По моим наблюдениям, как только кто-то берется обличать РПЦ, так сразу же тема переводится в политическую плоскость. Ведь как ни крути, но современная РПЦ без политики не мыслится, потому что сама является уже политической организацией, ведь смешалась с системой кесаря полностью. Как когда-то говорили, "говорим Ленин - подразумеваем Партию; говорим Партия - подразумеваем Ленин". Так и здесь, говорим РПЦ - подразумеваем идеологию государства РФ; говорим РФ - подразумеваем РПЦ. И что делать? Запретить говорить об РПЦ и вынести ее в Раздел к оккультным тоталитарным сектам, чтобы христианство не засорять?
Состояние патриарха Кирилла оценили в миллиард долларов
Свернуть
X
-
Они всегда и во все времена, обманутые, ослепленные пропагандой, потакают разным злодеям и мерзавцам. Их род гитлерам потокал, сталиным, лениным, разным попам гапонам и никонам... их род потакал книжникам и старейшинам распявшим Христа за правду. Их род орал: «Распни его, распни...»
Но глупость этого рода людей в том, что стопятсот раз наступив на одни и те же грабли они никак не поймут - сегодня ты потокаешь злодеям - завтра лежишь в общей трупной яме ограбленный и убитый. Или бежишь вон по миру с котомочкой - спасаешься.
- - - Добавлено - - -
По моим наблюдениям, как только кто-то берется обличать РПЦ, так сразу же тема переводится в политическую плоскость. Ведь как ни крути, но современная РПЦ без политики не мыслится, потому что сама является уже политической организацией, ведь смешалась с системой кесаря полностью. Как когда-то говорили, "говорим Ленин - подразумеваем Партию; говорим Партия - подразумеваем Ленин". Так и здесь, говорим РПЦ - подразумеваем идеологию государства РФ; говорим РФ - подразумеваем РПЦ. И что делать? Запретить говорить об РПЦ и вынести ее в Раздел к оккультным тоталитарным сектам, чтобы христианство не засорять?Комментарий
-
Вы-Певчий и перевели. Не скромничайте!
Я не переводил, и сторонники РПЦ МП не переводили, ибо нам это чревато карами.
А Вам это не чревато! Любое нарушение правил форума и морали Вам не чревато.
Вы здесь полный (почти что) хозяин. Вот и распоясались. И в политику лезете и ложь льете... и никто Вам не указ.Комментарий
-
Не лжесвидетельствуйте. Я отвечал на вопросы, заданные мне. А вот ваша братия здесь много раз пыталась перевести тему с обсуждения поведения гражданина Гундяева в политическое русло. То про майдан с какого-то перепугу начинали говорить, то про Украину. Причем здесь Украина и майдан? Это был обычный флуд с вашей стороны, чтобы заболтать тему.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Завтра!
Завтра доберусь до компа... сейчас пишу с телефона... доберусь до компа, скопирую, сформулирую и отправлю куда-надо...
Беспредельщиков, лжецов и разжигателей ненависти между людьми в конце концов надо ставить на место. Каждый должен отвечать за свои слова и дела перед законом. а
- - - Добавлено - - -
Не лжесвидетельствуйте. Я отвечал на вопросы, заданные мне. А вот ваша братия здесь много раз пыталась перевести тему с обсуждения поведения гражданина Гундяева в политическое русло. То про майдан с какого-то перепугу начинали говорить, то про Украину. Причем здесь Украина и майдан? Это был обычный флуд с вашей стороны, чтобы заболтать тему.
А Авис - это не моя братия. Авис - это или провакатор или психически больной человек... Бывает такое...Комментарий
-
Не лжесвидетельствуйте. Я отвечал на вопросы, заданные мне. А вот ваша братия здесь много раз пыталась перевести тему с обсуждения поведения гражданина Гундяева в политическое русло. То про майдан с какого-то перепугу начинали говорить, то про Украину. Причем здесь Украина и майдан? Это был обычный флуд с вашей стороны, чтобы заболтать тему.Комментарий
-
Так кто перевел в данном случаи?
Вы-Певчий и перевели. Не скромничайте!
Я не переводил, и сторонники РПЦ МП не переводили, ибо нам это чревато карами.
А Вам это не чревато! Любое нарушение правил форума и морали Вам не чревато.
Вы здесь полный (почти что) хозяин. Вот и распоясались. И в политику лезете и ложь льете... и никто Вам не указ.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
И хоть с вами, Певчий, у нас и были разногласия, но в даный момент полностью и всячески вас поддерживаю с ремаркой - кроме политфлуда эта братия еще и на личности лихо перешла. Дабы окончательно заблаблакать нужную и интересную тему и увести во флуд. Ибо слишком животрепещащую тему задето - ихнего идола и бога Гундяева посмели на чистую воду вывести.Комментарий
-
а что его поддерживать...рф\в лице гундяева=гог из земли магог=раша...под санкциями\удилами- рф вынужденна будет с отрядами и союзниками- идти на Израиль...в иезикиле 38-39главах и рухнет как империя...можно в это не верить конечно...в любом случае чо бояться христианам???...да и меня не стоит тролить...а Гундяев это-один из антихристов...Комментарий
-
А с Вами мы заговорили при таких обстоятельствах. Вот здесь Вы написали:
На что Вы ответили:
На что я написал Вам:
И выложил видео из ютуба, где показано, как представители Чечни унижают русских. Это все я сделал в контексте первого (упомянутого сверху) поста, где форумчанин shantis у Вас спрашивает: "И какая это такая у русских особая, отдельная религия?" Вообще Вы сами себя изначально уловили в сети, когда взялись отвечать за русских, а не за некую часть их. Потому что не существует такой "особой" религии, которую бы разделяли все русские.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
В чем ложь?...
А во всем! В каждом слове!
И причина этой лжи - в ненависти к России. Эта ненависть затмевает сознание и все что говорит в таком состоянии человек - это ложь.
Конкретно с Певчим.
Насчет чеченцев, которые издеваются над русскими в армии...
Чеченцы с начала 90-х годов в основном не служат в одних подразделения ях вместе с русскими... С начала нулевх годов они служал в подразделениях на территории Чечни. И поэтому издеваться над русскими в процессе службы у них нет ни какой возможности...
Про дань...
В России большая часть субъектов Федерации получают финансирование из Центра. В том числе и Чечня. И поэтому говорить про какую-то дань - это просто или глупость или ложь. Я живу в Ставропольском крае. Ставропольский край тоже получает деньги из Москвы. Так что, получается и Ставрополью Россия платит дань? А Дагестану она не платит? А Алтайскому краю не платит?
Идиотизм какой-то так рассуждать или намеренная ложь.
- - - Добавлено - - -
У меня есть знакомые фээсбэшники. Я с разговаривал с ними об этом форуме. Но это не их компетенция. Но это они мне подсказали куда обратиться.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Конкретно с Певчим.
Насчет чеченцев, которые издеваются над русскими в армии...
Чеченцы с начала 90-х годов в основном не служат в одних подразделения ях вместе с русскими... С начала нулевх годов они служал в подразделениях на территории Чечни. И поэтому издеваться над русскими в процессе службы у них нет ни какой возможности...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Священнослужитель из фотки выше, наверное, прихожанами питается. Сейчас бабульку возьмет и съест.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий