Патриотизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от vrn
    Если вы живете в США уже несколько лет, и у вас есть опыт общения как с американцами, так из бывшими соотечественниками в диаспоре, вам наверняка бросалось в глаза, насколько терпимее американцы относятся к чужому мнению, чем эмигранты с постсоветского пространства. ...
    Я много лет прожил в США, но американцы никогда не интересовались моим мнением, за исключением узко специальных вопросов, типа "На каком расстоянии от края дороги можно установить почтовый ящик если максимальная скорость 40 миль в час?" и т. п.

Не думаю, что американцев вобще интересует мнение русских или каких-либо других иммигрантов.
    ПМСМ, это и есть причина их знаменитой терпимости.

Комментарий

• Стефан
      Ветеран

• 24 April 2009
      • 3119

Сообщение от Шестипалый
      ... некое естественное чувство, свойственное большинству ...
      Никакой естественности и никакой свойственности нет так, как придуманное врагами рода человеческого, атеистами, материалистами, марксистами-ленинцами и пр. врагами и ненавистниками Бога, по определению противоречит, враждебно и вредно для добропорядочных, благовоспитанных, духовных, красивых и справедливых людей.

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от tagil
        Я много лет прожил в США, но американцы никогда не интересовались моим мнением, за исключением узко специальных вопросов, типа "На каком расстоянии от края дороги можно установить почтовый ящик если максимальная скорость 40 миль в час?" и т. п.

Не думаю, что американцев вобще интересует мнение русских или каких-либо других иммигрантов.
        ПМСМ, это и есть причина их знаменитой терпимости.
        Интересует ли русских мнение об их т.н. имперскости и византийскости? Ответ очевиден? Интересеует ли мнение от остального мира иудеев в вопросе - "А зачем вы Иисуса убили?" Вероятно всякая нация самодостаточна и не ищет подтверждения в том у окружающих - ну за исключением украинцев, до сих пор оглядывающихся то на Москву, то теперь на Вашингтон.
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
          Завсегдатай

• 01 April 2013
          • 697

Сообщение от vrn
          Вот смотрите памятник жертвам белого террора -

А знаете почему им памятник поставили, но не канонизировали как мучеников? Отвечаю - потому, что жертвами белого террора они стали за расстрел священников. Ну просто пришли в город красные и расстреляли священников, а потом неожиданно пришли в город белые и расстреляли убийц священников. От что характерно - памятника расстрелянным священникам как жертвам красного террора в городе нет...
          Боже мой, сколько памятников по всей стране, только в новосибирской области 99 памятников жертвам белого террора .. и везде священники замешаны?...похоже что белые это вовсе не робингуды, а просто людоеды и практически клинический случай...

Комментарий

• Стефан
            Ветеран

• 24 April 2009
            • 3119

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
            ...белые это вовсе не робингуды,...
            Робингуды, красноармейцы, руководимые троцкистами, - уголовные преступники, а белые с ними боролись.

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

" так он и проповедуется везде , где проповедуется патриотизм"

...может быть...
              ...вполне может быть там, где это смог увидеть Лев Николаич , в последствии ( или уже тогда? ) решивший , что Иисус Христос ему не Спаситель и не Бог Истинный , что и логично - нехристь не смог увидеть Истинного Патриота .

а в христианстве Иисус Христос - истинный патриот , ибо отдал всего Самого Себя Своему народу .

- - - Добавлено - - -

а христианам кто авторитет?
              Лев Николаич ?

или Иисус?

- - - Добавлено - - -

и к кому более следует прислушиваться христианам?
              Последний раз редактировалось Виталич; 26 November 2018, 03:47 PM.
              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
              ......чьё?

Комментарий

• metal
                смерть в отставке)

• 27 November 2003
                • 1734

Сообщение от zeroman
                Лучше вечно мусолить два вопроса: кто виноват? и что делать?
                А не надо их мусолить, я вам скажу ответы на оба: во всём виноват Чубайс. и снимать трусы и бегать.
                Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                Откр.22:12,13

Комментарий

• Стефан
                  Ветеран

• 24 April 2009
                  • 3119

Сообщение от metal
                  ... во всём виноват ...
                  Не один, а целиком вся уголовная банда КПСС в которой больше 20 млн участников.

Комментарий

Обработка...