Состояние патриарха Кирилла оценили в миллиард долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Алексей1984
    ... Народ Божий обличает грех мира проникшего в Церковь, ...
    Ваш космополитский "народ Божий" уже 2000 лет обличает Христа, христиан и Его Церковь.
    Да только ничего вы этим не добились, кроме ненависти и презрения к вашему народу. .

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Певчий
      Знаете, Сергей, если бы это написал Тагил, я бы не удивился. Но услышав такое примитивное обвинение людей, что ими движет "тяга к чужому" я невольно подумал: а может эту у вас там действительно нечто обще-ментальное? Ну мыслите вы так именно по себе? Я так не думал о ваших оппонентах даже тогда, когда сам защищал патриарха ранее, что ими движет зависть. Нет, я понимал тогда так, что ими движет просто неприязнь к РПЦ за то, что она их обличает... А оказывается, что вы все это время усматривали у оппонентов просто зависть... Да уж...
      Это классический пример действий непорядочных и лукавых людей.
      Им говоришь - ваш патриарх лицемер, корыстолюбивый лжехристианин. Почему? Потому что блудодействует с миром, с политиками, потому что корыстолюбивец в абсолюте.
      А они в ответ - ты ему завидуешь.
      А я вам вот что скажу, дорогие прихожане секты Гундяева - по себе судите!!!
      Чему завидовать? Тому что антихрист насобирал себе барахла на миллионы? Так он завтра помрет. И в гроб даже свои пресловутые часы не заберет. Их у мертвого патриарха отымут и присвоят другие ему подобные.
      Чему и кому завидовать? Гундяеву антихристу? Так тяжко ему будет на Суде Христу рассказывать и аргументировать своё блудодействие с Зверем, свое корыстолюбие, гордость, высокомерие.
      Ему впору сочувствовать но не завидовать.
      А я так и сочувствовать не стану. Сочувствовать можно незаслуженно пострадавшему, но не сознательно действующему.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от tagil
        Ваш космополитский "народ Божий" уже 2000 лет обличает Христа, христиан и Его Церковь.
        Да только ничего вы этим не добились, кроме ненависти и презрения к вашему народу. .
        Тагил, согласитесь церковь вне политики должна быть...христиане всегда были вне\политики...их и гнали и мучили за это!!!...Христу голову негде было преклонить...да и апостолам...а Христос предупреждал: что везде будете гонимы за Имя Мое!!!

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от qwertyu
          Тагил, согласитесь церковь вне политики должна быть...христиане всегда были вне\политики...их и гнали и мучили за это!!!...Христу голову негде было преклонить...да и апостолам...а Христос предупреждал: что везде будете гонимы за Имя Мое!!!
          А ЕЩЕ ХРИСТОС ГОВОРИЛ - НЕ СОБИРАЙТЕ СЕБЕ СОКРОВИЩ НА ЗЕМЛЕ....
          Только это для сектантов секты антихриста Гундяева - пустой звук.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Иван Безымянный
            А ЕЩЕ ХРИСТОС ГОВОРИЛ - НЕ СОБИРАЙТЕ СЕБЕ СОКРОВИЩ НА ЗЕМЛЕ....
            Только это для сектантов секты антихриста Гундяева - пустой звук.
            истину глаголишь брат...остается Вам с мусульманами брань духовную вести...и принять
            Господа Иисуса, Который был в недре\Отчем\замыслах Бога еще до сотворения мира...Аминь!!!

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от qwertyu
              Тагил, согласитесь церковь вне политики должна быть...
              Согласен.

И эта тема тоже должна быть вне политики, но ваши пхают Украину во все дырки.
              Сообщение от Певчий
              .. с территории Украины ... на территорию Украины ... украинских пограничников,... в Украине. ...
              Даже в теме про часы от неё невозможно отдохнуть.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от qwertyu
                истину глаголишь брат...остается Вам с мусульманами брань духовную вести...и принять
                Господа Иисуса, Который был в недре\Отчем\замыслах Бога еще до сотворения мира...Аминь!!!
                Я Христа принял спасителем лет 20 тому назад. Того Христа который в недре Отчем еще до сотворения мира был, которым и мир создан и все что в мире. Который есть истинно Сын Божий.
                А мусульман ты мне не обижай. Они мои друзья и я их люблю.
                Пожалуюсь им на тебя и они тебе приедут в Киев и джихад устроют. Шучу.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

@tagil

Mы не оплот, мы - часовые.
                  Здешние сектанты постоянно наскакивают на часы Патриарха, а мы отбиваемся.
                  Зачем?

@Renev

Тема конечно кошмар, особо панкера в качестве аргумента это конечно серьезно. Я вообще потерялся, кто есть кто, кто христианин, кто атеист, кто православный, а кто харизмат. "Все смешалось в доме Обломских..." Срамота, а не тема для христианского форума.
                  Тема сродни скользкой дорожке, и каждый, вступающий, сейчас нам будет являть "стояние на ногах", в отличии от многих упавших...
                  ОНИ ЧАСЫ ЗАЩИЩАЮТ! на разные лады: одним удобно, что они (часы) есть, а другим - что "нету", и вот какой диалог восхитительный на глазах У ВСЕХ происходит.

Ай да Форум?! Ай да молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@Иван Безымянный

А как по вашему должен себя вести честный человек видя ложь, лицемерие, лукавство, обман и стяжание патриарха церкви претендующей на единоистинность и богоизбранность?
                  Он должен встать с дивана, выключить ноут, купить билет, поехать, добиться "рандеву", и бросить в лицо перчатку

Тихо и незаметно.

Но пред Богом, людьми и детьми быть ОТНЫНЕ спокойным: "я - мужик(!), и я своё дело сделал!!!"

А то развели тут ...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	c8a3a4108201a6f6a8ad856dc6c043a3bc86e5fc.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	227.6 Кб
ID:	10143625

Есть вип яхта.
                  Есть хоромы.
                  Есть в конце концов пресловутые часы на которые вам надо тысячу лет работать.
                  Есть вип кортежи.
                  Есть вип охрана.
                  Все вип класса.
                  Как у Путина.

Дерьмо это то чем вы тут заняты - отбеливанием вора и антихриста Гундяева и осознанным уводом темы во флуд.
                  Жду действий!

Аминь.
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Avis
                    Ветеран

• 05 October 2010
                    • 6489

Сообщение от Иван Безымянный
                    Дабы из ста прочитавших мои посты хотя бы один задумался и прекратил своей жизнью словами поведегием и образом мыслей потакать сатане.
                    .
                    так вы своими постами ему первый и потакаете...

- - - Добавлено - - -

Чистый взгляд
                    (буддийская притча)
                    В Китае жил когда-то учитель дхармы по имени Мастер Фо Инь. У этого учителя был друг по имени Су Донг По (10371101 н.э.) поэт с дурной репутацией из-за своего грубого, вздорного характера.
                    Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы:
                    На кого я похож?
                    Ты похож на Будду, ответил Мастер Фо Инь.
                    Поэт затем сказал:
                    Ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма!
                    Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил:
                    Как же это ты не рассердился?
                    Монах ответил:
                    Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от tagil
                      А в чём именно обвиняют Христа, христиан и Его Церковь, перечислите конкретику.
                      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от сураз
                        Имущество, находящееся в управлении Папы Римского, в 10 раз превышает состояние Билла Гейтса
                        Не буду ссылаться на то, что это ничем не подтвержденная сплетня. Ответьте на простой вопрос - зачем папе римскому деньги, если он на полном обеспечении КЦ и распоряжается всеми ее активами? Для чего ему имущество, в 10 раз превышает состояние Билла Гейтса?

Комментарий

• сураз
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 5916

Сообщение от Лука
                          Не буду ссылаться на то, что это ничем не подтвержденная сплетня. Ответьте на простой вопрос - зачем папе римскому деньги, если он на полном обеспечении КЦ и распоряжается всеми ее активами? Для чего ему имущество, в 10 раз превышает состояние Билла Гейтса?
                          А зачем Патриарху всея Руси деньги? Он тоже на полном обеспечении церкви...

Глупый вопрос...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                          Ну, вообще-то Путин должен и отвечать. Не передо мной лично, а вообще, перед избирателями, народом. Он выборный чиновник на зарплате, как бы. Хотя бы теоретически.
                          А Путин отвечает...
                          часами сидит в прямом эфире и отвечает на вопросы и народа и журналистов... на любые вопросы отвечает ...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от сураз
                            А зачем Патриарху всея Руси деньги? Он тоже на полном обеспечении церкви...

Глупый вопрос...
                            только что по телефону Александр православный в Киеве царе\романова\ждущий ответил: Гундяев тайный кардинал католический!!!

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от сураз
                              А зачем Патриарху всея Руси деньги?
                              затем-что он верит в деньги
                              а не в Бога
                              иного вразумительного объяснения не нахожу
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от qwertyu
                                только что по телефону Александр православный в Киеве царе\романова\ждущий ответил: Гундяев тайный кардинал католический!!!
                                Ну да, а ты,Юра Кверт, тайный гроссмейстер и магистр шахмат, известный в околошахматных кругах своим коронным ходом Е2-Е4.
                                Последний раз редактировалось Viktor 8; 04 February 2018, 01:43 AM.

Комментарий

Обработка...