В. считаю официальную точку зрения ложной
Торжество зла в мире
Свернуть
X
-
Еще раз: все это давно доказано с математической строгостью. Понимаете? В этом уже давно нет неопределенности. Причем все это известно всем спец службам всех развитых стран. У них там нет недостатка в специалистах. Так что все давно всем известно. Вот в этом весь кошмар! СМИ, политики по всему миру твердят (во многом сознательно) ложь. Вот же она ложь, не где то там в кулуарах, а в ежедневных новостях, в публичных речах политиков... услышали Бен Ладен - это ложь, алькайда - ложь и много, много беспросветной лжи о большей части которой мы даже не подозреваем.
Христианство делит людей на козлов и овец. А 9/11 выявило - как не прискорбно это звучит - что большинство овец - бараны.
По поводу Украины вы правы, майдан изготовлен как изготавливают табуретки на фабрике, а по сути я писал:
Сказать, что весь мир во зле - значит умыть руки. Ибо дальше что? Зло надо знать конкретно и оглашать его конкретно.
9/11 не какое то рядовое событие. Ваша страна вероятно Украина? Война на Украине вообще не сопоставима с 9/11 - ваша война это как киоск во дворе сожгли, а 9/11 это как атомную бомбу на весь город сбросили. Сначала надо понимать что у вас под носом происходит и только потом думать о Царстве Божьем, не наоборот. Без понимания 9/11 вы не поймете события на Украине. Знать правду о 9/11 это долг каждого христианина.
Погрузиться в факты на столько чтобы перед судом своей совести отвергнуть: "нельзя будет доказать со 100- процентной уверенностью". Увидеть, что не нельзя, а можно и чтобы это "можно" было как бельмо на глазу, ни спрятаться от него, ни убежать. Потратить кусок своей жизни чтобы достичь ясного знания чтобы не пришлось "довольствоваться только своими внутренними критериями".Последний раз редактировалось Tur; 09 October 2017, 09:44 AM.Комментарий
-
Только что прошли церемонии памяти погибших в уже далеких событиях 9/11
Согласитесь со мной что в тех событиях зло проявило себя особенно ярко. И это зло не где то на небесах, а здесь под руками. Не дело ли христианина остро реагировать, отвечать на проявления зла? Отвечать хотя бы ясной не двусмысленной позицией.
Какие бы мы ни были разные, мы все живем в одном мире, слушаем примерно одни и те же новости и т.д. Понятно что к тонкостям в различных учениях христианства у каждого из нас может быть свое особое отношение, а те события далекие и глобальные уже могут видится единообразно, ну скажем как на фашизм.
Однако существуют две точки зрения на те события: одна официальная, что это дело рук арабов-террористов и другая что арабы не при чем, что-то связанное с теорией заговора как говорят.
Интересно как вы относитесь к тем событиям:
А. солидарен с официальной точкой зрения
В. считаю официальную точку зрения ложной
С. мне все равно, какая разница..
У меня большая просьба ко всем читающим этот пост откликнуться и ответить на этот вопрос.О версиях. Что та, что другая, всё равно говорят о торжестве зла среди людей, о торжестве сатаны над всем человечеством
*
Ссылки в тему:
Мир лежит во зле, мир живёт ОБМАНКУ дъвольскую
C тем, что совершает враг над людьми, нельзя соглашаться ни на секунду
Отче, избавь мир от царства лукавого,
ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта
Кто ныне царствует среди человечества? Господь или дъявол? Кто ныне правит людьми?
Сообщение от Александр1. вселенское гадство иудо-кратии - детей отбирают у простолюдинов и разбирают на органы для улучшения здоровья детей из семей богатеев.
2. второе вселенское гадство иудо-кратии - детей, отнятых из семей простолюдинов, их делают секс-машинами дла удовлетворения мерзких страстей сильных мира сего. И многих потом, убивают.
3. третье вероятное гипер-гадство вселенской иудо-кратии - отнятых детей приносят в жертву бафаметке-люциферке, пия их кровь, а тела пуская на мясо гоимам в гамбургеры массового питания.
4. ...а САМОЕ-САМОЕ оподлелое в этом деле - ЭТО ВСЁ ПРОПИХНУЛИ в ЗАКОН ВСЕМИРНОЙ ЮРИСПРУДЕНЦИИ. А раввино-попы-пресвитеры-муллы всех конфессий, понимая в большинстве их, что такое гадство имеет место, БЛАГОСЛОВЛЯЮТ МЕРЗЕНЬКОЕ МИРОПРАВЛЕНИЕ иудо-кратов, хозяев мировых денег...
-Господи, как оно есть на самом деле, только Ты знаешь, но Сам смотри,-
-Боже, на что не оглянись, чего не помяни,- ужас, ужас и ужас, жутьчайшие вещи творятся среди людей
-Господи, чего ещё такого дъявольского зверского скотского не натворило «просвещённое» человечество, что Ты всё так ещё не судишь мир событиями Апокалипсиса?!!
-Отец, УМОЛЯЕМ во имя Иисуса, выводи же Ты на чистую воду всех изуверов и их бесчеловечные и преступные дела, творимые по всему лицу земли,-
да свершится Писание Твоё до черты до йоты (Мрк.4.22; Лук.8.17) , когда всё скрытое во тьме станет явным, когда выйдут на свет все тайные дела, все ужасы и все заговоры против людей,- да откроется эта жуткая правда о деяниях безБожников, страха ни пред Тобой (ни пред людьми) не имеющих,- да откроется к назиданию и прозрению многих и многих на земле..
-Господи, Ты всё видишь и знаешь, какими изуверскими способами скрываются такие дела, когда эти «гуманитарии» прежде всего убивают самих жертв, просто утилизируя расходный - для их услады и пользы - материал, - когда эти «демократы и христиане» убивают любого, кто хоть что-то узнаёт об их зверствах, грозя им разоблачениями.
Понимаем так, Боже, что Твои два пророка Апокалипсиса как раз и откроют миру эти надменные дела, ибо другой возможности воздать должное изуверам, похоже, просто нет,- ибо концы цинично и умело прячутся,-
в т.ч., понимаем, почему из-за этих обличений изуверы, воспитанные на колониальном лицемерии и двойных стандартах, так зверски ополчатся против Твоей правды и против Твоих мужей веры, жажда их незамедлитеьно же убить (Откр. 11 гл).
-Отче, во имя Иисуса, да возгремит над вселенной Твой голос правды через Твоих 2-х Иерусалимских пророков, - да увидит человечество наконец-то (к назиданию своему) тех, кто веками врал и извращал правду и совершал бесчеловечные изуверские дела,- ибо Слово Твоё говорит, что « Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным (Мрк.4.22), и нет ничего сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы (Лук.8.17).
-Отче, во имя Иисуса, да будет так, -
УМОЛЯЕМ, не медли, не премолчи
*
-Народ Божий, восстань наконец-то против зверств и вранья лицемеров, - восстаньте, христиане, прежде всего апеллируя к Суду Справедливейшего, умоляя Его не медлить,- восстаньте в молитвах - неотступно и до победного - против этих чудовищных деяний "цивилизизованных и продвинутых передовых" сообществ"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Вариант "В". Официальная точка зрения полна лжи."Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."
Комментарий
-
Tur
Нет, Он не шутил никогда. И унылым конечно не был никогда. Многое человеческое Ему было чуждо. Иисус это чистая, сжигающая все иное, скорбь.Не было у Него снаружи отдельно и внутри отдельно. Он целостен и един; что снаружи - то и внутри. И медитативности в Нем не было, Он не имел такой нужды. Медитативность это уход от "шутливой" жизни в особое, настраиваемое. Иисус же всегда был настроен в том смысле, что Ему не нужно было во что то входить. Да Он уединялся, молился, прикладывал усилие, но Ему не нужно было Себя менять чтобы выглядеть, Он монада, Един с Благословенным.
Человеческие картинки меня не интересуют, человек производит по преимуществу ахинею в этих предельных вещах. Если бы человек был способен создавать истинные картинки, то тогда не нужно было бы Его Присутствие в наших сердцах. Зов один, Источник один.
Скорбь и не гасит внутренний свет. Этот свет воспринимается нами как скорбный. Нет у меня другого слова. Это слово ближе всего. А победа над миром (потенциально) была изначально. Скорбь и не могла угасить Его свет просто ввиду величия Его света, скорбь пришла от мира.
*
Вера Христа есть ВЕРА НЕНАВИСТИ к этому - оккупированному сатаной -миру
КАК надо ненавидеть этот мир, извращённый сатаной? - КАК надо любить людей и ненавидеть грех этого мира?
ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Горемыка, откройте в профиле доступ, чтобы Вам писали личные сообщения. Хотел черкануть пару слов по поводу вопросов в теме http://www.evangelie.ru/forum/t156043.html#post6317343 - да некуда.
Если вкрадце - то Вы по адресу. Здесь на форуме много нестандартных и думающих христиан. Оставайтесь, осваивайтесь, будьте как дома.
Прошу прощения за офтоп. Просто в тот раздел мне перекрыт доступ администрацией.Комментарий
-
Я давно уже живу в Израиле и знаком с арабским террором. Не видели картины взрывающегося автобуса набитого школьниками? Только коснусь: люди в соседних домах придя с работы находили у себя дома не только разбитые окна, но влетевшие куски тел. Представляете что человек должен пережить? как ему дальше в этой своей квартире жить? Еще случай: сидит папа во дворике своего дома и качает коляску с дочкой и вдруг выстрел снайпера из соседнего арабского квартала прямо в дочку, а затем второй выстрел в папу. Затем похороны дочки, процессия и выстрелы по процессии, еще убитые. Еще случай: мама со своими четырьмя маленькими детьми едет в своей машине, ее останавливают двое незнакомцев и затем достают автоматы и расстреливают всех причем так, что у каждого множество смертельных ранений. С детских пор, расспрашивая пожилых людей о том времени когда кончилась Вторая мировая война, я заметил что все они говорили о всеобщей большой радости когда объявили о ее окончании. Я будто был причастником той их радости, так это мне запало в душу. Кто бы мог подумать, что еще раз придется ощутить и не раз эту всеобщую коллективную радость... но чью? палестинцев, арабов после каждого теракта, радость бьющую через край, всеобщее ликование. Да они ее никогда и не скрывали, танцы на крышах домов... Так что арабы не всегда бывают мирными.
Вот вам пример из Библии совершенно противоположный .
25 На третий день, когда они были в болезни, два сына Иакова, Симеон и Левий, братья Динины, взяли каждый свой меч, и смело напали на город, и умертвили весь мужеский пол;
26 и самого Еммора и Сихема, сына его, убили мечом; и взяли Дину из дома Сихемова и вышли.
27 Сыновья Иакова пришли к убитым и разграбили город за то, что обесчестили [Дину] сестру их.
28 Они взяли мелкий и крупный скот их, и ослов их, и что ни было в городе, и что ни было в поле;
29 и все богатство их, и всех детей их, и жен их взяли в плен, и разграбили все, что было в [городе, и все, что было в] домах.
(Быт.34:25-29)
Может вся проблема в том что нет Бога сегодня с народом израильским, но они внушают себе обратное и действуют человеческими методами но не Божьими .
Кстати продолжение истории из Бытия .
И отправились они [от Сихема]. И был ужас Божий на окрестных городах, и не преследовали сынов Иаковлевых.
(Быт.35:5)
Вот и подумайте почему нет ужаса Божьего на окружающих народах .Комментарий
-
Весь мир погружен во зло и что там может быть другого?
Нам наставление бежать
от века сего развращенного, а вы призываете в него погружаться, чтобы дать оценку тому или другому.
Возможно вы не знаете что делаете, и потому сам в этом с головой и других туда соблазняете...
но кто это знает, тот удерживает себя от суда, не берет его в уста...
А норумуру, он то ли верил и потерял веру слову Божьему, то ли не верил, как то он вошел в число читающих, но не погрузился в учение Христа и потому как был во зле, так и остался и других туда увлекает...
«Когда-то это было общепризнанным правом» - Почему отмена тура Франклина Грэма в Великобритании имеет такое значение
Евангелист Франклин Грэм в этом году должен был выступить в Ливерпуле в рамках тура по восьми городам. Но после кампании «борцов за равенство» мероприятие было отменено на том основании, что оно может спровоцировать ненависть и поставить под угрозу безопасность ЛГБТК-сообщества. Франклин Грэм известен не только, как сын легендарного Билли Грэма.
В последнее время его имя у всех на устах после того, как его выступления в Великобритании были отменены.
Причиной такого резкого поворота событий в том, что служитель открыто и недвусмысленно заявляет о своей библейской позиции касаемо ЛГБТК-сообщества. «Наша приверженность свободе слова действительно проверяется, только когда мы сталкиваемся со словами и выражениями, которые мы действительно презираем, заявил Стивен Книл, пастор церкви Oldham Bethel (Великобритания) в своём блоге. Вы можете соглашаться или не соглашаться с его религиозными взглядами и тем, как он их выражает. Но то, что Франклину Грэму должно быть разрешено озвучивать их, когда-то было общепризнанным основным правом».
Представители ведущего конференц-центра Великобритании (ACC Liverpool), где должно было проводиться мероприятие, объясняя своё решение, сообщили: «За последние несколько дней нам стало известно о ряде утверждений, которые мы считаем несовместимыми с нашими ценностями. В свете этого мы больше не можем балансировать между свободой слова и разногласиями, которые это событие оказывает на наш город». «Наш город разнообразен и гордится нашим сообществом ЛГБТК, и всегда так будет, написал Джо Андерсон, мэр Ливерпуля в Твиттере. Мы не можем допустить, чтобы ненависть и нетерпимость оставались без ответа, в том числе религиозными группами или сектами».
Некогда христианская страна, отстаивающая свободу слова, оказалась в ситуации, когда защита свободы одних достигается ущемлением свободы других.
. Этот казус можно было просто пропустить и не заметить, если бы речь не шла о христианских ценностях, которые в том числе легли в основу некогда появившейся свободы слова в Великобритании.
По материалам Christian TodayВО СВЕТЕ, Подробнее: https://www.inlight.news/2020/02/franklin.html"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Спасибо, Min.
Спасибо, Горемыка. Не только они злодеи, см. мой пост в начале этой страницы.
А вы не думали почему это происходит ?
Вот вам пример из Библии совершенно противоположный .
25 На третий день, когда они были в болезни, два сына Иакова, Симеон и Левий, братья Динины, взяли каждый свой меч, и смело напали на город, и умертвили весь мужеский пол;
26 и самого Еммора и Сихема, сына его, убили мечом; и взяли Дину из дома Сихемова и вышли.
27 Сыновья Иакова пришли к убитым и разграбили город за то, что обесчестили [Дину] сестру их.
28 Они взяли мелкий и крупный скот их, и ослов их, и что ни было в городе, и что ни было в поле;
29 и все богатство их, и всех детей их, и жен их взяли в плен, и разграбили все, что было в [городе, и все, что было в] домах.
(Быт.34:25-29)
Может вся проблема в том что нет Бога сегодня с народом израильским, но они внушают себе обратное и действуют человеческими методами но не Божьими .
Кстати продолжение истории из Бытия .
И отправились они [от Сихема]. И был ужас Божий на окрестных городах, и не преследовали сынов Иаковлевых.
(Быт.35:5)
Вот и подумайте почему нет ужаса Божьего на окружающих народах .
5 Симеон и Левий братья, орудия жестокости мечи их; 6 в совет их да не внидет душа моя, и к собранию их да не приобщится слава моя, ибо они во гневе своем убили мужа и по прихоти своей перерезали жилы тельца; 7 проклят гнев их, ибо жесток, и ярость их, ибо свирепа; разделю их в Иакове и рассею их в Израиле. (Бытие 49)
По поводу "нет Бога сегодня с народом израильским":
3 Послушайте Меня, дом Иаковлев и весь остаток дома Израилева, принятые [Мною] от чрева, носимые Мною от утробы [матерней]:4 и до старости вашей Я тот же буду, и до седины вашей Я же буду носить [вас]; Я создал и буду носить, поддерживать и охранять вас. Ис.46Комментарий
-
Подведу итоги так чтобы никто не смог утверждать что нельзя доказать со сто процентной уверенностью что самолетов не было.
На сколько хрупкий корпус у самолетов: вот так выглядит утилизация Боинга 767, еще одна утилизация.
Повреждение самолетов при столкновении с птицами
Вот с какой легкостью небольшие столбы обрезают крыло.
Столкновении самолета с бетонной стеной и столкновение пули с броней похожи, весь материал отбрасывается от препятствия в сторону противоположную движению.
Вот колонна ВТЦ, ее толщина по периметру 6,35 см + 6,35 см = 12,7 см
Как должно выглядеть столкновение самолета с такой колонной? Примерно также как мы только что видели. Может ли крыло самолета срезать такую колонну, войти в нее как нож в масло? Нет конечно, но нам неоднократно на разных каналах показывают вот что: CNN. На следующий день CNN повторяло это чуть ли не каждые четверть часа. В замедленной съемке, с другой позиции, в замедлении. Везде одно и то же: легкость входа, будто нет препятствий, просто проникновение. Никакого отбрасывания частей самолета от зданий, самолет просто входит в здание и исчезает в нем. Может ли алюминиевый самолет вот так свободно проникать в сталь? Это подобно как если бы листок с дерева свободно входил бы в его ствол не встречая никакого сопротивления.
Еще раз с разных позиций: позиция1, позиция2, позиция3. А столбы обрезают крыло вот так. Следует увидеть что картинка слева совершенно невозможна в реальности. И точно также как и картинка справа невозможна. Это наложенное изображение из юмористической передачи "Награды за терроризм".
Вот что передавал канал FOX WNYW 5 (я это наблюдал сам в прямом эфире). Контур носа на выходе совпал с контуром носа на входе. Замедленная съемка.
Все это и многое другое подробно разобрано в фильме 11 Сентября. Ключи к разгадке. Там же: в различных трансляциях NBC не совпадают траектории второго "самолета".
А здесь самолетов вообще нет.
Организаторы 9/11 полагали что для того чтобы убедить всех в реальности происходящего достаточно наложенного изображения, но в данном случае есть столкновение с препятствием и его не удалось скрыть синхронизированным с ударом взрывом в башнях. Следовало бы сделать анимацию столкновения, подобной этой. Но и это тоже не помогло бы, даже современные компьютерные игры не достигают совершенной реалистичности, а двадцать лет назад и говорить не о чем, махинация была обречена изначально.
Снос 7-го здания. Чтобы так снести здание необходимо пару недель на минирование. Заранее знали что будут сносить, как и ВТЦ 1 и 2.
Есть большое количество и других очевидных абсурдов разобранных в многочисленных фильмах, статьях и книгах.
Вывод везде один: эта терр-операция была проведена с ведома правительства США.
Большинство видео в этом посту это нарезка из следующих видео
11 Сентября. Ключи к разгадке
Телевизионная иллюзия 911, приложение
Статья Д.А.Халезова От Чего Же Всё-Таки Разрушились Здания ВТЦ?Комментарий
-
-
Предельно кратко суть произошедшего: Чудо в прямом эфире
В этом ролике приведены далеко не все факты, однозначно указывающие на авторов тех событий.
За одно это ответ на этот пост
Термин "теория заговора" и отрицательная коннотация, привешанная к нему, был создан специально для того чтобы опорочить тех, кто добивается правды.Комментарий
Комментарий