Состояние патриарха Кирилла оценили в миллиард долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Ишь ты!
    Святое затронули! Апостола Гундяева! Посмели заметить его яхту, часы, кортеж, возвышенное напыщенное лицемерие, барахло и счета. Как посмели! Это святотатство! Это нельзя. Нельзя критиковать сильных МИРА САТАНЫ. Только молчать, сопеть в две дырки и денюжку не забывать подносить с руколобзаниями.
    Сатана он сильно против чтоб ЕГО СЛУЖИТЕЛЕЙ божьи критиковали.
    Сатана он сразу, в таких случаях, и майданы - шмайданы вспомнит, и политику, и еще ляд его знает что...
    Главное тему заблаблакать и отвести от своего человека критику. Надо чтоб про личности говорили, про политику, про майданы, гавкались, отгавкивались, чтоб тему в итоге закрыли, зафлудили.
    Только молчали и не говорили ничего о «рабе божьем» смиренном Гундяеве и его миллионах, яхтах, шике и блеске.

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

А никто не знает какое состояние у наисвятейшего Папы Римского?
      тааак, для сравнения хотелось бы знать...

- - - Добавлено - - -

Ооооо... нашетл...

Имущество, находящееся в управлении Папы Римского, в 10 раз превышает состояние Билла Гейтса

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от сураз
        А никто не знает какое состояние у наисвятейшего Папы Римского?
        тааак, для сравнения хотелось бы знать...

- - - Добавлено - - -

Ооооо... нашетл...

Имущество, находящееся в управлении Папы Римского, в 10 раз превышает состояние Билла Гейтса
        Это личные сбережения Папы?
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от Алексей1984
          Это личные сбережения Папы?
          А хрен его знает... личные или не личные... а какая разница? он же ж ими волен распоряжаться как хочет... кто ему указ?!...

Имущество, находящееся в управлении Папы Римского, в 10 раз превышает состояние Билла Гейтса - Михаил Тульский

Среди прочего папа имеет возможность распоряжаться и всеми доходами Церкви в мире. Их общая сумма тщательно скрывается, однако известно, что в 2000 году они только в США составили $7,5 млрд., по всему миру эта цифра приближается к $100 млрд. ежегодно. Стоимость папского имущества в США давно превысила $50 млрд., а в мире $500 миллиардов. Всем этим имуществом управляет только один человек Папа Римский... Для справки: самый богатый человек в мире Билл Гейтс владеет собственностью стоимостью $46,5 млрд., стало быть, глава Ватикана богаче его по меньшей мере раз в 10.

Ватикан владеет самыми большими пакетами акций нескольких крупных банков Банка Рима, Коммерческого банка Италии и даже Банка Святого духа. Существует и чисто ватиканский банк Институт религиозных дел (ИРД), бюджет которого также исчисляется миллиардами долларов. ИРД был образован ещё в 1942 году и успешно действует до сих пор. Через ИРД Ватикан установил связи с ведущими финансовыми учреждениями мира: «Морган Гаранти», «Кредит Свисс», «Чейз Манхэттен», чикагским «Континенталь Иллинойс».

ИРД приобретает пакеты акций стальных, сельскохозяйственных и страховых корпораций, ему принадлежит 15% строительной компании Immobiliare, которая, в свою очередь, владеет «Уотергейт-отелем» в Вашингтоне, курортами Мексики и жилыми комплексами в Монреале. Действуя через «Чейз Манхэттен», ватиканский банк получил пакеты акций «Дженерал Моторс», Gulf Oil, Bethlehem Steel, TWA, IBM и других крупнейших компаний.

Ватикан является и крупным земельным собственником, ему принадлежат обширные угодья обрабатываемой земли в Италии (482 тыс. га), Германии (250 тыс. га), Испании и других странах (уплачиваемая с арендованных земель десятина служит источником немалой прибыли).

ИРД не брезговал и близкими контактами с представителями сицилийской мафии, один из крёстных отцов которой, Микеле Синдона, в 1960 году создал Banca Privata. В этом финансовом учреждении Ватикан разместил собственные депозиты. Синдона даже стал советником Папы Павла VI (занимавшего Святой престол в 19631978 годах), но после смерти папы сицилийца осудили на 25 лет за финансовые махинации сначала в США, а потом и в Италии.

церковнички... йомайо...
          последователи Исуса...

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Что господин Гундяев, что Папа Римский - одного поля ягодки. Только названия разные и униформа разная. Суть одна.
            Даже передвигаются по делам «апостольским» примерно одинаково.
            Гундяев с кортежем бронемашин люкс класса, при перекрытом движении, с толпой секъюрити, с мигалками, сиренами.
            Папа Римский приблизительно так же. Но в «папамобиле» Под бронестеклом. С бегущими по периметру секъюрити.

Однако Христос, въезжая в Иерусалим, на ослёнке въезжал. Один и без охраны...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avis
            ... а в 1917 восстал народ, который захотел жить и работать без барчуков и господ ...
            Мама дорогая!!!! Это шедевр люмпен мысли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
            Вот и здесь классический перевод стрелок и попытка увести от главной темы.
            Тролль троллит только поддающихся на его троллинг. (Главный закон троллинга)

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Иван Безымянный
              Что господин Гундяев, что Папа Римский - одного поля ягодки. Только названия разные и униформа разная. Суть одна.
              Даже передвигаются по делам «апостольским» примерно одинаково.
              СМИ решили сравнить образ жизни Папы Римского и патриарха Кирилла

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• ВованМол
                Ветеран

• 15 December 2011
                • 2626

Сообщение от ВВладим
                Я просто согласен с Фомой Аквинским. А вы?
                А я исхожу из того, что человек, заявляющий подобное, может сказать "встань и ходи" и больной встанет и пойдет. Поэтому и не спешу никого ни в чем обвинять. Да, я тоже не одобряю многое из того, что есть или происходит в христианстве, но задаюсь вопросом, а что я могу изменить? Ведь говорить о том, что не можешь изменить, это как плевать против ветра. Поэтому я стараюсь побольше делать. И говорить о том, что хотя бы изредка делаю и в чем могу сказать - подражайте мне как я Христу. Правда такого совсем немного, но тем не менее.

Хороший монолог. Показательный.
                Я буду у тебя воровать. Я буду тебе плевать в харю. Пинать тебя. Научу тебя дурным манерам. Изнасилую твои мозги. Ты же меня будеш из последнего содержать. Жить в нищете. А я себе яхту куплю. За 50 лимонов. И часы. За пол лимона. А ты, ам-харец, мне руку целовать будешь. В засос. И лизать взахлёб. То на чём сидят.
                И попробуй что то вякнуть против. Даже рассуждать и анализировать не имеешь права!!! Потому что то что ты увидел своими глазами и к чему додумался своим умом я хитро выверну как твой суд надо мной. Ты что? Судить посмел? Осуждаешь? Не смеешь ! Сиди ам-харец грязный, и сопи в две дырки. Мозг выбрось в унитаз и меня только слушай.
                Ух какой спич. А вы ярый православный из тех, которые руководителям РПЦ в рот заглядывают? Я вот нет. Я вообще харизмат. Наверное поэтому меня их выходки не трогают, а вас аж злят. Или вы так о людях заботитесь? Надо же, адвокат всего народа, такой великий человек и тут, рядом с нами, маленькими и серыми.

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

Однако Христос, въезжая в Иерусалим, на ослёнке въезжал. Один и без охраны...
                  на какОм осленке?!
                  Побойтесь Бога!
                  - на ослице и молодом осое!!!!!!!...
                  на двух сразу... одновременно!..

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от ВованМол
                    Да, я тоже не одобряю многое из того, что есть или происходит в христианстве, но задаюсь вопросом, а что я могу изменить?
                    не уподобляться-
                    этого достаточно)

Комментарий

• ВВладим
                      Ветеран

• 15 February 2009
                      • 4365

Сообщение от ВованМол
                      А я исхожу из того, что человек, заявляющий подобное, может сказать "встань и ходи" и больной встанет и пойдет. .
                      Фома Аквинский сказал. что не может так церковь уже сказать, зато есть серебро и золото. И?

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от ВованМол
                        А вы ярый православный из тех, которые руководителям РПЦ в рот заглядывают? Я вот нет. Я вообще харизмат. Наверное поэтому меня их выходки не трогают, а вас аж злят. Или вы так о людях заботитесь? Надо же, адвокат всего народа, такой великий человек и тут, рядом с нами, маленькими и серыми.
                        Да. Я ярый православный. Истовый.

Ну а если серьёзно...
                        Писание учит не просто пустобрёхством по форумам заниматься, не болтовнёй пустопорожней, не трёпом заумным и неплодотворным. Писание учит выхватывать людей из этого мира как бы из огня, спасать людей. Обличать неправды и мерзости мира. Обличать зло. Обличать носителей зла. Злых людей. Их злые деяния.
                        Дабы из ста прочитавших мои посты хотя бы один задумался и прекратил своей жизнью словами поведегием и образом мыслей потакать сатане.
                        Так что, дорогой харизматик, когда вас немного отпустит, подумайте над этим. Поразмыслите. Авось поймете что христианство не в бормотании несуразных непонятных нечленораздельных звуков «на языках» не подпрыгивание, не падание с грохотом на пол, не в эмоциональных сборищах с дикими выходками.
                        Христианство суть - спасение людей перед грядущим Судом и Возмездием тем, кто не принял Христа и не изменил себя.

Комментарий

• сураз
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 5916

на мой грешный взгляд, ничем не отличается.
                          святые понты колотить они большие мастера!...

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от сураз
                            на мой грешный взгляд, ничем не отличается.
                            святые понты колотить они большие мастера!...
                            отличаются главным-верой
                            один верит в Бога
                            второй-в собственность
                            поэтому у одного её нет
                            у другого-есть

Комментарий

• сураз
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 5916

Сообщение от greshnik
                              отличаются главным-верой
                              один верит в Бога
                              второй-в собственность
                              поэтому у одного её нет
                              у другого-есть
                              ах-ха-ха! )))
                              "верой"!!!...
                              а Сталин по сравнению с ними абоими - просто "гОры передвигал" должно быть?!...
                              для похорон не нашлось приличного френча, в старом похоронили, да в стоптанных сапогах...

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от сураз
                                ах-ха-ха! )))
                                а Сталин по сравнению с ними обоими - просто "гОры передвигались" должно быть?!...
                                а горы здесь при чём?
                                разве сталин верил в Бога?
                                он верил во власть и её силу
                                его вера и горы двигала и реки соединяла
                                тот же беломор

Комментарий

Обработка...