Знамения пришествия Христа.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В 2024 в Москве построят храм новой мировой религии. Антихрист приближается. - YouTube
11 И увидел я другого зверя (КИРИЛЛА), выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя (ПУТИНА) и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
(Откровение 13:11,12)
3 И видел я, что одна из голов (СССР ГОРБАЧЕВА) его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела (ПУТИНЫМ). И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
(Откровение 13:3,4)
И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (АДОЛЬФ), и из числа семи (СССР), и пойдет в погибель.
(Откровение 17:11)
2 Вавилон (МОСКВА), великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы
(Откровение 18:2-24)
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, придет полнота ее в ту пору, будет взят от среды удерживающий теперь (СВЯТОЙ ОСТАТОК ЦЕРКВИ).
8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2-е Фессалоникийцам 2:8-12)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Комментарий
-
Блинкен: безнаказанность Путина откроет ящик Пандоры
Безнаказанность Путина за действия в Украине может открыть ящик Пандоры, из-за чего российская агрессия распространится по всему миру.
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, придет полнота ее в ту пору, будет взят от среды удерживающий теперь (СВЯТОЙ ОСТАТОК ЦЕРКВИ).
8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
(2-е Фессалоникийцам 2:7,8)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Захария 12:3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.
Захария 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.
1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
(Даниил 12:1,2)
Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
На фестивале в Томске дети стреляли по мишеням Зеленского Байдена и Столтенберга
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2-е Фессалоникийцам 2:8-12)
19 И страждущие более и болееТы возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Эрдоган предостерег Израиль от ликвидации главарей ХАМАСа в Турции
Иезекииль 38:2 сын человеческий! обрати лице твое к Гогу (ПУТИНУ) в земле Магог (ТУРЦИЯ), князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество
Иезекииль 39:6 И пошлю огонь на землю Магог (ТУРЦИЯ) и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Байден и лидеры G7 согласовали пункт нового пакета санкций против России
Лидеры стран G7 и президент США Джо Байден согласовали один из пунктов нового пакета антироссийских санкций - а именно, запрет на алмазы из РФ.
По данным информационного агентства Reuters, соответствующий запрет на импорт вступит в силу уже с 1 января.
(2-е Фессалоникийцам 2:7,8)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Генсек ООН озвучил новый прогноз по Газе
В скором времени общественный порядок в Газе рухнет (ЖАЖДУЩИЙ ПРАВЛЕНИЯ ХАМАС)
Палестинская администрация заявила, что "Израиль нарушает законы "
Захария 12:3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.
Захария 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Великобритания объявила в среду о введении санкций против 46 лиц и групп из разных стран, участвующих в цепочках военных поставок России и являющихся пособниками российского вторжения в Украину.
Под санкции попали организации, работающие в Китае, Турции, Сербии и Узбекистане, сообщило министерство иностранных дел Великобритании.
-
США ВПЕРВЫЕ выдвинули против четырёх российских военнослужащих обвинения в военных преступлениях против американца, совершенных во время вторжения России на территорию Украину. Подобное происходит впервые, сообщает американский Минюст.
Обвинительное заключение по делу о военных преступлениях против четырех россиян включает в себя обвинения в пытках, бесчеловечном обращении, заговоре с целью совершения военных преступлений и незаконном обращении с американским гражданином.
15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
(Иезекииль 38:15-23)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
В среду вечером Сенат заблокировал попытку дать ход законопроекту, которым предусматривается финансирование военной помощи Украине, Израилю.
Против законопроекта проголосовали все республиканцы и независимый сенатор Берни Сандерс, выступающий против поддержки Израиля.
И будет поступать царь тот (ПУТИН) по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
(Даниил 11:36)
Откровение 16:19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон (МОСКВА) великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.
Исаия 13:1 Пророчество о Вавилоне (МОСКВЕ), которое изрек Исаия, сын Амосов.2 Поднимите знамя на открытой горе, возвысьте голос; махните им рукою, чтобы шли в ворота властелинов.3 Я дал повеление избранным Моим и призвал для совершения гнева Моего сильных Моих, торжествующих в величии Моем.4 Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско.5 Идут из отдаленной страны, от края неба, Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю.
19 И Вавилон (МОСКВА), краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра
2 Вавилон (МОСКВА), великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон (МОСКВА), великий город, и уже не будет его.
22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
(Откровение 18:2-24)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Выйти за рамки констатации наличия в стране "демографической ямы" и все более острого дефицита кадров попыталась консалтинговая компания "Яков и Партнеры" (бывшая McKinsey в России). Там взяли за точку отсчета 2018 год и решили проследить основные тенденции на пятилетнем горизонте. Выяснилось, что число вакансий, которые публикуют российские работодатели, выросло за пять лет в 1,8 раза, причем процесс ускоряется. В августе их количество достигло 1,2 миллиона.
15 Но ты низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада (ПУТИН).
16 Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: "вот этот человек заставлял содрогаться землю, потрясал царства,
17 Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?"
18 Все цари народов, все покоятся с почестями, каждый в своей гробнице;
19 Ты же выброшен был из могилы своей, как негодный росток, - в одежде убитых, пронзенных мечом, которых опускают на камни могилы, как труп попираемый.
20 Ты не присоединишься к ним при погребении, ибо ты погубил страну свою, убил народ свой; не будет названо вовеки именем твоим (ВОВА) потомство злодеев.
21 Готовьте резню сынам его за греховность отцов их, чтобы они не поднялись и не завладели землею; тогда полна будет вся вселенная городами.
22 И Я восстану на них, - говорит Господь Ц-ваот, - и уничтожу имя Бавэла (МОСКВЫ) и остаток: и сына, и внука, - говорит Господь.
(Йешайа 14:15-22)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Ожесточенные бои в Хан-Юнис и Джабалии, в Саджаия убиты 200 террористов
188-я танковая бригада десантники и Голани дивизии уже четвертый день подряд в районе Саджаия в восточной части города Газа, который стал центром самых упорных и тяжелых боев с момента возобновления наземного наступления.
За прошедшие сутки в районе было зафиксировано более 50 столкновений с террористическими группировками. Около 200 террористов были уничтожены, многие из них - под огнем танков 188-й бригады, снайперов 890-го батальона и бойцов Сайерет Голани.
Лидер ХАМАСа просит Пакистан остановить наступление Израиля
Высокопоставленный лидер ХАМАСа и политический глава террористической группировки Исмаил Хания, обратился за помощью к Пакистану в продолжающейся войне с Израилем.
ЦАХАЛ готовится к продолжительной войне
Об этом сообщил во время брифинга представитель ЦАХАЛа Даниэль Хагари.
6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
Комментарий