Состояние патриарха Кирилла оценили в миллиард долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62362

Сообщение от сураз
    Нет, это российские мусульмане...
    Есть и русские мусульмане. Но их не много....
    А с какой стати Вы всех россиян зачислили в русских и в православных?

А это кто?

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от Певчий
      А с какой стати Вы всех россиян зачислили в русских и в православных?

А это кто?
      Конь в пальто!

Вы, товарищ модератор, от темы не отвлекайтесь....

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от greshnik
        опять врёте
        было бы безразлично
        вы бы его не охраняли часовым
        Они Гундяева не могут не охранять. Ибо он ихний идол. Божок. А идол он должен быть в золотой оправе. С брылиантом во лбу. Потому и беснуются тут. Убеляют вора и безбожника Гундяева.
        Особо умиляют потуги поклонников вора Гундяева свести тему на политику и личности. Как дети малые.
        Агов, гундяепоклонники, тут не о политике спор, тут о воре и служителе мамоны Гундяеве.

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от Иван Безымянный
          Они Гундяева не могут не охранять. Ибо он ихний идол. Божок. А идол он должен быть в золотой оправе. С брылиантом во лбу. Потому и беснуются тут. Убеляют вора и безбожника Гундяева.
          Особо умиляют потуги поклонников вора Гундяева свести тему на политику и личности. Как дети малые.
          Агов, гундяепоклонники, тут не о политике спор, тут о воре и служителе мамоны Гундяеве.
          Вам бы к доктору сходить не мешало...
          Такую чушь пишите и нисколечко не стыдно...

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Иван Безымянный
            Вы как в воду глядели:
            Вам бы к доктору сходить не мешало...
            Такую чушь пишите и нисколечко не стыдно...
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62362

Сообщение от сураз
              Конь в пальто!
              Но это граждане РФ. А Вы их всех поспешно в русских и православных по вероисповеданию приписали.
              Сообщение от сураз
              Вы, товарищ модератор, от темы не отвлекайтесь....
              Так это ж Вы начали отходить на второстепенные вопросы, в контексте которых я и попытался Вас вернуть в тему.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Сообщение от Певчий
                Но это граждане РФ. А Вы их всех поспешно в русских и православных по вероисповеданию приписали.

Так это ж Вы начали отходить на второстепенные вопросы, в контексте которых я и попытался Вас вернуть в тему.
                Вы лукавите...
                Всех граждан РФ я в русских и православных не записывал... Я только лишь сказал, что у русских своя религия - Русское Православие...
                А Вы в ответ начали картинки российских мусульман постить и с ютуба разжигающие ненависть между группами населения ролики...

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от сураз
                  Я только лишь сказал, что у русских своя религия - Русское Православие...
                  я чота совсем другие религии у них наблюдаю
                  то ленинизм то сталинизм то социализм то путинизм
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62362

Сообщение от сураз
                    Вы лукавите...
                    Всех граждан РФ я в русских и православных не записывал... Я только лишь сказал, что у русских своя религия - Русское Православие...
                    А Вы в ответ начали картинки российских мусульман постить и с ютуба разжигание ненависть между группами населения ролики...
                    Это неправда, что у русских есть своя религия, и что это есть православие. Русские разные. Атеисты - тоже есть русские. Протестанты, католики, неопртестанты - тоже есть русские. Мусульмане, кришнаиты, буддисты - тоже есть русские. Также, как и "русскими" многих искусственно назвали по идеологическим интересам, чтобы создать такой один народ и постепенно заставить их забыть корни своего прошлого. Это искусственные попытки шовинистического направления. Они никогда не увенчаются успехом, потому что без насилия осуществить то невозможно. А где будет насилие, там всегда будет противостояние. Также, как нельзя в Украине всех принудительно сделать украинцами. А у вас - и подавно. У вас намного больше народов, где каждый имеет свою историю и свои религии.

Комментарий

• сураз
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 5916

Сообщение от Певчий
                      Это неправда, что у русских есть своя религия, и что это есть православие. Русские разные. Атеисты - тоже есть русские. Протестанты, католики, неопртестанты - тоже есть русские. Мусульмане, кришнаиты, буддисты - тоже есть русские. Также, как и "русскими" многих искусственно назвали по идеологическим интересам, чтобы создать такой один народ и постепенно заставить их забыть корни своего прошлого. Это искусственные попытки шовинистического направления. Они никогда не увенчаются успехом, потому что без насилия осуществить то невозможно. А где будет насилие, там всегда будет противостояние. Также, как нельзя в Украине всех принудительно сделать украинцами. А у вас - и подавно. У вас намного больше народов, где каждый имеет свою историю и свои религии.
                      Вы сам с собой разговариваете?
                      Про многие российские народы и их религии я не обмолвился ни одним словом...
                      В России среди русских действительно есть и атеисты, и будисты, и мусульмане и разные сектанты.
                      Но по сравнению с общей православной массой их настолько мало, что когда говорят о русских, то имеют в виду только православных русских,

А ролик, разжигающий ненависть уберите пожалуйста...
                      Не провоцируйте российские надзорные органы...
                      Мне и так только что сообщение пришло, что сайт евангелие.ру - опасный сайт, связан с мошенничеством... клянусь мамой, так и было...

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62362

Сообщение от сураз
                        Вы сам с собой разговариваете?
                        Иногда ощущение, что я разговариваю с радио, приходит.
                        Сообщение от сураз
                        Про многие российские народы и их религии я не обмолвился ни одним словом...
                        В России среди русских действительно есть и атеисты, и будисты, и мусульмане и разные сектанты.
                        Но по сравнению с общей православной массой их настолько мало, что когда говорят о русских, то имеют в виду только православных русских,
                        Это лукаво делают пропагандисты. И не корректно. Той "православной массы" недостаточно для того, чтобы ассоциировать россиян с православием.
                        Сообщение от сураз
                        А ролик, разжигающий ненависть уберите пожалуйста...
                        Это реалии сегодняшней жизни в РФ. Это далеко не новость для людей. И снимки из армии РФ, где чеченцы издеваются над русскими. И недавняя резня в одной из воинских частей, где произошло столкновение на национальной почве между русскими и чеченцами. Это все реалии современной жизни в РФ, которую не желают особо предавать огласке, дабы была иллюзия о дружбе и братстве между этими народами. Но многие россияне давно трубят о том, что их чморят чеченцы, выдавливают из Москвы, которая скоро станет мусульманским городом. Замалчивать такие вещи - это потокать насильственному насаждению Ислама в РФ. Так у вас и христианство выдавят, и вы будете говорить "Аллах акбар!", вместо "Христос воскрес!"

Комментарий

• сураз
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 5916

Сообщение от Певчий
                          Иногда ощущение, что я разговариваю с радио, приходит.

Это лукаво делают пропагандисты. И не корректно. Той "православной массы" недостаточно для того, чтобы ассоциировать россиян с православием.

Это реалии сегодняшней жизни в РФ. Это далеко не новость для людей. И снимки из армии РФ, где чеченцы издеваются над русскими. И недавняя резня в одной из воинских частей, где произошло столкновение на национальной почве между русскими и чеченцами. Это все реалии современной жизни в РФ, которую не желают особо предавать огласке, дабы была иллюзия о дружбе и братстве между этими народами. Но многие россияне давно трубят о том, что их чморят чеченцы, выдавливают из Москвы, которая скоро станет мусульманским городом. Замалчивать такие вещи - это потокать насильственному насаждению Ислама в РФ. Так у вас и христианство выдавят, и вы будете говорить "Аллах акбар!", вместо "Христос воскрес!"
                          не уберете тот ролик, я на Вас настучу в Роскомнадзор...
                          Я Вас предупредил..

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62362

Сообщение от сураз
                            Я Вас предупредил..
                            А это Ваше право. Как и мое, не молчать о преступлениях, которым Вы потокаете.

Комментарий

• Renev
                              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                              • 11946

Тема конечно кошмар, особо панкера в качестве аргумента это конечно серьезно. Я вообще потерялся, кто есть кто, кто христианин, кто атеист, кто православный, а кто харизмат. "Все смешалось в доме Обломских..." Срамота, а не тема для христианского форума.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от greshnik
                                Вы как в воду глядели:
                                Тролль гундяепоклонник наверное думает что я тут же брошусь очертя голову ему доказывать что я не чушь пишу, что стыдиться ворам надо и что к докторам ходить надо гундяепоклонникам на самом деле. Но я гундяепоклонникам ничего доказывать не стану, ибо написано:

«Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.»
                                **Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис)‬ *22:11-12‬ *SYNO‬‬

Думаю что гундяепоклонники своё получат даже гораздо быстрее чем Господь вернется. Ибо с таковыми так и случается - ихние идолы их же и растопчут

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
                                Я Вас предупредил..
                                Поколение стукачей и вертухаев... жив курилка!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Renev
                                Тема конечно кошмар, особо панкера в качестве аргумента это конечно серьезно. Я вообще потерялся, кто есть кто, кто христианин, кто атеист, кто православный, а кто харизмат. "Все смешалось в доме Обломских..." Срамота, а не тема для христианского форума.
                                Срамота, на самом деле, «рабу божьему Гундяеву» сотнями миллионов долларов ворочать себе в карман и с властями лобзаться взасос. А видеть это и говорить об этом ВСЛУХ не срамота но обличение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                                я чота совсем другие религии у них наблюдаю
                                то ленинизм то сталинизм то социализм то путинизм
                                Мракобесие. Эта религия имеет название - Мракобесие. Только время от времени немного видоизменяется. А суть остаётся - мракобесие.

Комментарий

Обработка...