Состояние патриарха Кирилла оценили в миллиард долларов
Свернуть
X
-
Они Гундяева не могут не охранять. Ибо он ихний идол. Божок. А идол он должен быть в золотой оправе. С брылиантом во лбу. Потому и беснуются тут. Убеляют вора и безбожника Гундяева.
Особо умиляют потуги поклонников вора Гундяева свести тему на политику и личности.Как дети малые.
Агов, гундяепоклонники, тут не о политике спор, тут о воре и служителе мамоны Гундяеве.Комментарий
-
Они Гундяева не могут не охранять. Ибо он ихний идол. Божок. А идол он должен быть в золотой оправе. С брылиантом во лбу. Потому и беснуются тут. Убеляют вора и безбожника Гундяева.
Особо умиляют потуги поклонников вора Гундяева свести тему на политику и личности.Как дети малые.
Агов, гундяепоклонники, тут не о политике спор, тут о воре и служителе мамоны Гундяеве.
Такую чушь пишите и нисколечко не стыдно...Комментарий
-
Комментарий
-
Но это граждане РФ. А Вы их всех поспешно в русских и православных по вероисповеданию приписали.
Так это ж Вы начали отходить на второстепенные вопросы, в контексте которых я и попытался Вас вернуть в тему.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всех граждан РФ я в русских и православных не записывал... Я только лишь сказал, что у русских своя религия - Русское Православие...
А Вы в ответ начали картинки российских мусульман постить и с ютуба разжигающие ненависть между группами населения ролики...Комментарий
-
Комментарий
-
Это неправда, что у русских есть своя религия, и что это есть православие. Русские разные. Атеисты - тоже есть русские. Протестанты, католики, неопртестанты - тоже есть русские. Мусульмане, кришнаиты, буддисты - тоже есть русские. Также, как и "русскими" многих искусственно назвали по идеологическим интересам, чтобы создать такой один народ и постепенно заставить их забыть корни своего прошлого. Это искусственные попытки шовинистического направления. Они никогда не увенчаются успехом, потому что без насилия осуществить то невозможно. А где будет насилие, там всегда будет противостояние. Также, как нельзя в Украине всех принудительно сделать украинцами. А у вас - и подавно. У вас намного больше народов, где каждый имеет свою историю и свои религии.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это неправда, что у русских есть своя религия, и что это есть православие. Русские разные. Атеисты - тоже есть русские. Протестанты, католики, неопртестанты - тоже есть русские. Мусульмане, кришнаиты, буддисты - тоже есть русские. Также, как и "русскими" многих искусственно назвали по идеологическим интересам, чтобы создать такой один народ и постепенно заставить их забыть корни своего прошлого. Это искусственные попытки шовинистического направления. Они никогда не увенчаются успехом, потому что без насилия осуществить то невозможно. А где будет насилие, там всегда будет противостояние. Также, как нельзя в Украине всех принудительно сделать украинцами. А у вас - и подавно. У вас намного больше народов, где каждый имеет свою историю и свои религии.
Про многие российские народы и их религии я не обмолвился ни одним словом...
В России среди русских действительно есть и атеисты, и будисты, и мусульмане и разные сектанты.
Но по сравнению с общей православной массой их настолько мало, что когда говорят о русских, то имеют в виду только православных русских,
А ролик, разжигающий ненависть уберите пожалуйста...
Не провоцируйте российские надзорные органы...
Мне и так только что сообщение пришло, что сайт евангелие.ру - опасный сайт, связан с мошенничеством... клянусь мамой, так и было...Комментарий
-
Иногда ощущение, что я разговариваю с радио, приходит.
Про многие российские народы и их религии я не обмолвился ни одним словом...
В России среди русских действительно есть и атеисты, и будисты, и мусульмане и разные сектанты.
Но по сравнению с общей православной массой их настолько мало, что когда говорят о русских, то имеют в виду только православных русских,
Это реалии сегодняшней жизни в РФ. Это далеко не новость для людей. И снимки из армии РФ, где чеченцы издеваются над русскими. И недавняя резня в одной из воинских частей, где произошло столкновение на национальной почве между русскими и чеченцами. Это все реалии современной жизни в РФ, которую не желают особо предавать огласке, дабы была иллюзия о дружбе и братстве между этими народами. Но многие россияне давно трубят о том, что их чморят чеченцы, выдавливают из Москвы, которая скоро станет мусульманским городом. Замалчивать такие вещи - это потокать насильственному насаждению Ислама в РФ. Так у вас и христианство выдавят, и вы будете говорить "Аллах акбар!", вместо "Христос воскрес!"Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Иногда ощущение, что я разговариваю с радио, приходит.
Это лукаво делают пропагандисты. И не корректно. Той "православной массы" недостаточно для того, чтобы ассоциировать россиян с православием.
Это реалии сегодняшней жизни в РФ. Это далеко не новость для людей. И снимки из армии РФ, где чеченцы издеваются над русскими. И недавняя резня в одной из воинских частей, где произошло столкновение на национальной почве между русскими и чеченцами. Это все реалии современной жизни в РФ, которую не желают особо предавать огласке, дабы была иллюзия о дружбе и братстве между этими народами. Но многие россияне давно трубят о том, что их чморят чеченцы, выдавливают из Москвы, которая скоро станет мусульманским городом. Замалчивать такие вещи - это потокать насильственному насаждению Ислама в РФ. Так у вас и христианство выдавят, и вы будете говорить "Аллах акбар!", вместо "Христос воскрес!"
Я Вас предупредил..Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Тема конечно кошмар, особо панкера в качестве аргумента это конечно серьезно. Я вообще потерялся, кто есть кто, кто христианин, кто атеист, кто православный, а кто харизмат. "Все смешалось в доме Обломских..." Срамота, а не тема для христианского форума.Комментарий
-
Тролль гундяепоклонник наверное думает что я тут же брошусь очертя голову ему доказывать что я не чушь пишу, что стыдиться ворам надо и что к докторам ходить надо гундяепоклонникам на самом деле. Но я гундяепоклонникам ничего доказывать не стану, ибо написано:
«Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.»
**Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) *22:11-12 *SYNO
Думаю что гундяепоклонники своё получат даже гораздо быстрее чем Господь вернется. Ибо с таковыми так и случается - ихние идолы их же и растопчут
- - - Добавлено - - -
Поколение стукачей и вертухаев... жив курилка!!!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Мракобесие. Эта религия имеет название - Мракобесие. Только время от времени немного видоизменяется. А суть остаётся - мракобесие.Комментарий
Комментарий