Состояние патриарха Кирилла оценили в миллиард долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63300

Сообщение от сураз
    Нет, это российские мусульмане...
    Есть и русские мусульмане. Но их не много....
    А с какой стати Вы всех россиян зачислили в русских и в православных?

А это кто?

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от Певчий
      А с какой стати Вы всех россиян зачислили в русских и в православных?

А это кто?
      Конь в пальто!

Вы, товарищ модератор, от темы не отвлекайтесь....

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от greshnik
        опять врёте
        было бы безразлично
        вы бы его не охраняли часовым
        Они Гундяева не могут не охранять. Ибо он ихний идол. Божок. А идол он должен быть в золотой оправе. С брылиантом во лбу. Потому и беснуются тут. Убеляют вора и безбожника Гундяева.
        Особо умиляют потуги поклонников вора Гундяева свести тему на политику и личности. Как дети малые.
        Агов, гундяепоклонники, тут не о политике спор, тут о воре и служителе мамоны Гундяеве.

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от Иван Безымянный
          Они Гундяева не могут не охранять. Ибо он ихний идол. Божок. А идол он должен быть в золотой оправе. С брылиантом во лбу. Потому и беснуются тут. Убеляют вора и безбожника Гундяева.
          Особо умиляют потуги поклонников вора Гундяева свести тему на политику и личности. Как дети малые.
          Агов, гундяепоклонники, тут не о политике спор, тут о воре и служителе мамоны Гундяеве.
          Вам бы к доктору сходить не мешало...
          Такую чушь пишите и нисколечко не стыдно...

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Иван Безымянный
            Вы как в воду глядели:
            Вам бы к доктору сходить не мешало...
            Такую чушь пишите и нисколечко не стыдно...
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63300

Сообщение от сураз
              Конь в пальто!
              Но это граждане РФ. А Вы их всех поспешно в русских и православных по вероисповеданию приписали.
              Сообщение от сураз
              Вы, товарищ модератор, от темы не отвлекайтесь....
              Так это ж Вы начали отходить на второстепенные вопросы, в контексте которых я и попытался Вас вернуть в тему.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Сообщение от Певчий
                Но это граждане РФ. А Вы их всех поспешно в русских и православных по вероисповеданию приписали.

Так это ж Вы начали отходить на второстепенные вопросы, в контексте которых я и попытался Вас вернуть в тему.
                Вы лукавите...
                Всех граждан РФ я в русских и православных не записывал... Я только лишь сказал, что у русских своя религия - Русское Православие...
                А Вы в ответ начали картинки российских мусульман постить и с ютуба разжигающие ненависть между группами населения ролики...

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от сураз
                  Я только лишь сказал, что у русских своя религия - Русское Православие...
                  я чота совсем другие религии у них наблюдаю
                  то ленинизм то сталинизм то социализм то путинизм
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63300

Сообщение от сураз
                    Вы лукавите...
                    Всех граждан РФ я в русских и православных не записывал... Я только лишь сказал, что у русских своя религия - Русское Православие...
                    А Вы в ответ начали картинки российских мусульман постить и с ютуба разжигание ненависть между группами населения ролики...
                    Это неправда, что у русских есть своя религия, и что это есть православие. Русские разные. Атеисты - тоже есть русские. Протестанты, католики, неопртестанты - тоже есть русские. Мусульмане, кришнаиты, буддисты - тоже есть русские. Также, как и "русскими" многих искусственно назвали по идеологическим интересам, чтобы создать такой один народ и постепенно заставить их забыть корни своего прошлого. Это искусственные попытки шовинистического направления. Они никогда не увенчаются успехом, потому что без насилия осуществить то невозможно. А где будет насилие, там всегда будет противостояние. Также, как нельзя в Украине всех принудительно сделать украинцами. А у вас - и подавно. У вас намного больше народов, где каждый имеет свою историю и свои религии.

Комментарий

• сураз
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 5916

Сообщение от Певчий
                      Это неправда, что у русских есть своя религия, и что это есть православие. Русские разные. Атеисты - тоже есть русские. Протестанты, католики, неопртестанты - тоже есть русские. Мусульмане, кришнаиты, буддисты - тоже есть русские. Также, как и "русскими" многих искусственно назвали по идеологическим интересам, чтобы создать такой один народ и постепенно заставить их забыть корни своего прошлого. Это искусственные попытки шовинистического направления. Они никогда не увенчаются успехом, потому что без насилия осуществить то невозможно. А где будет насилие, там всегда будет противостояние. Также, как нельзя в Украине всех принудительно сделать украинцами. А у вас - и подавно. У вас намного больше народов, где каждый имеет свою историю и свои религии.
                      Вы сам с собой разговариваете?
                      Про многие российские народы и их религии я не обмолвился ни одним словом...
                      В России среди русских действительно есть и атеисты, и будисты, и мусульмане и разные сектанты.
                      Но по сравнению с общей православной массой их настолько мало, что когда говорят о русских, то имеют в виду только православных русских,

А ролик, разжигающий ненависть уберите пожалуйста...
                      Не провоцируйте российские надзорные органы...
                      Мне и так только что сообщение пришло, что сайт евангелие.ру - опасный сайт, связан с мошенничеством... клянусь мамой, так и было...

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63300

Сообщение от сураз
                        Вы сам с собой разговариваете?
                        Иногда ощущение, что я разговариваю с радио, приходит.
                        Сообщение от сураз
                        Про многие российские народы и их религии я не обмолвился ни одним словом...
                        В России среди русских действительно есть и атеисты, и будисты, и мусульмане и разные сектанты.
                        Но по сравнению с общей православной массой их настолько мало, что когда говорят о русских, то имеют в виду только православных русских,
                        Это лукаво делают пропагандисты. И не корректно. Той "православной массы" недостаточно для того, чтобы ассоциировать россиян с православием.
                        Сообщение от сураз
                        А ролик, разжигающий ненависть уберите пожалуйста...
                        Это реалии сегодняшней жизни в РФ. Это далеко не новость для людей. И снимки из армии РФ, где чеченцы издеваются над русскими. И недавняя резня в одной из воинских частей, где произошло столкновение на национальной почве между русскими и чеченцами. Это все реалии современной жизни в РФ, которую не желают особо предавать огласке, дабы была иллюзия о дружбе и братстве между этими народами. Но многие россияне давно трубят о том, что их чморят чеченцы, выдавливают из Москвы, которая скоро станет мусульманским городом. Замалчивать такие вещи - это потокать насильственному насаждению Ислама в РФ. Так у вас и христианство выдавят, и вы будете говорить "Аллах акбар!", вместо "Христос воскрес!"

Комментарий

• сураз
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 5916

Сообщение от Певчий
                          Иногда ощущение, что я разговариваю с радио, приходит.

Это лукаво делают пропагандисты. И не корректно. Той "православной массы" недостаточно для того, чтобы ассоциировать россиян с православием.

Это реалии сегодняшней жизни в РФ. Это далеко не новость для людей. И снимки из армии РФ, где чеченцы издеваются над русскими. И недавняя резня в одной из воинских частей, где произошло столкновение на национальной почве между русскими и чеченцами. Это все реалии современной жизни в РФ, которую не желают особо предавать огласке, дабы была иллюзия о дружбе и братстве между этими народами. Но многие россияне давно трубят о том, что их чморят чеченцы, выдавливают из Москвы, которая скоро станет мусульманским городом. Замалчивать такие вещи - это потокать насильственному насаждению Ислама в РФ. Так у вас и христианство выдавят, и вы будете говорить "Аллах акбар!", вместо "Христос воскрес!"
                          не уберете тот ролик, я на Вас настучу в Роскомнадзор...
                          Я Вас предупредил..

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63300

Сообщение от сураз
                            Я Вас предупредил..
                            А это Ваше право. Как и мое, не молчать о преступлениях, которым Вы потокаете.

Комментарий

• Renev
                              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                              • 11946

Тема конечно кошмар, особо панкера в качестве аргумента это конечно серьезно. Я вообще потерялся, кто есть кто, кто христианин, кто атеист, кто православный, а кто харизмат. "Все смешалось в доме Обломских..." Срамота, а не тема для христианского форума.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от greshnik
                                Вы как в воду глядели:
                                Тролль гундяепоклонник наверное думает что я тут же брошусь очертя голову ему доказывать что я не чушь пишу, что стыдиться ворам надо и что к докторам ходить надо гундяепоклонникам на самом деле. Но я гундяепоклонникам ничего доказывать не стану, ибо написано:

«Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.»
                                **Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис)‬ *22:11-12‬ *SYNO‬‬

Думаю что гундяепоклонники своё получат даже гораздо быстрее чем Господь вернется. Ибо с таковыми так и случается - ихние идолы их же и растопчут

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
                                Я Вас предупредил..
                                Поколение стукачей и вертухаев... жив курилка!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Renev
                                Тема конечно кошмар, особо панкера в качестве аргумента это конечно серьезно. Я вообще потерялся, кто есть кто, кто христианин, кто атеист, кто православный, а кто харизмат. "Все смешалось в доме Обломских..." Срамота, а не тема для христианского форума.
                                Срамота, на самом деле, «рабу божьему Гундяеву» сотнями миллионов долларов ворочать себе в карман и с властями лобзаться взасос. А видеть это и говорить об этом ВСЛУХ не срамота но обличение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                                я чота совсем другие религии у них наблюдаю
                                то ленинизм то сталинизм то социализм то путинизм
                                Мракобесие. Эта религия имеет название - Мракобесие. Только время от времени немного видоизменяется. А суть остаётся - мракобесие.

Комментарий

Обработка...