Состояние патриарха Кирилла оценили в миллиард долларов
Свернуть
X
-
Знаете, Сергей, если бы это написал Тагил, я бы не удивился. Но услышав такое примитивное обвинение людей, что ими движет "тяга к чужому" я невольно подумал: а может эту у вас там действительно нечто обще-ментальное? Ну мыслите вы так именно по себе? Я так не думал о ваших оппонентах даже тогда, когда сам защищал патриарха ранее, что ими движет зависть. Нет, я понимал тогда так, что ими движет просто неприязнь к РПЦ за то, что она их обличает... А оказывается, что вы все это время усматривали у оппонентов просто зависть... Да уж...
Им говоришь - ваш патриарх лицемер, корыстолюбивый лжехристианин. Почему? Потому что блудодействует с миром, с политиками, потому что корыстолюбивец в абсолюте.
А они в ответ - ты ему завидуешь.
А я вам вот что скажу, дорогие прихожане секты Гундяева - по себе судите!!!
Чему завидовать? Тому что антихрист насобирал себе барахла на миллионы? Так он завтра помрет. И в гроб даже свои пресловутые часы не заберет. Их у мертвого патриарха отымут и присвоят другие ему подобные.
Чему и кому завидовать? Гундяеву антихристу? Так тяжко ему будет на Суде Христу рассказывать и аргументировать своё блудодействие с Зверем, свое корыстолюбие, гордость, высокомерие.
Ему впору сочувствовать но не завидовать.
А я так и сочувствовать не стану. Сочувствовать можно незаслуженно пострадавшему, но не сознательно действующему.Комментарий
-
Тагил, согласитесь церковь вне политики должна быть...христиане всегда были вне\политики...их и гнали и мучили за это!!!...Христу голову негде было преклонить...да и апостолам...а Христос предупреждал: что везде будете гонимы за Имя Мое!!!Комментарий
-
Только это для сектантов секты антихриста Гундяева - пустой звук.Комментарий
-
Господа Иисуса, Который был в недре\Отчем\замыслах Бога еще до сотворения мира...Аминь!!!Комментарий
-
Согласен.
И эта тема тоже должна быть вне политики, но ваши пхают Украину во все дырки.
Даже в теме про часы от неё невозможно отдохнуть.Комментарий
-
А мусульман ты мне не обижай. Они мои друзья и я их люблю.
Пожалуюсь им на тебя и они тебе приедут в Киев и джихад устроют. Шучу.Комментарий
-
@tagil
Mы не оплот, мы - часовые.
Здешние сектанты постоянно наскакивают на часы Патриарха, а мы отбиваемся.
@Renev
Тема конечно кошмар, особо панкера в качестве аргумента это конечно серьезно. Я вообще потерялся, кто есть кто, кто христианин, кто атеист, кто православный, а кто харизмат. "Все смешалось в доме Обломских..." Срамота, а не тема для христианского форума.
ОНИ ЧАСЫ ЗАЩИЩАЮТ!на разные лады: одним удобно, что они (часы) есть, а другим - что "нету", и вот какой диалог восхитительный на глазах У ВСЕХ происходит.
Ай да Форум?! Ай да молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@Иван Безымянный
А как по вашему должен себя вести честный человек видя ложь, лицемерие, лукавство, обман и стяжание патриарха церкви претендующей на единоистинность и богоизбранность?
Тихо и незаметно.
Но пред Богом, людьми и детьми быть ОТНЫНЕ спокойным: "я - мужик(!), и я своё дело сделал!!!"
А то развели тут ...
Есть вип яхта.
Есть хоромы.
Есть в конце концов пресловутые часы на которые вам надо тысячу лет работать.
Есть вип кортежи.
Есть вип охрана.
Все вип класса.
Как у Путина.
Дерьмо это то чем вы тут заняты - отбеливанием вора и антихриста Гундяева и осознанным уводом темы во флуд.
Аминь.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чистый взгляд
(буддийская притча)
В Китае жил когда-то учитель дхармы по имени Мастер Фо Инь. У этого учителя был друг по имени Су Донг По (10371101 н.э.) поэт с дурной репутацией из-за своего грубого, вздорного характера.
Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы:
На кого я похож?
Ты похож на Будду, ответил Мастер Фо Инь.
Поэт затем сказал:
Ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма!
Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил:
Как же это ты не рассердился?
Монах ответил:
Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Глупый вопрос...
- - - Добавлено - - -
часами сидит в прямом эфире и отвечает на вопросы и народа и журналистов... на любые вопросы отвечает ...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий