Состояние патриарха Кирилла оценили в миллиард долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62362

По моим наблюдениям, как только кто-то берется обличать РПЦ, так сразу же тема переводится в политическую плоскость. Ведь как ни крути, но современная РПЦ без политики не мыслится, потому что сама является уже политической организацией, ведь смешалась с системой кесаря полностью. Как когда-то говорили, "говорим Ленин - подразумеваем Партию; говорим Партия - подразумеваем Ленин". Так и здесь, говорим РПЦ - подразумеваем идеологию государства РФ; говорим РФ - подразумеваем РПЦ. И что делать? Запретить говорить об РПЦ и вынести ее в Раздел к оккультным тоталитарным сектам, чтобы христианство не засорять?
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Певчий
      А это Ваше право. Как и мое, не молчать о преступлениях, которым Вы потокаете.
      Они всегда и во все времена, обманутые, ослепленные пропагандой, потакают разным злодеям и мерзавцам. Их род гитлерам потокал, сталиным, лениным, разным попам гапонам и никонам... их род потакал книжникам и старейшинам распявшим Христа за правду. Их род орал: «Распни его, распни...»
      Но глупость этого рода людей в том, что стопятсот раз наступив на одни и те же грабли они никак не поймут - сегодня ты потокаешь злодеям - завтра лежишь в общей трупной яме ограбленный и убитый. Или бежишь вон по миру с котомочкой - спасаешься.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
      По моим наблюдениям, как только кто-то берется обличать РПЦ, так сразу же тема переводится в политическую плоскость. Ведь как ни крути, но современная РПЦ без политики не мыслится, потому что сама является уже политической организацией, ведь смешалась с системой кесаря полностью. Как когда-то говорили, "говорим Ленин - подразумеваем Партию; говорим Партия - подразумеваем Ленин". Так и здесь, говорим РПЦ - подразумеваем идеологию государства РФ; говорим РФ - подразумеваем РПЦ. И что делать? Запретить говорить об РПЦ и вынести ее в Раздел к оккультным тоталитарным сектам, чтобы христианство не засорять?
      Ничего и никуда выносить не нужно. Нужно на белое говорить белое а на черное черное. И не обращать внимание на толпы безумствующих. Всем никогда не угодишь. Примите это.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62362

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от Певчий
          По моим наблюдениям, как только кто-то берется обличать РПЦ, так сразу же тема переводится в политическую плоскость...
          Так кто перевел в данном случаи?
          Вы-Певчий и перевели. Не скромничайте!
          Я не переводил, и сторонники РПЦ МП не переводили, ибо нам это чревато карами.
          А Вам это не чревато! Любое нарушение правил форума и морали Вам не чревато.
          Вы здесь полный (почти что) хозяин. Вот и распоясались. И в политику лезете и ложь льете... и никто Вам не указ.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62362

Сообщение от сураз
            Не лжесвидетельствуйте. Я отвечал на вопросы, заданные мне. А вот ваша братия здесь много раз пыталась перевести тему с обсуждения поведения гражданина Гундяева в политическое русло. То про майдан с какого-то перепугу начинали говорить, то про Украину. Причем здесь Украина и майдан? Это был обычный флуд с вашей стороны, чтобы заболтать тему.

Комментарий

• сураз
              Отключен

• 01 May 2016
              • 5916

Сообщение от Иван Безымянный
              Поколение стукачей и вертухаев... жив курилка!!!
              Завтра!
              Завтра доберусь до компа... сейчас пишу с телефона... доберусь до компа, скопирую, сформулирую и отправлю куда-надо...
              Беспредельщиков, лжецов и разжигателей ненависти между людьми в конце концов надо ставить на место. Каждый должен отвечать за свои слова и дела перед законом. а

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
              Не лжесвидетельствуйте. Я отвечал на вопросы, заданные мне. А вот ваша братия здесь много раз пыталась перевести тему с обсуждения поведения гражданина Гундяева в политическое русло. То про майдан с какого-то перепугу начинали говорить, то про Украину. Причем здесь Украина и майдан? Это был обычный флуд с вашей стороны, чтобы заболтать тему.
              Про Украину и майдан я ни словом не обмолвился...
              А Авис - это не моя братия. Авис - это или провакатор или психически больной человек... Бывает такое...

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Певчий
                И хоть с вами, Певчий, у нас и были разногласия, но в даный момент полностью и всячески вас поддерживаю с ремаркой - кроме политфлуда эта братия еще и на личности лихо перешла. Дабы окончательно заблаблакать нужную и интересную тему и увести во флуд. Ибо слишком животрепещащую тему задето - ихнего идола и бога Гундяева посмели на чистую воду вывести.

Комментарий

• shantis
                  Ветеран

• 27 April 2017
                  • 2735

Сообщение от сураз
                  Я не переводил, и сторонники РПЦ МП не переводили, ибо нам это чревато карами.
                  А Вам это не чревато! Любое нарушение правил форума и морали Вам не чревато.
                  Вы здесь полный (почти что) хозяин. Вот и распоясались. И в политику лезете и ложь льете... и никто Вам не указ.
                  А ложь конкретно в чём? Можете её показать и опровергнуть?
                  Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                  Слава Украине!

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от сураз
                    Завтра!
                    Завтра доберусь до компа... сейчас пишу с телефона... доберусь до компа, скопирую, сформулирую и отправлю куда-надо...
                    Так зачем завтра ждать. Сегодня. С телефона с которого тут флудите и троллите позвоните. В ближайший райотдел ФСБ. Пожалуйтесь. А они вам медальку выдадут - «За отвагу» чай поди это ваш нормальный способ жизни. Много уже серебрянников собрали? Тридцать уже наберется?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

И хоть с вами, Певчий, у нас и были разногласия, но в даный момент полностью и всячески вас поддерживаю с ремаркой - кроме политфлуда эта братия еще и на личности лихо перешла. Дабы окончательно заблаблакать нужную и интересную тему и увести во флуд. Ибо слишком животрепещащую тему задето - ихнего идола и бога Гундяева посмели на чистую воду вывести.
                      а что его поддерживать...рф\в лице гундяева=гог из земли магог=раша...под санкциями\удилами- рф вынужденна будет с отрядами и союзниками- идти на Израиль...в иезикиле 38-39главах и рухнет как империя...можно в это не верить конечно...в любом случае чо бояться христианам???...да и меня не стоит тролить...а Гундяев это-один из антихристов...

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от qwertyu
                        а что его поддерживать...рф\в лице гундяева=гог из земли магог=раша...под санкциями\удилами- рф вынужденна будет с отрядами и союзниками- идти на Израиль...в иезикиле 38-39главах и рухнет как империя...можно в это не верить конечно...в любом случае чо бояться христианам???...да и меня не стоит тролить...а Гундяев это-один из антихристов...
                        Согласен. Гундяев и иже с ними разные Папы и прочие... истинные антихристы. Сотрудники и орудия диавола.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62362

Сообщение от сураз
                          Про Украину и майдан я ни словом не обмолвился...
                          А Авис - это не моя братия. Авис - это или провакатор или психически больной человек... Бывает такое...
                          Вы - нет. Действительно, это более Авис троллил здесь.
                          А с Вами мы заговорили при таких обстоятельствах. Вот здесь Вы написали:
                          Сообщение от сураз
                          Сообщение от shantis
                          И какая это такая у русских особая, отдельная религия?
                          Обыкновенная....
                          Русское Православие...
                          Это была неправда с Вашей стороны. Потому что русские разные, так что никто из русских не имеет права отождествлять наименование "русский" с какой-то одной религией, да и религией вообще. На что я ответил, выложив фотографию из Москвы, где множество мусульман молятся.
                          Сообщение от Певчий
                          А это кто? Русские православные?
                          На что Вы ответили:
                          Сообщение от сураз
                          Нет, это российские мусульмане...
                          Есть и русские мусульмане. Но их не много....
                          На что я написал Вам:
                          Сообщение от Певчий
                          А с какой стати Вы всех россиян зачислили в русских и в православных?

А это кто?
                          И выложил видео из ютуба, где показано, как представители Чечни унижают русских. Это все я сделал в контексте первого (упомянутого сверху) поста, где форумчанин shantis у Вас спрашивает: "И какая это такая у русских особая, отдельная религия?" Вообще Вы сами себя изначально уловили в сети, когда взялись отвечать за русских, а не за некую часть их. Потому что не существует такой "особой" религии, которую бы разделяли все русские.

Комментарий

• сураз
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 5916

Сообщение от shantis
                            А ложь конкретно в чём? Можете её показать и опровергнуть?
                            В чем ложь?...
                            А во всем! В каждом слове!
                            И причина этой лжи - в ненависти к России. Эта ненависть затмевает сознание и все что говорит в таком состоянии человек - это ложь.

Конкретно с Певчим.
                            Насчет чеченцев, которые издеваются над русскими в армии...
                            Чеченцы с начала 90-х годов в основном не служат в одних подразделения ях вместе с русскими... С начала нулевх годов они служал в подразделениях на территории Чечни. И поэтому издеваться над русскими в процессе службы у них нет ни какой возможности...
                            Про дань...
                            В России большая часть субъектов Федерации получают финансирование из Центра. В том числе и Чечня. И поэтому говорить про какую-то дань - это просто или глупость или ложь. Я живу в Ставропольском крае. Ставропольский край тоже получает деньги из Москвы. Так что, получается и Ставрополью Россия платит дань? А Дагестану она не платит? А Алтайскому краю не платит?

Идиотизм какой-то так рассуждать или намеренная ложь.

- - - Добавлено - - -

Так зачем завтра ждать. Сегодня. С телефона с которого тут флудите и троллите позвоните. В ближайший райотдел ФСБ. Пожалуйтесь. А они вам медальку выдадут - «За отвагу» чай поди это ваш нормальный способ жизни. Много уже серебрянников собрали? Тридцать уже наберется?
                            У меня есть знакомые фээсбэшники. Я с разговаривал с ними об этом форуме. Но это не их компетенция. Но это они мне подсказали куда обратиться.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62362

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
                              Конкретно с Певчим.
                              Насчет чеченцев, которые издеваются над русскими в армии...
                              Чеченцы с начала 90-х годов в основном не служат в одних подразделения ях вместе с русскими... С начала нулевх годов они служал в подразделениях на территории Чечни. И поэтому издеваться над русскими в процессе службы у них нет ни какой возможности...
                              Вот здесь: Массовая драка чеченцев и русских в Борзое - что скрывает Кадыров - YouTube

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Священнослужитель из фотки выше, наверное, прихожанами питается. Сейчас бабульку возьмет и съест.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
                                У меня есть знакомые фээсбэшники. Я с разговаривал с ними об этом форуме. Но это не их компетенция. Но это они мне подсказали куда обратиться.
                                Наверное в спортлото...

Комментарий

Обработка...