Состояние патриарха Кирилла оценили в миллиард долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от Иван Безымянный
    Срамота, на самом деле, «рабу божьему Гундяеву» сотнями миллионов долларов ворочать себе в карман и с властями лобзаться взасос. А видеть это и говорить об этом ВСЛУХ не срамота но обличение.
    Я про то и говорю оболгал человека - это у меня не зомбированное сознание, осудил, смешал с грязью - это не осуждение, это у меня обличение, это я забочусь о ком-то таким образом. Дурдом, все перевернулось, как раз сегодня читали ап. Павла: "Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
    имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся".

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Renev
      Я про то и говорю оболгал человека - это у меня не зомбированное сознание, осудил, смешал с грязью - это не осуждение, это у меня обличение, это я забочусь о ком-то таким образом. Дурдом, все перевернулось, как раз сегодня читали ап. Павла: "Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
      имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся".
      А как по вашему должен себя вести честный человек видя ложь, лицемерие, лукавство, обман и стяжание патриарха церкви претендующей на единоистинность и богоизбранность?

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Renev
        Я про то и говорю оболгал человека
        в чём именно оболгал?
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
          • 11946

Александр (Певчий), зачем вы так опускаетесь? Выкладывать такой бред это уже полное дно.

Комментарий

• shantis
            Ветеран

• 27 April 2017
            • 2735

Сообщение от Renev
            имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся"
            .
            Вы абсолютно правы! Приведённые слова ап. Павла как раз именно в тему, тютелька-в-тютельку!
            Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
            Слава Украине!

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
              • 11946

Сообщение от greshnik
              в чём именно оболгал?
              Счет Патриарха на миллиард предоставите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
              А ложь конкретно в чём? Можете её показать и опровергнуть?
              Для вас специально повторю, счет Патриарха на миллиард.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
              Вы абсолютно правы! Приведённые слова ап. Павла как раз именно в тему, тютелька-в-тютельку!
              Да, но апостол Павел видно не ожидал, что такой фонтан дерьма может вырываться из людей в адрес совершенно не знакомого для них человека, написал бы круче.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Renev
                Вы сейчас занимаетесь примитивнейшей вещью - изо всех сил пытаетесь забалагурить тему. Зная что счет Гундяева есть банковская тайна.
                Но...
                Есть вип яхта. Есть хоромы. Есть в конце концов пресловутые часы на которые вам надо тысячу лет работать. Есть вип кортежи. Есть вип охрана. Все вип класса. Как у Путина.
                Только тут заковыка малая - Гундяев он не Путин. Он как бы «божий служитель» А Божьим служителям нехорошо путаться с мирскими властями и утопать в роскоши.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Renev

- - - Добавлено - - -

Для вас специально повторю, счет Патриарха на миллиард.

- - - Добавлено - - -

Да, но апостол Павел видно не ожидал, что такой фонтан дерьма может вырываться из людей в адрес совершенно не знакомого для них человека, написал бы круче.
                Дерьмо это то чем вы тут заняты - отбеливанием вора и антихриста Гундяева и осознанным уводом темы во флуд.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62359

Сообщение от Renev
                  Александр (Певчий), зачем вы так опускаетесь? Выкладывать такой бред это уже полное дно.
                  А что там бредовое? Какие-то отдельные перегибы там конечно же есть, людьми движет обида, так что и эмоциям они дают место. То, что Вам это не нравится, что обличают вашего предстоятеля, я понимаю. Но я нахожу там и вещи, достойные внимания, которые игнорировать нельзя. А свое отношение к гражданину Гундяеву я уже давно выразил. Он для меня умер как духовный человек, на его руках кровь. Я не хочу быть более ему адвокатом (хотя раньше пытался это делать, о чем есть свидетельства в темах, сохраненных на этом форуме). Потому что для многих россиян он стал культовой личностью, веря авторитету которого они, берут оружие и идут убивать украинцев. А это и его грех. РПЦ, под его руководством, "благословляла" проливать кровь украинцев. Естественно, грех прикрывали другими формулировками, типа "идут защищать женщин и детей Донбасса", "идут бороться с неофашистами, с хунтой, бандеровцами", "идут спасать русских" и т.д. и т.п.. И я не могу после таких вещей оправдывать его деятельность. Это будет против моей совести.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от Иван Безымянный
                    Вы сейчас занимаетесь примитивнейшей вещью - изо всех сил пытаетесь забалагурить тему. Зная что счет Гундяева есть банковская тайна.
                    Но...
                    Есть вип яхта. Есть хоромы. Есть в конце концов пресловутые часы на которые вам надо тысячу лет работать. Есть вип кортежи. Есть вип охрана. Все вип класса. Как у Путина.
                    Только тут заковыка малая - Гундяев он не Путин. Он как бы «божий служитель» А Божьим служителям нехорошо путаться с мирскими властями и утопать в роскоши.

- - - Добавлено - - -

Дерьмо это то чем вы тут заняты - отбеливанием вора и антихриста Гундяева и осознанным уводом темы во флуд.
                    Еще раз для тех кто на бронепоезде, если счет Патриарха тайна, то не фиг и болтать, можно только фантазировать. А уж выдавать фантазии за правду это и есть ложь, чем вы здесь и занимаетесь. Яхта не его это подарок Лукойла Валааму, вы опять соврали. Кортеж и охрана предоставляются государством вас не спрашивали, да и не будут, ну и т.д. и т.п. Брехня и передергивание фактов, искажение и подача их в нужном ключе. А вся аргументация "это же и так всем ясно и все это знают". Балабольство и вброс дерьма на вентилятор - чистой воды.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                    А что там бредовое? Какие-то отдельные перегибы там конечно же есть, людьми движет обида, так что и эмоциям они дают место. То, что Вам это не нравится, что обличают вашего предстоятеля, я понимаю. Но я нахожу там и вещи, достойные внимания, которые игнорировать нельзя. А свое отношение к гражданину Гундяеву я уже давно выразил. Он для меня умер как духовный человек, на его руках кровь. Я не хочу быть более ему адвокатом (хотя раньше пытался это делать, о чем есть свидетельства в темах, сохраненных на этом форуме). Потому что для многих россиян он стал культовой личностью, веря авторитету которого они, берут оружие и идут убивать украинцев. А это и его грех. РПЦ, под его руководством, "благословляла" проливать кровь украинцев. Естественно, грех прикрывали другими формулировками, типа "идут защищать женщин и детей Донбасса", "идут бороться с неофашистами, с хунтой, бандеровцами", "идут спасать русских" и т.д. и т.п.. И я не могу после таких вещей оправдывать его деятельность. Это будет против моей совести.
                    Саша, мне не нравится только то, что вы хороните себя, остальное уже мелочи. Патриарх молится за Украину, а вы можете и дальше на него всех собак вешать.
                    Последний раз редактировалось Renev; 03 February 2018, 11:23 AM.

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от Renev
                      тайна вкладов охраняется государством
                      всем известен счёт его предшественника
                      так обоснуйте свою клевету-
                      Вы назвали человека лжецом
                      основания есть для таких заявлений?
                      или банально оклеветали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Renev
                      Еще раз для тех кто на бронепоезде, если счет Патриарха тайна, то не фиг и болтать, можно только фантазировать.
                      никто не фантазирует
                      сведения идут от лица приближённого к гундяеву
                      его никто не привлёк к суду за клевету
                      никто ему даже не возразил
                      вы клевещете

Комментарий

• shantis
                        Ветеран

• 27 April 2017
                        • 2735

Сообщение от greshnik
                        никто не фантазирует
                        вы клевещете
                        Так тут недавно на некое другое высокопоставленное лицо был выложен весь компромат, с видео, картинками и документами. И что? Да то же самое. Никаких внятных опровержений почему-то не последовало. Только невразумительные отговорки насчёт "обормота" и "проходимца". И никаких обвинений в клевете. Тут тот же случай.
                        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                        Слава Украине!

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от greshnik
                          тайна вкладов охраняется государством
                          всем известен счёт его предшественника
                          так обоснуйте свою клевету-
                          Вы назвали человека лжецом
                          основания есть для таких заявлений?
                          или банально оклеветали?
                          Смешно, счета нет, фактов нет, когда на это указываешь и говоришь, что это ложь, т.к. нет подтверждения фактов, во лжи обвиняют меня. Вопросы к Чаплину, может он вам выписку пришлет. Состояние многих людей достаточно хорошо известно, проблем нет, а вот с Патриархом что-то как-то не клеится у вас.
                          Вот видите рано или поздно счета открываются. как откроются, так и напишите, сколько было у Патриарха Кирилла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                          никто не фантазирует
                          вы клевещете
                          От каких лиц? С чего вы взяли, что я, а не он клевещет? У него причин клеветать больше.

Клевета́ заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                          Так тут недавно на некое другое высокопоставленное лицо был выложен весь компромат, с видео, картинками и документами. И что? Да то же самое. Никаких внятных опровержений почему-то не последовало. Только невразумительные отговорки насчёт "обормота" и "проходимца". И никаких обвинений в клевете. Тут тот же случай.
                          Все у вас просто, картинок повыкладывал и вперед.

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Певчий;5517640 Написал: ... Массовая драка чеченцев и русских в Борзое - что скрывает Кадыров ... [/QUOTE]

Массовая драка гомосеков и правосеков в Раде - что скрывает Певчий, на чьей он стороне.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	rada.jpg
Просмотров:	3
Размер:	121.2 Кб
ID:	10143624

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от Renev
                              Смешно, счета нет, фактов нет
                              врать некрасиво
                              попытайтесь-вдруг получится
                              и счёт есть и факты есть
                              понадобится-будет обнародовано
                              и не по Вашим хотелкам

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Renev
                              От каких лиц?
                              читайте стартопик-протерев очки
                              С чего вы взяли, что я, а не он клевещет?
                              с того что он уважаемое публичное лицо-
                              имеющее репутацию
                              ни у кого нет оснований ему не доверять
                              никто не обвинил его в клевете
                              никто не подал в суд
                              человека с подмоченной репутацией-
                              на такие должности не ставят
                              а у вас-нет никакой репутации
                              много лжи и клеветы-как в данной теме
                              я Вас регулярно читаю

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от greshnik
                                врать некрасиво
                                попытайтесь-вдруг получится
                                и счёт есть и факты есть
                                понадобится-будет обнародовано
                                и не по Вашим хотелкам
                                И не по вашим тоже. Хотя может вам чужие миллиарды душу греют. Даже ваш "источник" пишет, что "Каких либо подтверждений этой информации Чапнин не приводит. Официальных сведений о доходах и имуществе патриарха никогда не публиковалось", т.е. это просто чье-то частное мнение.

Комментарий

Обработка...