Собачья грызня по всему миру ? Христианский взгляд.
Свернуть
X
-
-
Это правильно все. Единственный путь христианина : "воззви ко Мне и я отвечу тебе," взыщете Меня и найдете Меня, если взыщете Меня всем сердцем вашим "
Другой дороги нет ни в этом вопросе ни в каком другом.
Бог не дает другой дороги Своим .
Задать бы вопрос всем здесь участвующим: а дал ли Господь другую дорогу Своим детям, людям ?
Если "дал". тогда покажите ?
Божья Дорога одна - Иисус. Его нужно искать, познавать Его путь голос.Комментарий
-
Он сказал, что я отстаиваю эти пустоголовые идеи, на каком основании он строит свои выводы ?зачем Вы тогда создали такую тему???...Вас обидел термин ,,русский мир,,???...окей...давайте про узький или рюзький поговорим...Вы создали тему про грызню?...и христианский взгляд...Вам что хотелось услышать в теме тогда???...над Библией порассуждать?...хммм...хотя тему закроют ведь...но!!!, Вам спасибо за тему конечно...как хоть считаете: кто убил Захарченка\Моторолу и Гиви???
Если человек делает пустые безосновательные выводы, он пустой ?
Он во всем видит только жалкую, совершенно безумную политику, как и вы ?Комментарий
-
То есть ? Вы считаете, что христианину не нужно работать ?
Или вы считаете, что у христиан с этим нет проблем ? А именно в контексте работа - честность, параллельное исполнение заповедей.
ХРаП - это шуточная абривиатура, которая во-первых немало может поднять настроение - с одной стороны, с другой - великий и глубокий смысл ( тут даже в самой шутке есть великий смысл, об этом кому будет интересно )
в сути и ходе рассуждения.
По поводу названия - оно не утверждено в окончательном варианте.
Но мне открылись глаза в связи с этим названием Христианская Рабочая Партия на подлинный смысл Церкви в её истинном первоначальном понимании. В то время как сейчас "код" истинной жизни в ней практически повсеместно утерян, и все извращено до неузнаваемости.
Это новое ( можно сказать временное, сезонное, лечебно-выздоровительное ) название "Христианская рабочая "
и указывает на то, кто такие настоящие христиане, и кто такая настоящая Церковь
Акцент на том, что христиане должны работать - совершенно Библейский .
Проблема Честности самого труда - обнаруживает великую Проблему Умалчиваемую практически во всех конфессиях и собраниях.
Я не правду говорю ???
Членом церкви ( как член партии ) Не может быть тот, кто не работает , и за этим нужно следить, на этом акцентировать внимание, решать эти вопросы ( помогать людям в этом, объяснять всесторонне ).
Почему умалчивают об этом ? Потому что в собраниях не останется людей, и сокровищница опустеет да и сами собрания , ведь работать не хотят , а честно и подавно.
В общем как ни говори, но истинная жизнь не возвращается в Церковь Божию из-за этого полностью проигнорированного вопроса.
Мол : Дух Святой все стерпит и Ему ничего не важно, грешно не грешно , лишь бы работал.
Одно только это тянет на большое заблуждение. Не говоря уже обо всем остальном.
Вторая причина почему сей аспект умалчивается ( если сторона без света, она делается темной ), потому что ясно совершенно осознают всю "сложность задачи", её абсолютную неподъемность и нерешаемость своими силами и средствами, а именно так научились Пасторы церквей сами поступать и учить других: " О Боге мы говорим на собраниях, возвышаем Его воспеваем в прославлениях, а решения принимаем по своему усмотрению, "Бог в практических вопросах не участвует, для Него эти бытовые вопросы слишком сложны, чтобы Он мог в них разобраться и посоветовать, да и не хочет", "да и слышим мы Его настолько плохо, чтобы доверять"
В общем сия задача становится совершенно невыполнима.
Как такое может быть ? Скажет кто-то, разве может Церковь от этого умереть ? - ещё как.
Пасторы "забыли " о том, что верующие живут в теле, нуждаются в питании и хлебе насущном не менее, чем в духовной пище, а порой и более того. Ведь без хлеба, пищи умрет человек ! То есть человек верующий таким образом работая становится частью обще Народного хозяйства,
Если это все так важно, и выжить действительно сложно даже простым не обременяющимися моральными нормами, то почему об этом, о ловушках, о обманах в этом Народном х ( которые ведут в грех) не нужно говорить,
Не нужно делать акцента верующим на вопросе: "Как им жить праведно " ????
Что ещё тогда верующим делать , если не жить ?????
Или : Вы живите и верьте, а как уж там - делов-то .. грешно .. не грешно..
Какого качества ? То или иное .
И дело тут совсем не только в требованиях, заповедях, а в том, что Нужен .. Бог живой ! Когда эти стандарты подняты на правильный истинный уровень.
Если стандарты понизить немного, Бог тогда и совсем не нужен , это тогда легко сделать, легким пойти путем . Широкой дорогой.
Сейчас реализуй то. что я увидел как:"христиане члены ХРП христиаской рабочей партии",
где акцент "рабочей" указывает больше на качество самоей работы, чем на факт её имения, и огого как много поменяется
на всей планете, и во внешней "геополитике" и во внутреннем влиянии, расстановке, обстановке и "атмосфере".
Есть еще много сторон у слова "работа", "рабочий". Ведь делать духовную работу - это также работа.
Все нужно совмещать - такие требования Божие.
Но это очень все сжато, можно после все по порядку. Если есть Партия, у неё есть устав и так далее
стратегия, метод,
У Христианской Рабочей - великий смысл, великое будущее и множество великих секретов .
По сути ни у кого больше нет такого важного смысла и будущего как у Христианской Рабочей.
Туда уже вошли все истинные Божьи люди. Возможно мы сможем работать командно, сообщаясь.Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 25 September 2018, 03:16 AM.Комментарий
-
Приветствую тебя брат Виталий!
Я тоже очень рад быть тебе другом! Спасибо!
Во-от в чём дело..... у кесаря нельзя отнять это право быть хозяином денежных знаков ??..
когда-то отнимем. Господня земля и все что наполняет её - определение относится уже к сегодняшнему дню.
А всё, что Господнее прежде наше, чем их .
Понял тебя брат - желаешь царствовать, и желательно уже сегодня!...и может при этом заниматься еще и третья линия такого контрпунктирования:
явление духовной власти в определенных Господом ( Господним Духом ) направлениях, что в свою очередь, может иметь различный масштаб.
В теории и на практике один такой Божий человек будучи "простолюдином" может править
(корректировать) самые влиятельные в мире и на планете системы.
За Евангелизацию на рабочем месте, тебя брат уволят, и довольно быстро, так что, эффективность предложенного метода - сомнительна...Человека иногда из пожара можно только вынести , иначе он сам не выйдет , сгорит живьем.
Чтобы царствовать, нужно сначала служить научиться, так как апостол Павел, другие апостолы, да и Сам Иисус!Это радует .. но видимо нужно создавать такую Партию, где бы можно было бы делиться и показывать многие конкретные примеры того, как это бывает и как это работает, чтобы одним на примерах других легче было на душе. А не только голыми словами как в сказке про голого короля : одежда-то на нем, одежда-то на нем как хороша да как свежа, да как сидит !
Ну и, конечно, поддержка морального духа друг в друге .
Её можно назвать: Христианская Рабочая Партия , сокращенно: ХРАП !!
Нам же известно другое выражение Христа:
Как думаешь брат, ежели ты будешь таким как Иисус, чего сможешь достичь?26. но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
27. и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
28. так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
(Св. Евангелие от Матфея 20:26-28)
Прости брат, не желаю!Хотите в Христианскую рабочую ?
Приглашаю всех !Комментарий
-
Человек итак живёт под гнётом закона: налоги плати и не воруй (даже то, что что не принесёт убытки никому, например не лицензионный софт использовать дома). И ещё к этому - кто же захочет вступать в такую партию, где надо не только платить членские взносы, но находится под ещё одним контролем? Люди и так рады хоть тому, что статью за тунеядство отменили. А тут снова в петлю? Думаю, ничего не получится.Проблема Честности самого труда - обнаруживает великую Проблему Умалчиваемую практически во всех конфессиях и собраниях.
Я не правду говорю ???
Членом церкви ( как член партии ) Не может быть тот, кто не работает , и за этим нужно следить, на этом акцентировать внимание, решать эти вопросы ( помогать людям в этом, объяснять всесторонне ).
Почему умалчивают об этом ? Потому что в собраниях не останется людей, и сокровищница опустеет да и сами собрания , ведь работать не хотят , а честно и подавно.Комментарий
-
Спасибо. Я рада , если чем то Вам помогла. Так что не мучайтесь вопросом где Вам работать. Просто помните о том, что есть Творец и основное направление - это на Творца. А работать нам куда приставлены - там и должны, но честно и добросовестно. Всегда как в последний день, чтобы совесть никогда не мучила ни в этой ни в той жизни , куда Он нас приведет...Это правильно все. Единственный путь христианина : "воззви ко Мне и я отвечу тебе," взыщете Меня и найдете Меня, если взыщете Меня всем сердцем вашим "
Другой дороги нет ни в этом вопросе ни в каком другом.
Бог не дает другой дороги Своим .
Задать бы вопрос всем здесь участвующим: а дал ли Господь другую дорогу Своим детям, людям ?
Если "дал". тогда покажите ?
Божья Дорога одна - Иисус. Его нужно искать, познавать Его путь голос.Комментарий
-
Пока платить ничего не нужно ! За теми, кто просто приходит контроля нет. Члены Ответственны перед совестью и Богом только за честность своих слов в собрании.Человек итак живёт под гнётом закона: налоги плати и не воруй (даже то, что что не принесёт убытки никому, например не лицензионный софт использовать дома). И ещё к этому - кто же захочет вступать в такую партию, где надо не только платить членские взносы, но находится под ещё одним контролем? Люди и так рады хоть тому, что статью за тунеядство отменили. А тут снова в петлю? Думаю, ничего не получится.
Все это пока только идея, движение. Движение можно считать начатым когда хотя бы на расстоянии не зная даже лично другу друга,
люди условно говоря "вступили" в это объединение и поняли суть этой идеи , движения и могли работать в этом направлении
или самостоятельно либо частично согласованно.
Т о есть для полноценного старта никакие средства, взносы не нужны совершенно.
Можно даже назвать это со внешней стороны как некую полезную "игру", за игры же не платят.
На самом деле сейчас речь идет о согласованных действиях тех людей, которые если Знают Бога лично и работают честно Уже вошли
образно говоря в эту партию и союз, но просто еще не работают согласованно, поскольку не знают стратегии направления и цели.
Аналогично как все истинные Божьи дети Уже составляют Тело Церкви, даже если не знают друг друга и работают не согласованно.
Основная задача труда этих двух сообщений с моей стороны в том, что бы донести Божье откровение в этих сообщениях,
также на месте, и если кто услышит и поймет какой потенциал за этим откровением, то он может либо открывать свое собрание на месте
с аналогичным смыслом и целями либо проповедовать ( и жить конечно ) в том собрании что есть.
Пока что я только сам это день как услышал от Господа , и поделился восторгом только от самой этой концепции, Поскольку этой истины и откровения искал всю жизнь, чтобы это так громко говорило в сердце.
Партия - в данном случае условный термин, что он значит в общепринятом понимании:
"Это организация, имеющая политические цели, определенную программу экономического, социального, и т.д. развития общества или какой-то его части"
Определение достаточно "христианское ", даже более привычного, поскольку обычно христиане о обществе мало заботятся, только о себе, да о себе,Комментарий
-
Вы мне ( нам с Богом ) очень помогли ! Спасибо Вам. Присоединяйтесь к нашей с Отцом "партии" Христианской рабочей !Спасибо. Я рада , если чем то Вам помогла. Так что не мучайтесь вопросом где Вам работать. Просто помните о том, что есть Творец и основное направление - это на Творца. А работать нам куда приставлены - там и должны, но честно и добросовестно. Всегда как в последний день, чтобы совесть никогда не мучила ни в этой ни в той жизни , куда Он нас приведет...Комментарий
-
Благодарю за доверие. Мне пока под крылом разбора Смысла Библии довольно уютно.То есть ? Вы считаете, что христианину не нужно работать ?
Или вы считаете, что у христиан с этим нет проблем ? А именно в контексте работа - честность, параллельное исполнение заповедей.
ХРаП - это шуточная абривиатура, которая во-первых немало может поднять настроение - с одной стороны, с другой - великий и глубокий смысл ( тут даже в самой шутке есть великий смысл, об этом кому будет интересно )
в сути и ходе рассуждения.
По поводу названия - оно не утверждено в окончательном варианте.
Но мне открылись глаза в связи с этим названием Христианская Рабочая Партия на подлинный смысл Церкви в её истинном первоначальном понимании. В то время как сейчас "код" истинной жизни в ней практически повсеместно утерян, и все извращено до неузнаваемости.
Это новое ( можно сказать временное, сезонное, лечебно-выздоровительное ) название "Христианская рабочая "
и указывает на то, кто такие настоящие христиане, и кто такая настоящая Церковь
Акцент на том, что христиане должны работать - совершенно Библейский .
Проблема Честности самого труда - обнаруживает великую Проблему Умалчиваемую практически во всех конфессиях и собраниях.
Я не правду говорю ???
Почему умалчивают об этом ? Потому что в собраниях не останется людей, и сокровищница опустеет да и сами собрания , ведь работать не хотят , а честно и подавно.
В общем как ни говори, но истинная жизнь не возвращается в Церковь Божию из-за этого полностью проигнорированного вопроса.
Мол : Дух Святой все стерпит и Ему ничего не важно, грешно не грешно , лишь бы работал.
Одно только это тянет на большое заблуждение. Не говоря уже обо всем остальном.
Вторая причина почему сей аспект умалчивается ( если сторона без света, она делается темной ), потому что ясно совершенно осознают всю "сложность задачи", её абсолютную неподъемность и нерешаемость своими силами и средствами, а именно так научились Пасторы церквей сами поступать и учить других: " О Боге мы говорим на собраниях, возвышаем Его воспеваем в прославлениях, а решения принимаем по своему усмотрению, "Бог в практических вопросах не участвует, для Него эти бытовые вопросы слишком сложны, чтобы Он мог в них разобраться и посоветовать, да и не хочет", "да и слышим мы Его настолько плохо, чтобы доверять"
В общем сия задача становится совершенно невыполнима.
Как такое может быть ? Скажет кто-то, разве может Церковь от этого умереть ? - ещё как.
Пасторы "забыли " о том, что верующие живут в теле, нуждаются в питании и хлебе насущном не менее, чем в духовной пище, а порой и более того. Ведь без хлеба, пищи умрет человек ! То есть человек верующий таким образом работая становится частью обще Народного хозяйства,
Если это все так важно, и выжить действительно сложно даже простым не обременяющимися моральными нормами, то почему об этом, о ловушках, о обманах в этом Народном х ( которые ведут в грех) не нужно говорить,
Не нужно делать акцента верующим на вопросе: "Как им жить праведно " ????
Что ещё тогда верующим делать , если не жить ?????
Или : Вы живите и верьте, а как уж там - делов-то .. грешно .. не грешно..
Какого качества ? То или иное .
И дело тут совсем не только в требованиях, заповедях, а в том, что Нужен .. Бог живой ! Когда эти стандарты подняты на правильный истинный уровень.
Если стандарты понизить немного, Бог тогда и совсем не нужен , это тогда легко сделать, легким пойти путем . Широкой дорогой.
Сейчас реализуй то. что я увидел как:"христиане члены ХРП христиаской рабочей партии",
где акцент "рабочей" указывает больше на качество самоей работы, чем на факт её имения, и огого как много поменяется
на всей планете, и во внешней "геополитике" и во внутреннем влиянии, расстановке, обстановке и "атмосфере".
Есть еще много сторон у слова "работа", "рабочий". Ведь делать духовную работу - это также работа.
Все нужно совмещать - такие требования Божие.
Но это очень все сжато, можно после все по порядку. Если есть Партия, у неё есть устав и так далее
стратегия, метод,
У Христианской Рабочей - великий смысл, великое будущее и множество великих секретов .
По сути ни у кого больше нет такого важного смысла и будущего как у Христианской Рабочей.
Туда уже вошли все истинные Божьи люди. Возможно мы сможем работать командно, сообщаясь.
- - - Добавлено - - -Последний раз редактировалось Ордина; 25 September 2018, 06:07 AM.Комментарий
-
Всё-таки ХРаП - неудачное название. Христианам должно бодрствовать, а не храпеть, пусть даже в рамках шутошной аббревиатуры. Пока ситуация сводится к одной поучительной песне.
Может так всё и будет. Завтрашний день покажет. Ничего без меня не решайте - и завтра, Виталий, состоится разговор по существу. Пережить без греха одну ночь - разве это так сложно, когда на кону судьба целого Движения?Комментарий
-
Да, Виталий, вы правы вам нужны для организации движения ответственные перед Богом верующие. У меня Вера не достаточно крепка. Да и у многих на форуме тоже.Комментарий
-
Комментарий

...и к РФ присоединять не хотят, как Крым...
Комментарий