогда здесь тему вашу создавать друг мой? писали бы сразу пост на небеса, может и ответ снизошел.

Комментарий

• Axe
      Участник

• 18 September 2018
      • 172

Собачья грызня
      -Чёрт вас подери! - сказал бы вам тот, кого вы спрашивали.
      -Я для кого говорил: "нельзя служить Богу и маммоне", "в миру скорбны будете", "отдавайте кесарю кесарево", "да будут они вам как язычники" - ну сложите пазл то уже наконец!

Паучки плетут паутины, чтобы подловить добычу,
      Львы крадутся в траве, чтобы обмануть добычу,
      Овцы пользуются недвижением травы, чтобы рвать её как добычу,
      Трава поглощает микроэлементы, как добычу.

Грызня - неизбежность бытия всего сущего, и вы - не исключение.

Да и в конце концов: "посылаю вас как овец среди волков" - так чего удивляться, если вас загрызут... ?

Запомните, чем больше овец, тем больше станет и волков...

Как было сказано в одном фильме про Робин Гуда: "вставай снова и снова, пока львами не станут агнцы". - а до тех пор, ничего не измениться...

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

тема политикой попахивает...а ваще тут фишки: кто\то ностальгирует по ссср...ктось царя хочет доброго...комусь демократия ближе по\душе...вон грызня щас в Украине в православии...комусь Томас ближе...а кто\то хочет русского патриарше...Гудвин правильно заметил: писать такое на небеса нужно!!!...работают щас за копейки только-слабые...все от работ\всеобщих- отлынивают... ну как в псалме(72): 5.на работе человеческой нет их, и с прочими людьми не подвергаются ударам. .....и т.д., т.п...

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Борьба по сути именно за эти самые денежные знаки, за лучшее ( более легкое ) место их получения.
          В чем проблема? Не боритесь за эти знаки. Когда работаете, надейтесь не на зарплату, а на Милость Бога, что Он вас не оставит. Дарует зарплату Слава Ему, не дарует Хвала и благодарение, Он как то по иному благословит вас.....
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Собачья грызня во всех отраслях (экономики) Народного Хозяйства включительно с наукой, медициной и культурой.

- Во всех сферах, где за свой труд ( или его название ) получают
            денежные знаки.

В связи с этим практически во все эти сферы все больше проникает нечестие ( нечестные, бесчестные способы преодоления конкурента, мошенничество от простого до мегасложно- гибридного, от частно-собственного до масштабов государства и межгосударственного обмана )

.

Смешная тема, не правда ли , а именно ответ на её вопрос? ))

Может быть здесь кто-то попытается ответить на сей вопрос,.

Зарабатывать честно можно в любой отрасли производства... Достаточно примера Даниила и трёх юношей, которые остались верными Господу при царском дворе с его принципами, которые противоречат Божьим принципам... Можете взять на вооружение ответ юношей Навуходоносору на горе Деир...

17 Бог наш, Которому мы служим, силен спасти нас от печи, раскаленной огнем, и от руки твоей, царь, избавит.
            18 Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся.
            (Дан.3:17,18)
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

было время работал на сортировке досок, давненько, так приходилось за каждую копеечку отчет требовать с начальства, мол подозревал что надурили, затем немного подостыл, да и стыдно стало, не по христиански это, и когда наблюдал со стороны как далее это происходило с другими, эти споры ничего не решающие, страх и ужас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              тема политикой попахивает..
              у вас везде политикой пахнет, даже там где ее нет и быть не может, нечего провокациями тут заниматься, имейте совесть и страх. кроме тебя политика тут никому не интересна, плевали мы на нее с высокой колокольни. правда друзья?

Комментарий

• vitaliy KindomG
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1586

Сообщение от Goodvin
                ну так в чем же дело, стоило тогда здесь тему вашу создавать друг мой? писали бы сразу пост на небеса, может и ответ снизошел.
                ... Удивительно .. скольким "умным" понравилось ваше сообщение.
                ... Хотя что тут сказать, что если даже вы "друг мой" не знаете даже сколько раз я задаю, задавал этот вопрос "на Небо" .
                ... Удивительно, что у всех ( или судя по всему многих) остальных здесь христиан сей вопрос не интересует в вышнем понимании.
                они непорочны и богоугодны и святы в своем заработке
                ... с другой стороны: "говорит ли кто, говори как слова Божии" - то бишь слова неба , и уж не человеческие речи точно !

То есть , дорогой Гудвин, в мире идет жесточайшая грызня за выживание с приминением самых нечистых и грязных схем в 99% случаях
                этого самого Народного Производства , а христианам, которые должны поступать свято, легко и сладко получать достаточно средств
                и без грызни вовсе обходится .. кормить детей, семью, платить счета, и иметь собственное жилье не на помойке .
                И вы не находите в этом никакой проблемы , Пенсия есть , и хорошо .

В этом вопросе нужно слушать только речи человеческие ??
                Других речей не бывает ???
                Служители Божие говорят только человеческие речи ???
                Апостол Павел и Петр говорили только человеческие речи ??
                Здесь не бывает людей, которые исполнены Святым Духом и соответственно Ему говорят ?
                Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 24 September 2018, 12:55 AM.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Goodvin

у вас везде политикой пахнет, даже там где ее нет и быть не может, нечего провокациями тут заниматься, имейте совесть и страх. кроме тебя политика тут никому не интересна, плевали мы на нее с высокой колокольни. правда друзья?
                  хммм...так создатель темы грызня по всему миру типа...+народное хозяйство...я то причем???

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

.
                    .
                    работать своими руками самое честное занятие

Комментарий

• Promiteii
                      Отключен

• 23 February 2017
                      • 2037

[COLOR

Чтоб избавится от лени и осуждения других, автор топа может поехать на стройку в эстонию или литву, уйти в айти область, заняться возделыванием сх культур или рыбной ловлей, работать нужно честно не воровать кирпичи цемент, рыбу и пшеницу, программы и алгоритмы, если это получится то избавление от порока воровства и симуляции придет очень скоро, ну а уж приручение к честному труду откроет дорогу в более высший свет

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

.
                        ... Удивительно, что у всех ( или судя по всему многих) остальных здесь христиан сей вопрос не интересует в вышнем понимании.
                        происходит, просто ответ прост, денежные знаки, сами же ответили. все решают денежки. А что такое деньги? вы можете внятно и четко ответить что это такое, чинно, без ковычек что я ваш недруг?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                        работать своими руками самое честное занятие
                        воруют тоже своими руками, друг мой дальновидный.)))

- - - Добавлено - - -

доблестные и отважные христиане посчитали мой пост мудрым, и благородным, не судите строго друг мой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        хммм...так создатель темы грызня по всему миру типа...+народное хозяйство...я то причем???
                        не причем, идите с миром мой непричемистый друг, и калитку закройте. тема для знающих предмет темы, как я например.

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

@Goodvin я сказал работать честно своими руками .при чем тут воровать ?

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

... Хотя что тут сказать, что если даже вы "друг мой" не знаете даже сколько раз я задаю, задавал этот вопрос на Небо .
                            они непорочны и богоугодны и святы в своем заработке
                            ... с другой стороны: "говорит ли кто, говори как слова Божии" - то бишь слова неба , и уж не человеческие речи точно !

То есть , дорогой Гудвин, в мире идет жесточайшая грызня за выживание с приминением самых нечистых и грязных схем в 99% случаях
                            этого самого Народного Производства , а христианам, которые должны поступать свято, легко и сладко получать достаточно средств
                            и без грызни вовсе обходится .. кормить детей, семью, платить счета, и иметь собственное жилье не на помойке .
                            И вы не находите в этом никакой проблемы , Пенсия есть , и хорошо .

В этом вопросе нужно слушать только речи человеческие ??
                            Других речей не бывает ???
                            Служители Божие говорят только человеческие речи ???
                            Апостол Павел и Петр говорили только человеческие речи ??
                            взял весь пост целиком...Вы правы совершеннннно...В Украине например столько судеб разбивается из\за совка...и щас этот совок\бесправие есть...и трудно простому\порядочному права свои отстоять....люди мнооооооооооооогие за копейки мантулят...вон мой друг вчера спину чуть не сорвал...он щас один грузчик в супирмаркете одном пашет за 9.5 тыщ гривен...никто с кыян\простых почти не идет на такую работу...а он с Донецка...и тож в возрасте дядичка и здоровье слабое...а жилье снимать-денех тож много отдать...В Украине то ,,дикая демократия щас идет,,.......................от РФ нужно бежать сильнее...ну или соединяться под Москву...внеблоковой страна Украина не может быть...олигархи будут наживаться и стрелки перекидывать типа друг на друга...вон Симоненко\комунист главный щас 10 000гривен пенсия...живет спокойненько типа...под Киевом...а есть люди по 2000 гривен пенсии получают или 3, 4 и мантулили на производствах...или что Симоненко думаете ничего не урвал\не ограбил с народного добра...да и Порошенко тож далеко не идеал...васьвась и с Януковичами был...и поймите: пенсии на деревьях не растут...Гудвину тож это касается...огромный забор с РФ должен быть у Украины....или соединяться с РФ полностью...другого не может быть...гогамагог не даст нормальной жизни уже ваще!!!...имхо конечно...

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от qwertyu
                              .ну или соединяться под Москву...внеблоковой страна Украина не может быть.. соединяться с РФ полностью...другого не может быть...
                              наконец то здравые речи из тебя полезли, молодец. все бы Украинцы как ты думали бы, и мир бы был. и грызни бы небыло. @qwertyu

Комментарий

Обработка...