Патриотизм
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Извините,подумал что и тут сейчас накинутся с критикой.Помню времена,когда Меня называли еретиком и считали отлучённым от церкви.Ну а теперь с приходом на патриаршество Кирилла и отношение к о.Александру улучшилось.Всем критикам Меня говорю,что не уважая Меня автоматом теперь и священноначалие РПЦ не уважаете.Наказание это не судебный процесс, кончающийся приговором, а камень, брошенный вверх и падающий на голову того, кто его бросил.Комментарий
-
)
та не стоит извинений - совсем.
ни столь категорично, ибо в Церкви есть оч. разное мнение о Мене - от учителя( чуть ли не единственного) до отщепенца .
лично - мне Мень понятен, логичен в своих предпочтениях,интересен в своих книгах и интервью , оч. редко я с ним не согласен и крайне редко не согласен категрически.
Это когда один король, шёл на другого . А когда надо было от другого короля оборонятся ...то без патриотизма не обойтись .
Я слишком сомневаюсь что нам в годы ВОВ можно было фашиста победить без патриотизма . А с другой стороны сами виноваты ,пропихивали свою мировую революцию по всему миру и таким образом спровоцировали запад на то чтобы они помогли фашистам к власти придти в Германии .
- - - Добавлено - - -
что это суть у Вас?
- - - Добавлено - - -
Вы книги Царств читали?
Дочитайте внимательно до того как после разделения на два государства
Израиль порабощают.
Единение и есть патриотизм от слова соотечественник, тоесть имеющие отечество, тоесть то что
передали нам отцы.
Руфь патриотка!
Безымянная девочка - будучи рабыней, направила своего господина к Елисею - патриотка.
Трое юношей - брошенных в печь на глазах у Навуходоносора - патриоты...
вообщем самая жестокая форма выражения патриотизма - это действительно борьба,
но она не лучшая.
Читайте про Макавеев.
Лучшая сторона патриотизма - это благодарность Богу за родину, которую он даёт народам
и в соответствии с этим - за язык.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
В России тоже достаточно людей из за рубежа.
Иные даже царицами становились.
Кста. Майкл Бом хорошо знает Сноу Дена и оба живут в России.
А лучшие сорта сыра в мире - делает Американский фермер вот уже как лет 15 или чуть меньше...
Феликс с семьёй из Германии живёт в Крыму - но вроде всегда с оппозициейчудеса да и только
Знаменитые киноактёры из Франции, США и ... имеют гражданство РФ
Велики дела Твои Господи!
Кто такой русский - можете определить?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
брррррррр.
- - - Добавлено - - -
..............и иногда народы делают врагами треть- радующиеся этой вражде - ублюдочные сообщества."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Слепые одураченные сатаной и своей религией люди без Бога в голове любят приводить «аргументы» мол: а как же любовь к родине, родные леса поля и реки, родное небо над головой, берёзки дубочки и прочее прочее прочее....
Да только патриотизм подразумлевает человеку идти и воевать ЗА ВЛАСТЬ И ВЛАСТЬИМУЩИХ а не за дубочки березки сосенки и поля с лугами.
Нет, конечно же власти глупцам апелируют березками дубочками и сосенками... но в итоге то глупец гибнет или калекой стает на фронте ЗАЩИЩАЯ ВЛАСТЬ, потому что:
моя територия и мои дубочки рощи речки сосенки птички рыбки и зверушки спокойно и так же безмятежно могут существовать ПОД РАЗНЫМИ ФЛАГАМИ над мэрией. Им это, знаете ли, до лампочки.
А вот властьимущим не до лампочки. Им надо чтоб толпы глупцов шли за них (а не за березки и птички) в «пушечное мясо» погибать.
Только глупцы этого факта все равно не поймут. Закрыто им. Их участь - погибнуть за мир сатаны и его «элиту» Стоит ли им в этом мешать? Нет. Ибо кто что посеет то и пожнёт."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
щас , Юр -щас уйду и ни буду мешать тебе камлать о своём , личном и шкурном , но мне и многим ни понятно о чём............потерпи чуток, бедолага.
))
ps
...................потому то и не до лампочки
:
......чьё?Комментарий
-
Последний раз редактировалось Виталич; 17 January 2018, 07:26 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
)))
в смысле из "сорокопятки" ?
)) .....предлагаю из пушек не палить , копья ни ломать, шашками не махать , но дать определения.
- - - Добавлено - - -
христианские определения опредляющих тему сущностей -например"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Говорит, что в Калифорнии пока что из всех мафий - Русская на первом месте по числу ...
(и перечисляет состав преступлений)
Чаплан же, не Русский, а Шотландец - часто посещает тюрьма и пока что не встретил
ни одного Русского, хотя у всех родной Русский.
Он сделал такой вывод - бесполезно убеждать Американцев, что это не Русские, а Украинцы,
-они этого просто не понимают.
Так что определить - кто такой Русский не трудно, трудность возникает в виду способностей
и желания понять.
Есть такие, у кого нет аналитического склада ума и поэтому - думая по Русски и разговаривая на нём,
он себя считает кем угодно, но только не Русским, а есть и такие которые
просто не желают себя признавать Русскими.
Для самой же России за её вековую историю - она не обеднеет людьми Русскими и всегда
будет Русской.
Это как даже на Брайтон Бич - все магазины местные Американцы
считают - русский магазин.
В Чайно Таун - Китайские, за исключением двух десятков Русских.
Но они то все Американцы на одном уровне 158 национальностей
живущих в Америке.Комментарий
-
Фраза "
Патриотизм последнее прибежище негодяя"
принадлежит Самуэлю Джонсону, датируется 1791, Джонсон говорил о британцах, которые, совершив преступления и дабы избежать тюремного заключения (или даже виселицы), использовали «патриотический» акт. Ссылка на него позволяла «негодяю» получить помилование и отправиться в британские колонии.
Джонсон определил слово «патриот» следующим образом: «тот, чьей руководящей страстью является любовь к своей стране».
Искренне жаль тех, кто лишен чувства патриотизма, не понимаю, как можно жить в стране, и не
испытывать уважения к ее истории, достижениям, не гордиться своими соотечественниками.
Не понимаю, как жить и презирать страну, представлять никчемныхтупых своих предков.
иногда - просто : эти предки не их и страна эта - не их, и народ этот -не их : они тут квартиранты и -вековечные -приживалы с приживалками : дети ни-этой-страны , но куда-то перебраться и создать там -где-то - свою - кишка тонка , или тупость велика , или лень одолела , потому то и подрабатывают брехнёй - на эту : и страну , и народ, и историю , и культуру, благо , что язык этой-не-их-страны и не их народа знают, .........................а другого -своего - у них нет.
- - - Добавлено - - -
вот и получается , что своего у них ничего нет: ни языка, ни культуры, ни страны , ни народа.
- - - Добавлено - - -
и даже мысли и те от чёрта.
- - - Добавлено - - -
У меня племянник в полиции работает.
Говорит, что в Калифорнии пока что из всех мафий - Русская на первом месте по числу ...
(и перечисляет состав преступлений)
Чаплан же, не Русский, а Шотландец - часто посещает тюрьма и пока что не встретил
ни одного Русского, хотя у всех родной Русский.
Он сделал такой вывод - бесполезно убеждать Американцев, что это не Русские, а Украинцы,
-они этого просто не понимают.
Так что определить - кто такой Русский не трудно, трудность возникает в виду способностей
и желания понять.
Есть такие, у кого нет аналитического склада ума и поэтому - думая по Русски и разговаривая на нём,
он себя считает кем угодно, но только не Русским, а есть и такие которые
просто не желают себя признавать Русскими.
Для самой же России за её вековую историю - она не обеднеет людьми Русскими и всегда
будет Русской.
Это как даже на Брайтон Бич - все магазины местные Американцы
считают - русский магазин.
В Чайно Таун - Китайские, за исключением двух десятков Русских.
есть как-бы три определения русского: либеральное , юридическое и по-Далю.
либеральное -тот , кто считает себя русским,
юридическое - это подданый русского князя , царя, императора и , теперь -президента.
по-Далю -тот , кто думает по-русски.
я трижды русский .....и мне это нравится )))
......чьё?Комментарий
-
-
)
есть как-бы три определения русского: либеральное , юридическое и по-Далю.
либеральное -тот , кто считает себя русским,
юридическое - это подданый русского князя , царя, императора и , теперь -президента.
по-Далю -тот , кто думает по-русски.
я трижды русский .....и мне это нравится )))
чем себя за их уважение к себе!
Классная у тебя самооценка Виталич, хвастовства нет, да и раболепия трусливого тоже нет
Благодарю за прямоту!Комментарий
Комментарий