Торжество зла в мире

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tur
    Участник

• 11 March 2008
    • 296

pit bull, я не ищу общения и демагогией не занимаюсь. Если есть что сказать по теме - говорите, нет - привет семье.

Комментарий

• pit bull
      Отключен

• 20 February 2012
      • 710

Сообщение от Tur
      pit bull, я не ищу общения и демагогией не занимаюсь. Если есть что сказать по теме - говорите, нет - привет семье.
      Tur, у человека есть способности, которых нет у Ангелов даже.
      Ну к примеру, забить гвоздь ))), или вы чисто офисный работник??? )))

А вот привет семье, не стоит. Это не демагогия, это лишнее, и вам не нужное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tur
      Только что прошли церемонии памяти погибших в уже далеких событиях 9/11
      Согласитесь со мной что в тех событиях зло проявило себя особенно ярко. И это зло не где то на небесах, а здесь под руками. Не дело ли христианина остро реагировать, отвечать на проявления зла? Отвечать хотя бы ясной не двусмысленной позицией.

Какие бы мы ни были разные, мы все живем в одном мире, слушаем примерно одни и те же новости и т.д. Понятно что к тонкостям в различных учениях христианства у каждого из нас может быть свое особое отношение, а те события далекие и глобальные уже могут видится единообразно, ну скажем как на фашизм.

Однако существуют две точки зрения на те события: одна официальная, что это дело рук арабов-террористов и другая что арабы не при чем, что-то связанное с теорией заговора как говорят.

Интересно как вы относитесь к тем событиям:

А. солидарен с официальной точкой зрения
      В. считаю официальную точку зрения ложной
      С. мне все равно, какая разница..

У меня большая просьба ко всем читающим этот пост откликнуться и ответить на этот вопрос.
      Если вы не пипапол-демагог, то какая взаимосвязь между пунктами А,В,С и торжеством зла в мире, и к чему может она привести?

Комментарий

• Tur
        Участник

• 11 March 2008
        • 296

А вы всю тему читали или только первый пост?

В то время 2001г было такое выражение и Буш его неоднократно озвучивал: "ось зла" и она проходит через арабские страны, через террористов. Так вот тема эта о том, что ось зла в современном мире проходит через Вашингтон и это следует знать каждому.

Нужно чтобы люди узнали правду. Проблема в том, что американцы живут как бы на вершине айсберга, мы боимся темных сторон нашей истории. И со временем ситуация становится все хуже и хуже. Да, правда бывает горькой, она может потопить весь айсберг, но потом он обязательно всплывет. Мы должны научиться принимать правду. В этой истории много лжи и людям должно быть стыдно за то, что они не пытаются узнать то что должны знать.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Tur
          А вы всю тему читали или только первый пост?

В то время 2001г было такое выражение и Буш его неоднократно озвучивал: "ось зла" и она проходит через арабские страны, через террористов. Так вот тема эта о том, что ось зла в современном мире проходит через Вашингтон и это следует знать каждому.
          А до того, та ось проходила через СССР. А ещё раньше через Германию... а до того... Англия даже там отметилась...

Это бред!

На самом деле ось проходит там, где вы её и провели. И никак по-другому.

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Tur
            Участник

• 11 March 2008
            • 296

Сообщение от Полковник
            На самом деле ось проходит там, где вы её и провели. И никак по-другому.
            Если я субъективен - покажите, что субъективен, т.е. не истинен. Я же утверждаю, что не я ее провел, а она сама прошла и показываю это. Бредом же является произвольность и надуманность. "Бред" - сказать легко, показать трудно. Я занимаюсь только показом.

Эта тема не о всеобщем зле, но о конкретном, частном, временном, сегодняшнем.
            Последний раз редактировалось Tur; 09 October 2016, 11:26 AM.

Комментарий

• Рейн
              Участник

• 07 January 2011
              • 484

Сообщение от Tur

Достаточно для идентификации. А время видите 5:30 взято отсюда можете проследить дальнейшее совмещение. Далее объясняется как такая ошибка программиста могла произойти. Заодно нельзя упускать из виду как повсеместно, и здесь в том числе, заметаются следы: 15 затемненных кадров (через три минуты) в самый нужный момент - это ли не еще одно свидетельство?
              Там реально ничего нет кроме видео ужасного качества. Отретушированный и пережатый кадр с этого видео вообще ни о чём не говорит, это намеренная подгонка под результат. В этих клубах дыма можно при желании увидеть что угодно.

Если вы фильмы никакие не смотрели, то и тогда у меня будет к вам один вопрос. Откликнитесь.
              Нет, фильмы эти конспирологические я не смотрел, там 90% времени переливание из пустого в порожнее. Но вопрос, пожалуйста, задавайте.
              Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. Пелевин

Комментарий

• Tur
                Участник

• 11 March 2008
                • 296

Сообщение от Рейн
                Там реально ничего нет кроме видео ужасного качества. Отретушированный и пережатый кадр с этого видео вообще ни о чём не говорит, это намеренная подгонка под результат. В этих клубах дыма можно при желании увидеть что угодно.
                А зачем при повторном показе там были затемнены 15 кадров именно в том месте где высунулся "не нос"? А позднее при следующих показах там была поставлена сплошная заставка именно в тот момент когда высунулся тот же "не нос" полностью закрывающая этот "не нос". Такие совпадения случайны? Если бы вы смотрели дальше этот фильм, то увидели бы то о чем я говорю. Причем то, что это не подделка "конспирологов", я могу засвидетельствовать ибо смотрел все онлайн и был в недоумении когда увидел этот "не нос" и свою досаду помню когда при повторном показе ждал эти несколько кадров и не дождался. И только это фильм впервые мне напомнил эту мою старую досаду и объяснил ее.

В Пентагон по официальной версии тоже врезался Боинг 757, размах крыльев которого 38 метров, а высота самолета 13.5 метров. Как вы думаете какой вид отверстия должен был бы быть в Пентагоне от удара этого Боинга? Примерно какие размеры отверстия должны быть на ваш взгляд? Наверное должны быть отверстия от двух шеститонных двигателей Боинга? Примерно такие же как мы видим их на башнях. Согласны? Что говорит вам логика и здравый смысл?

Комментарий

• pit bull
                  Отключен

• 20 February 2012
                  • 710

Сообщение от Tur
                  Что говорит вам логика и здравый смысл?
                  Ватсон, иди покури лучше.

Комментарий

• Рейн
                    Участник

• 07 January 2011
                    • 484

Сообщение от Tur
                    А зачем при повторном показе там были затемнены 15 кадров именно в том месте где высунулся "не нос"? А позднее при следующих показах там была поставлена сплошная заставка именно в тот момент когда высунулся тот же "не нос" полностью закрывающая этот "не нос". Такие совпадения случайны? Если бы вы смотрели дальше этот фильм, то увидели бы то о чем я говорю. Причем то, что это не подделка "конспирологов", я могу засвидетельствовать ибо смотрел все онлайн и был в недоумении когда увидел этот "не нос" и свою досаду помню когда при повторном показе ждал эти несколько кадров и не дождался. И только это фильм впервые мне напомнил эту мою старую досаду и объяснил ее.
                    А были ли затемнены вообще при повторных показах? При повторных показах на каких каналах ТВ? Что, всем каналам разослали строгий приказ от... от кого, кстати?.. Кто в США может приказать ТВ каналам "затемнить" ролик, чтоб его ещё и послушались? И как такой приказ можно сохранить в тайне? И главное - какой вообще в этом смысл, если в сети гуляет незатемнённый ролик??? Нет в этом никакого рационального смысла.
                    В Пентагон по официальной версии тоже врезался Боинг 757, размах крыльев которого 38 метров, а высота самолета 13.5 метров. Как вы думаете какой вид отверстия должен был бы быть в Пентагоне от удара этого Боинга? Примерно какие размеры отверстия должны быть на ваш взгляд? Наверное должны быть отверстия от двух шеститонных двигателей Боинга? Примерно такие же как мы видим их на башнях. Согласны? Что говорит вам логика и здравый смысл?
                    А что там не так с размерами отверстия в Пентагоне? Всё совпадает.
                    Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. Пелевин

Комментарий

• pit bull
                      Отключен

• 20 February 2012
                      • 710

Сообщение от Рейн
                      Нет в этом никакого рационального смысла.
                      Но тут смотря для кого ))

Комментарий

• Рейн
                        Участник

• 07 January 2011
                        • 484

Сообщение от Tur
                        а высота самолета 13.5 метров. Как вы думаете какой вид отверстия должен был бы быть в Пентагоне от удара этого Боинга?
                        Вот только что обратил внимание - какой смысл приводить этот параметр высоты самолёта в контексте вопроса???

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Tur
                          Если я субъективен - покажите,
                          Первый и последний раз.

Сообщение от Tur
                          что субъективен, т.е. не истинен.
                          Субъективность и не истина не есть синонимы.
                          Истина точно так-же субъективна. Ты можешь не соответствовать реальности но быть истинным в своей системе мировоззрения.

Сообщение от Tur
                          Я же утверждаю, что не я ее провел, а она сама прошла и показываю это.
                          Не виноватая Я! Он сам пришёл!

Сообщение от Tur
                          Бредом же является произвольность и надуманность.
                          Нет. Всего лишь несоответствие реальности.

Сообщение от Tur
                          "Бред" - сказать легко, показать трудно.
                          Если у вас что-то не соответствует реальности и вы этого не понимаете, то показать вам это невозможно.

Сообщение от Tur
                          Я занимаюсь только показом.
                          Не.

Сообщение от Tur
                          Эта тема не о всеобщем зле, но о конкретном, частном, временном, сегодняшнем.
                          Зло точно так-же, понятие весьма субъективное... независимо от глобальности.

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Рейн
                            Участник

• 07 January 2011
                            • 484

Сообщение от Полковник
                            Первый и последний раз.

Истина точно так-же субъективна. Ты можешь не соответствовать реальности но быть истинным в своей системе мировоззрения.

Это как так? Истина всегда апеллирует к объективной реальности, непротиворечиво согласовывается с действительностью. Истина это всегда объективный факт.

Комментарий

• Tur
                              Участник

• 11 March 2008
                              • 296

Сообщение от Рейн
                              А были ли затемнены вообще при повторных показах? При повторных показах на каких каналах ТВ? Что, всем каналам разослали строгий приказ от... от кого, кстати?.. Кто в США может приказать ТВ каналам "затемнить" ролик, чтоб его ещё и послушались? И как такой приказ можно сохранить в тайне? И главное - какой вообще в этом смысл, если в сети гуляет незатемнённый ролик??? Нет в этом никакого рационального смысла.
                              Первый ролик онлайн незатемненный, а затем его затемнили, а затем вообще поставили закрывающую что надо заставку. Смысл этих действий понятен: чтобы кто то не увидел "в этих клубах дыма" нос самолета.

- Кто в США может приказать ТВ каналам "затемнить" ролик, чтоб его ещё и послушались?
                              Вот свидетельство о свободе СМИ в США. Вот свидетельство о запрете темы 9/11

А что там не так с размерами отверстия в Пентагоне? Всё совпадает.
                              Познакомьтесь с фактами 17 мин просмотра и еще в ином изложении (20 мин), со свидетельствами других спецов и дополнительными фактами.

Сообщение от Полковник
                              Не виноватая Я! Он сам пришёл!
                              Таков ваш настрой на понимание той трагедии?

Если у вас что-то не соответствует реальности и вы этого не понимаете, то показать вам это невозможно.
                              Да вот же показано на примере Пентагона, что официальная версия не соответствует реальности ввиду фактов изложенных в ссылках в этом посту.

Зло точно так-же, понятие весьма субъективное... независимо от глобальности.
                              Оставим это на потом.

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от Tur
                                официальная версия не соответствует реальности.....
                                Допустим. И что из этого следует? Что амеры это ось зла? И амеры не были бы осью зла , если бы официальная версия соответствовала бы реальности?

Комментарий

Обработка...